Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

0

1941

Интересно, как получится у путина перестроить  , выстроенную им систему в которой целью является собственное процветание,  в общество заточенное на общее благо? :dontknow:

0

1942

Что то у победоносцевых  в последнее время в горле першит :dontknow:

0

1943

:cool:

❗️Мобилизованные ошибочно зачастую виноваты сами

— военком Алтая Марат Усманов.

Подписаться на Агрегатор

0

1944

... наступать на Украине надо вдоль трубы-самое безопасное место...

0

1945

65fil написал(а):

Кредитные каникулы  не имеют никакого отношения к судебному исполнению взыскания УЖЕ  ИМЕЮЩЕЙСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.

Судебные приставы, скорее всего, смогут вычитать с банковских карт из з/п мобилизованных их долг.

https://san2.ru/smiles/reflections.gif

Отредактировано Морозка (2022-09-28 18:22:32)

0

1946

65fil написал(а):

Интересно, как получится у путина перестроить  , выстроенную им систему в которой целью является собственное процветание,  в общество заточенное на общее благо?

Может, посмотрит, как было при царе Александре-1?

:dontknow:

0

1947

65fil написал(а):

❗️Мобилизованные ошибочно зачастую виноваты сами

— военком Алтая Марат Усманов.

Подписаться на Агрегатор

Я так поняла, нужно, хотя бы, читать то, что написано на последней странице военного билета. И выполнять указания.

Вот ты сходил в военкомат, когда узнал про проблемы со здоровьем?? Сообщил, что у тебя проблемы со здоровьем?

:dontknow:

Отредактировано Морозка (2022-09-28 18:41:20)

0

1948

Робби, ты понимаешь, что на Германию Америка напала?

Отредактировано Морозка (2022-09-28 18:42:49)

0

1949

Морозка написал(а):

Я так поняла, нужно, хотя бы, читать то, что написано на последней странице военного билета. И выполнять указания.

Вот ты сходил в военкомат, когда узнал про проблемы со здоровьем?? Сообщил, что у тебя проблемы со здоровьем?

Отредактировано Морозка (Сегодня 16:41:20)

А МО не судьба следить за своим имуществом? Больница сообщает код  заболевания и никакой суеты.

0

1950

Система не должна зависеть от дяди Васи.

0

1951

Человечество это сборище  долбоебов, которое  мечтает избавить землю от идиотов.  И оно этого добьётся.

0

1952

Vendy написал(а):

противно очень.
пожалуй я с госпиталем повременю. А запишусь в ДОСААФ...

В ДОмохозяйки ?
https://i.postimg.cc/0QshFDk9/61043777-original.jpg

Отредактировано Finic-s (2022-09-28 20:05:06)

0

1953

65fil написал(а):

Человечество это сборище  долбоебов,

Я так понимаю, что и вы один из них...

0

1954

Морозка написал(а):

Робби, ты понимаешь, что на Германию Америка напала?

Отредактировано Морозка (Сегодня 17:42:49)

Подпись автора

ZОV
    Жизни русских имеют значение

США в принципе уже с 1945 года оккупировали Райх... и сделали его своим послушнейшим вассалом, которого даже не надо объявлять оккупированым...
И ФРГ никогда не имела право управлять себя самостоятельно.
Мне это уже очень давно известно.
И нападать нас Пиндосам не надобно... Они с немцами могут творить всё что им захочется.
Или Ты никогда не слышала про Потсдамские условия и из них результирующие предписания в так так называемой  Канцлер Акте, которую каждый новый канцлер обязан подписывать после своего избрания в Вашингтоне.
Дают читать и подписывай сразу... копии делать нельзя... и разглашать , что в этой папке тоже нельзя. Содержимое Канцлер Акте частично известн6о только министру Иностранных дел...
Канцлеры обычно после ознакомления  выходят обосраными. Чем их там так пугают  - этого никто не знает... Но они становятся очень послушными, с упреждающим послушанием.
Мы ещё никогда не имели никакой самостоятельности... и следующие полста лет это и далее не предвидится.

Отредактировано Robert (2022-09-28 19:06:09)

0

1955

Сегодня разговариваю с дочерью. Она волнуется за брата и меня. Нервничает. А я ей о том , что она может только молиться и тогда будет продолжение жизни.  сказал, представь,  что чувствовала твоя пробабка, когда в мирное время её собственная страна  убила  мужа и сыновей.  Но она не сломалась и после её остались мы. Так что...

0

1956

PadRe написал(а):

Браво.... я до последнего не  был уверен в том, что вы об этом догадаетесь....

0

1957

Страны НАТО во главе с США истощили запасы своего вооружения, боевой техники и боеприпасов для оказания военной помощи Украине. Об этом сообщили авторы американского телеканала CNBC.

Подразделения ВСУ расходуют западные боеприпасы и оружие гораздо быстрее, чем их можно произвести, предупредили авторы сюжета. Для примера они рассказали о выпуске американским ОПК 30 тысяч снарядов для артиллерийских гаубиц калибра 155 миллиметра в течение года. Украинская армия использует такое количество снарядов всего за две недели, что лишает Запад возможности поддерживать ВСУ уже в ближайшей перспективе.

0

1958

65fil написал(а):
PadRe написал(а):
65fil написал(а):

Человечество это сборище  долбоебов,

Браво.... я до последнего не  был уверен в том, что вы об этом догадаетесь....

Ну это было не трудно, дружище...
Хотя конечно не исключен вариант, что вы собственно, не являетесь человеком и, соответственно, частью человечества.
Вы видимо БОГ... А возможно, что модераторские погоны вам натерли мозоль между извилин...

+1

1959

PadRe написал(а):

Хотя конечно не исключен вариант, что вы собственно, не являетесь человеком и, соответственно, частью человечества.
Вы видимо БОГ... А возможно, что модераторские погоны вам натерли мозоль между извилин...

Я думаю, все гораздо проще.

0

1960

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Я думаю, все гораздо проще.

Естественно.
Просто вы постоянно несете такую великолепную хрень, с которой я куею...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12