Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 1121 страница 1140 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

1121

Недавно читал одну книжку про двадцатый год... Там фраза хорошая.... Соломон сказал все суета суёт и  пройдёт... И никто не может этого изменить... Ни халдеи... Ни христиане... Ни господин Ульянов..... Очередь в небытие...

0

1122

Но это не так....

0

1123

Суникол написал(а):

Ты уточни сразу - для твоей - гипотетической

Для моей. Жаль этого "воена" бандеры в плен не взяли, а то бы узнал кто они такие, и за что Россия воюет.

Суникол написал(а):

Как по мне - отправить всех этих укро-российских добровольцев которые за олигархов

Попробуй бандер отправь.  :crazyfun:  Я не против, воздух тут будет чище.

0

1124

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/14/t984506.jpg

+3

1125

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Ты уточни сразу - для твоей - гипотетической

Для моей.

Ну так какие у тебя к нему претензии?
Его ельцинская РФ послала а не твоя - гипотетическая в гиркинских рюшечках.  :glasses:

Жаль этого "воена" бандеры в плен не взяли, а то бы узнал кто они такие, и за что Россия воюет.

За что и Украина - за сохранение власти и места у госкормушки местными паразитами-компрадорами, поделивших СССР на улусы..

shuvalov написал(а):

опробуй бандер отправь.  :crazyfun:  Я не против, воздух тут будет чище.

И Степняка с механиком - пускай на острове спорят..  :D

Отредактировано Суникол (2022-09-06 16:32:03)

0

1126

Завтра домой.... итог лета двоякий...с одной стороны грусть, что этого не было у меня в молодости...с другой стороны радость,  что это есть у нашего с женой потомства....

0

1127

Суникол написал(а):

Ну так какие у тебя к нему претензии?
Его ельцинская РФ послала а не твоя - гипотетическая в гиркинских рюшечках.  :glasses:

Правильно послали,  это его работа. А он как думал, ништяки по контракту получать,  а на войну не ходить? Стрелков таких копать окопы на передовую посылал. Под обстрелом.

Суникол написал(а):

За что и Украина - за сохранение власти и места у госкормушки местными паразитами-компрадорами, поделивших СССР на улусы..

Ничего подобного. За Америку с Британией долбоебы с украинской стороны погибают. Удивляюсь им,  особенно русским. Умирают за то,  чтобы их дети перестали быть русскими. Это психическая патология.

+1

1128

Суникол написал(а):

И Степняка с механиком - пускай на острове спорят..  :D

Механику сразу торпеду в борт в районе машинного отделения.

0

1129

Лавров: Запад не выполняет обещаний по допуску российского продовольствия на мировые рынки
06 Сентября 2022

Запад не выполняет свои обещания и не принимает решение об исключении санкций, которые препятствуют доступу российского продовольствия на мировые рынки, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Наши западные коллеги сейчас не делают того, что нам было обещано по линии генерального секретаря ООН, а именно не принимают решения об исключении логистических санкций, которые препятствуют свободному доступу зерна и удобрений на мировые рынки", – сказал Лавров во время пресс-конференции, его слова приводит РИА Новости.

Глава МИД РФ добавил, что российская сторона взаимодействует с ООН для того, чтобы "стамбульские договорённости" были выполнены.

В Стамбуле 22 июля состоялось подписание многосторонних соглашений о снятии ограничений на поставку российских продуктов на экспорт и о содействии России вывозу украинского зерна. Сделка, которую подписали представители России, Турции, Украины и ООН, предполагает вывоз украинского зерна, продовольствия и удобрений по Черному морю из трех портов, включая Одессу.

0

1130

От Сладкова  :mybb:

ИРАН - ПОМОЩНИК России. НАМ ДАЖЕ АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЕ ОБЕЩАЮТ ПОДНЯТЬ.

А своё? Нет? Не могли бы мы своим заместить чужое? Или чужое на чужое поменяли, вот и радость?

Понятное дело - беспилотники, их нужно много и прям сейчас. Дельцы от российского беспилотоавиастроения умудрились всех обмануть, уверить, что всё у нас есть. Кстати, их посадили, нет?

А теперь страна, которая борется с санкциями с 1950-года оказывает Великой России помощь в автомобилестроении. Ребята, я бывал в Иране в 1998. Там желтые корыта по Тегерану ползали, а не машины. А Китай в 1992 ВЕСЬ БЫЛ НА ВЕЛОСИПЕДАХ, ВЕСЬ!!!

Я не ропщу. Молю, чтоб эта СВО заставила привести в чувство лжецов, проныр и казнокрадов. Эти «коты жирные» ничего и никого не боятся, берут деньги, отчитываются воздухом и снова берут.

А мы радуемся новому импортозамещению. И мой камень не в авторов поста огород, а в рыла воров и обманщиков.

+1

1131

Хохлы начали наступление и в Харьковской области в райне Изюма и Балаклеи.

0

1132

По балаклее , я бы отошёл.

0

1133

Stepnyak написал(а):

"Наши западные коллеги сейчас не делают того, что нам было обещано по линии генерального секретаря ООН, а именно не принимают решения об исключении логистических санкций, которые препятствуют свободному доступу зерна и удобрений на мировые рынки", – сказал Лавров во время пресс-конференции, его слова приводит РИА Новости.

Глава МИД РФ добавил, что российская сторона взаимодействует с ООН для того, чтобы "стамбульские договорённости" были выполнены.

Какой позор! Пусть еще жалобу напишет в Спортлото. Опять обманули дурака на четыре кулака. Они с Володей по очереди.

0

1134

shuvalov написал(а):

Какой позор! Пусть еще жалобу напишет в Спортлото. Опять обманули дурака на четыре кулака. Они с Володей по очереди.

Никогда такого не было и вот опять.

0

1135

Stepnyak написал(а):

В Стамбуле 22 июля состоялось подписание многосторонних соглашений о снятии ограничений на поставку российских продуктов на экспорт и о содействии России вывозу украинского зерна. Сделка, которую подписали представители России, Турции, Украины и ООН, предполагает вывоз украинского зерна, продовольствия и удобрений по Черному морю из трех портов, включая Одессу.

С мошенниками решили соглашения подписывать и сначала отдавать,  а потом ждать обещанного. ДБ.

0

1136

65fil написал(а):

По балаклее , я бы отошёл.

Укры за склады РАВ вам даже Героя Украины дадут.

0

1137

shuvalov написал(а):

Укры за склады РАВ вам даже Героя Украины дадут.

Вот именно поэтому я бы и отошел :glasses:

0

1138

65fil написал(а):

Вот именно поэтому я бы и отошел :glasses:

Согласны с военкорами, удивительное рядом. Даже местные мамки были в курсе планов ВСУ о наступлении на Балаклею. Вся освобожденная область об этом судачила, а там как стояли мобилизованные из ЛДНР, так и остались стоять.

И их сегодня ожидаемо потеснили. Не выбили, нет - ЛДНРы устояли под шкальным огнем, но часть поселка Вербовка в пригороде укры взяли.

Может это, конечно, такой хитрый план по втягиванию противника в тяжелые бои в жилых застройках, не знаем, но народ там на гране истерики. И очень скоро рванет толпой в Россию, бросая все на свете.

Особенно на фоне вот таких видео, где целый эшелон с 155-мм польскими самоходными гаубицами "Краб" спокойно едет по территории Украины убивать русских.

Ссылка

0

1139

shuvalov написал(а):

Ссылка

Война.

0

1140

65fil написал(а):

Война

Без конца.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11