Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

0

481

65fil написал(а):

Роль личности в истории 

Кадыров:

"Несовершеннолетний возраст не должен мешать обучению защитников нашей Родины. Внукам Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно. Но их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет. Недостаточно просто уметь стрелять. На базе РУС их учат обращению с различным оружием, применению его на любых дистанциях, теоретическим основам. Всегда считал, что главная цель любого отца - привить сыновьям богобоязненность и научить их защите семьи, народа, Отечества. Хочешь мира - готовься к войне!"

NE.САХАР

Кто-то в 16, 15 и 14 лет занимается военной подготовкой, а кто-то усиленно изучает в этом возрасте, например, химию, чтобы стать врачом.

:x

Отредактировано Морозка (2022-10-03 13:11:09)

0

482

65fil написал(а):

В моем вузе была мобилизация и в то время иностранная армия захватывала русские города?

Еще даже не 4 октября, а у нас уже  иностранные армии захватывают русские города.

o.O

Отредактировано Морозка (2022-10-03 13:05:51)

0

483

65fil написал(а):

Морозка, последний абзац  НЕ СТАТЬЯ.

Фил, я тебе уже сколько раз говорю про последний абзац.

:dontcare:

0

484

65fil написал(а):

Сладков+

ЛИМАН, ИЗЮМ И ТД. ПРИЧИНА НАШИХ НЫНЕШНИХ НЕУДАЧ.

Только в невыполнении требований Боевого Устава Вооруженных Сил России. Командирам и командующим даже думать не надо!!!! Выполняй Устав и всё.

Мы ищем какие-то сверхъестественные силы воздействия, умение-неумение, на противника наши неудачи сваливаем. А все просто: для дураков и для умных все давно написано черным по белому.

Не надо быть Жуковым или Суворовым. Делай, что тебе написали и всё. И ещё не трусь. А в Лимане все действия командования МО РФ (это же у нас основная сила, не правда ли?) были отмечены полным игнорированием Устава. 

Прокуратура должна разбираться. Когда разгромили нашу 12-ю заставу на таджико-афганской границе 13 июля 1993 гола, первыми туда прилетели военные прокуроры. Я сам лично видел.

Вот и с этим вопиющим игнорированием требований надо разобраться, и плевать на войну, это не скидка, а отягощение вины, невыполнение Закона в таких случаях.

И ВОТ ВАМ НОВОСТЬ:

https://t.me/ukraina_ru/104687

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:49:16)

Это кто-то из подписчиков на страницу Сладкова написал или сам Сладков?

:dontknow:

Отредактировано Морозка (2022-10-03 13:10:16)

0

485

Живите в реальном мире. До завтра.

0

486

Морозка написал(а):

Это кто-то из подписчиков на страницу Сладкова написал или сам Сладков?

Отредактировано Морозка (Сегодня 11:10:16)

Страница Сладкова.

Отредактировано 65fil (2022-10-03 13:20:07)

0

487

По  ссылкам не хожу.

0

488

Морозка написал(а):

Еще даже не 4 октября, а у нас уже  иностранные армии захватывают русские города.

Отредактировано Морозка (Сегодня 11:05:51)

Игры в слова удел неумных.

0

489

"Песков заявил о праве Кадырова давать оценки ходу спецоперации"

Где сын Пескова, дающего даёт оценки всему на свете? :x

Трое сыновей Кадырова в ближайшее время отправятся в зону спецоперации.

Он отметил, что Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно, и их военная подготовка началась «чуть ли не с малых лет».

ВАГНЕРОВЕЦ

Отредактировано 65fil (2022-10-03 13:38:17)

0

490

https://t.me/Mikle1On/6608

0

491

Stepnyak написал(а):

https://t.me/Mikle1On/6608

Ржу не могу.

0

492

Человек режет аппендицит с летальным исходом в восьмидесяти процентах ...ну нахрена искать виноватого... лучше давайте обнимемся перед операцией...

0

493

Даже у нас такого не было :dontknow:

Отредактировано Vendy (2022-10-03 13:47:19)

0

494

Nya Dagbladet опубликовала секретный документ о планах США по разрушению экономики ЕС

Шведская газета Nya Dagbladet опубликовала секретный меморандум о стратегии связанной с Пентагоном корпорации RAND от января 2022 года.

В документе говорится о плане США, заключающемся в том, чтобы полностью разрушить экономику Европейского союза (ЕС) за счет ситуации на Украине. Отмечается, что главная роль в этом отводилась Германии, которая является ведущей экономикой ЕС.

Согласно документу, ключевая цель заключается в том, чтобы разрушить сотрудничество ФРГ и России, а также между Германией и Францией. В меморандуме также отмечается, что в случае реализации этого сценария ЕС станет не только экономическим, но и политическим конкурентом Соединенных Штатов.

В документе говорится, что единственный возможный способ заставить Берлин отказаться от поставок российских энергоносителей — это втянуть обе стороны в конфликт на Украине. «Россия явно не собирается оставлять массированное давление украинской армии на республики Донбасса без военного ответа. Это позволило бы представить Россию агрессором, а затем ввести против нее весь пакет санкций, который уже подготовлен», — отмечается в меморандуме.

Также в США считают, что введение антироссийских санкций лишит ФРГ доступа к энергоресурсам из РФ. В результате это приведет к кризису в Германии. Ожидается, что потери могут достигнуть 200-300 миллиардов евро. В документе говорится, что это приведет к коллапсу европейской промышленности, росту безработицы и миграции образованных европейцев в США. В результате экономика Соединенных Штатов может получить дополнительный доход в 7-9 триллиона долларов, прогнозируется в меморандуме.

https://lenta.ru/news/2022/09/16/document/

Уверен, что так оно на самом деле наверняка и есть

0

495

Robert написал(а):

Уверен, что так оно на самом деле наверняка и есть

Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?

0

496

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

...завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа...

Вы в очередной раз несете очередную пургу...

Дружище, если вы  в моем сообщении не увидели ответа на свой вопрос,  это говорит о Вашем интеллекте.

В вашем т.н. "ответе" ничего кроме пустого "бла-бла" не содержится.

Предложение загнать специалистов по газодобыче и газоперекачке в шахты отдает полным маразмом. Даже не отсутствием интеллекта. Это все равно, что забить микроскопом гвозди. Вы видимо просто не в состоянии понять - что такое высококвалифицированные кадры, сколько лет и каким трудом они воспитываются, и что ими разбрасываться просто недопустимо.

Таким же идиотизмом пахнет от предложение "отправят туда где нужен газ в России". Для того, чтобы их туда отправить надо сначала создать такую инфраструктуру, где нужны подобные специалисты. А такая инфраструктура создается десятилетиями. Люди вымрут дожидаясь рабочих мест. "Платить  чтобы они вообще нихрена не делали?" А из каких источников, стесняюсь спросить? Из вашего кармана? Или вы думаете, что бюджет у государства, ведущего две горячие и одну холодную войну резиновый?

И я не удивляюсь, что вам "похуй ... что они будут делать, главное чтобы  врагу хреново было". Это понятно - на зло врагу отрежу себе яйца. Вам плевать на людей. Вам плевать на их семьи, вам плевать на доходы бюджета, из которых создается благосостояние страны. Вам на все плевать - пусть другие сдохнут с голоду, лишь бы ваши хотелки удовлетворить. И кто вам вообще сказал - что простые немцы (забудем про их эбанутое руководство) или французы нам враги?

Вот я и говорю - вы несете очередную пургу. Бредятину. И еще предлагаете мне увидеть в ней рациональное зерно.

0

497

Когда уж  дебильные немцы догонят, что в Европе дрочат  то  не Россию, а Германию.  :dontknow:

0

498

PadRe написал(а):

Предложение загнать специалистов по газодобыче и газоперекачке в шахты отдает полным маразмом. Даже не отсутствием интеллекта. Это все равно, что забить микроскопом гвозди. Вы видимо просто не в состоянии понять - что такое высококвалифицированные кадры, сколько лет и каким трудом они воспитываются, и что ими разбрасываться просто недопустимо.

Таким же идиотизмом пахнет от предложение "отправят туда где нужен газ в России". Для того, чтобы их туда отправить надо сначала создать такую инфраструктуру, где нужны подобные специалисты. А такая инфраструктура создается десятилетиями. Люди вымрут дожидаясь рабочих мест. "Платить  чтобы они вообще нихрена не делали?" А из каких источников, стесняюсь спросить? Из вашего кармана? Или вы думаете, что бюджет у государства, ведущего две горячие и одну холодную войну резиновый?

И я не удивляюсь, что вам "похуй ... что они будут делать, главное чтобы  врагу хреново было". Это понятно - на зло врагу отрежу себе яйца. Вам плевать на людей. Вам плевать на их семьи, вам плевать на доходы бюджета, из которых создается благосостояние страны. Вам на все плевать - пусть другие сдохнут с голоду, лишь бы ваши хотелки удовлетворить. И кто вам вообще сказал - что простые немцы (забудем про их эбанутое руководство) или французы нам враги?

Вот я и говорю - вы несете очередную пургу. Бредятину. И еще предлагаете мне увидеть в ней рациональное зерно.

Не пишите много слов. Я их не читаю. Я ничего вам не предлагаю.

0

499

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Не пишите много слов. Я их не читаю. Я ничего вам не предлагаю.

Чукча не читать, а писатель... туфты...

0

500

PadRe написал(а):

Чукча не читать, а писатель... туфты...

Дружище, всего вам хорошего. Православие  учит нас любить убогих.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13