Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 741 страница 760 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

741

Кстати,  Роберт начинает понимать, почему наши с ним предки оказались в России :flag:

0

742

https://t.me/opersvodki/8361

0

743

Глава Минвостока заявил, что все страны АСЕАН готовы работать с Россией
03.09.22 11:45

Страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) готовы конструктивно работать с Россией, заявил глава Минвостокразвития Алексей Чекунков в интервью РИА Новости.

По словам министра, главный инструмент в настройке международных связей - это конкуренция, поэтому партнерские контракты, в которые не войдет недружественная Япония, могут взять Китай, Вьетнам, Таиланд.

"Азия большая. В АСЕАН живет 600 миллионов человек - это пять Японий, и все эти страны готовы с нами конструктивно работать", - сказал Чекунков.

Ранее Минэнерго России по итогам встречи директора департамента международного сотрудничества министерства Дмитрия Семенова с руководством секретариата АСЕАН и центра АСЕАН по энергетике сообщило, что РФ и страны ассоциации будут расширять сотрудничество в газовой сфере и области низкоуглеродных технологий. В рамках Восточного экономического форума запланировано проведение бизнес-диалога Россия-АСЕАН.

Источник: РИА Новости

0

744

Сегодня в пробежке чётко понял, что я пожилой человек.... Моторика сдохла.... Да.... Фильм оказался короткометражный....  :whistle:

+1

745

shuvalov написал(а):

На концерт Алки-пизды,  которая против СВО, ещё сходи,  эрэфянин. А там и Галкин-пидарас подтянется. Бля,  грузины лучше эрэфян,  100 пудово.

.... тебя теперь можно называть "лучшеБля".....  :crazyfun:

0

746

Но зато можно сколько угодно епать мозги молодым..  :jumping:

+1

747

65fil написал(а):

Сегодня в пробежке чётко понял, что я пожилой человек....

В Ливадии бегал,  по царской дорожке?

0

748

Свадьба в малиновке это ж генетический код Украины.. . Расшифровка ДНК вплоть до динозавров... Конституция на все времена...

0

749

shuvalov написал(а):

Да не.. Суть не в том где бегал.... А в том с кем....

0

750

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Сегодня в пробежке чётко понял, что я пожилой человек....

фсе.... клюнул на блестящее..... Вы там на хуторах как сороки..... пномпень у моря....  :crazyfun:

0

751

Самолёты постоянно в воздухе.... Мне кажется НАТО просто в жопе будет после этой войны...

0

752

65fil написал(а):
shuvalov написал(а):

Да не.. Суть не в том где бегал.... А в том с кем....

мне на ум "семь стариков и одна девушка" пришло ....  :crazyfun:

0

753

65fil написал(а):

Самолёты постоянно в воздухе.... Мне кажется НАТО просто в жопе будет после этой войны...

главное в чьей....

0

754

Fedor написал(а):

мне на ум "семь стариков и одна девушка" пришло ....

Почти... Я такой гордый шлепаю из последних сил ... А мимо меня рассказывая анекдоты  лоси.... И ещё "Может помочь?" хорошо не добавили дедушка.... Но  подразумевалось...  :dontknow:

0

755

Fedor написал(а):

главное в чьей....

Тоже верно...

0

756

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

мне на ум "семь стариков и одна девушка" пришло ....

Почти... Я такой гордый шлепаю из последних сил ... А мимо меня рассказывая анекдоты  лоси.... И ещё "Может помочь?" хорошо не добавили дедушка.... Но  подразумевалось...  :dontknow:

....мы тоже когда то были лосями .....  :rolleyes:

0

757

фсе.... клюнул на блестящее..... Вы там на хуторах как сороки..... пномпень у моря....  :crazyfun:

Ебанько,  угомонись. Без Суникола тебе скучно,  румын?  Я не Суникол.

0

758

Fedor написал(а):

....мы тоже когда то были лосями .....

Да... Ещё какими...  :rain:

0

759

65fil написал(а):

Пока в жопе ВС РФ. Полгода ковыряются,  результат минимальный. Надо парад замастырить,  чтобы реабилитироваться.

0

760

shuvalov написал(а):

Ебанько,  угомонись. Без Суникола тебе скучно,  румын?

Икс с Молдаванки втирает мне про румын.....   :crazyfun: ... тебя же с Суниколом с румынами больше связывает....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-09-03 22:35:45)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11