Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Сообщений 1901 страница 1920 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

0

1901

65fil написал(а):
механик написал(а):

Фил, я останусь с Россией даже если все от нее откажутся, победит она или проиграет. Поэтому как ведет себя народ для меня не главное. Я делаю то, что должен делать я.

От Христа даже Петр  отрекся, а неделю до этого выбегали чуть ли не всем Иерусалимом, пальмовые ветви стелили ему при вьезде. Так что Фил, я не поклонник народа.

Механик, вас куда то несёт. Русскому народу поклоняться не нужно. Нужно просто быть его частью , тогда и с  Россией навсегда останетесь  . Все остальное от лукавого.

"Наши не придут. Все наши-это мы" (с)

+2

1902

Суникол написал(а):

А вот и первая хохляцкая ответочка за электростанции - Таганрог.

Сегодня в Таганроге "хлопки". Гиркин говорит С-300 сбил "Точку-У" но хлопнуло так будто еще и залп Хаймарсов сверху прилетел.

Вранье.  Сами набедокурили на складе боеприпасов под Ростовом.   Ни Точка-У (дальность до 120 км) , ни Хаймарсы (дальность MLRS - 80 км) туда долететь не могли бы.

И до Таганрога - вряд ли: посмотрите на карту. 

Звук большого взрыва 12 сентября я действительно слышал с западо-северо-западного направления (это в сторону Таганрога, но севернее : вероятно с базы в Неклиновском или Матвеево-Курганскомрайоне ) , однако прилету (или перехвату)  одиночной ракеты с подрывом он по мощности не соответствовал , тк как был помощнее , а вот одновременному подрыву боекомплекта танка, РСЗО или САУ , а то и штабелю снарядов на складе - вполне ...  Такое уже лет семь назад было на Кузьминском полигоне.

0

1903

механик написал(а):

Суникол написал(а):

65fil написал(а):

Уверен в том, что армия сделает правильные выводы из происходящего, очень хотелось бы думать, что руководство страны  в свою очередь, вразумится и поймёт , что главный ресурс России вовсе не природные ископаемые и копить нужно  не валюту, а народ. Ведь именно он ГЛАВНЫЙ РЕЗЕРВ И ЗАПАС России.

Напрасно ты считаешь руководство России не разумным. Наверху властной пирамиды дураков вообще не бывает.
    Просто если 30 лет главным ресурсом для него была жижа а не народ - значит у руководства есть для этого свои основания.

И не тебе - ваньку в мухосранске - руководство РФ учить. Сиди тихо и бухай, всё идёт по плану.

Суникол, если вы продолжите свои манипуляции я вас забаню. И надолго.

Подумайте об этом прежде чем провоцировать людей. У которых дети служат в армии.

Мне неинтересно где чьи дети служат - я их туда не посылал и решение о месте службы за них не принимал.
С какого хрена я должен писать то - что приятно родителям служащих где то детей?

Ты же открыто поддерживаешь спецоперацию на которой гибнут украинские дети и твоё показушное верование в бога тебе это не мешает.
Так что - по традиции -  пошёл нахуй светоч морали

0

1904

Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

А вот и первая хохляцкая ответочка за электростанции - Таганрог.

Сегодня в Таганроге "хлопки". Гиркин говорит С-300 сбил "Точку-У" но хлопнуло так будто еще и залп Хаймарсов сверху прилетел.

Вранье.  Сами набедокурили на складе боеприпасов под Ростовом.   Ни Точка-У (дальность до 120 км) , ни Хаймарсы (дальность MLRS - 80 км) туда долететь не могли.

Кто они? Украинцы? А где тогда инфа от российских СМИ?

Vendy написал(а):

65fil написал(а):

механик написал(а):

Фил, я останусь с Россией даже если все от нее откажутся, победит она или проиграет. Поэтому как ведет себя народ для меня не главное. Я делаю то, что должен делать я.

От Христа даже Петр  отрекся, а неделю до этого выбегали чуть ли не всем Иерусалимом, пальмовые ветви стелили ему при вьезде. Так что Фил, я не поклонник народа.

Механик, вас куда то несёт. Русскому народу поклоняться не нужно. Нужно просто быть его частью , тогда и с  Россией навсегда останетесь  . Все остальное от лукавого.

"Наши не придут. Все наши-это мы" (с)

механик исключение - он останется с Россией мысленно - сидя в Иерусалиме под пальмовой ветвью.... 
Он в бога какбэ верит какбэ живя в России - короче денег нет но вы там держитесь.. :D

Отредактировано Суникол (2022-09-13 14:49:11)

0

1905

Суникол написал(а):

В каком цейтноте?   хватит уже сказкам верить..

Они на них постоянно ходят - по любому поводу.  
Ещё во времена СССР ходили если помнишь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_1968_года

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:13:48)

Ты так ничего и не понял...   То, что я говорю -- это сугубо моё личное мнение.

:x

0

1906

65fil написал(а):

Карательные операции в отношении мирных жителей в Харьковской области, проводимые ВСУ, возмутительны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Что касается жителей Харьковской области, то, действительно, по поступающей информации, сейчас там много карательных действий, которые не укладываются ни в какие рамки. Людей пытают, над людьми издеваются. Это, конечно, возмутительно», – цитирует Пескова ТАСС.

Короче, скорее всего, мы признаем Украину -- государством террористом.

0

1907

Суникол написал(а):

Они на них постоянно ходят - по любому поводу.  
Ещё во времена СССР ходили если помнишь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_1968_года

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:13:48)

Война во Вьетнаме -- это любой повод?

:O

0

1908

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Карательные операции в отношении мирных жителей в Харьковской области, проводимые ВСУ, возмутительны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Что касается жителей Харьковской области, то, действительно, по поступающей информации, сейчас там много карательных действий, которые не укладываются ни в какие рамки. Людей пытают, над людьми издеваются. Это, конечно, возмутительно», – цитирует Пескова ТАСС.

Короче, скорее всего, мы признаем Украину -- государством террористом.

надо сказать, что мы уже давно это сделали.

0

1909

Vendy написал(а):

Нет, Думцы ещё этого не сделали.

0

1910

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Нет, Думцы ещё этого не сделали.

зачем нам ждать думцев. Своя голова есть на плечах.
А официально могут еще долго резину тянуть.
а так то со 2 мая 2014 года. Как минимум.

Отредактировано Vendy (2022-09-13 15:08:06)

0

1911

Суникол написал(а):

Прошу прощения - но как бэ наоборот..
Это КНДР боролась с Западом все эти годы, а РФ тока недавно стала её естественным союзником 

Да и лозунг "Остеклуем всех нах!" россияне для своих форумов сперли тоже у корейцев.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:37:57)

Не фига ты ничего не знаешь, верующий, что корейцы всю жизнь жуют траву.

0

1912

Vendy написал(а):

Отредактировано Vendy (Сегодня 15:08:06)

Есть международное право. а Путин любит иметь поддержку тех, кого избрал народ

0

1913

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Отредактировано Vendy (Сегодня 15:08:06)

Есть международное право. а Путин любит иметь поддержку тех, кого избрал народ

народ ничего не имеет против. (в отличии от пенсионной реформы)

0

1914

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Прошу прощения - но как бэ наоборот..
    Это КНДР боролась с Западом все эти годы, а РФ тока недавно стала её естественным союзником

Да и лозунг "Остеклуем всех нах!" россияне для своих форумов сперли тоже у корейцев.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:37:57)

Не фига ты ничего не знаешь, верующий, что корейцы всю жизнь жуют траву.

Это смотря какие. У меня знакомый айтишник из Беларуси много лет в Южной живет - отлично зарабатывает.

ЗЫ- Падре и Шувалов его кстати тоже знают - мы вместе на НОВЕ тусовали

Отредактировано Суникол (2022-09-13 15:30:29)

0

1915

Vendy написал(а):

народ ничего не имеет против. (в отличии от пенсионной реформы)

Но Путина в пенсионной реформе поддержали Думцы.
Так что не вижу противоречия в своем утверждении о признании думцами Украины тер гос-вом

0

1916

Морозка прикинь - жывого северокорейца в тырнете ни разу ещё не видел..
У них вообще форумы есть?

С тобой то же самое будет.  Зафигачят в России файерволл и аля улю фиг тебе а не интернет.. :D

=====================================

зы: ну точно..

В КНДР имеется ограниченный доступ в Интернет для ряда организаций, получающих для этого официальное разрешение. На 2019 год количество IP-адресов, выходящих в сеть, оценивается в 1024[1]. Доступ имеют партийные деятели, пропагандисты Чучхе внешнему миру, МИД, иностранные представительства, некоторые научно-технические организации, в том числе Корейский компьютерный центр, субъекты внешнеэкономической деятельности, включая совместные предприятия и производства, выпускающие товары на экспорт[2][3][4][5][6], некоторые столичные университеты[7], служба безопасности. Список учреждений, имеющих доступ, утверждается и пересматривается лично Ким Чен Ыном. В этих организациях подсоединённые к Интернету компьютеры стоят в специальных комнатах, доступ в которые осуществляется по спецпропускам

хана вам всем.  :D

Отредактировано Суникол (2022-09-13 15:39:54)

0

1917

Пушков отправил Санду за "молекулами свободы" в "родную Румынию"
13 Сентября 2022

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание президента Молдавии Майи Санду о ценах на российский газ.

Ранее Санду в телеэфире заявила, что Кишинев каждый месяц ведет переговоры с "Газпромом" по поводу того, что из-за ситуации на спотовом рынке не может платить такие высокие цены за голубое топливо.

"Не может Санду платить – пусть (российский. – Ред.) газ не покупает. Пусть лучше закупает сжижженые "молекулы свободы" у США или попросит газ за бесценок у родной Румынии", – приводит РИА Новости заявление сенатора.

Молдавия переживает энергетический и экономический кризисы из-за роста цен на энергоресурсы и инфляции. Центральные власти республики предпринимают попытки обеспечить страну дровами, углем и мазутом.

"Газпром" и "Молдовагаз" в октябре прошлого года после длительных переговоров продлили контракт на поставку газа сроком на пять лет. "Газпром" в строгом соответствии с прописанными в договоре условиями, на которых настаивал вице-премьер Молдавии Андрей Спыну, установил формулу определения закупочной цены, которая стала учитывать текущую конъюнктуру спотового рынка в европейских странах. В Кишиневе полагали, что это позволит республике больше экономить, однако ситуация на рынке сильно изменилась, в итоге цена на газ для конечных потребителей в стране выросла в несколько раз.

Обязательным условием подписания контракта также было проведение аудиторской проверки предприятия "Молдовагаз". Кишинев только в августе заключил договор на проведение аудита с норвежской компанией Wikborg Rein Advokatfirma и британской Forensic Risk Alliance&Co. В начале сентября, после телефонных переговоров с главой "Газпрома" Алексеем Миллером, Спыну заявил, что правительство не успеет завершить до 1 октября аудит долга "Молдовагаза" перед "Газпромом", он попросил у российской стороны отсрочки.

Ранее официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сообщил, что долг "Молдовагаза" составляет 433 миллиона долларов, а с учетом просрочки платежей общая сумма задолженности достигает 709 миллионов долларов.

0

1918

https://t.me/Mikle1On/6037

https://t.me/Mikle1On/6061

0

1919

https://t.me/Mikle1On/6047

0

1920

https://t.me/readovkanews/41657

https://t.me/hercon_ru/2906

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11