65fil написал(а):PadRe написал(а):...завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа...
Вы в очередной раз несете очередную пургу...
Дружище, если вы в моем сообщении не увидели ответа на свой вопрос, это говорит о Вашем интеллекте.
В вашем т.н. "ответе" ничего кроме пустого "бла-бла" не содержится.
Предложение загнать специалистов по газодобыче и газоперекачке в шахты отдает полным маразмом. Даже не отсутствием интеллекта. Это все равно, что забить микроскопом гвозди. Вы видимо просто не в состоянии понять - что такое высококвалифицированные кадры, сколько лет и каким трудом они воспитываются, и что ими разбрасываться просто недопустимо.
Таким же идиотизмом пахнет от предложение "отправят туда где нужен газ в России". Для того, чтобы их туда отправить надо сначала создать такую инфраструктуру, где нужны подобные специалисты. А такая инфраструктура создается десятилетиями. Люди вымрут дожидаясь рабочих мест. "Платить чтобы они вообще нихрена не делали?" А из каких источников, стесняюсь спросить? Из вашего кармана? Или вы думаете, что бюджет у государства, ведущего две горячие и одну холодную войну резиновый?
И я не удивляюсь, что вам "похуй ... что они будут делать, главное чтобы врагу хреново было". Это понятно - на зло врагу отрежу себе яйца. Вам плевать на людей. Вам плевать на их семьи, вам плевать на доходы бюджета, из которых создается благосостояние страны. Вам на все плевать - пусть другие сдохнут с голоду, лишь бы ваши хотелки удовлетворить. И кто вам вообще сказал - что простые немцы (забудем про их эбанутое руководство) или французы нам враги?
Вот я и говорю - вы несете очередную пургу. Бредятину. И еще предлагаете мне увидеть в ней рациональное зерно.