iceman написал(а):Степняк. я верю, что Вы такой суицидальный троглодит, который готов пожертвовать своими внуками, чтобы прихватить нас с собой, потому что мы обнаглели, невысокого мнения о вас, и несправедливо живем лучше.
Но вот что думают другие русские, которые желают еще пожить и побыть с внуками и детьми. Пока воевали и умирали буряты, зеки, и вагнеровцы - все были ой какие диванные
патриоты. Но если надо умирать самим - то без них.
Дружище, вам нужно было о СВОЕМ будущем думать, когда вы начинали яйцами перед Россией трясти. Единственное, что мы знаем ТОЧНО это, то что мы умрём. Но гораздо проще принять эту мысль, если быть уверенным в том, что враги не будут плясать на наших могилах. Так что, дружище, хотите выжить и дождаться того, что написано в Торе=сдавайте назад. Иначе храм строить некому будет.
"Президент Украины Владимир Зеленский выразил недовольство отсутствием поставок оружия со стороны Израиля.
"Я не понял, что произошло. Я не понимаю, почему они [Израиль] не могут снабдить нас зенитными ракетами, Израиль не предоставил нам ничего. Ничего. Ноль", - заявил Зеленский во время интервью французским журналистам.
Ранее стало известно о запросе Киева к Израилю с просьбой передать информацию о поставках России иранских беспилотников.
Получил ли Киев ответ... неизвестно. "
SHARK🦈
Отредактировано 65fil (2022-09-24 03:53:03)