В личку шлют проклятия, я давно привык, что в неудачах всегда виноваты журналисты. До них легко дотянуться. Особенно в наш информационный век. Поэтому принимаю их со спокойствием психолога. Но вот таких сообщений даже не кратно, на десятки порядков больше.
«Александр, передайте пожалуйста нашим бойцам, мы всеми мыслями, молитвами с ними. Всё время переживаем и думаем о наших парнях. Сердце рвётся от переживаний и от тревоги. Но мы всегда и безусловно поддерживаем и любим, несмотря ни на какие новости и события.
Хочу, чтобы они знали, мы вместе!!! И я очень надеюсь что силу этого чувства, чувства бесконечной благодарности, единения в борьбе за правду почувствуют наши бойцы. Пусть это придаёт им сил и стойкости! Мы очень ждём всех наших дорогих бойцов дома.
Александр, здравствуйте. Передайте нашим бойцам низкий поклон и огромное спасибо за все, что они делают 🙏 самое главное, пусть берегут себя, а звездюлей ещё успеем отвесить 😉 Молимся за всех 🙏
Мы конечно верим и в армию, и в страну, и в президента! Верим, молимся и помогаем, чем можем, верим, молимся и помогаем всей страной! Наши Воины, наши Защитники, наши Герои, наши Мужчины, они у нас самые сильные, самые мужественные, самые дорогие и любимые. И другого мнения у нас и быть не может, мы сердцем и душой с ними и с нашей Великой Родиной! Победа будет за нами, иначе и быть не должно!🙏🏻❤️🇷🇺🇷🇺🇷🇺🤗🤗🤗
Просто пусть наши защитники знают, что сердца наши и души рядом с ними и с мыслями о них! Не верю в Бога, но хочу сказать, пусть бережёт наших воинов тот, кто сверху, если он есть. Верим в наших!
Александр, очень хочется пожелать нашим бойцам удачи на этом нелёгком направлении... Всем сердцем и всей Россией мы с ними!!! Не спим, переживаем... Новосибирск и Хабаровск молятся всей душой! Ставим свечи, держим пальцы, посылаем всё самое светлое, доброе и ясное! Держитесь наши защитники! Да хранит и помогает вам Бог!
🙏🙏🙏
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам! Позвольте через Вас передать слова поддержки нашим бойцам. Мы в тылу бесконечно благодарны нашим героям. Чем можем, помогаем. Нет ни капли сомнения в нашей победе. Верим в русскую Армию и гордимся ею! Ангелы Хранители всем вам, родные!
Александр,здравствуйте. Передайте нашим ребятам, что мы их любим, верим и молимся об их здравии. ❤️🇷🇺
Они герои. Каждый из них герой.
Русский дух ничем не сломить ❤️🇷🇺
Пусть сейчас не так, как хотелось, но это не страшно. Победа всё равно будет за нами🇷🇺✊
Да, сегодня мы очень расстроены, но мы не сломлены, мы не предадим наших ребят! Мы с Вами, готовы помогать, только скажите чем!
И есть одна большая радость в этой ситуации. Не люблю сравнений "почему они ироды а мы классные", но в данном случае- орошать землю кровью наших ребят во чтобы то ни стало не стали. Это радует, это то, что действительно сейчас нас отличает 🙏
@sashakots