Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

1561

механик написал(а):

И вдогонку к сказанному. Да, я считаю, что для выживания своей "этнии" евреям приходилось совершать гораздо более гнусные поступки, чем тем же русским. Да, евреи в большей степени растлены этой аморальной философией выживания.

Я вовсе не хочу сказать, что русские лучше или хуже. Но жизнь растлевает народы и это неодинаково. Народы принимают разные решения, выборы и тут они неодинаковы.

Что должно останавливать тех, кто принимает простое решение, как нужно относится к евреям. Меня останавливает то, что на сотню таких айсманов, капри и члаков приходятся единицы людей, чистых как алмаз. И душой и мыслями. Наверное многие с такими людьми сталкивались. Вот ради таких и должны молчать антисемиты.

Ради таких их Бог хранит уже тысячелетиями.

А эти...это все сброд.

В мире пришла пора нормального, ответственного за свой народ, общения, если о русских говорит еврей  , то с ним нужно говорить,  как с евреем. С хорошим о хорошем, с плохим о плохом. Если о русских говорит бурят, тоже самое.  Просто и понятно безо всякого антисемитизма. Во мне течёт, в том числе и, немецкая кровь. Я очень часто говорю о немцах критически, но это не делает меня германофобом. Так и с евреями, если где то глубоко глубоко спрятаны алмазы еврейского народа, я очень этому рад, но с теми  евреями , которые разговаривают со мной о русских я буду говорить ровно так, как это делают они. Думаю это справедливо :whistle:

https://a.radikal.host/2022/09/25/img19e2a0b38ef2556f4.jpghttps://a.radikal.host/2022/09/25/Screenshot_20220925-073357_Telegram.jpg

Отредактировано 65fil (2022-09-25 03:38:07)

0

1562

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Они друг у друга перефлуживают почти теми же словами.  Поэтому для того, чтобы пользоваться телеграм-каналами, надо доподлинно знать кто именно за ними стоит .  Значительная часть Телеграм-каналов - фейковые ...

Для начала Вы хотя бы  указывайте   с какого телеграм-канала "силовиков"  данную информацию взяли Вы (не просто текст перефлуживайте, а указывайте ссылку на сообщение  . Так легче будет докопаться до истины. Если и это сообщение упирается в фейковые аккаунты Подоляки или  Путина  - значит телеграм-канал ЭТИХ СИЛОВИКОВ не заслуживает доверия , вероятно фейковый - от ЦИПСО.

Там иногда и не разберешься , кто есть кто.   Я долгое время мониторил канал "Майор и Генерал" (МИГ , @mig41  ), который Вы упомянули,  расценивая его как российский, имеющий отношение к "силовикам"  .  Потом почувствовал в нем некоторый нехороший "душок" ...  Не конструктивную критику, а злопыхательство и "разжигание" ... Недавно узнал, что ведут этот канал два украинца "непонятной" политической ориентации , которые вполне могут вести свою собственную пропагандистскую игру.   Канал продолжаю смотреть, но доверие уже к нему не то.
Есть просто безыдейные и сервильные  корыстолюбцы - телеграмщики  , главной задачей которых является сбор денег, с которого они и живут, а есть, наоборот , слишком идейные, но с идеями мягко говоря , завиральными , как и многие из самодеятельных военкоров и разного рода блогеров...  А есть и просто шпионы под прикрытием...  Они же по-любому "под своих" мимикрируют и хамелеонят ...

В общем нужно точно знать, с кем имеешь дело и убеждаться в том, не фейковый ли это ТГ-канал. Особенно если информация двусмысленная и другими релевантными источниками не подтверждается ...  И особенно нужно быть осторожным в отношении закрытых каналов.

Вот отсюда дым идёт. :dontknow:
https://a.radikal.host/2022/09/24/Screenshot_20220924-222600_Telegram.md.jpg[/url]

Кроме этого, если смотреть внимательно,  в моем сообщение практически всегда есть ссылка на название телеграмм канала, рекомендации на них, я получаю от конкретных людей.

Указанный "ТГ-канал Путина" - фейковый. Стало быть и всей информации доверять не следует.  Это какой-то вброс.

0

1563

Stepnyak написал(а):

Указанный "ТГ-канал Путина" - фейковый. Стало быть и всей информации доверять не следует.  Это какой-то вброс.

Вброс то понятно.  Только вот чей. Да и канал то существует, а могли бы закрыть влет. В общем, ????????? как были вопросы ,так и остались. Но общий тренд  понятен.  Военные действия на территории России армией другого государства это война.

Отредактировано 65fil (2022-09-25 04:01:57)

0

1564

https://t.me/ZeRada1/10256

Сомневаюсь я ...  Для "демонстрации яиц"  у России еще много чего есть и без ЯО , ну хотя бы ОДАБ и ОФАБ большой мощности (от 1500 до 9000 кг)  , применяемые с бомберов Ту-22 , Ту-160 и Ту -95 без захода в зону действия укроПВО.  ЯО для Украины это  излишне.  ЯО - это для главных супостатов, с которых и надо начинать в подходящем для демонстрации месте.

+2

1565

Да, судя по всему,  хохлы огребут.

0

1566

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вброс то понятно.  Только вот чей. Да и канал то существует, а могли бы закрыть влет. В общем, ????????? как были вопросы ,так и остались. Но общий тренд  понятен.  Военные действия на территории России армией другого государства это война.

Это не так-то просто закрыть ТГ-канал.   Совсем не "влёт"  .

0

1567

Stepnyak написал(а):

Это не так-то просто закрыть ТГ-канал.   Совсем не "влёт"  .

Там портрет Путина и его  имя. Давно бы уже были предприняты шаги. Их нет. Я это имел ввиду.  Никто вообще не реагирует.  Понятно , что канал для вбросов.  Только чей. Вот и вагнера  напечатали. А там олухов нет.

0

1568

https://t.me/mal_chelovek/229

0

1569

Лично я думаю, что главная цель этой мобилизации , как и самой спецоперации, это не устранение    украинской проблемы,  а  битва с пятой колонной. Угроза ВНУТРИ.  :dontknow:

0

1570

Поэтому будут мобилизовать и вооружать тех, кто раньше был не обласкан властью,  а её порождение, либеральные эффективные менегеры  будут стоять в очереди на границе.

0

1571

Морозка написал(а):

Забирают в «Газпроме», судостроительный завод у нас есть — 500 работников, 117 повесток пришло. А завод рядом небольшой, там вообще 100 человек забрали, там мужчин человек 200 только.

Брехня. ЦИПСО рулит.
Позавчера говорил с военкомом. На весь город (35 тысяч человек) 63 повестки.
А в военкомате очередь из желающих. Не берут.

+1

1572

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/14/t880361.jpg
Когда вас или вашего супруга/брата/сына неподготовленного и недооснащенного бросят в бой с укронацистским врагом, знайте, что это за то, что часть изумительных российских элит поворачивает ситуацию так, что воюете вы за Медведчука.

Медведчука - паразита, паразитировавшего на пророссийской повестке.
Медведчука - как часть укронацистского консенсуса.
Медведчука - приведшего к власти Порошенко и убедившего власти РФ его признать. Из-за чего Донбасс и Юго-Восток Украины стали топить в крови.
Медведчука - как главного бенефициара "минских" соглашений, благодаря действиям которого, РФ и вынуждена спустя 8 лет воевать с подготовленным, тренированным, укрепившимся и мотивированным врагом.

Вы хотите воевать за Россию, за Родину или за власть укронацистов медведчуков над собой? А также за политиков, которые продвигают укронацистов во власть на освобожденные территории?
https://t.me/ghost_of_novorossia/7202
влт такое отношение к этому Медведчуку....

0

1573

От Ходаковского :dontknow:

Структура боевого подразделения - это пирамида. Обычно она правильной формы и венчается острым пиком, на кончике которого одиноко восседает командир, ответственный за всё. Я же ставил перед собой задачу доказать, что правильная армейская пирамида - перевёрнутая, - где основание пирамиды состоит из служб и прочих обеспеченцев, и упирается оно в вершину - солдата, которому выполнять задачу и давать результат. Именно от его результативности зависит всё, и от того, насколько увесистое основание отбалансировано и направлено чётко в одну точку, зависит, выдержит ли солдат на своих плечах надстройку, или нет.

Это не совсем популизм - это живая практика, и она показывает, что там, где командир без всяких соплей ориентирует свою машину на тех, кто выполняет боевую задачу - там она выполняется. А там, где превалирует принцип "бабы ещё нарожают" -  там результат гораздо хуже. И вот тут, раз уж я предложил разделять в сознании армию и военное ведомство, и проходит черта: пока офицер или генерал мыслями с солдатом - он служит в армии, то есть  - с народом. А как только он отрывается от земли - он тут же из армии переносится в ведомство с его совершенно особенной жизнью. И оттуда, из ведомства, он пытается командовать вверенной ему армией, но это плохо получается.

У меня состоялся недавно разговор в блиндаже с одним будущим генералом. Он был вызван из академии и уже в ходе боёв был назначен командовать бригадой - отличный мужик, я вам скажу. Но он попал между армией и ведомством, как между молотом и наковальней, и другого собеседника, чтобы поделиться своими мыслями, под рукой не оказалось. Ведомство от него требовало каждодневный результат, а силы таяли на глазах, и он понимал, что ещё чуть-чуть - и будет некем давать этот результат, а как донести начальству эту простую мысль - он не знал. Умного я ничего не выдал, только чётче оконтурил его положение, сказав, что сейчас он тот, кто спасает армию от начальства, и ему, если он хочет сохранить боеспособность своего подразделения, придётся принять удар на себя. Он оказался в трудном положении, но его выручил....телохранитель - на то же ведь и телохранитель? - Во время обстрела он прыгнул на комбрига, прикрывая его собой, и сломал ему голеностоп, отправив мужика в госпиталь...

Отредактировано 65fil (2022-09-25 09:04:45)

0

1574

Если с Медведчуком правда, то тупее народа, чем  советники Кремля,  в природе нет. :dontknow:

+2

1575

"Никогда. Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут." (с)
(М.А. Булгаков "Белая гвардия")

0

1576

65fil написал(а):

Про ящик со ржавыми автоматами выданный мобилизованным  на дальнем востоке ,по моему, даже пингвины уже знают.

Кстати, ты в курсе почему Шойгу властями был замечен еще в 90-ых?

0

1577

65fil написал(а):

К примеру вот таких

А..... то есть вот здесь пишут про выданные мобилизованным автоматы? А какая дата сообщения про автоматы? Что-то я не нашла......

:dontknow:

https://vk.com/orkestrwagnera

Огромное количество мобилизованных попало к нам в Молькино на обучение

Отредактировано Морозка (2022-09-25 10:25:08)

0

1578

65fil написал(а):

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:01:57)

23:04 22.09.2022
1050
Мизулина: за сутки на нас обрушилось более 600 тысяч фейков

Член Общественной палаты РФ, директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина  - РИА Новости, 1920, 22.09.2022
© РИА Новости / Владимир Трефилов

Об информационных атаках, которым подверглись россияне в эти дни, рассказала в эфире радио Sputnik директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.
Председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин  - РИА Новости, 1920, 22.09.2022
22 сентября, 13:05

Еще до того, как был обнародован указ президента РФ о частичной мобилизации, на Россию обрушился вал информационных атак, заявила член Общественной палаты РФ, директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.
"Более 600 тысяч фейков появилось только за одни сутки с момента, как пошла новость о том, что будет некое обращение президента. То есть эти фейки пошли автоматически, моментально. И очевидно абсолютно, что это спланированная очередная провокация в таком громадном масштабе", – сказала Мизулина в эфире радио Sputnik.

По ее словам, значительная часть этих фейковых сообщений поступают из-за рубежа.
"Есть специальные центры на Западе, которые занимаются как раз такой пропагандистской работой. Там работают серьезные специалисты, в том числе психологи, которые готовят фейковые сюжеты для того, чтобы массово атаковать наших граждан, создавать панические настроения", – уточнила директор Лиги безопасного интернета.
Она назвала основные площадки, где распространяются фейки.
"Это, конечно, YouTube, который просто завален фейками о частичной мобилизации и предстоящих референдумах (в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях). Это Telegram, потому что на площадке Telegram происходит настоящая битва пророссийских и проукраинских каналов. Они пытаются атаковать и российские платформы – и Rutube, и "ВКонтакте". Это распространялось и в некоторых безответственных средствах массовой информации, в том числе тех, которые признаны иностранными агентами", - уточнила директор Лиги безопасного интернета.
Эфир программы с участием Екатерины Мизулиной слушайте здесь:

Дезинформация о мобилизации, голосования и активы IT-компаний

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

https://radiosputnik.ria.ru/20220922/mi … 13738.html

Отредактировано Морозка (2022-09-25 10:44:33)

0

1579

PadRe написал(а):

Брехня. ЦИПСО рулит.
Позавчера говорил с военкомом. На весь город (35 тысяч человек) 63 повестки.
А в военкомате очередь из желающих. Не берут.

Интересно..... Именно про повестки речь шла или про количество мобилизованных? Ибо Маркелов сказал одно: "Забирают в «Газпроме», судостроительный завод у нас есть — 500 работников, 117 повесток пришло. А завод рядом небольшой, там вообще 100 человек забрали, там мужчин человек 200 только." )        , а военком говорит другое.

o.O

Отредактировано Морозка (2022-09-25 11:16:48)

0

1580

65fil написал(а):

Если с Медведчуком правда, то тупее народа, чем  советники Кремля,  в природе нет.

Нормальные советники..... нормальное пояснение: Медведчук при Порошенко тесно работал по обмену пленными. То есть за былые заслуги в деле обмена пленными.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12