Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 1101 страница 1120 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

1101

Fedor написал(а):

Мало ли, вдруг фамилия эта бабушки по маме.

8-)

0

1102

65fil написал(а):

Как быстро нашли общий язык...сбежавший в германию хрен знает кто и живущий на украине патриот настоящей России...готовая оккупационная администрация по выдаче аусвайсов

Добром это не кончится - Фил себе намотает таки срок в российской турме..  :D

0

1103

Морозка написал(а):

Не уверена, что нынче он должен раскрываться даже на форуме.

Он меня постоянно провоцирует на раскрытие информации о себе. На Моссад работает, наверное.

0

1104

65fil написал(а):

Самое интересное то, при каких идиотам она стала "властителем дум". Она же в каждой бочке затычка была. Кстати,  очень часто выступала в одних передачах с  новоиспеченным  орденоносцем преподавателем высшей школы экономики карагановым.

Ты сравниваешь Караганова с этой странной женщиной?

%-)

0

1105

shuvalov написал(а):

В настоящий момент имеем ситуацию,  когда ВС РФ не могут поразить движущиеся в украинском тылу цели, не могут остановить поток западного оружия и боеприпасов. Это жопа.

Тыл разный... всё-таки, там живут мирные граждане.....
Везде в тылу западное оружие не шастает.... а то, что шастает, думается, в конечном счёте понадобится украинцам на фронте. Там его и постигнет кара небесная.

:x

0

1106

Рассказ очевидца - всяко полезнее чем лозунги..  :glasses:

Большой разговор с десантником Павлом Филатьевым о войне с Украиной, его книге ZOV и об армии России.

================
Павел Филатьев принял мужественное решение рассказать миру о своём опыте, об участии в событиях 24 февраля, о войне и о том, как и почему он покинул фронт и вернулся в Россию. Павел испытывает чувство вины за соучастие в войне, он понимает, что эта страшная вероломная война — позор для России и армии, и он хочет сделать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы её остановить, вернуть домой российских военных и тем самым спасти тысячи и тысячи жизней россиян и украинцев.

Павел Филатьев:

"Вот уже прошло полтора месяца как я вернулся с войны на Украине, да-да, я знаю что нельзя говорить это слово «война», его запретили, но все таки я буду говорить именно «война», поймите правильно, мне уже 33 года и всю жизнь говорю только правду, пусть даже себе во вред, вот такой «не правильный» и поделать с этим ничего не могу. Так вот это война, наша российская армия стреляет в украинскую, а та стреляет в ответ, там взрываются снаряды и ракеты, Вы когда нибудь слышали звук приближающегося к Вам снаряда? Если нет то жаль, это незабываемое ощущение от вибрации и свиста воздуха когда все внутренности  переворачиваются, просто дух захватывает, потом если повезёт, слышишь взрыв и думаешь что это точно твой день, конечно если понимаешь что тебе ничего не оторвало взрывной волной и твое тело не приняло какой нибудь осколок, ну а если нет, значит денек не задался и в этот раз тебе не повезло, короче работенка та еще…

При этом гибнут военные с обоих сторон, а также и мирные жители которым «посчастливилось» жить там, где решили начать войну, называя ее «спецоперацией».
Ах, да, нужно ещё не забывать про сопутствующие войне голод, болезни, бессонные ночи, антисанитарию и жизнь с постоянно зашкаливающим адреналином который расходует ресурсы твоего организма придавая силы, скорость и реакцию, но потом когда вернёшься с зоны войны, то чувствуешь себя как выжитый лимон и понимаешь что здоровье у тебя уже совсем не то. Также есть потом и морально тягостное давление твоей совести на сердце и душу, если они есть конечно, ведь ты не вольно задаёшь себе вопрос за чем ты это делаешь и во благо чего. Для чего ты рискуешь своей жизнью и оставляешь здоровье. Для чего ты загаживаешь свою и так возможно не самую безоблачную карму.

Сейчас я расскажу как видеть эту войну пришлось мне и как вообще на неё попал. Мне известно об ответственности за распространение информации о своей службе, но скрывать это, для меня означает продолжать увеличивать потери..."

0

1107

Морозка написал(а):

Ты однозначно общественные здания строил бы лучше, чем свою собственную дачу. Это во-1.

А, во-2..... ты мониторишь кто со стороны федералов становится Героями? Заметил, что в основном --- это сержанты-контрактники и такого же рода ребята..... ну так зачем сравниваешь их с опытными и маститыми добровольцами ......

А в-3, за участие в боевых действиях, наверняка, з/п повыше тех, кто сиднем сидит во глубине Сибирских руд, хоть и служба у них совсем не как у голубых воротничков работенка.

Ты опять лезешь, куда тебе не надо. Нет смысла с тобой й разговаривать. Оба корпуса мобилизованных это маститые добровольцы? Да и вообще, иди лови омуль с бурятами. Нет смысла в разговоре с тобой.

0

1108

Суникол написал(а):

Рассказ очевидца - всяко полезнее чем лозунги..

Ну да... Ну да...
https://a.radikal.host/2022/09/06/bej_zhida_politruka.md.jpg

0

1109

shuvalov написал(а):

Он меня постоянно провоцирует на раскрытие информации о себе. На Моссад работает, наверное.

Да нет... он не злонамеренно... просто не имеет полную инфу жизни тыла на Украине....

У меня фоном сегодня работал канал Первый..... услышала, что волонтеры не смогли добраться до некой точки, потому что туда сейчас опасно прорываться волонтерам.... они свернули в другой населенный пункт ( где приблизительно якобы 50/50 За/Против России ), куда волонтеры не появлялись.. так там, того, кто принял пост типа мэра, террористы убили на 3 день.... запугивают.... правда место пусто не бывает -- сразу пост занял другой гражданин -- жилец этой местности....

:'(

0

1110

Суникол написал(а):

Обычный трус.

+1

1111

65fil написал(а):

Ты опять лезешь, куда тебе не надо. Нет смысла с тобой й разговаривать. Оба корпуса мобилизованных это маститые добровольцы? Да и вообще, иди лови омуль с бурятами. Нет смысла в разговоре с тобой.

Тебя же в них нет, поэтому оба корпуса -- маститые добровольцы.

0

1112

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Ну да... Ну да...
https://a.radikal.host/2022/09/06/bej_z … uka.md.jpg

А фил пусть утешается картинками из тырнета - ему с одной извилиной не осилить.  :glasses:

0

1113

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Обычный трус.

десантник писатель .....  :rofl:  :crazyfun:

+1

1114

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Обычный трус.

Трус на фронте бы не остался, а этот мужик свою "командировку" честно оттрубил - о ней и написал.

Fedor написал(а):

десантник писатель .....  :rofl:  :crazyfun:

Федор тролль... :rofl:  :crazyfun:

Отредактировано Суникол (2022-09-06 13:40:59)

0

1115

Суникол написал(а):

А фил пусть утешается картинками из тырнета - ему с одной извилиной не осилить.

Ну да ну да......

https://a.radikal.host/2022/09/06/i.webp

0

1116

Морозка написал(а):

Тебя же в них нет, поэтому оба корпуса -- маститые добровольцы.

:canthearyou:

0

1117

shuvalov написал(а):

Практике противоречат. Вот вы здесь грозите Посейдонами и другими ядерными пенисами, мол,  если что,  ударим,  а кремлевские не могут даже ударить по центрам принятия решений в Киеве. Уже мемом стало. Куда уж им до Посейдонов. Одни понты.

https://a.radikal.host/2022/09/06/167117_original.md.jpg

0

1118

Суникол написал(а):

Павел Филатьев принял мужественное решение рассказать миру о своём опыте, об участии в событиях 24 февраля, о войне и о том, как и почему он покинул фронт и вернулся в Россию. Павел испытывает чувство вины за соучастие в войне, он понимает, что эта страшная вероломная война — позор для России и армии,

Для России позор - Павел Филатьев.

0

1119

Суникол написал(а):

ну чтобы очко от расстройства не подгорало.

https://i.postimg.cc/TYHrw1fN/1398758309-00-1.jpg

0

1120

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Павел Филатьев принял мужественное решение рассказать миру о своём опыте, об участии в событиях 24 февраля, о войне и о том, как и почему он покинул фронт и вернулся в Россию. Павел испытывает чувство вины за соучастие в войне, он понимает, что эта страшная вероломная война — позор для России и армии,

Для России позор - Павел Филатьев.

Ты уточни сразу - для твоей - гипотетической
или для ельцинской?

Как по мне - отправить всех этих укро-российских добровольцев которые за олигархов друг друга мочат на какой нибудь уютный необитаемый остров..
Пусть там за свои "принципы" воюют, чтобы мирняк не страдал которому на эти принципы насрать с высокой башни

ЗЫ: и пропагандонов с обеих сторон - туда же...  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-09-06 15:39:17)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11