Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 1881 страница 1900 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

1881

Stepnyak написал(а):

КНДР – ЕСТЕСТВЕННЫЙ СОЮЗНИК России В БОРЬБЕ С ЗАПАДОМ

Прошу прощения - но как бэ наоборот..
Это КНДР боролась с Западом все эти годы, а РФ тока недавно стала её естественным союзником  :glasses:

Да и лозунг "Остеклуем всех нах!" россияне для своих форумов сперли тоже у корейцев.

Отредактировано Суникол (2022-09-13 13:37:57)

0

1882

Дятел опять в объятиях плоской  клавы...поэтому даже мозжечок отключен...

0

1883

Капец, Стрелков рвёт и мечет..  :unsure: Его точно в тюрячку отправят или грохнут...

Что несет нам осень? Эфир Игоря Стрелкова 8 сентября 2022
0:30 Вступление
4:20 Херсонский фронт
5:48 Берислав. Противник расширил плацдарм
13:20 Преимущество за счет хаймерсов
15:40 Противник будет предпринимать очередные атаки
17:06 Харьковский фронт. Балаклея
18:08 Войска противника заманивают в ловушку?
19:52 Замшелый идиотизм командования? Противнику создали идеальные условия
22:38 Начальник генштаба. Ёлка Шойгу
26:35 Почему противник прорвал фронт?
29:00 Плацдарм на правом берегу Северского Донца
35:40 О контрударах войск РФ
38:30 Общая стратегическая картина. Битье лбом о бетонную стену
44:38 О мемах или приколах
47:10 О платных блогерах. Украина замерзнет
51:40 Дружный хор пропа_андонов
53:00 Сёма Пегов
54:36 Хорошая новость от Шария
56:15 Почему вас не пускают на фронт?
57:58 Прорыв в Балаклею был неизбежен?
1:00:05 Возможно ли применение ТЯО по Киеву?
1:01:41 Вопрос про беспилотники. Иран
1:04:49 Не будет никаких референдумов!
1:07:00 Почему не применяются стратегические бомбардировщики?
1:09:16 Измена?
1:10:08 Почему ВСУ не уничтожают в поле?
1:12:22 Экскалибуры уже на Украине?
1:13:37 Что будет с жителями после захода ВСУ? Биатлонщики
1:15:28 Кто понесет ответственность за харьковскую область?

Отредактировано Суникол (2022-09-13 13:51:03)

0

1884

65fil написал(а):

Дятел опять в объятиях плоской  клавы...поэтому даже мозжечок отключен...

Включай мозжечок и изучай опыт корейцев, дятел  :D

0

1885

Все разговоры о краха  европейской промышленности это херня чистой воды...она рухнула уже давным давно...глобально  Европа не сможет снабжать мир необходимым, но это ей и не нужно. Европа будет встроена в систему англосаксов и продолжит жить , как жила. А может быть и лучше, как живет молдавия или Прибалтика =в голове вакуум, но без чёрных  беженцев. . Ну закроют они часть заводов, которые были встроены в глобальный бизнес. Но возможности тут же будут востребованы в обороне, космосе. Словом во всем,  за что будут готовы платить американцы.  Мир будет поделен. Элита Европы просто примкнула  к тому игроку, который ей ближе.  А борьба за конкурентоспособность  это  тоже самое, что борьба с коррупцией.  Морковка  перед ослом.

Отредактировано 65fil (2022-09-13 13:59:59)

0

1886

65fil написал(а):

Все разговоры о краха  европейской промышленности это херня чистой воды...она рухнула уже давным давно...глобально  Европа не сможет снабжать мир необходимым

А должна?  :D

Пускай мир сам себе на хлеб зарабатывает.

65fil написал(а):

Мир будет поделен. Элита Европы просто примкнула  к тому игроку, который ей ближе.

Тебе в последние дни платочек бабки Ванги не жмёт? 
Распуржило просто не по детски - несешь околесицу без передыху.  :dontknow:

Отредактировано Суникол (2022-09-13 14:03:32)

0

1887

‼️🇷🇺🇮🇷 Иранские грузовые "Боинги" продолжают прибывать в российские аэропорты: Боевые БПЛА идут потоком?

▪️Вчера Москву покинул очередной транспортный Boeing 747, простоявший в Шереметьево около суток.
▪️4.09 из Тегерана в Шереметьево также прилетал Boeing 747-21AC (EP-ICD) авиакомпании Iran Air.
▪️С 21 августа было выполнено не менее 4-х таких рейсов. Все они пролегали через воздушное пространство Армении.
▪️В США ранее заявили, что Иран 19 августа передал России одну из партий своих БПЛА двух типов для применения на Украине.
t.me/RVvoenkor

0

1888

Дятел не понимает, что Европе для того, чтобы жить=надо работать на других.   Ведь у неё нет нихера своего, все покупать нужно,  работая для этого  не разгибая спины. Батрак.

Отредактировано 65fil (2022-09-13 14:06:19)

0

1889

65fil написал(а):

Кстати механику про наш  народ от комбата Ходаковского :dontknow:

Ночью ДРГ пыталась пройти через наши порядки - видимо, прощупывают оборону. Если бы не помощь, которую оказывает гражданское общество армии - противник смог бы подойти вплотную и уничтожить нашу позицию. Но тепловизоры делают своё дело: солдаты ставят прибор на поверхности, через телефонное приложение коннектят его со смартфоном, и находясь в укрытии наблюдают подходы. Спасибо всем, кто отзывается на призывы о помощи и поддерживает наших ребят - ваша помощь неоценима.

Фил, я останусь с Россией даже если все от нее откажутся, победит она или проиграет. Поэтому как ведет себя народ для меня не главное. Я делаю то, что должен делать я.

От Христа даже Петр  отрекся, а неделю до этого выбегали чуть ли не всем Иерусалимом, пальмовые ветви стелили ему при вьезде. Так что Фил, я не поклонник народа.

0

1890

механик написал(а):

Фил, я останусь с Россией даже если все от нее откажутся, победит она или проиграет. Поэтому как ведет себя народ для меня не главное. Я делаю то, что должен делать я.

От Христа даже Петр  отрекся, а неделю до этого выбегали чуть ли не всем Иерусалимом, пальмовые ветви стелили ему при вьезде. Так что Фил, я не поклонник народа.

Механик, вас куда то несёт. Русскому народу поклоняться не нужно. Нужно просто быть его частью , тогда и с  Россией навсегда останетесь  . Все остальное от лукавого.

Отредактировано 65fil (2022-09-13 14:13:50)

0

1891

А вот и первая хохляцкая ответочка за электростанции - Таганрог.

Сегодня в Таганроге "хлопки". Гиркин говорит С-300 сбил "Точку-У" но хлопнуло так будто еще и залп Хаймарсов сверху прилетел.

Отредактировано Суникол (2022-09-13 14:18:36)

0

1892

https://t.me/boris_rozhin/63692

0

1893

А так то да. Богу похрен на народы.  Главное, как лично ты ему служишь.  Но видимо  есть нюансы.

0

1894

65fil написал(а):

Карательные операции в отношении мирных жителей в Харьковской области, проводимые ВСУ, возмутительны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Что касается жителей Харьковской области, то, действительно, по поступающей информации, сейчас там много карательных действий, которые не укладываются ни в какие рамки. Людей пытают, над людьми издеваются. Это, конечно, возмутительно», – цитирует Пескова ТАСС.

вспомнилось: "Ну что, поплавали?"....

0

1895

Vendy написал(а):

вспомнилось: "Ну что, поплавали?"....

Точно.

0

1896

"Возмутительно"....лучше и не скажешь ...

0

1897

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Уверен в том, что армия сделает правильные выводы из происходящего, очень хотелось бы думать, что руководство страны  в свою очередь, вразумится и поймёт , что главный ресурс России вовсе не природные ископаемые и копить нужно  не валюту, а народ. Ведь именно он ГЛАВНЫЙ РЕЗЕРВ И ЗАПАС России.

Напрасно ты считаешь руководство России не разумным. Наверху властной пирамиды дураков вообще не бывает.
Просто если 30 лет главным ресурсом для него была жижа а не народ - значит у руководства есть для этого свои основания.

И не тебе - ваньку в мухосранске - руководство РФ учить. Сиди тихо и бухай, всё идёт по плану.

Суникол, если вы продолжите свои манипуляции я вас забаню. И надолго.

Подумайте об этом прежде чем провоцировать людей. У которых дети служат в армии.

0

1898

65fil написал(а):

Европе для того, чтобы жить=надо работать на других.   Ведь у неё нет нихера своего, все покупать нужно

Мозги и руки у неё есть.
Приезжай я тебя отведу к немцам на завод - погляжу как ты за ними угонишься работать - трепло диванное.

ЗЫ: я фигею - сидит в каких то российских ипенях чмошник и звиздит о том чего никогда в жизни не видел.  :dontknow:

Отредактировано Суникол (2022-09-13 14:29:17)

0

1899

Сейчас слушаю какого то осла...и он говоря про экономику все время говорит  про отдачу...только не уточняет, дебил, в чем это отдача выражается...в валюте в его мошне или росте населения...

0

1900

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

сейчас, вроде бы, уничтожают потенциальную базу НАТО, вблизи наших границ

Сейчас есть трудности в моральном отношении.. Методы ведения военных действий не такие, какие обычно бывают... этим стали пользоваться НАТОвцы --  плевать они хотели на украинцев.

Мало того, мировая война развязывается глобалистами...... им плевать на всех, на европейцев, американцев, англичан...... а уж на украинцев тем более.

:'(

а где у этих глобалистов гнездо?

В яйце, между ног.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11