Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 761 страница 780 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

761

shuvalov написал(а):

Пока в жопе ВС РФ. Полгода ковыряются,  результат минимальный. Надо парад замастырить,  чтобы реабилитироваться.

Дружище, даже не знаю, что вам сказать... Поэтому просто промолчу... И как вы такие получились?  :dontknow:

0

762

Fedor написал(а):

shuvalov написал(а):

фсе.... клюнул на блестящее..... Вы там на хуторах как сороки..... пномпень у моря....  :crazyfun:

Ебанько,  угомонись. Без Суникола тебе скучно,  румын?

Икс с Молдаванки втирает мне про румын.....   :crazyfun: ... тебя же с Суниколом с румынами больше связывает....  :rofl:

Я на Приморском бульваре живу,  а не на Молдаванке.

Отредактировано shuvalov (2022-09-03 22:40:05)

0

763

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Самолёты постоянно в воздухе.... Мне кажется НАТО просто в жопе будет после этой войны...

Пока в жопе ВС РФ. Полгода ковыряются,  результат минимальный. Надо парад замастырить,  чтобы реабилитироваться.

Fedor написал(а):

shuvalov написал(а):

фсе.... клюнул на блестящее..... Вы там на хуторах как сороки..... пномпень у моря....  :crazyfun:

Ебанько,  угомонись. Без Суникола тебе скучно,  румын?

Икс с Молдаванки втирает мне про румын.....   :crazyfun: ... тебя же с Суниколом с румынами больше связывает....  :rofl:

Я на Приморском бульваре живу,  а не на Молдаванке.

Ты еще скажи что в другом городе.....  :D
Шувалов ты не против если после деоккупации ... всех с Приморского вокзала ... тьфу бульвара на Молдаванку выселить.... ?

Отредактировано Fedor (2022-09-03 22:42:45)

0

764

65fil написал(а):

Дружище, даже не знаю, что вам сказать... Поэтому просто промолчу... И как вы такие получились?  :dontknow:

Я смотрю на результат,  а вы на самолетики в крымском небе,  где им ничего не угрожает.

0

765

Ты точно ебанько.

0

766

Вот как можно не заметить глобальные изменения в мире, которые произошли после начала операции по ликвидации Украины? Впрочем, какие нахрен глобальные изменения, если все идёт не так, как хотелось бы на привозе...

Отредактировано 65fil (2022-09-03 22:44:39)

0

767

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Я смотрю на результат,  а вы на самолетики в крымском небе,  где им ничего не угрожает.

а у тебя на Приморском базаре ... тьфу да шо такое... бульваре..... какой результат ты видишь ?

0

768

Fedor написал(а):

Из твоего хребта шнурки можно вязать ....  суки бандеровские 

Отредактировано Fedor (Сегодня 21:51:58)

https://i.postimg.cc/dVjD490T/11-dem-2.gif

0

769

shuvalov написал(а):

Вы вообще соображает, что пишете?

0

770

shuvalov написал(а):

Ты точно ебанько.

Ты это хочешь уточнить какое ты мурло поц пижамный ? ...  :crazy:

0

771

Finic-s написал(а):
Fedor написал(а):

Из твоего хребта шнурки можно вязать ....  суки бандеровские 

Отредактировано Fedor (Сегодня 21:51:58)

https://i.postimg.cc/dVjD490T/11-dem-2.gif

уберите... шувалова укачивает ....  :rofl:

0

772

вот их жаба давит ....

Французский журналист Ленгле: Россия зарабатывает на нефти и газе 3700 евро в секунду
Французский журналист Франсуа Ленгле заявил, что ежесекундный заработок России на газе и нефти составляет 3700 евро. Такую сумму он озвучил в своей авторской программе на телеканале RTL.

https://lenta.ru/news/2022/09/03/russia/

+1

773

Fedor написал(а):

вот их жаба давит ....

Французский журналист Ленгле: Россия зарабатывает на нефти и газе 3700 евро в секунду
Французский журналист Франсуа Ленгле заявил, что ежесекундный заработок России на газе и нефти составляет 3700 евро. Такую сумму он озвучил в своей авторской программе на телеканале RTL.

https://lenta.ru/news/2022/09/03/russia/

Весь вопрос в том, кому он нахер нужен... Этот евро.... Что КОНКРЕТНО предложить имеете!...

0

774

65fil написал(а):

Вы вообще соображает, что пишете?

Конечно. Смотрю по сторонам,  и пишу. У вас один вид,  у меня другой. Место сидения определяет точку зрения. Вы самолетиками любуетесь,  а я смотрю на охуевших нацистов.

0

775

shuvalov написал(а):

Конечно. Смотрю по сторонам,  и пишу. У вас один вид,  у меня другой. Место сидения определяет точку зрения. Вы самолетиками любуетесь,  а я смотрю на охуевших нацистов.

Я не любуюсь. У меня близкие на  "самолетиках". А вы смотрите на то говно в чем жили и прижились.

0

776

"У меня сгнил нос от сифилиса и это никого не волнует" ... Дятел, тебя, долбоеба, не лечат.... От тебя нормальных спасают.....

0

777

65fil написал(а):

А вы смотрите на то говно в чем жили и прижились.

Прижились благодаря вашему Пыне. Большое ему "спасибо" за это.

0

778

shuvalov написал(а):

Прижились благодаря вашему Пыне. Большое ему "спасибо" за это.

Нет, дружище. Прижились потому, что в теплом дерьме  удобнее было, чем на морозе.

0

779

65fil написал(а):

Нет, дружище. Прижились потому, что в теплом дерьме  удобнее было, чем на морозе.

Нет. Пыня с Обамой договорнячок разыграл в 2014 году. Крымчан забрал, а нас в рабство отдал. У нас не было выбора.

0

780

shuvalov написал(а):

Нет. Пыня с Обамой договорнячок разыграл в 2014 году. Крымчан забрал, а нас в рабство отдал. У нас не было выбора.

Вот это "договорнячек" и отличает меня от вас. Одно не могу понять, вы ж(хуторяне) все равно всегда между епанных. Можно хотя бы не ВОНЯТЬ?!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11