Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 361 страница 380 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

361

Stepnyak написал(а):

Так Вы сначала найдите в интернете (ибо это теперь просто) , а потом, выбрав подходящий лагерь - ощутите его и в жизни ...   Внук-то растет ...

Да вы что?.... Вот найдите лагерь в интернете и отправьте туда свою внучку... Ну чтоб ощутить жизнь.... Степняк, вы иногда такую ахинею городите, что даже забавно...

0

362

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Кальвадос кончился?

Когда нечего сказать..... У вас то внуки по русски говорят ещё?...

Мои внуки живут в Омске.

+1

363

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Так уже ...  

https://incamp.ru/camps/russia/novosibirskaya-oblast/

Ну да... Ну да....в интернете поискать и не то найдёшь.... Мне бы это в жизни ощутить.... Как никак уже внук растёт...

Так прежде чем искать в жизни не хило бы сначала поискать в Интернете.
Вот я - еду в отпуск. Думаете, я ищу "в жизни" куда поехать?
Отнюдь!

0

364

Аглая Иванов написал(а):
Finic-s написал(а):
Суникол написал(а):

Финикс уже не торт..   
Не может туалетную бумагу от бумажных салфеток для кухни отличить..
Не удивлюсь если он срет в микроволновку!!

Да тот , тот.
Разуй глаза Вонючка и не щурься своим попенгагеном - см. Товары на изображении - https://yandex.ru/images/search?lr=213&rpt=imageview&url=https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1991347/3dcacFzo4OdcQeF9Ving7w4228/orig&cbir_id=1991347/3dcacFzo4OdcQeF9Ving7w4228

Кухольная салфетка это удлиненная копия туалетной, если в хозяйстве есть ножовка.

На безрыбье - конечно. Можно даже и без ножовки . Новомодные полотенца насекают небольшими фрагментами - не  24 Х 24 см, как раньше, а  24 Х 12 см.

0

365

Лагерь должен быть при каждой школе..... Поездка туда, поощрением... Воспитательский состав известен... Был у меня случай, когда классная руководитель Ницца отправила мою дочь в лагерь  на Байкал.... Оказалась секта... Вот вам и интернет...

0

366

PadRe написал(а):

Отнюдь!

У Фила наверное нет интернета.

+1

367

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Так Вы сначала найдите в интернете (ибо это теперь просто) , а потом, выбрав подходящий лагерь - ощутите его и в жизни ...   Внук-то растет ...

Да вы что?.... Вот найдите лагерь в интернете и отправьте туда свою внучку... Ну чтоб ощутить жизнь....

И в чем проблема?

0

368

PadRe написал(а):

Отнюдь!

Блиииннннн.... Вы когда детей последний раз живьём видели?...

0

369

PadRe написал(а):

И в чем проблема?

Для вас ни в чем...

0

370

65fil написал(а):

Лагерь должен быть при каждой школе..... Поездка туда, поощрением... Воспитательский состав известен...

Вы сегодня точно крымский кальвадос не употребляли?
Ибо от ваших сентенций возникает только один вопрос - с какого бодуна?

0

371

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Отнюдь!

Блиииннннн.... Вы когда детей последний раз живьём видели?...

В смысле своих внуков? Неделю назад, а что?

0

372

Сразу видно людей, которые ОЧЕНЬ далеки от детских проблем...

0

373

«Что касается ограничения цен: если они введут ограничение цен, то мы просто для таких компаний или стран, которые будут вводить ограничения, мы им не будем поставлять нефть и нефтепродукты, поскольку мы не будем работать на нерыночных условиях», — сказал Новак

дб...

0

374

Stepnyak написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Finic-s написал(а):

Да тот , тот.
Разуй глаза Вонючка и не щурься своим попенгагеном - см. Товары на изображении - https://yandex.ru/images/search?lr=213&rpt=imageview&url=https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1991347/3dcacFzo4OdcQeF9Ving7w4228/orig&cbir_id=1991347/3dcacFzo4OdcQeF9Ving7w4228

Кухольная салфетка это удлиненная копия туалетной, если в хозяйстве есть ножовка.

На безрыбье - конечно. Можно даже и без ножовки . Новомодные полотенца насекают небольшими фрагментами - не  24 Х 24 см, как раньше, а  24 Х 12 см.

Лучшие образцы туалетной папир можно использовать официально. Напечатал текст, проштамповал, и готова справка для Суникола что он вылечен от диареи.

0

375

65fil написал(а):

Сразу видно людей, которые ОЧЕНЬ далеки от детских проблем...

Ну т.е. вы очень близки к детским  проблемам...
То-то вы о финансах каким-то детским языком рассуждаете!
А я, старый дурак, сразу и не понял...

+1

376

PadRe написал(а):
65fil написал(а):

Лагерь должен быть при каждой школе..... Поездка туда, поощрением... Воспитательский состав известен...

Если хутор какой нить, там начальна школа и три ученика в четырех классах. Кто же будет строить лагерь со всеми удобствами, який смысл.

0

377

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех в рамках программы импортозамещения разработал полные аналоги вакуумных выключателей Siemens. Вакуумный выключатель используется для защиты электросетей при аварийных коротких замыканиях. Вакуум в дугогасительных камерах выключателя обладает высокой электрической прочностью и служит эффективной средой для гашения электрической дуги при отключении токов короткого замыкания. Новая линейка вакуумных выключателей создана НПП «Контакт» холдинга «Росэлектроника» по запросу АО «РЖД» для замены коммутационных аппаратов Siemens. Оборудование рассчитано на номинальные токи до 1600 А и напряжение 27,5 и 35 кВ. Оно состоит из отечественных комплектующих в одно-, двух- и трехполюсном исполнении и разработано с учетом особенностей применения на энергообъектах российских железных дорог.

Господа! Хоть кто-нибудь представляет, какие бабки на этом потерял Siemens? Вот что санкции животворящие делают....

+2

378

PadRe написал(а):

В смысле своих внуков? Неделю назад, а что?

Ну тогда все ясно....

0

379

НПО автоматики (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») одним из первых в стране разработало и начало серийный выпуск автопилота для сельскохозяйственной и специализированной техники. Такие системы позволяют повысить собираемость урожая на 20-30%.

Комплект автопилота, который НПО автоматики поставляет производителям сельхозтехники, состоит из терминального устройства, контроллера, подруливающего устройства, комплекта кабелей. Система позволяет технике точно двигаться по заданной траектории. Искусственный интеллект обеспечивает безопасное движение транспорта с оптимальными скоростями и минимизирует, либо полностью исключает, человеческий фактор в части удержания курса. Кроме того, в линейке продукции НПОА есть радары ближнего и дальнего действия, которые позволят сельскохозяйственной технике строить полноценную пространственную картинку. Предприятие готово изготавливать до 3 тысяч таких комплектов в год. Установить такой прибор можно также на грузовики, автобусы, строительную технику, комбайны, трактора и  пр.

0

380

PadRe написал(а):

Дружище....мне с вами неинтересно разговаривать.... Вы не в курсе проблемы, а потому задаёте тупые вопросы... Для вас это обычно...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11