Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 1481 страница 1500 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

1481

https://t.me/mig41/20414

0

1482

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t276879.png

Один из самых богатых людей России, владелец "Альфа Банка" Михаил Фридман, осудил вторжение России в Украину.

Соответствующее письмо с осуждением конфликта он направил своим работникам, передает FT.

"Хотя решение кажется ужасно далеким, я могу только присоединиться к тем, кто горячо желает покончить с кровопролитием. Я уверен, что мои партнеры разделяют мою точку зрения", - сообщил Фридман.

Он отметил, что родился на западе Украины и прожил там первые 17 лет своей жизни, а его родители до сих пор проживают во Львове, любимом городе российского бизнесмена.

"Но большую часть своей жизни я являюсь гражданином России, строя и развивая бизнес. Я глубоко привязан к украинскому и российскому народам и считаю нынешний конфликт трагедией для них обоих", — добавил Фридман.

Фридман стал первым крупным российским бизнесменом, публично выступившим против войны в России против Украины. До сих пор бизнесмен воздерживался от политических заявлений.

недоглядели...  :D

Отредактировано Суникол (2022-09-09 20:26:47)

0

1483

Fedor написал(а):

Вдова Ельцина рассказала о символическом жесте Елизаветы II для России
Наина Ельцина вспомнила о символическом жесте королевы Елизаветы II для России

Вдова первого российского президента Бориса Ельцина Наина рассказала о символическом жесте королевы Елизаветы II для России. Об этом сообщает РБК.

По ее словам, они с британской королевой встретились «в очень трудное для России время», в 1994 году. Тогда реформы проходили тяжело, а коммунисты «делали все, чтобы сорвать их», добавила Ельцина. Визит Елизаветы II — символический жест, демонстрирующий готовность Великобритании к равноправному взаимодействию с новой Россией, подчеркнула она.

Вдова первого президента России рассказала, что при встрече Елизавета II подарила ей шкатулку с семенами растений из своего сада. «Семена прижились на нашей почве, растения из сада королевы выросли и теперь живут в моем саду, и мне это показалось символичным», — заключила Ельцина.

https://lenta.ru/news/2022/09/09/vspp/

...... комментить не хочу.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:42:34)

Не поняла..... Помнится, что членам семьи бывшего президента дачами можно было пользоваться 5 лет после смерти бывшего.
Ельцин что-ли прихватизировал гос дачу при жизни....

o.O

0

1484

тут гугл вспомнил мой стих, посвященный российским патриотам, в частности, Степняку. Другие герои изменились. Иных уж нет, а те далече...

Итак, великорусским патриотам посвящается

Наш Степняк здесь зубы точит.
Ядовитые... Все два.
Русофобов  всех замочит
За крамольные слова.

Русофоб глядит прищурясь,
Тянет к русскому кулак.
Слезли с печки враз нахмурясь,
Падре, Кира и Степняк.

Соберут врагов по списку.
Смуту вырвут как сорняк.
Витязи земли российской:
Падре, Кира и Степняк.

Бабы встанут как на плаху.
Где-то там... в Караганде.
Наведут на Запад страха,
Киро-Тани и т.д.

Так идут державно стадом.
Сзади Фил там кое-как.
Впереди – виляя задом,
             И за ложью невидим,
             И от правды невредим,
     Грузной поступью биндюжной,
     Речью странною, натужной.
             Русофобов главный враг
             Впереди идет Степняк.

0

1485

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Вдова первого российского президента Бориса Ельцина Наина рассказала о символическом жесте королевы Елизаветы II для России. Об этом сообщает РБК.

По ее словам, они с британской королевой встретились «в очень трудное для России время», в 1994 году. Тогда реформы проходили тяжело, а коммунисты «делали все, чтобы сорвать их», добавила Ельцина. Визит Елизаветы II — символический жест, демонстрирующий готовность Великобритании к равноправному взаимодействию с новой Россией, подчеркнула она.

Вдова первого президента России рассказала, что при встрече Елизавета II подарила ей шкатулку с семенами растений из своего сада. «Семена прижились на нашей почве, растения из сада королевы выросли и теперь живут в моем саду, и мне это показалось символичным», — заключила Ельцина.

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:42:34)

Не поняла..... Помнится, что членам семьи бывшего президента дачами можно было пользоваться 5 лет после смерти бывшего.
Ельцин что-ли прихватизировал гос дачу при жизни....

o.O

Наина живет в своем доме,  построенном/купленном за свои деньги (хотя и на элитном участке, выделенном ей Управлением делами Администрации Президента забесплатно и по невыской стоимости строительства.) .   А резиденция самого Ельцина в Барвихе-4 вернулась в распоряжение УД АП и вероятно будет предоставлена (если уже не отдана под пребывание ) кому-то другому из высших чиновников АП или Совмина.

0

1486

Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:42:34)

Надо Песков попросить...

0

1487

iceman написал(а):

тут гугл вспомнил мой стих, посвященный российским патриотам, в частности, Степняку. Другие герои изменились. Иных уж нет, а те далече...

Ядовитые... Все два.
Русофобов  всех замочит
За крамольные слова.

Тянет к русскому кулак.
Падре, Кира и Степняк.

Смуту вырвут как сорняк.
Витязи земли российской:
Падре, Кира и Степняк.

Наведут на Запад страха,
Киро-Тани и т.д.

Сзади Фил там кое-как.
Впереди – виляя задом,
             И за ложью невидим,
             И от правды невредим,
             Русофобов главный враг
             Впереди идет Степняк.

Рановато в маразм впал...впрочем неудивительно... гены явно херовые...

0

1488

Привет, Россия — родина моя!
Как под твоей мне радостно листвою!
И пенья нет, но ясно слышу я
Незримых певчих пенье хоровое…

Как будто ветер гнал меня по ней,
По всей земле — по селам и столицам!
Я сильный был, но ветер был сильней,
И я нигде не мог остановиться.

Сильнее бурь, сильнее всякой воли
Любовь к твоим овинам у жнивья,
Любовь к тебе, изба в лазурном поле.

За все хоромы я не отдаю
Свой низкий дом с крапивой под оконцем.
Как миротворно в горницу мою
По вечерам закатывалось солнце!

Как весь простор, небесный и земной,
Дышал в оконце счастьем и покоем,
И достославной веял стариной,
И ликовал под ливнями и зноем!..

+2

1489

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Ядовитые... Все два.
Русофобов  всех замочит
За крамольные слова.

Тянет к русскому кулак.
Падре, Кира и Степняк.

Смуту вырвут как сорняк.
Витязи земли российской:
Падре, Кира и Степняк.

Наведут на Запад страха,
Киро-Тани и т.д.

Сзади Фил там кое-как.
Впереди – виляя задом,
             И за ложью невидим,
             И от правды невредим,
             Русофобов главный враг
             Впереди идет Степняк.

Рановато в маразм впал...впрочем неудивительно... гены явно херовые...

Читайте хорошие стихи, Фил. А то у вас на фоне нац. большевизма совсем душа и мозги мхом заросли.

0

1490

Это о двадцатилетней политике путина...

"Привет, Россия — родина моя!
Сильнее бурь, сильнее всякой воли..."

0

1491

iceman написал(а):

Читайте хорошие стихи, Фил. А то у вас на фоне нац. большевизма совсем душа и мозги мхом заросли.

Я протоколы  читаю. Времен гражданской. Хорошо мозги чистят.

0

1492

Vendy написал(а):

За все хоромы я не отдаю

Стихи ничего, но Есенин это уже давно покрыл. А бедолагу Рубцова, которого невеста задавила руками, жалко. Ему и однокомнатую квартиру до этого на 5-м этаже дали. Жить бы и жить. Интересно, что в Америке   специалисты по русской литературе знают его и изучают его творчество.

0

1493

iceman написал(а):

Стихи ничего, но Есенин это уже давно покрыл. А бедолагу Рубцова, которого невеста задавила руками, жалко. Ему и однокомнатую квартиру до этого на 5-м этаже дали. Жить бы и жить. Интересно, что в Америке   специалисты по русской литературе знают его и изучают его творчество.

Специалисты по русской литературе  не стоят ровно нихера .....жить бы и жить...это про еврея....который шьёт и слегка пишет....но не про Лермонтова  и Шукшина....

0

1494

Айсман, почему из вас одно дерьмо сыпется?....вы голубем работаете ?

0

1495

iceman написал(а):
Vendy написал(а):

За все хоромы я не отдаю

Ничего удивительного нет в том, что специалисты по русской литературе (хотя бы для того, чтобы считаться таковыми) изучают творчество Рубцова :dontknow:

0

1496

Я рад, что айсман выполз. Значит  победа скоро.

0

1497

С начала наступления ВСУ на Херсон безвозвратные потери составили свыше четырёх тысяч человек.

Еще раз.

На Сухом Ставке, на подступах к Высокополью, под Посад-Покровским лежат тела минимум четырёх тысяч украинских граждан.

0

1498

https://t.me/yurasumy/4813

https://t.me/yurasumy/4823

https://t.me/yurasumy/4830

0

1499

Я дома. Ехал интересно.

0

1500

Медведев предупредил США, что ООН может постичь судьба Лиги наций
09 Сентября 2022

ООН постигнет судьба ее предшественницы - Лиги Наций, которая в итоге была распущена, если будут "взломаны" полномочия постоянных членов Совета Безопасности ООН. Об этом предупредил замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев.

Он обратил внимание, что "американцы намедни выступили за некие "компромиссы в реформировании" Совета Безопасности ООН и отказ от сохранения "статус-кво".

"Компромиссы бывают разные. Если речь идет о попытке взлома полномочий постоянных членов Совбеза, предпринимаемой США в зоологическом антироссийском угаре, то тут они замучаются пыль глотать. Иначе ООН постигнет судьба обанкротившейся Лиги Наций", - написал Медведев в пятницу [b]в своем Telegram-канале.[/b]

Лига Наций (1920-1946) - первая всемирная организация, призванная обеспечить мир и сотрудничество между странами. Несмотря на определенные достижения, Лиге Наций не удалось выполнить задачи, связанные с обеспечением коллективной безопасности. После Второй мировой войны функций этой организации были переданы в ООН.

Совет Безопасности - один из пяти главных органов ООН. Его постоянными членами являются Великобритания, Китай, Россия, США и Франция.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11