Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

301

Суникол написал(а):
iceman написал(а):

Суникол написал(а):

iceman написал(а):

Я понимаю, что Степняк не читатель, а писатель. Но где в статье Times говорится о украинских бомбежках Запорожской атомной электростанции? Там ни одного слова об этом нет. Просто расчет, что в России люди источники не читают, английского не знают и верят  почти всему, что пишут всякие Z-подлецы. В случае Степняка, Федора, Венди и др. товарищей- этот расчет оправдался.

Айсман у меня вопрос - как известно Германия платит Израилю компенсацию за дедушек фошыстов. Мой дедушка в СССР воевал с фашистами.
    Если я приду в Берлине в посольство Израиля и принесу доказательства што я не являюсь этническим немцем - могу я рассчитывать на кэш-бэк за выплаченные вам незаконно деньги с моих  личных налогов?  :D

Мой дорогой, приезжайте - я персонально выдам причитающиеся Вам 30 серебряных монет.

Не не - 30 серебренников это чисто еврейская тема.  :D  Мне в евро - и там побольше будет.

А зачем приезжать - банкинг же есть.   :glasses:
Давайте я вам реквизиты дам фонда помощи Донбасским детям - я туда хотел их отдать -
дети же не виноваты согласны? - а вы прямо им мои денюшки и перечислите.

Пойдет такой вариант?

Нормальный вариант. Вопрос. По сведениям ООН с 2015 с обеих сторон в Добассе было убито около 150 человек. Россия вполне логично ответила снеся всякие мариуполи, бучи и пр., при это пострадали сотни тысяч людей. Может, ваши 30 евро перевести им?

0

302

iceman написал(а):

А какие проблемы? Побомбил соседнюю страну в середине Европы со своими родственниками - и, вуа ля, все следят за тобой.

И я мнения, что нужно бомбить НАТОвские базы стран, находящихся вблизи РФ.

https://san2.ru/smiles/bravo-bravo.gif

0

303

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Ога - хочу..
    сразу возникает вопрос - как такое положение дел сочетается на ваш взгляд с лозунгом - "главное сберечь жизни наших парней"?

Об этом тебе лучше спросить своих российских олегархов.
    Сын Лаврова - Виктор - точно должен знать - Швейцария ему не чужая.
    https://www.trtrussian.com/magazine/pat … ov-7096939

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:39:05)

Ну вот что за бред.... Какой еще сын, например, Лаврова... если его могут посадить в застенки иностранные.....

Старший - Виктор. Дочь и младший сын в других странах Гейропы обитали..

Раз жил в Швейцарии то скока там в банках процентов знать должен - логично?

0

304

iceman написал(а):

Суникол написал(а):

iceman написал(а):

Суникол написал(а):

Айсман у меня вопрос - как известно Германия платит Израилю компенсацию за дедушек фошыстов. Мой дедушка в СССР воевал с фашистами.
            Если я приду в Берлине в посольство Израиля и принесу доказательства што я не являюсь этническим немцем - могу я рассчитывать на кэш-бэк за выплаченные вам незаконно деньги с моих  личных налогов?  :D

Мой дорогой, приезжайте - я персонально выдам причитающиеся Вам 30 серебряных монет.

Не не - 30 серебренников это чисто еврейская тема.  :D  Мне в евро - и там побольше будет.

А зачем приезжать - банкинг же есть.   :glasses:
    Давайте я вам реквизиты дам фонда помощи Донбасским детям - я туда хотел их отдать -
    дети же не виноваты согласны? - а вы прямо им мои денюшки и перечислите.

Пойдет такой вариант?

Нормальный вариант. Вопрос. По сведениям ООН с 2015 с обеих сторон в Добассе было убито около 150 человек. Россия вполне логично ответила снеся всякие мариуполи, бучи и пр., при это пострадали сотни тысяч людей. Может, ваши 30 евро перевести им?

Позвольте - но деньги то свои я заплатил ВАМ - евреям.  :D  Вы меня не путайте - отдайте мне моё,
Я ни донбасс ни мариуполь не бомбил - честное слово.  :glasses:

И потом - я же сказал 30 евро это смешно - я уверен что заплатил не меньше 300.
Предлагаю напополам - 150 вы посылаете детям мариуполя а 150 - донбасским.

Отредактировано Суникол (2022-09-16 17:06:14)

0

305

65fil написал(а):

Сталин Берлин в сорок первом бомбил. Или я ошибаюсь?

Бомбил ... С 8 августа 1941 по 4 сентября 1941 с аэродрома подкока на Моонзундском архипелаге

Но это больше для пиара и в значительной мере благодаря эффекту неожиданности.  Эффективность подобных рейдов была в военном отношении невысокой : ущерб невелик (всего сброшено чуть более 20 тонн бомб) ,  а собственные потери - велики.

Всего было десять налетов авиации Балтфлота и  дальней  бомбардировочной авиации.

Авиационная группа Балтфлота выполнила 86 самолетовылетов, при этом 33 самолета (что составило 38%) дошли до цели и бомбили Берлин. Остальные самолеты по разным причинам нанесли бомбовые удары по запасным целям – Штеттину, Кольбергу, Мемелю, Виндаме, Данцигу, Либаве.

За период бомбовых ударов по Берлину наши потери авиагруппы полковника Е.Н. Преображенского составили 18 самолетов и 7 экипажей.  Причем часть бомбардировщиков сбила собственная зенитная артиллерия, не знакомая с силуэтами новых бомбардировщиков ТБ-7 и Ер-2, а часть выбыла из строя по техническим неисправностям.

С момента начала Моонзундской оборонительной операции  в  сентябре 1941 налеты были прекращены из-за фактической утери аэродрома подскока ...

0

306

Суникол написал(а):

Старший - Виктор. Дочь и младший сын в других странах Гейропы обитали..

Раз жил в Швейцарии то скока там в банках процентов знать должен - логично?

Наверное..... у нас куча людей имела ( возможно, что и имеет) счета в филиалах иностранных банков даже в России..

:x

0

307

Stepnyak написал(а):

Бомбил ... С 8 августа 1941 по 4 сентября 1941 с аэродрома подкока на Моонзундском архипелаге

Но это больше для пиара и в значительной мере благодаря эффекту неожиданности.  Эффективность подобных рейдов была в военном отношении невысокой : ущерб невелик (всего сброшено чуть более 20 тонн бомб) ,  а собственные потери - велики.

Всего было десять налетов авиации Балтфлота и  дальней  бомбардировочной авиации.

Авиационная группа Балтфлота выполнила 86 самолетовылетов, при этом 33 самолета (что составило 38%) дошли до цели и бомбили Берлин. Остальные самолеты по разным причинам нанесли бомбовые удары по запасным целям – Штеттину, Кольбергу, Мемелю, Виндаме, Данцигу, Либаве.

За период бомбовых ударов по Берлину наши потери авиагруппы полковника Е.Н. Преображенского составили 18 самолетов и 7 экипажей.  Причем часть бомбардировщиков сбила собственная зенитная артиллерия, не знакомая с силуэтами новых бомбардировщиков ТБ-7 и Ер-2, а часть выбыла из строя по техническим неисправностям.

С момента начала Моонзундской оборонительной операции  в  сентябре 1941 налеты были прекращены из-за фактической утери аэродрома подскока ...

Ну вот....тогда все  было гораздо  сложнее ....сегодня  все иначе...и с безопасностью и с эффективностью...но..

0

308

Морозка написал(а):

А мне нравится.....

Этому главному продавцу наших хоккеистов нужно ещё страшнее поставить памятник:

15.09.2022, 16:12 913 0
«Не дай бог увидеть ночью!»: автор Ржевского мемориала — о памятнике хоккейному вратарю в Москве

«Не дай бог увидеть ночью!»: автор Ржевского мемориала - о памятнике хоккейному вратарю в Москве
Фото: zaokurganstalmost / vk.com

В скульптуре хоккейного вратаря, которая появилась в Москве, нет ничего ужасного, однако художественную составляющую произведения оценить сложно. Об этом в разговоре с НТВ сказал скульптор, член Московского Союза художников, автор Ржевского мемориала Андрей Коробцов.

Перед Музеем хоккейной славы в «Парке Легенд» ранее установили металлическую скульптуру Владислава Третьяка — президента Федерации хоккея России. На днях он отметил 70-летие, памятник ему задумывался как подарок на юбилей. Прославленному голкиперу работа понравилась, но в интернете ее обругали.

https://www.ntv.ru/novosti/2723907/?from=top

https://ntv-static.cdnvideo.ru/home/news/2022/20220915/tretiak_io.jpg

Не припомню, чтобы Третьяк играл без шлема... :dontknow:

0

309

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Нижняя палата парламента Польши подавляющим большинством голосов приняла резолюцию с требованием от Германии репараций за ущерб Второй Мировой войны

[url]https://i.ibb.co/XpfPsRF/Poland-24.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/zFQWjDP/Poland-24-2.jpg[/url]

Отлично. Сначала поделив Польшу с дружественной Германией в сентябре 1939-го, а потом освободив ее от вражеской Германии в 1944-м. И так освободив, что поляки до сих пор с любовью это освобождение вспоминают. И что количество убитых солдат красной армии доказывает?

0

310

iceman написал(а):

Отлично. Сначала поделив Польшу с дружественной Германией в сентябре 1939-го, а потом освободив ее от вражеской Германии в 1944-м. И так освободив, что поляки до сих пор с любовью это освобождение вспоминают. И что количество убитых солдат красной армии доказывает?

Надо было не освобождать. Хрен с ними, с евреями в концлагерях.

0

311

Stepnyak написал(а):

Морозка написал(а):

А мне нравится.....

Этому главному продавцу наших хоккеистов нужно ещё страшнее поставить памятник:

15.09.2022, 16:12 913 0
    «Не дай бог увидеть ночью!»: автор Ржевского мемориала — о памятнике хоккейному вратарю в Москве

«Не дай бог увидеть ночью!»: автор Ржевского мемориала - о памятнике хоккейному вратарю в Москве
    Фото: zaokurganstalmost / vk.com

В скульптуре хоккейного вратаря, которая появилась в Москве, нет ничего ужасного, однако художественную составляющую произведения оценить сложно. Об этом в разговоре с НТВ сказал скульптор, член Московского Союза художников, автор Ржевского мемориала Андрей Коробцов.

Перед Музеем хоккейной славы в «Парке Легенд» ранее установили металлическую скульптуру Владислава Третьяка — президента Федерации хоккея России. На днях он отметил 70-летие, памятник ему задумывался как подарок на юбилей. Прославленному голкиперу работа понравилась, но в интернете ее обругали.

https://www.ntv.ru/novosti/2723907/?from=top

https://ntv-static.cdnvideo.ru/home/new … iak_io.jpg

Не припомню, чтобы Третьяк играл без шлема... :dontknow:

Можно военную каску с буквицей Z приварить - один хрен все из железа.  :D

0

312

Stepnyak написал(а):

Не припомню, чтобы Третьяк играл без шлема...

Он мечтал. Коммунисты мешали...
Пы.сы. и маска  другая была...

0

313

iceman написал(а):

Отлично. Сначала поделив Польшу с дружественной Германией в сентябре 1939-го

Полагаешь для евреев был бы лучше если бы СССР уступил польшу германии целиком?  :glasses:
Тогда было бы на несколько Аушвицев больше.

Отредактировано Суникол (2022-09-16 17:24:34)

0

314

Для компенсации  стоимости билетов в Крым,  потребовали справку,  что туда не было прямых авиарейсов.  :dontknow:

0

315

Суникол написал(а):
iceman написал(а):

Полагаешь для евреев был бы лучше если бы СССР уступил польшу германии целиком?  :glasses:

Полагаю, что , если бы СССР не выступил тогда союзником Гитлера, то оккупации Польши не было бы вовсе.

0

316

65fil написал(а):

Stepnyak написал(а):

Не припомню, чтобы Третьяк играл без шлема...

Он мечтал. Коммунисты мешали...
Пы.сы. и маска  другая была...

https://pravdaurfo.ru/pravda-zhizni/kur … v-uzhasov/

В комментариях к фото памятника уже появились его сравнение с персонажами фильмов ужасов «Пятница, 13-е» и «Техасская резня бензопилой».

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t788557.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t195090.png

Отредактировано Суникол (2022-09-16 17:33:35)

0

317

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

В США признали, что Украина бомбила ЗАЭС
16 сентября 2022
Mike1975

https://aftershock.news/sites/default/files/styles/teaserlarge/public/u36817/teasers/%D0%97%D0%90%D0%AD%D0%A1.jpg?itok=xoPvNXby

Согласно New York Times, неназванные американские официальные лица признали, что взрывчатка против украинской Запорожской атомной электростанции, была выпущена правительством Украины, а не Россией, и, кроме того, эти официальные лица ясно дают понять, что атаки Украины на ЗАЭС являются ключевой частью Плана Украины выиграть войну против России при поддержке и содействии США на полях сражений на Украине с использованием украинских солдат.

Запорожье - это город в Украине, который находится на территории, контролируемой Россией, и стратегия Украины заключается в том, чтобы разрушить способность станции функционировать, чтобы районы, контролируемые Россией, больше не могли получать выгоду от выработки электроэнергии этой станцией. Правительство Соединенных Штатов помогло правительству Украины разработать этот план, сообщает New York Times.

Эта информация была похоронена Times на 85% в новостном отчёте объёмом 1600 слов, опубликованном 13 сентября под названием “Критический момент за быстрым продвижением Украины”, в котором говорилось, что

“В конечном счёте, украинские официальные лица считают, что их долгосрочный успех требует прогресса, и по словам американских официальных лиц, первоначальные цели отвергнутой стратегии, в том числе возвращение атомной электростанции в Запорожье, отрезание российских войск в Мариуполе и оттеснение российских войск в Херсоне за реку Днепр.”

Когда инспекторы МАГАТЭ прибыли на эту станцию 1 сентября, после длительного периода попыток попасть туда для инспекции, но которые были заблокированы правительством Украины, и МАГАТЭ начало предоставлять отчёты о том, что они обнаружили на станции, не было упомянуто, какая из двух противоборствующих сторон сбросила эти бомбы на станцию. И позже, 9 сентября в заголовке МАГАТЭ “Заявление генерального директора о серьёзной ситуации на украинской Запорожской атомной электростанции”, в котором сообщалось, что способность станции работать “была нарушена в результате обстрела распределительной станции на городской теплоэлектростанции, что привело к полному отключению электроэнергии” во всём регионе, и что “Это совершенно неприемлемо. Это не может продолжаться ”, и в заключение они заявили, что “срочно требуют немедленного прекращения всех обстрелов во всём районе”, не было упомянуто, какая из двух сторон стреляла по станции, чтобы вывести её из строя, и какая из двух сторон стреляла, чтобы защитить станцию от этого надвигающегося пожара.

Ранее было известно только, что город Энергодар находился и находится под российским контролем с 4 марта. Следовательно, все средства массовой информации и журналисты знали, что (поскольку Россия была внутри, а Украина была снаружи) Россия защищала станцию, а Украина нападала на неё, но пока “американские официальные лица” не проговорились в этом новостном сообщении о том, что это действительно имело место там, ни одно западное новостное СМИ ранее не публиковало этот факт - даже не раскрывало его в новостном репортаже.

Итак, хотя ничто в этом отношении ещё не может считаться официальным, или нейтральным, или свободным от страха или фактического намерения лгать, наконец, по крайней мере, скрыто в этом новостном репортаже из New York Times, заявлении, которое исходит от “американских официальных лиц,” утверждая, что это так, и Times также проговаривается, что этот “обстрел” АЭС является важной частью совместного американо-​украинского генерального плана по разгрому России на Украине.

Это часть того же генерального плана, который правительство США рекомендовало правительству Украины, и который также включал недавнее успешное возвращение Украиной контролируемых Россией земель вблизи крупного украинского города Харькова, возвращение которых Украиной также включено в генеральный план. Согласно New York Times, обе операции — обстрел атомной электростанции и отвоевание этой земли под Харьковом — были частью этого генерального плана.

В отчете Times утверждается, что

Долгое время неохотно делясь подробностями своих планов, украинские командиры начали больше открываться американским и британским разведчикам и обращаться за советом. По словам высокопоставленного представителя администрации, Джейк Салливан, советник по национальной безопасности, и Андрей Ермак, главный советник г-на Зеленского, неоднократно говорили о планировании контрнаступления. Генерал Марк А. Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов, и высокопоставленные украинские военные руководители регулярно обсуждали разведывательную и военную поддержку.

А в Киеве украинские и британские военные чиновники продолжали работать вместе, в то время как новый американский военный атташе, бригадный генерал Гаррик Хармон начал проводить ежедневные встречи с высшим руководством Украины.

Эрик Зуэсс

Использованные источники:  Global Research

Я понимаю, что Степняк не читатель, а писатель. Но где в статье Times говорится о украинских бомбежках Запорожской атомной электростанции? Там ни одного слова об этом нет. Просто расчет, что в России люди источники не читают, английского не знают и верят  почти всему, что пишут всякие Z-подлецы. В случае Степняка, Федора, Венди и др. товарищей- этот расчет оправдался.

Так это же плохо,  что в статье Times  ничего не говорится об "украинских бомбежках Запорожской атомной электростанции", в то время как они имели место многократно в течение длительного времени  .  Это лишний раз говорит о подлючести и лицемерии англосаксов, в том числе и из Times.

Неужели Вы этого своим мозгом не понимаете ?  o.O

0

318

iceman написал(а):

Суникол написал(а):

iceman написал(а):

Полагаю, что , если бы СССР не выступил тогда союзником Гитлера, то оккупации Польши не было бы вовсе.

СССР и не был союзником Гитлера. А оккупация Польши все равно произошла. :glasses:
Учите матчасть, айсман,..
и таки что там по поводу моих денег? Вы решили их оставить себе?  :D

Отредактировано Суникол (2022-09-16 17:38:28)

0

319

iceman написал(а):
Суникол написал(а):
iceman написал(а):

То что Польша, будучи союзником Гитлера, вместе с Гитлером делила Чехословакию, похоже никого не тревожит....

0

320

iceman написал(а):

Полагаю, что если бы не евреи,  то и причины  нацизма исчезли бы...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12