Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

1161

Vendy написал(а):
iceman написал(а):
Vendy написал(а):

"Как страшно жить" (с)
Ваши переживание за безутешных матерей делает Вам честь. Но продуктивней было бы успокоить бедных женщин и объяснить им, что мобилизация касается ограниченного числа людей. Для этого достпточно почитать Указ президента.
Так что утрите ваши слезы и с оптимизмом смотрите в завтрашний день.

Напомню, что полгода назад Путин сказал, что никакой мобилизации не будет. Солгал. Сейчас говорит о ограниченной мобилизации бывших служивших в армии. Врет. Мне пишут родители моих сотрудников о том, что повестки пришли 40-летним, отцам семей, часто даже  не служившим. В указе нет никаких упоминаний о количестве призванных и кто будет призван. А словам Путина, как выяснилось, верить нельзя.
http://kremlin.ru/events/president/news/69391

Вы слушайте своего президента и верьте ему. Какие проблемы?

у него проблемы... они нациков вна Украине никак разглядеть не могут.....  :O

0

1162

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Напомню, что полгода назад Путин сказал, что никакой мобилизации не будет. Солгал. Сейчас говорит о ограниченной мобилизации бывших служивших в армии. Врет. Мне пишут родители моих сотрудников о том, что повестки пришли 40-летним, отцам семей, часто даже  не служившим. В указе нет никаких упоминаний о количестве призванных и кто будет призван. А словам Путина, как выяснилось, верить нельзя.

Айсман, вам конечно жаль, что Путин не сообщил Америке план военных действий на Украине, но у него фамилия  не Бакатин. А по сути, делать нам нехрен, как ваши крокодиловы слезы утирать. Предупреждение.  Потом бан.

Фельдфебель Мне абсолютно наплевать на ваши тупые баны.

0

1163

65fil написал(а):

https://ok.ru/group/51511650943051/topic/155340453793867?utm_campaign=android_share

0

1164

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Айсман, вам конечно жаль, что Путин не сообщил Америке план военных действий на Украине, но у него фамилия  не Бакатин. А по сути, делать нам нехрен, как ваши крокодиловы слезы утирать. Предупреждение.  Потом бан.

0

1165

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
iceman написал(а):

медицина здесь бессильна :dontknow:

0

1166

iceman написал(а):

Разница между нами в том, что вы нихрена не можете мне сделать, а я вас просто отключу когда  вы мне наскучите.  Причём без каких либо объяснений.

0

1167

Глава Минобороны ФРГ Ламбрехт заявила, что шаги Путина укрепляют поддержку Украины

Шаги, предпринятые президентом России Владимиром Путиным, лишь укрепляют поддержку Украины со стороны Германии. Об этом заявила глава Минобороны ФРГ Кристине Ламбрехт, передает Reuters.
Министр рассказала о реакции Берлина на действия Москвы. По ее словам, частичная мобилизация и референдумы «в оккупированных частях Украины» не смогут ослабить военную поддержку Киева.
«Скорее, такая реакция Путина на успехи Украины подстегивает нас продолжать поддерживать Украину и посылать этот четкий сигнал», — сказала она.

...... досигнализируется ....

0

1168

Fedor написал(а):

Глава Минобороны ФРГ Ламбрехт заявила, что шаги Путина укрепляют поддержку Украины

Шаги, предпринятые президентом России Владимиром Путиным, лишь укрепляют поддержку Украины со стороны Германии. Об этом заявила глава Минобороны ФРГ Кристине Ламбрехт, передает Reuters.
Министр рассказала о реакции Берлина на действия Москвы. По ее словам, частичная мобилизация и референдумы «в оккупированных частях Украины» не смогут ослабить военную поддержку Киева.
«Скорее, такая реакция Путина на успехи Украины подстегивает нас продолжать поддерживать Украину и посылать этот четкий сигнал», — сказала она.

Вот что умеют делать англосаксы, так это возбуждать фрицев.

Отредактировано 65fil (2022-09-22 15:17:27)

0

1169

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

медицина здесь бессильна :dontknow:

... этот диагноз в народе называют "нежилец" ....

0

1170

Все равны, но некоторые  чуть чуть ровнее :dontknow:

‼️🇷🇺 Собянин подписал указ о дополнительных выплатах мобилизованным жителям Москвы:

▪️50 тысяч ежемесячно на период службы.
▪️500 тысяч в случае легкого ранения.
▪️1 миллион в случае тяжелого ранения.
▪️3 миллиона в случае гибели.
t.me/RVvoenkor

0

1171

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вот что умеют делать англосаксы, так это возбуждать фрицев.

В Европе идет деиндустриализация.

Как пишет The Wall Street Journal, компании переносят производство в США, энергорынок более стабилен.
Кроме того, еще в августе Байден подписал закон Inflation Reduction Act (IRA), предусматривающий, в частности, налоговые льготы для промышленников.

0

1172

0

1173

"Если в состав НАТО можно вступать без учета мнения России, то и в состав России можно входить не интересуясь мнением НАТО"(с)

0

1174

0

1175

"Хохлоканалы с удивлением публикуют видео на которых очереди из мобилизованных возле военкоматов. Оказывается в военкомат по повестке можно приходить самому и тебя не обязательно должны отлавливать на улице или в ночном клубе. Гром грянул, русский мужик начал креститься."(с)

Отредактировано 65fil (2022-09-22 15:38:26)

0

1176

Fedor написал(а):

В Европе идет деиндустриализация.

Как пишет The Wall Street Journal, компании переносят производство в США, энергорынок более стабилен.
Кроме того, еще в августе Байден подписал закон Inflation Reduction Act (IRA), предусматривающий, в частности, налоговые льготы для промышленников.

А когда  фрицы возбуждаются,  у них отключаются мозги.

0

1177

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Разница между нами в том, что вы нихрена не можете мне сделать, а я вас просто отключу когда  вы мне наскучите.  Причём без каких либо объяснений.

Разница между нами в том, что вы останетесь наедине с фанатичными бабами и старыми дураками, а я продолжу развивать свою компанию.

0

1178

Fedor написал(а):

"Если в состав НАТО можно вступать без учета мнения России, то и в состав России можно входить не интересуясь мнением НАТО"(с)

А вступление в общество филателистов мнение России не надо спрашивать? Кто сочинил Вашу фразу - не очень умен.

0

1179

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

А вступление в общество филателистов мнение России не надо спрашивать?

Главное для Вас чтобы в туалет и пожрать мнение у России не надо было спрашивать

Кто сочинил Вашу фразу - не очень умен.

Кто так прокомментировал эту фразу тот тупой  :dontknow:

0

1180

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Разница между нами в том, что вы останетесь наедине с фанатичными бабами и старыми дураками

а я продолжу развивать свою компанию.

да и ух с ней  :rofl:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12