Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

1141

65fil написал(а):

В Камчатском крае мобилизовали вице-губернатора Сергея Миронова, сообщает местное издание «Кам-24»

NE.САХАР

и комиссию уже прошел?

0

1142

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

... а газ по трубе идет и идет...

Дмитрий Песков на вопрос об обмене Медведчука: "У меня нет полномочий это комментировать".

Свежие новости 👉🏻 Подписаться

Обменяли самых отъявленных врагов из азова на нахрен никому несдавшегося медведчука... Касаемо 55 остальных, так у нас более 10 тысяч, согласно заявлением властей, укров. Вот и поменяйте сотню другую мобиков на наших.... Финики возбухают - канал работает, чухонцы возбухают  - газ поставляется, Донецк обстреливают, каждый день убитые мирные - Киев  живет спокойно....Кто уважает такое государство... На процессы смотрят не только унутре, но и снаружи. Смотрят благожелательные, дружелюбные, нейтральные. Кто-то что-то говорил про безопасность, что может предоставить РФ иным странам... Мол, это самый востребованный будет товар потом... может быть.
Ах, обмененные подвергались смертельной опасности в укровском плену... Может быть. А плененные азовцы чему подвергались? Око за око.

0

1143

Vendy написал(а):

и комиссию уже прошел?

На Камчатке нашли. Ближе никого не было.

0

1144

Vendy написал(а):

ждем у Соловьева... или на "60минут" нового "эксперта".

Пушилин все на себя взял.  Красавец просто.

Как и в прошлый раз удар на себя принимает Денис Владимирович:

«Понимаю чувства и эмоции всех, но подписал указ, исходя из того, что жизни наших ребят главнее всего», - прокомментировал Пушилин обмен пленными.

@sashakots

Отредактировано 65fil (2022-09-22 14:09:12)

0

1145

деньги нашлись. :dontknow:

Россияне, призванные в ряды Вооруженных сил в рамках частичной мобилизации, будут получать не менее 205 тысяч рублей в месяц, рассказал военный комиссар Якутии Александр Авдонин.

0

1146

Шарий утверждает, что все. Никаких летчиков не будет. Соотношение тоже странное.

Безумно рады за тех наших героев, кто вернулся домой. Но женам и матерям тех наших героев, кто до сих пор остается в плену, должен звонить сам Медведчук и объяснять, почему так получилось, что вместо 150 человек с российским паспортом в Москву прилетел один человек с украинским.

На этом тему закрываем. Как обещали. И да, Красная Армия в данном случае совершенно не при чем. Но почему-то именно на нее спускают всех собак и переводят все стрелки.

https://t.me/ASupersharij/11465

0

1147

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

ждем у Соловьева... или на "60минут" нового "эксперта".

Пушилин все на себя взял.  Красавец просто.

Как и в прошлый раз удар на себя принимает Денис Владимирович:

«Понимаю чувства и эмоции всех, но подписал указ, исходя из того, что жизни наших ребят главнее всего», - прокомментировал Пушилин обмен пленными.

@sashakots

вернемся к "разбору полетов" в 6 часов вечера после войны

0

1148

Vendy написал(а):

Согласен. Но все дело в том, что информацию  которую я выкладываю, в основном с ресурсов очень близких к действующей армии. То есть срез настроения ТАМ. Это очень важно для понимания того, что происходит и того, что может произойти  "в шесть часов вечера после войны".

0

1149

Мы в России чётко знаем ответ на "зачем вся эта СВО". Защита суверенитета и территориальной целостности страны.
Россия как многонациональное государство обязано рассматривать риски попыток ее развала по образу дезинтеграции  Советского Союза. "Обжегшись на молоке - дуют на воду".  Поэтому предупреждения Путина врезать всем что есть в случае угрозы суверенитету и целостности  это не блеф. Наращивание ОПК выпуска военной техники, особенно образцов в которых мы опережаем весь мир это тоже не блеф.
А вот зачем Европа помогает Украине, самой пожелавшей быть разменной картой в геополитических играх, это большой вопрос.  И на него нет ответа из области здравого смысла.
#РоссияПобедит #РоссияВсегдаПобеждает

0

1150

65fil написал(а):

Согласен. Но все дело в том, что информацию  которую я выкладываю, в основном с ресурсов очень близких к действующей армии. То есть срез настроения ТАМ. Это очень важно для понимания того, что происходит и того, что может произойти  "в шесть часов вечера после войны".

Ерунда полная.

:x

0

1151

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

под Ржевом погибло более 1 млн. Блокада Ленинграда. 40 км до Красной площади... Сталинград.
Но, правда, тогда не было "телеграмм"...
8 лет Минских...
это я к тому, что надо быть готовым ко многому.

0

1152

https://ok.ru/group/51511650943051/topi … roid_share

0

1153

Vendy написал(а):
iceman написал(а):

Поздравляю. Могилизация Россия началась.  Получил почти сотню текстов от людей, которые любыми путями хотят уехать из России. Только поздно. Матери  в истерике. Теперь зеки будут получать как айтишники, а айтишники как зеки.

"Как страшно жить" (с)
Ваши переживание за безутешных матерей делает Вам честь. Но продуктивней было бы успокоить бедных женщин и объяснить им, что мобилизация касается ограниченного числа людей. Для этого достпточно почитать Указ президента.
Так что утрите ваши слезы и с оптимизмом смотрите в завтрашний день.

Напомню, что полгода назад Путин сказал, что никакой мобилизации не будет. Солгал. Сейчас говорит о ограниченной мобилизации бывших служивших в армии. Врет. Мне пишут родители моих сотрудников о том, что повестки пришли 40-летним, отцам семей, часто даже  не служившим. В указе нет никаких упоминаний о количестве призванных и кто будет призван. А словам Путина, как выяснилось, верить нельзя.
http://kremlin.ru/events/president/news/69391

0

1154

Vendy написал(а):

под Ржевом погибло более 1 млн. Блокада Ленинграда. 40 км до Красной площади... Сталинград.
Но, правда, тогда не было "телеграмм"...
8 лет Минских...
это я к тому, что надо быть готовым ко многому.

Телеграмма не было...но то, что рядовых на фельдмаршалов не меняют знали все..... сегодня разговор был с одним человеком...он сказал, что мы предотвратили 22 июня, но вошли в войну без 37 года.  Вот от этого и плясать необходимо.

+1

1155

Британия продолжает переживать и пережёвывать слова Путина: блеф или не блеф, вот в чем вопрос.

И склоняется к мнению, что не блеф. Вот как островная пресса пытается успокоить своих читателей: «Хорошие новости. Если Путин решит начать ядерную атаку, приказ должен пройти как минимум три уровня проверок, установленных для предотвращения случайного или несанкционированного запуска ядерных ракет».

«Было бы разумно предположить, что у нас на Западе будет не десятиминутное предупреждение, как в кино, а, может быть, до часа на подготовку».

«Но не то чтобы мы сможем извлечь из этой отсрочки какую-то выгоду с точки зрения спасения жизней, даже если бы у нас была сеть подземных бункеров в сёлах и городах», - вздыхает автор.

«В худшем случае… части Британии будут уничтожены, и правительство испарится. Тогда военное командование будет передано Канаде или Америке».

Единственное, на что предлагает уповать автор этой статьи, подписываясь под тем, что слова Путина надо воспринимать абсолютно серьезно, - это что ядерные испытания ни в России, ни в США давно не проводились, и, возможно, какие-то виды вооружений не сработают.

«А что, если сработают? Может, не будем проверять?» - беспокоятся читатели в комментариях. «Нам, в общем, и одного процента от их ядерного арсенала хватит, чтобы всем здесь погибнуть. Может, всё-таки лучше мирные переговоры? Дипломатия, а? И не тыкать палкой в медведя?»

https://www.dailymail.co.uk/debate/arti … l#comments

0

1156

«Если бы я был президентом, меня бы туда не засадили», - Дональд Трамп издевается в соцсетях над Джо Байденом, который сидел на заупокойной службе по английской королеве в 14 ряду, за президентом Польши Анджеем Дудой.

«Хороший повод познакомиться с президентами стран третьего мира», - добавляет Трамп. «При выборе недвижимости, в политике и в жизни место определяет ВСЁ!».

Во время телетрансляции из Вестминстерского аббатства Байдена за другими головами, действительно, было совсем не видно. Он попал в телекамеры только тогда, когда стоял у входа перед началом траурной церемонии и с кем-то хихикал.

«Нас больше не уважают», - возмущается Трамп. Но, возможно, англичане тактично упрятали президента США подальше, опасаясь, что он уснёт во время службы.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … neral.html

0

1157

0

1158

iceman написал(а):

Напомню, что полгода назад Путин сказал, что никакой мобилизации не будет. Солгал. Сейчас говорит о ограниченной мобилизации бывших служивших в армии. Врет. Мне пишут родители моих сотрудников о том, что повестки пришли 40-летним, отцам семей, часто даже  не служившим. В указе нет никаких упоминаний о количестве призванных и кто будет призван. А словам Путина, как выяснилось, верить нельзя.

Айсман, вам конечно жаль, что Путин не сообщил Америке план военных действий на Украине, но у него фамилия  не Бакатин. А по сути, делать нам нехрен, как ваши крокодиловы слезы утирать. Предупреждение.  Потом бан.

0

1159

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
iceman написал(а):

Поздравляю. Могилизация Россия началась.  Получил почти сотню текстов от людей, которые любыми путями хотят уехать из России. Только поздно. Матери  в истерике. Теперь зеки будут получать как айтишники, а айтишники как зеки.

"Как страшно жить" (с)
Ваши переживание за безутешных матерей делает Вам честь. Но продуктивней было бы успокоить бедных женщин и объяснить им, что мобилизация касается ограниченного числа людей. Для этого достпточно почитать Указ президента.

Запад не верит Путину когда он предупреждает а потом напоминает о том что мол их не предупреждали.....

В указе нет никаких упоминаний о количестве призванных и кто будет призван.

Тупорылым в указе написали пункт № 7

0

1160

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
iceman написал(а):

"Как страшно жить" (с)

Вы слушайте своего президента и верьте ему. Какие проблемы?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12