Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 1401 страница 1420 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

1401

механик написал(а):

Ясно. Как вариант и немецкие пенсионеры сгодятся. Был случай, немец жил на пароходе, оформлялся как пассажир и ходил вместе с пароходом. Говорил, что так дешевле.

У нас тут есть честные арийские немаланцы, может они тоже что то предложат. Если зима будет подходящая желающие а Европе появятся. Там у вас будет за ними кому присмотреть

И обогреть...

Я пока об этом и не думал даже. А вообще, никаких проблем с домами зимой там нет.Во первых соседи. Во вторых , чужих вообще нет. В третьих, охрана в двухстах метрах. Но охрана это уже чистой воды  понты.

0

1402

🤡Арестович: "Они (россияне) приперлись со 170 тысячами захватывать Украину. Хотя Сталин создал четыре Украинских фронта общей численностью 2,5 млн, чтобы это завоевать. И не потому что он был дурак - наоборот, потому что они считать умели хорошо".

Арестович режим Зеленского сравнил с режимом Гитлера, а армию России — с Красной армией, или как Арестовича понимать? Ведь Украинские фронты освобождали Украину.

SHARK🦈

0

1403

Вся теория войны мелкими подразделениями остаётся теорией. По факту , все по прежнему.  Чтобы ПОБЕДИТЬ нужна орда, которая накатывается на страну. А вот , чтобы УНИЧТОЖИТЬ, то тут да, много людей не нужно.

Отредактировано 65fil (2022-09-09 05:43:11)

0

1404

Суникол написал(а):

Глядя на это, невозможно понять, зачем это все делалось.
Кем нужно быть, чтобы делать такое?
Что чувствовал пилот самолета, сбрасывая авиабомбы и зная, что там мирные жители?

Пропагандист,  это сделали хохлы. Били из РСЗО по российской колонне,  идущей по этой улице. Получается,  дом принял на  себя удар части ракет.

0

1405

Ну что,  охранители,  Балаклея оставлена российскими войсками. Поржите над тупыми хохлами.

0

1406

Где посадки в МО РФ?

0

1407

Президент Латвии Эгил Левит подал на рассмотрение в Сейм поправки к Закону о Латвийской Православной церкви.

Таким образом Латвия собирается принять юридический акт об отделении Латвийской Православной церкви от Московской патриархии. Акт об автокефалии.

На деле прецедент круче томоса Порошенко. Там хоть как-то присутствовала другая патриархия, Константинопольская. А тут и этого нет. Светская власть принимает декрет, по сути, как и в кого верить. Тотальный песец, простите.

Яркий пример неотделения церкви от латышской этнократии. Что дальше? Смена пантеона святых? Думаете, не посмеют? Посмеют. Сделают. Дай срок.

Данный акт вмешательства светских властей в дела Церкви Христовой предпринят с единственной целью — установить православное богослужение в Латвии исключительно на латышском языке.

Но цели и аппетиты нацистской латышской этнократии в процессе изменятся. Православным святым придётся пройти переаттестацию на лояльность латышскому государству и европейским ценностям. И, боюсь, не пройдёт никто.

Одним из первых, видимо, взыщут со Святого благоверного великого князя Александра Невского.

Не знаю: кем нужно быть, каким самомнением обладать, Левит знает, но не прощай им, Господи, ведают, что творят войну.

0

1408

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Глядя на это, невозможно понять, зачем это все делалось.
    Кем нужно быть, чтобы делать такое?
    Что чувствовал пилот самолета, сбрасывая авиабомбы и зная, что там мирные жители?

Пропагандист,  это сделали хохлы. Били из РСЗО по российской колонне,  идущей по этой улице

У меня как у любого нормального чела сразу возникают два вопроса -

почему я должен верить именно пророссийской пропаганде?
и
что эта российская военная колонна делала на Украине?

shuvalov написал(а):

Где посадки в МО РФ?

Вот ты неугомонный..  :D НА!!! http://www.altynsarin.ru/kaz_news/15794 … strov.html

Отредактировано Суникол (2022-09-09 04:10:48)

0

1409

Суникол написал(а):

почему я должен верить именно пророссийской пропаганде?

Верь украинской. Это выбор каждого.

Суникол написал(а):

что эта российская военная колонна делала на Украине?

Проводила операцию по димилитаризации и денацификации.

P. S. Поменяй фамилию с Ке***ля на Арестовича.

+1

1410

shuvalov написал(а):

Верь украинской. Это выбор каждого.

Я предпочитаю не верить никакой. А ты?

shuvalov написал(а):

Проводила операцию по димилитаризации и денацификации.

Ну и как успехи? Кол-во мирных жертв от конфликта после 24 февраля снизилось или таки возросло?
Простой вопрос же.. ответь себе на него сам

shuvalov написал(а):

P. S. Поменяй фамилию с Ке***ля на Арестовича.

Уже поменял - на Шув...в.  :D

Отредактировано Суникол (2022-09-09 04:09:46)

0

1411

Суникол написал(а):

Как же не веришь,  если только что стал какляцким пропагандоном с домом в Бородянке? Расскажи ещё про Бучу и Ирпень.

0

1412

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Как же не веришь,  если только что стал какляцким пропагандоном с домом в Бородянке? Расскажи ещё про Бучу и Ирпень.

Подобное я пощу сугубо для того чтобы местные пропагандисты посмотрели на себя со стороны.
Пытаюсь лечить подобное подобным..
У меня есть маленькая надежда что они всё же поумнеют.

Был бы это форум хохляцких блогодрочеров - я бы им пророссийские какахи подкидывал.  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-09-09 04:24:06)

0

1413

Вы что возбудились то? У нас никогда иначе не было и не будет. Это РЕАЛЬНАЯ Россия, а не та каша, которая у вас в головах. Всё пойдёт нам на пользу, даже вред. В отличии от Украины, у которой все приближает кончину, даже мнимая польза от этой "перемоги".

Отредактировано 65fil (2022-09-09 05:57:17)

0

1414

Айсман приполз.

0

1415

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Принц Чарльз взял себе тронное имя Карл III  o.O

... дождался... прЫнц..... не какой то там задрИпанный "Чальз 1-й" ....... а типа "Карл Великий"... но третий..... надо послушать Майка с лекцией о "демократии".....  :x

Карлу 1 отрубили голову... правда, он был Стюартом...
Лучше бы Чарльзом 1...

Что Федор, что вы - демонструете неграмотность. Он стал Чарльзом III (Charles III). В русском языке (и не только) Чарльз переводился как Карл. В том числе, Карл Великий был известен в Европе как Charles XII.  A Charles I, Charles II уже были.

:D

+2

1416

Услышал хорошую шутку...правильный викинг  после  смерти попадает в вальгаллу , а хохол в Евросоюз... :crazy:

+2

1417

В Балаклее уже во всю лютуют укры. Ищут сотрудничавших с россиянами или получивших российское гражданство. Если при отступлении россияне оставили там архивы,  то конец этим людям.

0

1418

Повторяется история с Киевской областью. Наверное,  и Буча 2.0 будет.

0

1419

shuvalov написал(а):

В Балаклее уже во всю лютуют укры. Ищут сотрудничавших с россиянами или получивших российское гражданство. Если при отступлении россияне оставили там архивы,  то конец этим людям.

Архивы?????? o.O

0

1420

В отношении сейчас происходящего у власти есть три варианта:

а) все радикально менять (по Стрелкову/Гиркину, но с умом)
б) все сворачивать
г) делать вид, что все идет по заранее намеченному плану, все цели и задачи будут обязательно выполнены, и т.д, и т.п.

Какой из этих вариантов выберет власть - мы не знаем. Слава Богу, что уже достаточно долго мы не имеем к ней ни малейшего отношения.

По поводу указанных вариантов, если кому интересно наше стороннее мнение: варианты А и Б несут в себе множество серьезнейших рисков, но они дают шанс.

С вариантом Г шансов нет вообще.

И дело, разумеется, не в Балаклее+ (это война, тут всякое бывает). Дело в общей стратегии, в том, куда вообще движется наша многострадальная матушка-Русь.

Ссылка

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11