Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 381 страница 400 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

381

Аглая Иванов написал(а):

Если хутор какой нить, там начальна школа и три ученика в четырех классах. Кто же будет строить лагерь со всеми удобствами, який смысл.

Ну да... На хуторе строить лагерь... Это сильно... Вообще то с  хутор в потом собирают детей в интернат... А при интернате уже лагерь....

0

382

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Так Вы сначала найдите в интернете (ибо это теперь просто) , а потом, выбрав подходящий лагерь - ощутите его и в жизни ...   Внук-то растет ...

Да вы что?.... Вот найдите лагерь в интернете и отправьте туда свою внучку... Ну чтоб ощутить жизнь.... Степняк, вы иногда такую ахинею городите, что даже забавно...

Старшую 11-летнюю внучку - легко ...  Найду то, что нужно, соберу отзывы, и отправлю ...  Хотя вряд ли она в лагерь захочет : у нее на даче и на речке развлечений достаточно ,  а ежели куда на море выбирается, то с мамой, и там предпочитает экстрим :  прыжки на батуте, на тарзанке, водные лыжи, монолыжа, вэйк ...  Где ей такое в лагере предоставят ?   

Вот тут ей  7 лет, когда она с мамой была на море в Турции :

Сейчас ей уже 11 лет , в ней 165 см росту , второй разряд по художественной гимнастике и весьма серьезные успехи на водных лыжах ...  Какой там пионерлагерь ?!

А младшая внучка еще мала для лагерей - она еще на грудном вскармливании ...  А как там будет далее - посмотрим ...

Дочка моя, когда маленькой была, вместо детских лагерей на спортивные сборы по акробатическому рок-н-роллу  ездила лет с восьми, с 2001 года . Тот же детский лагерь по быту (и на базе бывших же пионерлагерей/новых детских лагерей) , но с интенсивными спортивными тренировками , т.е. "осмысленно" ...  На месяц, а то и на полтора выезжала...  Вначале с мамой в сопровождении, потом уже сама. И плюс два-три выезда  на соревнования в другие города в составе клуба (в группе 20-30 детей в возрасте от 8 до 17 лет с двумя тренерами ("начальниками") , двумя помощниками тренеров ("вожатыми") и с весьма  положительными взаимоотношениями в коллективе.  И это практически каждый год до окончания школы ... Так что пионерлагеря для дочки были не актуальны автоматически ...

Сын мой пионерлагеря вообще не любил , , категорически от поездок в них отказывался, предпочитал проводить все каникулы дома за книгами и компьютером, который освоил еще в детском саду ... Сначала игроманил на разных играх-квестах (в детсадовском возрасте обкладывался толстыми англо-русским и русско-английским словарями и с их помощью штурмовал разные квесты : сначала с английского переводил задания, потом с русского на английский переводил ответ с нужным действием  ,в результате  у него к школе был уже вполне обширный языковый запас английских слов общеупотребительной и литературной лексики) , а в старших классах, начиная с восьмого ,  уже вперился в свое "креативное" хобби , и стал реально подрабатывать в "шоу-бизнесе"  - стихи, рассказы,  сценарии, рецензии, музыкальная и литературная критика для журналов (ему за нее платили) , потом  дистанционное интернет-промо...  По этой стезе и пошел ...  Так что и с ним проблемы пионерлагерей не было ...

+1

383

Смысл детского лагеря  отдыха при школе очевиден... Дети не тратят время на даптацию к новому коллективу и педагогам...Впрочем он сегодня  так и организован, только без выезда на природу... А поощрение это двоечников, к примеру, не брать... Хулиганов...

0

384

Stepnyak написал(а):

Старшую 11-летнюю внучку - легко ...  Найду то, что нужно, соберу отзывы, и отправлю ...  Хотя вряд ли она в лагерь захочет : у нее на даче и на речке развлечений достаточно ,  а ежели куда на море выбирается, то с мамой, и там предпочитает экстрим :  прыжки на батуте, на тарзанке, водные лыжи, монолыжа, вэйк ...  Где ей такое в лагере предоставят ?   

А младшая внучка еще мала для лагерей - она еще на грудном вскармливании ...  А как там будет далее - посмотрим ...

Дочка моя, когда маленькой была, вместо детских лагерей на спортивные сборы по акробатическому рок-н-роллу  ездила лет с восьми . Тот же детский лагерь по быту (и на базе бывших пионерлагерей) , но с интенсивными спортивными тренировками , т.е. "осмысленно" ...  На месяц, а то и на полтора ... И плюс два-три выезда  на соревнования в другие города в составе клуба (20-40 детей в возрасте от 8 до 17 лет с двумя тренерами, двумя помощниками тренеров ("вожатыми") и с весьма  положительными взаимоотношениями в коллективе.  И это практически каждый год до окончания школы ... Так что пионерлагеря для дочки были не актуальны автоматически ...

Сын мой пионерлагеря не любил ,предпочитал проводить все каникулы дома за компьютером, который освоил еще в детском саду ... Сначала игроманил на разных играх-квестах (в детсадовском возрасте обкладывался толстыми англо-русским и русско-английским словарями и с их помощью штурмовал разные квесты : сначала с английского переводил задания, потом с русского на английский переводил ответ с нужным действием  ,в результате  у него к школе был уже вполне обширный языковый запас английских слов общеупотребительной и литературной лексики) , а в старших классах, начиная с восьмого ,  уже вперился в свое "креативное" хобби , и стал реально подрабатывать в "шоу-бизнесе"  - стихи, рассказы,  сценарии, рецензии, музыкальная и литературная критика для журналов (ему за нее платили) , потом  дистанционное интернет-промо...  По этой стезе и пошел ...  Так что и с ним проблемы пионерлагерей не было ...

Захочет, никакая дача отдых в лагере  не заменит... А вот отзывы то все ерунда... Приехал ребёнок в устоявшийся детский  коллектив и все, пипец... Через пару дней сопли, забери меня отсюда... Теоретики вы...

Отредактировано 65fil (2022-09-01 20:12:51)

0

385

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Вы сегодня точно крымский кальвадос не употребляли?
Ибо от ваших сентенций возникает только один вопрос - с какого бодуна?

Дружище....мне с вами неинтересно разговаривать....

Так и мне с вами тоже!
Мы с вами в разных интеллектуальных категориях.

+1

386

Так, как моя семья педагогическая, то у моего внука проблем с лагерем нет... Он на Байкале и как раз таки при школе...очень блатной.. Все свои в том числе и педагоги... Друзья буряты...хочет пройти путь до вожатого.. Но это потому, что моя сестра там уже двадцать лет преподаёт.. В этом году он один туда ехал на поезде, а назад летел на самолёте... Одиннадцать лет..

+1

387

PadRe написал(а):

Так и мне с вами тоже!

Это очень заметно..

0

388

Stepnyak написал(а):

Так Вы сначала найдите в интернете (ибо это теперь просто) , а потом, выбрав подходящий лагерь - ощутите его и в жизни ...   Внук-то растет ...

Я бы Вам сказал , что ён ищет в интернете , но ап сём лучше спросить Могоську. :disappointed:

0

389

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Дочка моя, когда маленькой была, вместо детских лагерей на спортивные сборы по акробатическому рок-н-роллу  ездила лет с восьми . Тот же детский лагерь по быту (и на базе бывших пионерлагерей) , но с интенсивными спортивными тренировками , т.е. "осмысленно" ...  На месяц, а то и на полтора ... И плюс два-три выезда  на соревнования в другие города в составе клуба (20-40 детей в возрасте от 8 до 17 лет с двумя тренерами, двумя помощниками тренеров ("вожатыми") и с весьма  положительными взаимоотношениями в коллективе.  И это практически каждый год до окончания школы ... Так что пионерлагеря для дочки были не актуальны автоматически ...

Сын мой пионерлагеря не любил ,предпочитал проводить все каникулы дома за компьютером, который освоил еще в детском саду ... Сначала игроманил на разных играх-квестах (в детсадовском возрасте обкладывался толстыми англо-русским и русско-английским словарями и с их помощью штурмовал разные квесты : сначала с английского переводил задания, потом с русского на английский переводил ответ с нужным действием  ,в результате  у него к школе был уже вполне обширный языковый запас английских слов общеупотребительной и литературной лексики) , а в старших классах, начиная с восьмого ,  уже вперился в свое "креативное" хобби , и стал реально подрабатывать в "шоу-бизнесе"  - стихи, рассказы,  сценарии, рецензии, музыкальная и литературная критика для журналов (ему за нее платили) , потом  дистанционное интернет-промо...  По этой стезе и пошел ...  Так что и с ним проблемы пионерлагерей не было ...

Захочет, никакая дача отдых не заменит... А вот отзывыто все ерунда... Приехал ребёнок в устоявшийся детский  коллектив и все, пипец... Через папу дней сопли, забери меня отсюда... Теоретики вы...

Какие дети, такие и  сопли.
Моих двое крестных (старшей 14, младшему 13) на полтора месяца умотали под Тверь в спортивный лагерь - ни соплей, ни нытья. Довольные - как автобус после ремонта.

0

390

Finic-s написал(а):

Я бы Вам сказал , что ён ищет в интернете , но ап сём лучше спросить Могоську.

Ну вот и началось любимое дело старикашек .... Плести за спиной...

0

391

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Так и мне с вами тоже!

Это очень заметно..

Что, даже вам? С высоты вашего плинтуса?
Я думал не дотянетесь...

0

392

PadRe написал(а):

Моих двое крестных (старшей 14, младшему 13) на полтора месяца умотали под Тверь в спортивный лагерь - ни соплей, ни нытья. Довольные - как автобус после ремонта.

Ну да... Спортивный лагерь с тренером... Герой подводник... А все имеют возможность платить за секцию, ездить по соревнованиям и ехать СО СВОИМ Тренером в лагерь под Тверь?  Не... Лень мне с такими говорить...

0

393

Блин... Яяяяяяяяяяяяяяяяяя... Ну не о нас же речь....

0

394

65fil написал(а):

Яяяяяяяяяяяяяяяяяя..

Ху....................................

0

395

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Ну да... Спортивный лагерь с тренером... Герой подводник... А все имеют возможность платить за секцию, ездить по соревнованиям и ехать СО СВОИМ Тренером в лагерь под Тверь?  Не... Лень мне с такими говорить...

Какой нахрен "свой тренер". Они этого тренера, как и команду, впервые ТАМ увидели.

Чо вы херню городите! Я все свое детство ездил по лагерям (от Кавказа до Питера), впервые встречал и вожатых, и воспитателей, и детей (сверстников) - и никаких стрессов! Просто друзья новые по всему Союзу заводились. И не только по Союзу. Годами потом переписывались, и даже иногда встречались.
Дети у вас такие хилые видимо.

+1

396

65fil написал(а):

Ну вот и началось любимое дело старикашек .... Плести за спиной...

Путась в соплях сказал мальчик , стоящий на пляже в лыжи обутый ....

+1

397

О как интересно!
Киев наконец-то снял с Чернигова танковую бригаду ВСУ, которую туда загнали во время "провального" по мнению шувалова удара по Гостомелю.
Эта бригада до последнего времени держалась там в резерве на случай повторения "неудачной" операции ВС РФ.

0

398

https://t.me/Mikle1On/5245

0

399

https://t.me/opersvodki/8303

0

400

CNN: США участвуют в планировании Украиной военных операций
01 Сентября 2022

Соединенные Штаты участвуют в подготовке Украиной контрнаступления, в частности взаимодействуют с Киевом в планировании операций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на американские, западные и украинские источники телеканала CNN.

"США в ходе подготовки контрнаступления Украины призвали Киев ограничить операцию по географии и по целям, чтобы <...> не увязнуть на нескольких фронтах", – говорится в сообщении телеканала. По словам американских и украинских источников, Киев изначально планировал более широкое контрнаступление, но в последние недели сократил его масштабы в районе Херсона.

Как заявил телеканалу пресс-секретарь Пентагона бригадный генерал ВВС США Патрик Райдер, Вашингтон ведет с Киевом регулярный военный диалог на различных уровнях. "Мы не будем комментировать конкретные детали такого взаимодействия. В целом мы предоставляем украинской стороне информацию для лучшего понимания угроз, с которыми они сталкиваются. <…> Украинцы сами принимают окончательные решения по своим операциям", – сказал он.

При этом американское министерство обороны в среду не стало уточнять, ставят ли все еще США своей целью недопущение военного столкновения с Россией на Украине. Так, в пресс-службе Пентагона оставили без ответа вопрос корреспондента ТАСС, является ли – как это неоднократно заявлялось ранее – целью США предотвращение прямой военной конфронтации на Украине между Москвой и Вашингтоном. Минобороны США ограничилось лишь тем, что предоставило агентству в связи с этими распространенными телеканалом данными те же слова Райдера.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.

На этом фоне США и их союзники по НАТО продолжают накачивать Украину оружием. Президент Джо Байден подписал закон о ленд-лизе, на военную помощь Киеву выделяются десятки миллиардов долларов. Москва, со своей стороны, неоднократно заявляла, что поставки западных вооружений только затягивают конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11