Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

121

iceman написал(а):

Я не понял... В России дамб нет? Или это по принципу "А россиян то за что?"

А украинцы не обстреливали до этого гидротехнические сооружения, атомную станцию, школы, жилые дома?  Если будут обстреливать дамбы в России,  то производителям оружия,  которое  будет использоваться, нужно будет думать о своих дамбах.

0

122

iceman написал(а):

Взявшие меч, мечом погибнут.  Евангелие от Матфея (26:52)

Я бы на вашем месте свалил куда нибудь в Австралию...

0

123

65fil написал(а):

Да все так..... сами то понимаете  о чем пишете?...

Можно подумать, что ты не понимаешь.

По-моему, ты нам когда-то давным давно писал про некого индивидуального предпринимателя, к которому налоговики предъявили претензии, потребовав чеки от поставщиков.... а тот, ругался, потому что поставщики не давали чеков, ибо были они работниками некого спец рынка и никаких чеков не давали

:x

0

124

iceman написал(а):

Мой милый,
1. Пусть в меня бросит камень тот, кто скажет, что русские-плохие солдаты.
2. Несмотря на ваше болезненное самомнение, что каким-то образом представляете большинство русских, диагноз я поставил лично вам, что было нетрудно. Кстати, удивительное рядом,  видимо, большинство на этом форуме тоже не в восторге от ваших умственных способностей.
3. Мои родственники действительно сделали для СССР в миллионы раз больше, чем такие, как вы. Вы- просто пушечное мясо. Вас не будет, можно на ваше место поставить любого с вашей улицы.  Никто бы и не заметил.

Дружище,  русские ЛУЧШИЕ солдаты  в мире и это не нуждается ни в каких еврейских уточнениях.  Ваше стремление прижаться к коллективу, напоминает визит Швондера с активом. Апелляция к общественности это ваше все. Мясом для нацисткого  гриля были евреи, пока их не спасли русские солдаты.  Но не стоит  ожидать благодарности от обитателей Красной книги.

0

125

Fedor написал(а):

"Мы понимаем, откуда ноги растут, - говорит Скрипка в своем видеообращении к поклонникам. - Такая коррупция, и так работают длинные руки Кремля".

Согласно заявлению, концерт Скрипки в Гамбурге был отменен. Украинские СМИ при этом указывают, что ранее на ту же проблему жаловался писатель Сергей Жадан, которому отменили запланированное выступление в Милане.

Ранее власти Грузии подтвердили отмену осенних выступлений российских артистов, которые высказались против спецоперации на Украине.

https://www.mk.ru/culture/2022/09/15/uk … vrope.html

0

126

Омбудсмен это вообще кто? Ходок к Ленину? Или персонаж  картины "У парадного подъезда"? А может это писарь  на базаре, который прошения и челобитные пишет?   Омбудсмены это лобби. Хлебное место. И ничего более того.

0

127

iceman написал(а):

Мой милый,
2. Несмотря на ваше болезненное самомнение, что каким-то образом представляете большинство русских, диагноз я поставил лично вам, что было нетрудно. Кстати, удивительное рядом,  видимо, большинство на этом форуме тоже не в восторге от ваших умственных способностей.
3. Мои родственники действительно сделали для СССР в миллионы раз больше, чем такие, как вы. Вы- просто пушечное мясо. Вас не будет, можно на ваше место поставить любого с вашей улицы.  Никто бы и не заметил.

Американцы тоже пушечное мясо.

:'(

0

128

Бизнесменв  должны быть защищены точно так же, как и гаишники. То бишь государством,  а не какими то обедсменами.

0

129

Fedor написал(а):

Берегите свои дамбы.... им осталось не долго.... если конечно у Вас не появятся нормальные и не задумаются ......

Из-за борьбы кланов глобальных финансовых и промышленных, они готовы уничтожать даже рядовых американцев. не задумываясь.
Хотя... Трамп, всё-таки, поумнее.... не захотел накалять. Так дерьмократы мозгами стали слабыми.

:'(

0

130

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Я не понял... В России дамб нет? Или это по принципу "А россиян то за что?"

А украинцы не обстреливали до этого гидротехнические сооружения, атомную станцию, школы, жилые дома?  Если будут обстреливать дамбы в России,  то производителям оружия,  которое  будет использоваться, нужно будет думать о своих дамбах.

Что обстреливали русские с одной стороны и русские и украинцы с другой - тут уже ни черт ни бог не разберет. Но вопрос, какого черта все эти башкиры, дагестанцы, чеченцы, заключенные и прочие любимые русскими людьми, вроде вас, делают в Украине, громя все подряд - никто не знает. А знаю, просто за деньги и удовольствие пострелять в людей. Какого черта они занимают атомные станции, суки, подвергая опасности весь мир.

0

131

iceman написал(а):

Что обстреливали русские с одной стороны и русские и украинцы с другой - тут уже ни черт ни бог не разберет. Но вопрос, какого черта все эти башкиры, дагестанцы, чеченцы, заключенные и прочие любимые русскими людьми, вроде вас, делают в Украине, громя все подряд - никто не знает. А знаю, просто за деньги и удовольствие пострелять в людей. Какого черта они занимают атомные станции, суки, подвергая опасности весь мир.

В этой ситуации бессмысленно выстраивать словесные конструкции.  Америка сознательно пошла на конфликт с Россией и должна быть готова к тому, что это может принести некоторые неожиданности.  Вы какие то туповатые стали, нетерпеливые.  Вам нужно было просто подождать.  А вы  дали России шанс, которого у неё уже практически не было.

Отредактировано 65fil (2022-09-15 18:01:04)

+1

132

iceman написал(а):

Давай про то, что обстреливали американцы в Ираке.
Это интересней.

:blush:

0

133

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Мой милый,

Дружище,  русские ЛУЧШИЕ солдаты  в мире и это не нуждается ни в каких еврейских уточнениях.  Ваше стремление прижаться к коллективу, напоминает визит Швондера с активом. Апелляция к общественности это ваше все. Мясом для нацисткого  гриля были евреи, пока их не спасли русские солдаты.  Но не стоит  ожидать благодарности от обитателей Красной книги.

ну, конечно, дорогой мой. Обьявим русских лучшими солдатами в мире, и это их сделают такими. А то, что какой-то старый дурень помешан на евреях - это его, дурня, проблемы.

0

134

iceman написал(а):

Мой милый,

https://i.postimg.cc/bwnP1Y1K/72360773-original.jpg

0

135

iceman написал(а):

Какой ещё весь мир?
До Индии и до США не должно дойти.

Фукусима до России не дошла, а до США дошла?

:x

0

136

Тридцать лет в России воспитывали элиту, которая была готова сдать страну. Но надменность запада,  привела к войне на Украине.  И теперь у нас всех появился шанс на то, что у нас все получится,  а если и не получится, то те, кто за океаном гадил русским, ответят по полной. А не будут обрастать  жиром поедая труп России.

0

137

iceman написал(а):

ну, конечно, дорогой мой. Обьявим русских лучшими солдатами в мире, и это их сделают такими. А то, что какой-то старый дурень помешан на евреях - это его, дурня, проблемы.

Дружище, скорее проблемы у еврея, если он в каждом сообщении упоминает русских.

Отредактировано 65fil (2022-09-15 18:11:41)

0

138

65fil написал(а):
iceman написал(а):

В этой ситуации бессмысленно выстраивать словесные конструкции.  Америка сознательно пошла на конфликт с Россией и должна быть готова к тому, что это может принести некоторые неожиданности.  Вы какие то туповатые стали, нетерпеливые.  Вам нужно было просто подождать.  А вы  дали России шанс, которого у неё уже практически не было.

Довольно цинично бомбить города другой страны, проводить ползучую аннексию с фейковыми референдумами под присмотром зеленых человечков, шантажировать Европу газом и нефтью - и при кетом кричать, что во всем всегда виновата Америка. Понятно, что эта теория для вас, дураков. Но она работает. 80% потомков рабов (помните вашу же статью о 200 годах рабства в России) готовы посылать чужих детей на отстрел.

0

139

iceman написал(а):

Довольно цинично бомбить города другой страны, проводить ползучую аннексию с фейковыми референдумами под присмотром зеленых человечков, шантажировать Европу газом и нефтью - и при кетом кричать, что во всем всегда виновата Америка. Понятно, что эта теория для вас, дураков. Но она работает. 80% потомков рабов (помните вашу же статью о 200 годах рабства в России) готовы посылать чужих детей на отстрел.

Это написал бушмен или житель сельвы? Дружище, прекратите уже  херню пороть. Здесь убогих  нет.

0

140

iceman написал(а):

Дружище, двести лет крепостного права,  это миг по сравнению с историей унижений  евреев....видимо поэтому вы все с такими комплексами...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12