Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

401

iceman написал(а):
Суникол написал(а):

Привет степнякам из пятидесятых..  :D

https://idaprikol.ru/picture/proletarii … -nVxKfKdr9

Степняк, конечно, склонен к фантазиям, но это - фейк. Даже не разыскивая оригинал, это достаточно очевидно.

Фейк.  На первой странице газеты "Правда" от 1 марта 1951 года - сообщение о новом снижении розничных цен. И почти весь номер посвящен именно этому вопросу.

Может у Fedor в его архивах это где-нибудь имеется.  К сожалению моя ссылка на сайт с факсимильными изображениями номеров "Правды " - уже битая.  Разве что так могу продемонстрировать ...

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/277352.jpg

0

402

Ну вот в ход пошли аналитика и аргументы кадровых военных  :crazyfun:

Глава Минобороны Германии Кристине Ламбрехт интересуется:
«Будет очень интересно увидеть, насколько велики остались резервы российских военных на самом деле. Я думаю, что они гораздо меньше, чем мы, вероятно, думали сначала».
Затем она добавила, что, по ее мнению, «Россия далека от поражения и все еще имеет разные военные варианты».

0

403

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Конечно, смешно, мой дорогой, что донбасские власти в официальных отчетах врут меньше, чем российские пропагандисты, которым прямодушный Степняк верит так искренне

Вы просто не знаете, что из себя представляет "облдсмЭн" Дарья Морозова, а я знаю, и знаком с людьми, которые требовали от властей ДНР ее отставки,  причем позорной : за пассивность в обмене пленных, за подозрительное "сотрудничество" с миссией ОБСЕ , которая был неоднократно уличина в шпионской деятельности в пользу укрофашистов,  за подозрительно дорогие наряды и дорогую недвижимость в Москве , и т.п.  В общем-то обвиняя ее в работе на супостатов после перевербовки ...  После которой и статистика стала "улучшаться"  ,так  как в отчеты попадали только случаи смертей после огнестрельных и осколочных ранений ,  вина в которых укрофашистов была стопроцентно доказана и СОГЛАСОВАНА обеими сторонами - Морозовой и  миссией ОБСЕ в ДНР. А к подобному согласованию и к подобранным формулировкам  есть очень много вопросов. 

Как-нибудь пороюсь в Интернете на эту тему...  Впрочем  - навскидку ...

2016 год...

https://gipopotam001.livejournal.com/25348.html

В сети появилась петиция по отставке Дарьи Морозовой с поста Уполномоченного по правам человека в ДНР

https://ic.pics.livejournal.com/gipopotam001/76898272/68022/68022_900.jpg

Петиция:

Уволить Морозову Д. В. с поста Уполномоченного по правам человека в ДНР.

Мы, нижеподписавшиеся, просим уволить Морозову Дарью Васильевну с поста Уполномоченного по правам человека в ДНР по следующим причинам:

1. Отсутствие обмена военнопленными (будем объективны и уточним, что речь идет о текущем периоде). Хотелось бы узнать, как каратели ВСУ, сдававшиеся в плен сотнями, превратились в пару десятков "никому не нужных" солдат?

2. Отсутствие должного взаимопонимания между Морозовой Д.В. и родственниками бойцов ВС ДНР, которые оказались в руках СБУ.

3. Отсутствие работы по защите военнопленных и политзаключенных.

4. Неподобающее поведение Морозовой Д. В. в социальных сетях (конкретно - "В контакте").
Ни для кого не секрет, что должность Омбудсмена - публичная.
В Республике продолжаются боевые действия, и фотографии, сделанные Дарьей Васильевной в шикарных апартаментах и дорогих ресторанах никак не вписываются в реалии сегодняшнего дня, а кому-то они и вовсе покажутся оскорбительными.
В связи со всем выше перечисленным мы считаем, что Морозова Д. В. не соответствует занимаемой должности.
Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.

Эта петиция будет доставлена:
Главе Донецкой Народной Республики, Захарченко А. В.

https://vk.com/wall-71830794_296260

Шторм Мариуполь
25 июл 2016
Новость, новость-то какая! Обмудсмена ДНР, бесстрашного борца за права человека Дарью Морозову можно поздравить с бракосочетанием!
Как ни странно, первыми об этом знаменательном событии написали укропы, они же ПЕРВЫМИ выдали фотографии со свадьбы.
http://dn.depo.ua/ukr/donetsk/solodka-parochka-ombuds..
И они же - первыми - изложили информацию о новоиспеченном супруге Дарьи - журналисте с Первого канала Рушане Умярове.
Журналисте...

"Морозова - богатая невеста, владеет недвижимостью в Москве" - цитата из статьи.
Постойте, но как же так? Всякий раз, когда Морозову обвиняли в чрезмерной роскоши, демонстрации своего богатства, поездках на дорогие загранкурорты, покупкой недвижимости в Москве, причем не затрапезной квартиры, а хором на Рублевке, и указывали причиной этого торговлю пленными и махинации с гуманитаркой, сонмы ее сторонников и поклонников в один голос твердили: да вы что! Просто у Морозовой богатый муж в Москве, продюсер какого-то там телеканала!
Правда, имени богатого мужа они никогда не указывали.

И как же допустил этот богатый муж, что его супруга выходит замуж, да еще и меняет его, продюсера, на какого-то журналиста?

А все очень просто. И видно из той же самой статьи - и личной странички Дарьи Морозовой в контакте. Исходя из найденных там фотографий, Рушан Умяров - и есть тот самый муж. Правда, не богатый. И, правда, мужем он стал только пару дней назад. И не продюсер, а журналист. А так - все правда.

Но меньше всего на свете лично меня интересует чье-то грязное белье. Узаконили отношения - совет да любовь.

Но вопрос в другом - откуда тогда недвижимость в Москве?  Откуда дома на Рублевке? Поездки на дорогие курорты? Айфоны, бриллианты и дорогие отели?

Неужели все это купил своей будущей жене человек, стримивший события на Майдане? Или, может быть, это все на Дарьину зарплату омбудсмена? Конечно, в растерзанной войной республике, где средняя пенсия составляет две тысячи рублей с копейками, у омбудсмена такая зарплата, что можно недвижимость в Москве покупать.

Сейчас тот же самый сонм обожателей запоет другую песню - у Морозовой до войны был мебельный бизнес.

Прикиньте, вот это бизнес! Два года прошло, а никак не закончатся сбережения у продавщицы из мебельного магазина (а вы думали, у нее была собственная мебельная фабрика?))))

И наконец, другой вопрос, который прямо неудобно задавать такой милой девушке в белом платье - ГДЕ ПЛЕННЫЕ УКРОПЫ, уважаемая леди омбудсмен?
Те самые, которые сдавались сотнями, а осенью Морозова объявила, что их осталось... пара десятков!

И это при том, что с тех пор, как она разогнала комитет по обмену и взяла эти функции в свои руки - ОБМЕНЫ ПРЕКРАТИЛИСЬ.

А пленные укропы давно дома. И последний, кто туда отправился без обмена, был украинский полковник Безъязыков.

А чтоб было на что свадьбу справлять! И тортик трехъярусный купить, не хухры-мухры, а вы как хотели!

Красивый тортик. Вкусный, наверное. Не знаю, нас на свадьбу не звали. Как не звали туда и матерей пленных восьмерых саперов, которым Морозова отказала в обмене, хотя укр. сторона в лице Геращенко заявила о готовности обменять ребят, о чем матерям было сказано. Видите ли, малых обменов она устраивать не собирается - а то менять не на кого, укропы-то домой давно без обмена отпущены.

Им, этим мамам, только предстоит познать, что это такое, когда твоего родного человека предали и бросили, равно как и тысячи других пленных, сидящих уже по третьему году. Мы-то давно уже живем с этим...
А в плену тортиками не кормят. Там другое, там каша с червями и баланда из тухлой капусты.
Но это все ерунда, правда, господа поклонники и почитатели любимой Дашеньки, которые на меня сейчас накинутся? Пленных бросили - ерунда, главное - у нас есть Морозова, а она вон какая красивая!

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/447619.jpg

А о других деяниях Морозовой мне рассказывал бывший "стрелковец"  ,воевавший в Славянске, у которого брат в плену у "Айдара" бесследно сгинул , не дождавшись обмена, много чего интересного добавляя и об обменах, и об отчетах Морозовой ... У него на Морозову агромаднеший зуб был ... и у меня не было никаких оснований ему не верить ... Ее страничку в Инстаграмме я в 2016 листал ... Все именно так ...

На фоточке : "омбудсмен" ДНР с 2014 года Дарья Морозова , 1989 года рождения, в интерьере своего особняка на Рублевке (по крайней мере именно так позиционировали мизансцену рассказчики о Морозовой) ...   

К 25 годам  окончить два вуза (Макеевский экономико-гуманитарный институт» по специальности «Экономика предприятия» и Донецкий национальный университет по специальности «Юриспруденция» , а к  27 годам  (к 2016 году) уже обзавестись особняком на Рублевке , московским мужем и двумя детьми -  это большой "талант" надо иметь ...  Такой особнячок на Рублевке  не один десяток миллионов долларов стоит ...

ну, конечно, она год за годом, своими ручками, без благословения неподкупного донбасского руководства публиковала эти официальные отчеты. Что ж, в России все бывает.

Это - не Россия, это - ДНР.    И сейчас над Морозовой навис такой нехилый дамоклов меч ...

Кстати ,если Вы покопаетесь на сайте омбудсменши в новостном разделе, то обнаружите много свжих сообщений об обнаружении "неизвестных захоронений" с большим количеством жертв.

В качестве примера :

https://ombudsman-dnr.ru/sledstvennyj-k … -donbassa/ .  Пять захоронений  - не менее 295 тел , которые ранее , естественно в статистику не попадали .

https://ombudsman-dnr.ru/ostanki-neizve … arczyzske/ - восемь тел.

https://ombudsman-dnr.ru/ostanki-neizve … -snezhnom/ - более 30 тел.

И т.д.

Сведения о НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 17000 погибших мирных граждан у меня от коллег мол.биологов-ПЦРщиков, которые в настоящее время работают в ДНР на идентификации останков и консервировании образцов ДНК от найденных останков для будущей идентификации  . Это их рабочая статистика , определяющая объем практических работ , и объемы финансирования , необходимые для проведения этих работ.  С февраля у них много работы прибавилось еще и на освобожденных территориях... 

Но 17000 - это даже без них , только в границах ДНР до февраля 2022 года. Плюс-минус 200 человек.   И это примерно совпадает с оценками некоторых военкоров и неофициальных заявлений командиров НМ ДНР и чиновников.

0

404

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Суникол написал(а):

Привет степнякам из пятидесятых..  :D

https://idaprikol.ru/picture/proletarii … -nVxKfKdr9

Степняк, конечно, склонен к фантазиям, но это - фейк. Даже не разыскивая оригинал, это достаточно очевидно.

Фейк.  На первой странице газеты "Правда" от 1 марта 1951 года - сообщение о новом снижении розничных цен. И почти весь номер посвящен именно этому вопросу.

Может у Fedor в его архивах это где-нибудь имеется.  К сожалению моя ссылка на сайт с факсимильными изображениями номеров "Правды " - уже битая.  Разве что так могу продемонстрировать ...

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/277352.jpg

https://i.ibb.co/4fDJgsB/17-09-22-01-41-10.jpg
https://i.ibb.co/fppNPN8/17-09-22-01-42-13.jpg
https://i.ibb.co/NVkGMhh/1951-60.jpg

+3

405

https://t.me/legitimniy/13462

0

406

https://t.me/legitimniy/13429

0

407

Fedor написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Степняк, конечно, склонен к фантазиям, но это - фейк. Даже не разыскивая оригинал, это достаточно очевидно.

Фейк.  На первой странице газеты "Правда" от 1 марта 1951 года - сообщение о новом снижении розничных цен. И почти весь номер посвящен именно этому вопросу.

Может у Fedor в его архивах это где-нибудь имеется.  К сожалению моя ссылка на сайт с факсимильными изображениями номеров "Правды " - уже битая.  Разве что так могу продемонстрировать ...

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/277352.jpg

[url]https://i.ibb.co/4fDJgsB/17-09-22-01-41-10.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/fppNPN8/17-09-22-01-42-13.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/NVkGMhh/1951-60.jpg[/url]

Я был уверен, что у Вас это есть... :) И я не ошибся...

0

408

"..схлестнуться с западом - это историческая неизбежность. Рано или поздно это бы случилось всё равно, но тогда могло бы быть уже поздно..."

https://t.me/aleksandr_skif/2386

0

409

https://t.me/yurasumy/4926

https://t.me/yurasumy/4941

0

410

iceman написал(а):

Смело от  людей, сравнявших пол Мариуполя с землей. Возникает естественный вопрос, а в своем ли уме некий президент?  Как там еще один умница Медведев сказал «Некий Зеленский ...

Что там Мариуполь.... пожелаем --- сравняем с землей всех

:x

0

411

Stepnyak написал(а):

"..схлестнуться с западом - это историческая неизбежность. Рано или поздно это бы случилось всё равно, но тогда могло бы быть уже поздно..."

Ну вы же отлично подготовились.. 30 лет не теряли времени даром - скупали яхты и виллы
вместо того чтобы устранить научную и технологическую отсталость от Запада.

Теперь остается только победить Запад с их помощью  :flag:

Морозка написал(а):

Что там Мариуполь.... пожелаем сравняем с землей всех

Дайте мне всего 5 минут - я доржу..  :D

Отредактировано Суникол (2022-09-17 02:28:59)

0

412

iceman написал(а):

на первой странице Правды писали специфическим кондовым языком, который не спутаешь ни  с чем

Ох ёптыть..
Я должен поверить вам на слово с первого раза? Или вы сморозите ещё одну чушь - чтобы я поверил вам наверняка?

Stepnyak написал(а):

Фейк.  На первой странице газеты "Правда" от 1 марта 1951 года - сообщение о новом снижении розничных цен.

Fedor написал(а):

https://i.ibb.co/4fDJgsB/17-09-22-01-41-10.jpg

Ваше с Федором тугодумство конечно радует..
Но меня больше бы порадовало если на поиски номера метнулсо именно Айсман.

А он вас щас поимел - если вы не поняли - в силу вашего тугодумства...
В следующий раз, коллеги, будьте сообразительнее и не лишайте меня этой радости.

Отредактировано Суникол (2022-09-17 02:19:27)

0

413

Путин о ходе СВО и контрнаступлении Украины
16.09.22 23:59

Президент РФ Владимир Путин заявил в пятницу, что киевские власти объявили о проведении активной контрнаступательной операции и призвал посмотреть, чем она закончится. План спецоперации на Украине корректировке не подлежит, по ходу принимаются оперативные решения, основной целью является освобождение всей территории Донбасса, сказал он.

Президент также указал, что наступательная операция в Донбассе продолжается, но российские войска не спешат и действуют последовательно, при этом задействована только контрактная часть армии.

Путин также сообщил о попытках проведения терактов в России, в том числе на территории российских ядерных объектов, но заверил, что ситуация под контролем. Президент подчеркнул, что Россия делает все, чтобы не допустить негативного развития событий.

Он также отметил, что Москва до поры до времени сдержанно отвечает на украинские удары по инфраструктуре и теракты, напомнив, что недавно вооруженные силы России нанесли пару чувствительных ударов, которые он предложил считать "предупреждающими". Если ситуация будет дальше развиваться подобным образом, то ответ будет более серьезным, предупредил он.

Отвечая на вопрос о киевском документе по гарантиям безопасности, он сказал, что не знаком с ним.

Также Путин прокомментировал возможность встречи с Владимиром Зеленским, сказав, что она может состояться, если Киев будет на это согласен, но пока украинские власти отказываются. "Ну не готов - не надо", - добавил Путин.

Президент напомнил, что киевские власти отказались от всех договорённостей с Россией и объявили о том, что они будут добиваться победы на поле боя.

Источник: РИА Новости

0

414

Кое что о бизнесе :dontknow:

«У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ С БЕСПИЛОТНИКАМИ»…

Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Дмитрий Шугаев опровергает все замечания по дефициту БЛА на фронте.

Андрей Медведев ответил на это в формате «вилы в бок»:
«У меня нет проблем с разведением крупно-рогатого скота, потому, что я этот скот не развожу».

https://t.me/rian_ru/178129

У России нет проблем с беспилотниками, "они у нас самые замечательные", заявил глава ФСВТС Шугаев

Отредактировано 65fil (2022-09-17 02:21:08)

0

415

Мелкий, злобный, трусливый и подлый
15.09.2022
Сергей Черняховский

https://www.km.ru/sites/default/files/img/article/2022/9/14/2_0.jpg?1663169158
Стоп-кадр из видео в YouTube

Многие из тех, кто справедливо осуждали действия Горбачева и их последствия, основываясь на тех или иных личных впечатлениях, говорили, что человек-то он был хороший: добрый, справедливый, честный, не желавший пролития крови. Так вот, именно это – и неправда

Уход из жизни Горбачева не стал и не мог стать политическим событием. Хотя бы потому, что политически он был давно мертв. Можно спорить, с какого момента – то ли с момента унижающего его прошлый статус поражения на президентских выборах 1996 года, то ли с того, когда стал рекламировать Пиццу-хат, то ли с декабря 1991, когда сбежал с поста президента СССР, то ли с конца августа, когда предал тех, кому поручил создать ГКЧП, а еще сбежал с поста генсека КПСС, отдав ее на поругание противнику. А может быть, и еще раньше. Все это – ступени предательства и слабости.

Как бы это ни было, важнее то, что к моменту своей физиологической смерти он был давно уже мертв – и политически, и нравственно.

Интереснее другое – его физиологическая смерть невольно создает повод для осмысления вопросов, которые еще в полной мере не осмыслены. В укрупненном виде – это вопросы двух уровней.

Первый: нужна ли была трансформация советского общества, если нужна – то в каком направлении и что именно не так сделал Горбачев. Почему у него ничего хорошего не получилось и могло ли получиться.

Самый распространенный ответ: он начал реформы, не имея плана действий и вместо того, чтобы начать с реформ экономических, опираясь на сильную управленческую систему, сначала разрушил политическую систему, а потом стал внедрять рыночные преобразования, в результате чего породил центробежные тенденции, которые при разрушенной политической системе не сумел удержать под контролем.

Это наиболее распространенный вариант ответа, который заключается в том, что нужно было начать с того, как делить произведенный продукт. Не углубляясь сейчас в этот вопрос, можно только сказать, что начинать со спора о разделе – это всегда деление шкуры неубитого медведя: проблема была в том, чтобы сменить технологический контур производства, реконструировать производство и перейти к его новому типу. Чего не понимал ни он, ни большая часть советской и партийной элиты. Но это отдельная тема.

Второй вопрос – что он был за человек… Многие из тех, кто и до его смерти, и после, справедливо осуждали его действия и их последствия, основываясь на тех или иных личных впечатлениях и моментах знакомства, говорили, что человек-то он был хороший: добрый, справедливый, честный, не желавший пролития крови. И так далее.

Так вот, именно это – и неправда…

На деле – это был тщеславный и самовлюбленный человек, упивавшийся вниманием окружающих, не умевший четко формулировать свои мысли и цели своей политики. Постоянно менявший свои целевые установки – и всегда готовый к предательству и того дела, от имени которого он выступал, и тех людей, которые за ним шли и ему верили.

С самого начала он поразил всех тем, что сочли за его красноречие, и приветствовали на фоне долгих и тяжеловатых речей иных его предшественников. Кстати, долгие и тягучие речи Брежнева были не результатом неумения говорить – уж кто-кто, а армейский политработник говорить и увлекать людей умел. Просто после эксцентрики выступлений Хрущева, на высшем уроне было принято решение о согласовании текста официальных выступлений с членами Политбюро и строгом соблюдении согласованных положений.

Горбачев ничего не согласовывал, мог выйти из машины и начать вещать в известном стиле «Остапа несло» - все смотрели и поначалу восхищались: «Вот дает!» Горбачев воодушевлялся с каждым словом и каждым восторженным взглядом на него – он упивался сам собой и мог говорить без конца, хотя его слушатели, задумавшись потом, не могли ни понять, ни вспомнить, про что же и что он говорил. Хотя в любом тяжеловесном абзаце речей Брежнева смысла было много больше, чем у Горбачева.

Знавшие его по комсомольским временам вспоминали, что он мог произнести пламенную речь, всех, казалось бы, воодушевить – и поручить другому делать дело, на которое он воодушевил комсомольцев.

Вот этот «фокус на себя» - и был одной из центральных черт Горбачева. Он все сложное и подчас кровавое поручал другим: а если это оканчивалось неудачей или скандалом, отмежевывался от всего и обвинял во всем поверившего ему исполнителя.

При этом он был труслив – он боялся взять на себя тяжелое дело, потому что был неумел и не знал, как нужно делать то, что замыслил, и боялся отвечать за неудачу – но и боялся принять на себя ответственность за неудачу того, кому он это дело доверил.

Он был подл, потому что, как только затеянное им проваливалось и выливалось в скандал, он тут же объявлял, что не имеет к этому никакого отношения – и не только перекладывал вину за неудачу на другого, но и объявлял того виновником не только неудачи, но инициатором и виновником самого действия.

Во всех его самооправданиях всегда звучал один трусливый визг: «Не бейте меня, это не я!»

Он был малограмотен. Когда заканчивал МГУ, мечтой его и его жены Раисы было попасть в хорошую адвокатуру. Жена сумела об этом договориться, но для этого нужен был красный диплом, дающий право на освобождение от обязательного распределения. Миша Горбачев не сумел сдать на «отлично» выпускной экзамен по «научному коммунизму» - и адвокатура не состоялась: по распределению его направили в Ставропольский край, откуда его и посылали как передовика производства на учебу в Москву. И там началась его комсомольская карьера…

Когда году в 1985 он давал интервью французским журналистам перед поездкой во Францию, те спросили его: «Какие достопримечательности Парижа вы хотели бы посмотреть?» Он стушевался и сбивчиво ответил: «Вы знаете, нас история вообще мало интересует, нас интересует сегодняшний день». Он даже не понимал ни неприличия своего пренебрежительного по отношению к Парижу и Франции ответа, ни того, что лидер крупнейшей сверхдержавы, претендующей на то, чтобы быть маяком мирового развития, не может пренебрежительно относиться к истории как таковой – это для него просто свидетельство профнепригодности.

Но в основе-то что было: он просто не знал, какие достопримечательности есть во Франции и Париже – то есть просто был невеждой.

И все последующие годы своего правления на каждом шагу демонстрировал свою и историческую, и политическую безграмотность.

Для него всегда важнее всего был он сам, но даже не в плане себя как своей власти, а просто сам - трусливый, тщеславный и говорливый попугай из мультфильма.

И он был слаб: каждый раз, когда он для себя формулировал позицию, которая в его мыслях могла быть и сильной, встретившись с чужой волей и чужой силой, он пугался (вдруг на него прикрикнут) и отступал, сдавая все то, что накануне клялся отстаивать.

И он был интриганом: его стилем было столкнуть две стороны в конфликте, а потом заявить претензию на роль арбитра. Поначалу это получалось, позже на него просто перестали обращать внимание и откровенно им манкировать.

Он находил себе утешение в признании тех, кто ценил его за разрушение СССР. И был презираем всеми теми тремястами миллионами человек, которых он лишил Родины.

0

416

Fedor написал(а):

Ну вот в ход пошли аналитика и аргументы кадровых военных  

Глава Минобороны Германии Кристине Ламбрехт интересуется:
«Будет очень интересно увидеть, насколько велики остались резервы российских военных на самом деле. Я думаю, что они гораздо меньше, чем мы, вероятно, думали сначала».
Затем она добавила, что, по ее мнению, «Россия далека от поражения и все еще имеет разные военные варианты».

Хи.Хи.
Ей интересно... а может она верит, что советские солдаты насиловали миллионы немок......

https://san2.ru/smiles/ozhidanie.gif

0

417

Stepnyak написал(а):

"..схлестнуться с западом - это историческая неизбежность. Рано или поздно это бы случилось всё равно, но тогда могло бы быть уже поздно..."

https://t.me/aleksandr_skif/2386

Именно ввиду исторической неизбежности войны   нужно было кормить запад столько лет? Тянуть туда трубы и складывать там свои деньги?

0

418

65fil написал(а):

Именно ввиду исторической неизбежности войны   нужно было кормить запад столько лет? Тянуть туда трубы и складывать там свои деньги?

Поздновато ты прозрел..
А так всё правильно.

0

419

65fil написал(а):

Именно ввиду исторической неизбежности войны   нужно было кормить запад столько лет? Тянуть туда трубы и складывать там свои деньги?

Неизвестно ещё кто кого кормил вкуснее и больше.....

:x

0

420

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kkkk.jpg

+1


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12