Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 601 страница 620 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

601

Fedor написал(а):

iceman написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t140201.jpg
    Все-таки нормальные люди в России еще есть. Немного, но есть.

Арлекино ..... "Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех, Без имени и, в общем, без судьбы"(с).....

Алла Пугачева захотела стать иноагентом, как и ее муж. Она и приехала, чтобы предотвратить его иноагентство, связей-то  много. Но не смогла. Не потому, что не ее уровень, а потому, что никто не готов оправдывать предательство артиста, которому страна (и ее элита, кстати) дала всё - известность, достаток, передачу на Первом канале…

Ты румын с логикой штоле не дружишь?
Человек отказался от всех этих ништяков в силу своей гражданской позицыи.

Теперь гастролирует по всяким курмышам.
Это значит - что деньги и слава для него не главное. Главное - спокойная совесть.

И нет ничо удивительного
что Алла его
поддержалла  :glasses:

Отредактировано Суникол (2022-09-19 12:49:24)

0

602

iceman написал(а):

Наш Шахматист и друг стерхов Путин заставил Штаты раслабиться и уменьшить кол-во специалистов? 
Это на самом деле правда...  Видно, как Запад потратил свои запасы  оружия очень быстро.

Только как это сочетается с российской ложью, что Запад готовился к войне и разделу России

Да всё очень просто - это даже я могу объяснить.

Американцы нутупыыыыеее...  :D
А Путин гений - он между тем это фсё фсё фсё предвидел - замутил СВО на Хохляндии и ослабил там Запад.

Разлом пиндосским кальдерам!! Да здравтсвует Мировая Румынская Российская Фёдорацыя - УРА!!!  :flag:

Отредактировано Суникол (2022-09-19 12:58:46)

0

603

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

iceman написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t140201.jpg
    Все-таки нормальные люди в России еще есть. Немного, но есть.

Арлекино ..... "Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех, Без имени и, в общем, без судьбы"(с).....

Алла Пугачева захотела стать иноагентом, как и ее муж. Она и приехала, чтобы предотвратить его иноагентство, связей-то  много. Но не смогла. Не потому, что не ее уровень, а потому, что никто не готов оправдывать предательство артиста, которому страна (и ее элита, кстати) дала всё - известность, достаток, передачу на Первом канале…

Ты румын с логикой штоле не дружишь?
Человек отказался от всех этих ништяков в силу своей гражданской позицыи.

Теперь гастролирует по всяким курмышам.
Это значит - что деньги и слава для него не главное. Главное - спокойная совесть.

И нет ничо удивительного
что Алла его
поддержалла  :glasses:

Галкин, вроде бы, уроженец Одессы... Вам не попадались его оценки событий 2 мая 2014 года?
что-то ищу и никак найти не могу :dontknow:

Отредактировано Vendy (2022-09-19 13:25:16)

0

604

Vendy написал(а):

Галкин, вроде бы, уроженец Одессы... Вам не попадались его оценки событий 2 мая 2014 года?
что-то ищу и никак найти не могу

Не попадались.. Зато помню реакцию России - пустой звиздёж.
Будете отрицать?

Собссно звиздежом она все 30 лет и занималась, не считая военторга на Донбассе.
Даже удивительно что за 30 лет Западу удалось почти всю Украину под себя перекроить.  :D

И откуда чо всё взялось - все эти бандеровцы говорящие по русски без акцента?

Отредактировано Суникол (2022-09-19 13:42:08)

0

605

О как!!!! :huh:

"Президент РАН Александр Сергеев: "Данная предвыборная кампания проходит в беспрецедентных условиях. Многие члены Российской академии наук подвергаются психологическому и даже внешнему административному давлению, особенно после публичного заявления своей позиции. Такого еще никогда не было, по крайней мере в новейшей истории РАН".

Это и явилось причиной снятия им своей кандидатуры с выборов.

Поступок!"

0

606

65fil написал(а):

"Президент РАН Александр Сергеев: "Данная предвыборная кампания проходит в беспрецедентных условиях. Многие члены Российской академии наук подвергаются психологическому и даже внешнему административному давлению...

неужта украинскому?  :unsure:

крысы они такие.. их к себе приблизишь а они с корабля чуть что..
Мож кое кому надо было не крыс к себе приближать?

"спи король спи король ты сыграл свою роль..."

Отредактировано Суникол (2022-09-19 13:54:04)

0

607

Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

Будете отрицать?

значит не попадалась... печалька...
что тогда совесть была спокойна, что сейчас... Счастливый человек..

0

608

Vendy написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

Будете отрицать?

А ты ему напейши да узнай, прежде чем говном кидаться на пустом месте.

Отредактировано Суникол (2022-09-19 13:46:51)

0

609

Человек отказался от своей Родины за право гастролировать по миру, ради сохранения того,  скопилось,  пока  он окучивал российский бюджет. Видимо крысы  бегут с корабля  исключительно для того. , чтобы сохранить  чистую совесть. Теперь пищат из за рубежа о своих высоких моральных качествах.

Отредактировано 65fil (2022-09-19 13:54:50)

0

610

65fil написал(а):

О как!!!! :huh:

"Президент РАН Александр Сергеев: "Данная предвыборная кампания проходит в беспрецедентных условиях. Многие члены Российской академии наук подвергаются психологическому и даже внешнему административному давлению, особенно после публичного заявления своей позиции. Такого еще никогда не было, по крайней мере в новейшей истории РАН".

Это и явилось причиной снятия им своей кандидатуры с выборов.

Поступок!"

всем нужен шенген. как воздух.
Может пожалеют и окажут всем этим "членам" привилегию?

0

611

Vendy написал(а):

Совесть у них спокойна, когда деньги и жопа  в безопасности.

+1

612

Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

Будете отрицать?

зачем? у него совесть спокойна. этого достаточно.

0

613

Vendy написал(а):

всем нужен шенген. как воздух.
Может пожалеют и окажут всем этим "членам" привилегию?

И так всюду. Наш губернатор никакого энтузиазма не проявляет.  Якорь собственности  крепко держит там, где сердце его.

0

614

65fil написал(а):

Человек отказался от своей Родины за право гастролировать по миру, ради сохранения того,  скопилось,  пока  он окусивпл российский бюджет. Видимо крысы  бегут с корабля  исключительно для того. , чтобы сохранить  чистую совесть. Теперь пищат из за рубежа о своих высоких моральных качествах.

настолько очевидно, что даже как то неудобно за этих "совестливых"...

0

615

65fil написал(а):

Человек отказался от своей Родины за право гастролировать по миру,

Ой вэй.. а как же потерянные ништяки заявленные ранее?

Тут уж придется выбирать - или ништяков не было или "предал Родину" презрев её ништяки.  :dontknow:

Отредактировано Суникол (2022-09-19 13:57:48)

0

616

Vendy написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

Будете отрицать?

зачем? у него совесть спокойна. этого достаточно.

У него - да.

Отредактировано Суникол (2022-09-19 13:58:02)

0

617

Верховный суд ЛНР приговорил сотрудника ОБСЕ к 13 годам за госизмену
19 Сентября 2022

Верховный суд Луганской народной республики приговорил в понедельник ассистента по безопасности Стахановской передовой патрульной базы миссии ОБСЕ Дмитрия Шабанова к 13 годам лишения свободы за госизмену.

"Судебная коллегия приговорила признать Шабанова Дмитрия Павловича виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 335 Уголовного Кодекса ЛНР, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет", – приводит РИА Новости заявление судьи.

Судья отметила, что приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

В апреле текущего года в ЛНР и ДНР заявили, что на территории республики задержаны несколько наблюдателей СММ ОБСЕ. При этом министерство государственной безопасности ЛНР заявило об обнаружении документов, подтверждающих факты взаимодействия представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с минобороны Украины. Также первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что сотрудники СММ ОБСЕ шпионили в интересах Киева. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ряд сотрудников СММ ОБСЕ в Донбассе занимались, по сути, преступной деятельностью, это нанесло ущерб репутации организации.

0

618

iceman написал(а):

Наш Шахматист и друг стерхов Путин заставил Штаты раслабиться и

произвести дефекацию в собственные джинсы.

Привет всем!

+2

619

Vendy написал(а):

настолько очевидно, что даже как то неудобно за этих "совестливых"...

Сейчас многое очевидно.  Потому, что слова уже мало что значат. А вот поступки  решают все.  Это касается всех. В том числе и Путина.

0

620

Суникол написал(а):

Это на другом западе - том который в росс. СМИ.

Наконец-то я дождалась.....
https://san2.ru/smiles/bravo-bravo.gif

Во всеуслышание, мои слова  были произнесены : Про Великую Британию, которую не нужно будет Натовцам по 5 пункту спасать, если ее уничтожить несколькими ударами...

Но и самое важное было там же произнесено: правда пока лишь про уничтожение одиного логистического и пр. -- ЦПР ( Авиабаза Рамштайн (англ. Ramstein Air Base) — опорный пункт ВВС США на территории Германии (ФРГ). Авиационная база также является штаб-квартирой ВВС США в Европе (англ. United States Air Forces in Europe (USAFE)) и одной из баз НАТО. )

Не уверена, что достаточно уничтожить лишь Рамштайн, потому что нужно уничтожить все и разом базы НАТО, находящиеся вблизи границ с Россией.

Ну и думаю, что не нужно за 40 мин. до уничтожения предупреждать Пентагон..... правда наш Путин дюже милосердный, может приказать, чтобы за 40 мин предупредили, дабы некоторые солдаты смогли свалить. Китай то прекратил всякое общение с Пентагоном, наши пока еще болтают иногда с ними.

:x

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12