Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

1201

65fil написал(а):
iceman написал(а):

у меня то просто опечатка, а с Вашим ложить и прочим постоянным кастрированием русского языка Вам жить в вашей неотапливаемой Европе.

Вам уже писали,  что ложить было вполне себе применимо в определённых регионах..

В современном литературном русском языке слова «ложить» нет. Но к вам или Федору выражение литературный русский язык неприменимо

0

1202

в русском литературном языке и слова "душнила" нет. Слова нет, а душнила есть. Все учит, и учит...

+1

1203

iceman написал(а):

В современном литературном русском языке слова «ложить» нет. Но к вам или Федору выражение литературный русский язык неприменимо

Кроме литературного языка, есть живая речь и в ней происходит многое, что меняет литературный язык. Если вы почитаете  русскую литературу прошлых веков, то легко поймёте о чем я говорю.

Отредактировано 65fil (2022-09-22 17:49:45)

0

1204

Vendy написал(а):

в русском литературном языке и слова "душнила" нет. Слова нет, а душнила есть. Все учит, и учит...

На брайтоне сплошные Пушкины.

+1

1205

⚡️Елизаветовка в Курской области — под огнём ВСУ. Прямо сейчас по населенному пункту работают украинские миномёты.

ЧВК Вагнера - подписаться.

0

1206

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Очень надеюсь. Видить вас в нормальной стране с нормальными людьми очень бы не хотелось. Оставайтесь с падрей, морозкой, степняком и прочими .... достойными людьми.
И под руководством бешеных и вальки-красные трусы.

"Видить" - пишите на русском языке .. как и положено нормальным русским в нормальной России .....

у меня то просто опечатка, а с Вашим ложить и прочим постоянным кастрированием русского языка Вам жить в вашей неотапливаемой Европе.

Вам вроде уже больше десяти лет как об стенку горохом.. Я вырос там где всё "ложат" ..... и в отличии от Вас не ною там где живу .......  и у меня топят уже неделю..... остальная Европа вместе с Вами мне по гульфику....  :crazyfun:

0

1207

Пошло дело  :flag:

Честно говоря, не ожидал такого разворота событий.

Хотел бы поблагодарить Евгения Попова, пообещавшего донести вчера тему до "центров принятия решений" и в тот же день поднявшего её в "60 минут".

Также хотел бы поблагодарить губернатора и администрацию Калужской области, оперативно (и ещё до передачи) откликнувшихся на наш запрос о предоставлении брони нашему предприятию.

А сегодня произошло совсем уж неожиданное событие, заслуживающее отдельной благодарности -- звонок от руководителя департамента по обычным вооружениям Минпромторга, сообщившего о включении нас в перечень предприятий ОПК, вместе с двумя другими компаниями, о чем, как я понял, позаботились загодя.

Более того - руководитель спросил у меня совета по поводу и иных предприятий нашего сектора - производителей гражданского оружия, которых можно было бы порекомендовать ко включению в данный перечень.

Поэтому, братья-оружейники, обращаюсь ко всем вам: я сформирую свои рекомендации, но могу кого-то упустить из виду, да и далеко не про всех имею актуальную информацию, касательно кто в каком положении сейчас пребывает и прочее.

Поэтому прошу всех: чтобы я кого-нибудь по недосмотру не учел - обратиться ко мне. Если у кого-то нет моих контактов, то написать админу канала @kabanuks с указанием своих данных для обратной связи и отправлением ему карточки предприятия, с краткой справкой о нем в свободной форме.

Ещё раз благодарю всех принимавших участие в решении этого актуальнейшего вопроса.
Чтобы победить столь серьезного и многочисленного противника только лишь обычными вооружениями (без ТЯО и других, еще более суровых штук) нам понадобятся очень крепкие тылы, включая и сверхэффективно работающую промышленность.

=========================

https://t.me/lobaev_vlad/4736   

https://www.lobaevarms.ru/about/

0

1208

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

"Видить" - пишите на русском языке .. как и положено нормальным русским в нормальной России .....

Вам вроде уже больше десяти лет как об стенку горохом.. Я вырос там где всё "ложат" ..... и в отличии от Вас не ною там где живу .......  и у меня топят уже неделю..... остальная Европа вместе с Вами мне по гульфику....  :crazyfun:

не все ложат. Даже в диких местах есть и были люди, уважающие русский язык и не говорящие на суржике как Вы.  И правильно  «как об стенку горох» и в отличиЕ. Двойка по русскому, Федор

0

1209

iceman написал(а):

не все ложат. Даже в диких местах есть и были люди, уважающие русский язык и не говорящие на суржике как Вы.  И правильно  «как об стенку горох» и в отличиЕ. Двойка по русскому, Федор

Дружище, судя по тому, что вы пишете дикое место это ваша голова. Потому,  как литературный  язык вторичен, а первична устная речь.

0

1210

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Майки, когда СГА покаятся и компенсируют пострадавшим от их преступлений В Ираке, Сирии, Ливии, Югославии? Сотни тысяч вы убили в этих страна, миллионы стали беженцами. Вы страна преступник, Майки.

0

1211

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Дружище, судя по тому, что вы пишете дикое место это ваша голова. Потому,  как литературный  язык вторичен, а первична устная речь.

Так всегда говорит малограмотный человек

0

1212

https://t.me/drugoeeto/4048

+2

1213

iceman написал(а):

Дружище, грамотный человек вовсе не означает образованный человек.

0

1214

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Меньше всего меня интересуют оценки по родному для меня русскому языку от инородца с Брайтона.....  :D

уважающие русский язык и не говорящие

Алйо бумбарбиа киркуду......  :crazyfun: ... русский литературный и русский разговорный = ими обычно владеют не ДВА разных человека  :rofl: Я тут не изложение пишу.....  :flag:

Отредактировано Fedor (2022-09-22 18:19:38)

0

1215

Fedor написал(а):

Меньше всего меня интересуют оценки по родному для меня русскому языку от инородца с Брайтона.....

Жаль Капри не принимал экзамен :crazy:

0

1216

65fil написал(а):
iceman написал(а):

не вовсе, а не всегда Образованнтый человек это бы знал.

0

1217

Блинкен заявил о невозможности разрешения конфликта на Украине после референдумов России
... ну точно такой же как Майк....... возможность разрешения конфликта вна Украине были ... в 2014 когда Януку три западных поросенка давали гарантии... когда Бардак Абрама просил ВВП уговорить Януковича увести силовиков из Киева... Минские соглашения..... декабрьское письмо РФ....... просьба РФ отвести войска из Донбасса ДО 24 февраля ...... переговоры в Стамбуле после которых "случилась Буча"....... и че ж блинкены не воспользовались возможностями ?

Отредактировано Fedor (2022-09-22 18:35:33)

0

1218

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

.. мы видим... образованнтый Вы наш.....  :rofl:
PS Мне одному кажется что Майки закапывается ?

Отредактировано Fedor (2022-09-22 18:25:52)

0

1219

iceman написал(а):

Нет, грамотный человек ВСЕГДА не обозначает образованный человек. 

"Существует огромная разница между образованным человеком и грамотным : Грамотный : это человек, который умеет читать и писать. Образованный : это человек, получивший образование(которое представляет собой процесс приобретения знаний)."

0

1220

Какой то не нажористый  нынче американец  пошёл...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12