iceman написал(а):Суникол написал(а):iceman написал(а):Суникол написал(а):
iceman написал(а):
Я понимаю, что Степняк не читатель, а писатель. Но где в статье Times говорится о украинских бомбежках Запорожской атомной электростанции? Там ни одного слова об этом нет. Просто расчет, что в России люди источники не читают, английского не знают и верят почти всему, что пишут всякие Z-подлецы. В случае Степняка, Федора, Венди и др. товарищей- этот расчет оправдался.
Айсман у меня вопрос - как известно Германия платит Израилю компенсацию за дедушек фошыстов. Мой дедушка в СССР воевал с фашистами.
Если я приду в Берлине в посольство Израиля и принесу доказательства што я не являюсь этническим немцем - могу я рассчитывать на кэш-бэк за выплаченные вам незаконно деньги с моих личных налогов?
Мой дорогой, приезжайте - я персонально выдам причитающиеся Вам 30 серебряных монет.
Не не - 30 серебренников это чисто еврейская тема. Мне в евро - и там побольше будет.
А зачем приезжать - банкинг же есть.
Давайте я вам реквизиты дам фонда помощи Донбасским детям - я туда хотел их отдать -
дети же не виноваты согласны? - а вы прямо им мои денюшки и перечислите.
Пойдет такой вариант?
Нормальный вариант. Вопрос. По сведениям ООН с 2015 с обеих сторон в Добассе было убито около 150 человек. Россия вполне логично ответила снеся всякие мариуполи, бучи и пр., при это пострадали сотни тысяч людей. Может, ваши 30 евро перевести им?
1. Сведения ООН откровенно лживы. Одних только детей в одной только ДНР до начала СВОДДУ, и даже только до апреля 2021 года погибло в результатах бомбежек и обстрелов - 152 человека . На обелиске Аллеи ангелов , установленном 1 сентября 2015 года, уже числилось 66 детей (https://yadocent.livejournal.com/1416159.html) :
К апрелю 2021 добавилось еще 86 погибших детей.
Взрослых граждан ЛДНР за это время погибо на два порядка больше.
Данные ООН страдают явным недоучетом , определяемым плохим знанием материальной части (фактически учитываются только со скрипом задокументированные факты смерти от огнестрельных ранений без учета пропавших без вести и прикопанных в разных местах). Судьбы десятков тысяч людей остаются просто невыясненными. По примерным статистическим прикидкам ЛНР и ДНР общие потери на их территории с 2014 по 2022 год примерно равны 50 тысячам человек. Задокументировано - примерно 17 тысяч жертв среди гражданского населения и примерно 10 тысяч человек в вооруженных формированиях ЛДНР . К этому следует еще прибавить количество "пророссийских" жертв карательных операций нацбатов на подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей (от 6 до 10 тысяч человек по разным оценкам) , а также в других областях Украины.
Для полноты картины следует учесть и потери самой Украины ,которые в полной мере можно будет учесть только после завершения войны.
Это - пока только жертвы убитыми.
На каждого убитого приходится минимум один раненный, ставший пожизненным инвалидом.
Подобные масштабы потерь населения ЛДНР выдвигет на первый план такой интересный вопрос : сколько граждан России погибло в ЛДНР от действий ВФУ, если гражданство России до начала СВОДДУ получили более 860 тысяч граждан ЛНР и ДНР ? (https://crimea.ria.ru/20220215/v-gosdum … 72251.html )
860 тысяч - это примерно треть граждан ЛДНР "паспортного возраста" или примерно четверть от наличного населения ЛДНР. Стало быть статистически из 17000 погибших в ЛДНР - примерно от 2 до 4 тысяч - это граждане России с российскими паспортами. Ну и еще какое-то количество российских добровольцев, волонтеров и журналистов, которые погибли там же, гражданами ЛДНР не являясь .
Ну и наконец есть еще одна интересная категория - это беженцы. По данным ФМС России из ЛДНР в Россию перебралось порядка миллиона человек (в том числе с получением ВНЖ и ПМЖ) . И еще какое количество бежало в сторону Украины...
И это все - до СВОДДУ. Так что этими своими цифрами от ООН морочьте голову американским русофобам на Брайтоне , а нам - не след ...
2. Про Бучу Вам бы лучше вообще язык в задницу засунуть. Эту фейковую поделку-постановку украинских пропагандистов разоблачили уже и западные комментаторы с демонстрацией соответствующих фото и видеодоказательств , а также показаний свидетелей, поэтому эту тему будируют ну совсем уж отмороженные на голову тупые украинские и западные пропагандисты - русофобы. Остальные предпочитают помалкивать и тему Бучи модерировать.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/13726473.html
https://www.kp.ru/daily/27374.5/4567342/
--
https://www.kp.ru/daily/27375/4568316/
и т.д.
Написано об этом много : захотите - найдете. Не захотите - так и будете это укрофашистское пропагандистское дерьмо с враньем и клеветой "во славу США" на вентилятор набрасывать
3. Насчет погибших "сотен тысяч людей" интересно будет подсчитать в конце войны : кто были эти погибшие (военные или гражданские мирные) и при каких обстоятельствах и от чьей руки погибли ? Заодно соотнести с "нормами побочного ущерба" , приняыми в странах НАТО и США. Полагаю, что Вас будут ждать множественные неприятные сюрпризы ...
А пока эти данные отсутствуют - Вам бы тоже лучше помалкивать , и хорошенько помнить, что к трагедии на Украине привело наглое нарушение США и странами НАТО договоренностей о нерасширении НАТО , нарушение ими же принципа невмешательства в дела суверенных государств , закрепленного в пункте 7 статьи 2 Устава ООН, а также игнорирование декабрьского ПОСЛЕДНЕГО предупреждения России .