Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

1301

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Фельдфебель Мне абсолютно наплевать на ваши тупые баны.

Разница между нами в том, что вы нихрена не можете мне сделать, а я вас просто отключу когда  вы мне наскучите.  Причём без каких либо объяснений.

Разница между нами в том, что вы останетесь наедине с фанатичными бабами и старыми дураками, а я продолжу развивать свою компанию.

В Латвии сейчас запрещено работать тем кто с России или Белоруссии, так что никакой компании у вас нет. С человеком, которому так легко соврать разговор бессмысленен.

+2

1302

Попытки хохла взять Лиман путём окружения не увенчались успехом. Город под нашим контролем, окружения нет, войска стоят на своих рубежах.

Хата Бати Z

0

1303

iceman написал(а):

Теперь по принципу, а нас то за что? Вы ожидали, что псевдо-трактористы из Донбасса будут разносить украинские города с мирными людьми и никаких бомб не прилетит назад?

Майки, вы конечно можете делать вид, что  не понимаете в чем разница  между нацистами бандеровцами и русскими солдатами, но поверьте Бог есть и он вас, евреев видит.

0

1304

iceman написал(а):

В Донецкой области с 2015 было около 150 потерь с ОБЕИХ сторон по сведениям  ООН и самого Донецка. Все расказы о терроре и геноциде - вранье. Россия в это войне просто обыцхный и довольно брутальный агрессор.

Майк, все рассказы о терроре и геноциде евреев вранье. Ну не могла же западная цивилизация столетиями   не замечать столь очевидных вещей.
Пы.Сы . Говорят в некоторых странах,  уже и таблички появились "Места для русских". Ещё чуть чуть и метить начнут.

Отредактировано 65fil (2022-09-23 02:56:56)

0

1305

iceman написал(а):

В Украине нет солдат НАТО.  Солдаты НАТО никогда не были в прямой конфронтации с солдатами российской армии. Никаких пленных солдат НАТО нет и быть не может.
Да, американцы делятся разведовательной информацией и тренируют технический состав для пользования техникой.  Но борются с российской армией на поле боя украинцы и некоторое количество искателей приключений и разных стран.

Их там нет.

0

1306

Главное Айсман, не то что вы врете нам, а то, что вы врете самому себе...

0

1307

Уважаемые участники форума, если кто соскучился о Суниколе , то говорите. Без вашего ходатайства он сюда не попадёт. Только прошу принимать ответственное решение, чтобы потом не было огорчений. С уважением.

0

1308

механик написал(а):

Вот в этом то все и дело.

0

1309

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
iceman написал(а):

В Донецкой области с 2015 было около 150 потерь с ОБЕИХ сторон по сведениям  ООН и самого Донецка. Все расказы о терроре и геноциде - вранье. Россия в это войне просто обыцхный и довольно брутальный агрессор.

Сегодня опять обстреливали из вашего оружия Донецк. Пятеро погибших.
Так что замазаны США по полной.

Теперь по принципу, а нас то за что? Вы ожидали, что псевдо-трактористы из Донбасса будут разносить украинские города с мирными людьми и никаких бомб не прилетит назад?

Так не американские же города? Оружие поставляете, которым лупят по мирняку.

0

1310

Stepnyak написал(а):

Стратегические перспективы в России на порядок лучше, чем даже в США

Михаил Хазин

.....убежден что надо переходить к борьбе с внутренней пятой колонной, потому что опыт последнего полугода показал, что саботаж тотальный, и с этим саботажем мы должны бороться любой ценой.

Лучше и не скажешь.

0

1311

Vendy написал(а):

Так они сами и наводят куда лупить.  Вспомните немецкие и японские города, напалм во Вьетнаме,  Югославию.

0

1312

механик написал(а):
iceman написал(а):
65fil написал(а):

Разница между нами в том, что вы нихрена не можете мне сделать, а я вас просто отключу когда  вы мне наскучите.  Причём без каких либо объяснений.

Разница между нами в том, что вы останетесь наедине с фанатичными бабами и старыми дураками, а я продолжу развивать свою компанию.

В Латвии сейчас запрещено работать тем кто с России или Белоруссии, так что никакой компании у вас нет. С человеком, которому так легко соврать разговор бессмысленен.

Родной мой. А ребята то знают? Неужели те, кто ранее получил разрешение на работу, теперь работать не могут? Жесть

0

1313

Vendy написал(а):
iceman написал(а):
Vendy написал(а):

Сегодня опять обстреливали из вашего оружия Донецк. Пятеро погибших.
Так что замазаны США по полной.

Чего-то не допонял, А когда российское оружие с западной электроникой или там иранские беспилотники бомбят украинские города - это Вы как классифицируете?

0

1314

механик написал(а):

Молодец, механик. Глубоко копаете.

0

1315

iceman написал(а):

Молодец, механик. Глубоко копаете.

"Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
©️Пророк Исаия

Думаю, что сейчас такое время, когда надо мобилизовать весь свой накопленный духовный опыт, чтобы обратиться от всего сердца ко Господу. Пусть каждый, как умеет, как его научили, начинает молиться и делать то, что может. Пусть от каждого исходит помощь и желание добра; так как прошло время расслабления и ожидания, что кто-то что-то сделает за тебя.

Если не лежать на печи, то Господь благословит все добрые намерения и даст Свою силу."(с)

0

1316

iceman написал(а):

Чего-то не допонял, А когда российское оружие с западной электроникой или там иранские беспилотники бомбят украинские города - это Вы как классифицируете?

Батенька, русские пришли забрать свое. То, что отняли у них  ваши предки в кожаных  тужурках. А вот,что забыли на Украине вы?

+1

1317

iceman написал(а):

Родной мой. А ребята то знают? Неужели те, кто ранее получил разрешение на работу, теперь работать не могут? Жесть

Ну да , ну да. Никакого нацизма в Европе нет, если это не касается евреев. Но это ж только пока.

0

1318

Странное  дело. Зачем сильной и свободной Европе опускать железный занавес перед  слабой Россией,чей народ стонет от тотплитаризма.

0

1319

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Батенька, русские пришли забрать свое. То, что отняли у них  ваши предки в кожаных  тужурках. А вот,что забыли на Украине вы?

Т. Гитлер тоже приходил забрать свое. И у него тоже мои предки отняли. Nihil sub sōle novum. И примерно одинаково заканчивается.

0

1320

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
iceman написал(а):

Еще раз: НЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГОРОДА!
Ваша страна поставляет оружие, которым убивают МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Ваша страна в ЭТОМ УЧАСТВУЕТ.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12