Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 921 страница 940 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

921

Fedor написал(а):

Боррель: Россия не сможет разрабатывать новые месторождения газа без Запада

Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель уверен, что Россия скоро будет не способна разрабатывать новые месторождения нефти и газа без технологического участия западных компаний, его слова передает ТАСС.

«Многие говорят, что доходы России только выросли, но санкции не могут подействовать немедленно. Россия продолжает использовать свои месторождения, но важно понимать, что они истощаются. Наши санкции очень действенны, они не позволят России разрабатывать новые углеводородные месторождения», — заявил он.

https://lenta.ru/news/2022/09/05/neww/

...... вот смотрю Я на это пугало....

Неучи натуральные.....
Вспомнили бы хоть на секунду, что месторождения и в СССР разрабатывались..... вообще во время железного занавеса.

0

922

Морозка написал(а):

То есть твое утверждение начинает обрастать всё больше и больше разными поправками.

Никаких поправок нет.У тебя просто мозгов нет, чтобы понять о чем речь. Война это,  ПРИМЕРНО, как шахматная партия. В которой ОБА игрока  имеют свои планы. Результат же это равнодействующая приложенных сил. То есть победа системы, а не планов. Но для тебя это слишком сложно.

0

923

Морозка написал(а):

Малюток можно много купить.... потому что Филу доллары не нужны.

Мне доллары абсолютно не нужны. Ты вон без мозгов обходишься и ничего.

Отредактировано 65fil (2022-09-05 13:41:14)

0

924

65fil написал(а):

Дружище, вы странный человек. Думаете будете всякую херню нести в тишине и спокойствии? Это Морозка из ваших, потому и не замечает, что вы совершили уголовное преступление, заявив, что российская власть хуже нацистов и за клевету на нашу армию. Так как модераторы не приняли никаких мер воздействия на заявившего эту ересь , а  учредитель форума продолжает вести с ним милую беседу, то власть имеет полное право закрыть наш форум к ебеней фене. Вообще политика потакания приводит только к ухудшению положения, что мы и наблюдаем сегодня на Украине. Dixi

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:19:27)

Да помню я как ты сказочным образом приплел свою семью, когда я предположила, что ты окружён бандой укро-предпринимателей.

:x

0

925

65fil написал(а):

Мне доллары абсолютно не нужны. Ты вон без мозгов обходишься и ничего.

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:41:14)

Надеюсь, что автомобиль у тебя отечественный.

0

926

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

А почему бы ему, военному пенсионеру, и не помолоть языком в интервью уральскому информационному агентству  ?  Может гонорар каккой заплатили ... а может просто захотелось свое самолюбие потешить ...

Он не пенсионер. Он русский офицер в отставке. И ссылаются на него именно , как на представителя армии. Кадыров тоже пенсионер,  пресс служба министерства обороны с тувинским  феноменом? Зачем смешить противника  и заставлять кривиться своих солдат?

Дался Вам этот "тувинский феномен" !    Это довольно распространенная практика во многих армиях использовать при радиопереговорах  нацменов  с малораспространенными языками.

См., например:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Шифровальщики_навахо

Для хохлов русский язык понятен, индейцев навахо у нас нет , а вот тувинцы и буряты в росармии имеются...  Ну и что Вас тут так напрягает?  Вполне разумный прием  российского командования , осложняющий перехват противником оперативных сообщений, и не требующий больших заморочек и расходов на аппаратуру засекречивания.

+1

927

Морозка написал(а):

Да помню я как ты сказочным образом приплел свою семью, когда я предположила, что ты окружён бандой укро-предпринимателей.

Морозка, а ведь ты не русская. Никак не можешь понять, что можно говорить, а что нет. Ты из чурок что ли?

0

928

Stepnyak написал(а):

shuvalov написал(а):

Первых просто в подвалах похоронят, а вторая не сможет отстроить заново всю Украину.

Похоронят - так похоронят, хотя сейчас нет никаких проблем в том, чтобы похоронить на кладбищах. "На войне, как на войне"  (С) .  Не хер было укрофашистов взращивать ...

Фгранит!!!
Только зачем тогда прикидываться надо было горлопаня об "освобождении"?
Сказали бы прямо - помогаем бандеровцам утилизировать русских на Украине. :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-09-05 13:47:36)

0

929

65fil написал(а):

Никаких поправок нет.У тебя просто мозгов нет, чтобы понять о чем речь. Война это,  ПРИМЕРНО, как шахматная партия. В которой ОБА игрока  имеют свои планы. Результат же это равнодействующая приложенных сил. То есть победа системы, а не планов. Но для тебя это слишком сложно.

Ага.
Система без планов берет и выигрывает в войнах.

0

930

Stepnyak написал(а):

Дался Вам этот "тувинский феномен" !    Это довольно распространенная практика во многих армиях использовать при радиопереговорах  нацменов  с малораспространенными языками.

См., например:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Шифровальщики_навахо

Для хохлов русский язык понятен, индейцев навахо у нас нет , а вот тувинцы и буряты в росармии имеются...  Ну и что Вас тут так напрягает?  Вполне разумный прием  российского командования , осложняющий перехват противником оперативных сообщений, и не требующий больших заморочек и расходов на аппаратуру засекречивания.

Степняк, меня напрягает херня, которую порой несёт минестерство обороны во главе с тувинцем. Или вы забыли отход " в целях повышения взаимного доверия" ?

0

931

Морозка написал(а):

Ага.
Система без планов берет и выигрывает в войнах.

Ханума, ты знаешь, что такое равнодействующая?  :glasses:

0

932

65fil написал(а):

Морозка, а ведь ты не русская. Никак не можешь понять, что можно говорить, а что нет. Ты из чурок что ли?

В умах всяко разных Наполеонов из разных Кащенко разные мысли, однозначно.

0

933

Морозка написал(а):

Надеюсь, что автомобиль у тебя отечественный.

Нет. Но и никаких проблем пересесть на отечественный тоже нет. После крузера на жигулях ездил и не перекосило.

0

934

65fil написал(а):

Дружище, вы странный человек. Думаете будете всякую херню нести в тишине и спокойствии? Это Морозка из ваших, потому и не замечает, что вы совершили уголовное преступление, заявив, что российская власть хуже нацистов и за клевету на нашу армию.

Настучи на меня в ФСБ. Нарисуй ещё портрет Путина в образе Гитлера. Скажешь, что мой.

0

935

Морозка написал(а):

В умах всяко разных Наполеонов из разных Кащенко разные мысли, однозначно.

Зато у тебя вообще  никаких мыслей нет. Один рвотный рефлекс.

0

936

shuvalov написал(а):

Настучи на меня в ФСБ. Нарисуй ещё портрет Путина в образе Гитлера. Скажешь, что мой.

Дружище, да вы не суетитесь. Всему свое время.  Дохера кто в неньке пузыри пускал и пускает. До поры до времени.

0

937

shuvalov написал(а):

65fil написал(а):

Дружище, вы странный человек. Думаете будете всякую херню нести в тишине и спокойствии? Это Морозка из ваших, потому и не замечает, что вы совершили уголовное преступление, заявив, что российская власть хуже нацистов и за клевету на нашу армию.

А причем здесь шувалов?

Stepnyak написал(а):

Ежели дойдем до Одессы, и Одесса будет оказывать вооруженное сопротивление -  разрушим и ее

===============

65fil написал(а):

shuvalov написал(а):

Дружище, да вы не суетитесь. Всему свое время.  Дохера кто в неньке пузыри пускал и пускает. До поры до времени.

О как..

Отредактировано Суникол (2022-09-05 13:56:55)

0

938

65fil написал(а):

Ханума, ты знаешь, что такое равнодействующая?

Один товарищ сказал:"Наверное ни одна война  не шла так, как это планировали полководцы"..... Поэтому военная равнодействующая вычеркивает деятельность полководцев.

:glasses:

0

939

Морозка написал(а):

Один товарищ сказал:"Наверное ни одна война  не шла так, как это планировали полководцы"..... Поэтому военная равнодействующая вычеркивает деятельность полководцев.

Ханума, ты знаешь чем ПЛАН отличается от ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? Залезла бы в словарь, что ли...
https://youtu.be/kt0kaU8YohM

Отредактировано 65fil (2022-09-05 14:01:17)

0

940

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

Ага.
И в ВОВ выиграли вопреки Сталину.

Чёт не понял. Войну выиграл СОВЕТСКИЙ Союз... то бишь СИСТЕМА, частью которой был Сталин.

Сталин ту СИСТЕМУ и создал.  Был бы на его месте Горбачев или Ельцин - такой СИСТЕМЫ просто не было бы ...

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11