Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Сообщений 681 страница 700 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

0

681

Vendy написал(а):

я послушала. интересные вопросы задавал, очень интересные. Один из них-у нас армия-больше 1 млн. Где она?
Ну и про саботаж тоже. А уж про то, что в армию надо идти со своей амуницией-это вообще за гранью. Прямо как при царском режиме-своя лошадь, кольчуга...

Отредактировано Vendy (Сегодня 07:56:16)

Меня смущает то, что наверху такие, как соловьёв.  То бишь постоянно совершают открытия и задают вопросы .Все бы ничего , но они это делают до пенсии с таблицей умножения.  А по сути, все было же хорошо, деньги освоены,  диаграммы нарисованы. Никаких проблем.

0

682

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

Соловьёва  смотрел сегодня без звука, визуально опять впал в депрессию, а ля 24 февраля.  :dontknow:

я послушала. интересные вопросы задавал, очень интересные. Один из них-у нас армия-больше 1 млн. Где она?
Ну и про саботаж тоже. А уж про то, что в армию надо идти со своей амуницией-это вообще за гранью. Прямо как при царском режиме-своя лошадь, кольчуга...

Вопросы он задавать мастер... только он их задает "в экран" а не тем у кого берет интервью.....
Одну передачу машет шашкой и изобличает ... вторую втирает о недопущении паники и о том "как прекрасно работают его знакомые" и правительство ...

+4

683

В клиниках репродуктивной медицины Киева стали  принимать биоматериалы только от «чистокровных украинцев», у которых нет родственников из России.
https://i.ibb.co/X4znxnN/2022-10-05-110539561.png

0

684

Fedor написал(а):

В день памяти жертв Бабьего Яра бандеровцы, чьи предки убивали там евреев - получили благословение от раввина.

Уверен,  что этого в Кремле не заметят. Токсин лжи будет работать на бандеровцев.

0

685

Посол РФ предупредил США об опасности прямого военного столкновения России и стран Запада
05 Октября 2022

Посол России в США Анатолий Антонов выступил с заявлением о том, что поставка всё новых партий оружия Украине делает из Соединённых Штатов участника этого конфликта. Так он прокомментировал сообщения о подготовке Вашингтоном нового пакета военной помощи Киеву.

«Решение администрации продолжить накачку киевского режима тяжёлым вооружением закрепляет Вашингтон в статусе участника конфликта. Воспринимаем это как непосредственную угрозу стратегическим интересам нашей страны», — приводит посольство в Telegram-канале комментарий главы дипмиссии.

Антонов добавил, что военные поставки Киеву от США и их союзников не только затягивают кровопролитие, но и усиливают риск прямого военного столкновения России со странами Запада.

«Призываем Вашингтон прекратить провокационные действия, которые могут привести к самым серьёзным последствиям», — заключил Антонов.

Ранеее президент США Джо Байден сообщил украинскому коллеге Владимиру Зеленскому, что Вашингтон выделит Киеву новый пакет помощи на 625 миллионов долларов. Туда входит дополнительное вооружение и оборудование, включая РСЗО HIMARS, артиллерийские системы и боеприпасы, а также бронетехнику. Американский лидер также пообещал продолжать поддерживать Киев «столько, сколько потребуется».

0

686

Stepnyak написал(а):

Роджер Уотерс назвал США наибольшим мировым злом
05 Октября 2022

Один из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил в интервью Rolling Stone, что США — самое большое зло в мире.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/25091600.jpg

По его словам, «полностью контролируемые» западные СМИ внушают аудитории, что Россия и Китай представляют собой зло, в то время как США – добро.

«Мы (США. — Ред.) злее всех по меньшей мере в десять раз. Мы убиваем больше людей. Мы чаще других вмешиваемся в выборы. Это мы, американская империя, занимаемся всей этой дрянью», − сказал Уотерс.

События на Украине музыкант назвал следствием недоговороспособности западных государств. «Эти люди не должны умирать. И Россию нельзя было подталкивать к вторжению на Украину после того, как они 20 лет пытались избежать этого, предлагая дипломатические меры западным правительствам», − добавил Уотерс.

Ранее Уотерс в интервью телеканалу CNN назвал президента США Джо Байдена военным преступником из-за его нежелания призвать Киев к переговорам с Москвой, а также заметил, что спецоперация на Украине стала ответом на продвижение НАТО вплотную к границам России.

Rolling Stone опубликовал большое интервью (https://www.rollingstone.com/music/musi … 234604081/) с основателем группы Pink Floyd Роджером Уотерсом. Он говорит, что в украинском расстрельном списке.

машинный перевод
желтеньким выделил пургу автора статьи  :rolleyes:

Роджер Уотерс: я в украинском «списке убийц»
Во взрывном, обширном интервью соучредитель Pink Floyd обсуждает свои противоречивые взгляды на Украину — и Россию, и Wikileaks, и Израиль, и многое другое.

ДЖЕЙМС БОЛЛ

РОДЖЕР УОТЕРС НЕ хочет, чтобы вы игнорировали его политику. 79-летний тур This Is Not A Drill Tour начинается с того, что Уотерс изображает стройного британского диктора и говорит публике: «Если вы один из тех, кто говорит: «Я люблю Pink Floyd , но терпеть не могу политику Роджера, вам лучше бы прямо сейчас свалить в бар. Спасибо, и, пожалуйста, наслаждайтесь шоу».

У Уотерса, безусловно, много политики. Он является ярым сторонником свободной Палестины и Black Lives Matter и высказывался против правых демагогов, включая бразильского Жаира Болсонару, венгерского Виктора Орбана и бывшего президента США Дональда Трампа.

Он также обвинил сирийскую спасательную группу «Белые каски» в том, что она «фейковая», вопреки всем доказательствам обратного ; заявил, что сирийская оппозиция инсценировала химические атаки Башара аль-Асада, с чем не согласен ни один заслуживающий доверия независимый эксперт ; и недавно написала открытое письмо первой леди Украины Елене Зеленской, призывая ее побудить ее мужа подать в суд на мир с Россией — шаг, который был бы равносилен уступке Путину. (В нашем интервью он отвергает хорошо задокументированные отчеты о российских военных преступлениях в Украине как «ложь, ложь и еще раз ложь».)

То, что он считает своей защитой Палестины, для некоторых перешло черту от законной критики к фанатизму, преднамеренному или нет. В предыдущих шоу Уотерса, например, гигантские свиньи были украшены Звездой Давида наряду с другими символами. Уотерс неоднократно заявлял, что его проблема в Израиле , а не в евреях в целом. Однако, когда мы обсуждаем эту тему во время нашего интервью, Уотерс утверждает, что некоторые евреи в США и Великобритании несут ответственность за действия Израиля, «особенно потому, что они платят за все».

Уотерс хочет, чтобы его публика принимала его — его музыку, политику и все такое, и относилась к этому серьезно — и поэтому Rolling Stone отправил меня, журналиста-расследователя, взять у него интервью. (Чтобы прослушать аудиоверсию полного интервью, нажмите кнопку воспроизведения выше или послушайте в  Apple Podcasts  или  Spotify .)

Уотерс говорит, что большинство из нас питаются своими нарративами вместо того, чтобы иметь возможность самостоятельно прийти к собственным выводам из-за «полностью контролируемых» СМИ, которые «монополизированы власть имущими и правительством… о, Боже мой, Rolling Stone должен быть частью этого».

Эти уступчивые СМИ, продолжает он, внушают нам идею о том, что Россия и Китай — зло, а мы, напротив, — хорошие. Он видит вещи совсем по-другому.

«Конечно, мы — когда я говорю мы, я сейчас говорю как налогоплательщик в Соединенных Штатах — нет. Мы злее всех как минимум в 10 раз», — говорит он. «Мы убиваем больше людей. Мы вмешиваемся в выборы большего количества людей. Мы, Американская империя, занимаемся всем этим дерьмом».

Я полагаю, что эта идея с коэффициентом 10 может не очень хорошо сыграться ни с одним гражданином Украины прямо сейчас, особенно с учетом растущего числа свидетельств военных преступлений, которые мы видели, включая массовые захоронения, использование изнасилований в качестве оружия войны, нацеливание на гуманитарные конвои и многое другое.

«Вы видели это в том, что я только что назвал вам западной пропагандой», — возражает он. «Это прямо противоположное высказыванию «российская пропаганда»; русские вмешались в наши выборы; Это сделали русские. Это все ложь, ложь, ложь, ложь».

Я пытаюсь осторожно пробить кирпичную стену Уотерса. Я не просто видел вещи через корпоративные СМИ, я говорю — у меня есть друзья в Украине, и друзья, которые ездили в Украину как журналисты. У меня даже есть друзья, украинские журналисты. Я полагаюсь на показания знакомых мне людей, которые видели вещи своими глазами. И не только украинские официальные лица и западные СМИ сообщают о зверствах — уже ведутся расследования военных преступлений.

С Уотерсом далеко не уедешь. «Может быть…» — задается он вопросом, прежде чем бросить мяч. «Не забывайте, я в списке убийц, который поддерживается украинским правительством. Я в гребаном списке, а недавно людей убивали… Но когда тебя убивают, на твоей фотографии пишут «ликвидирован». Ну, я одна из этих чертовых картинок».

«И когда я читаю материал, который я сделал в блогах и тому подобном, критикующий меня за мой… Я всегда иду и смотрю и вижу, откуда это взялось. И удивительно, как часто, когда я охотился и выслеживал его, это было да, да, da.ukraine.org », — говорит он, придумывая гипотетический украинский веб-адрес. 

Утверждение Уотерса неверно, но и не полностью ложно. Существует список ультраправой украинской организации, в который входят сотни тысяч врагов Украины, от предполагаемых членов частной военной компании Вагнера до журналистов, обвиняемых в сотрудничестве с марионеточными правительствами в Донбассе. Сайт, получивший всеобщее международное осуждение, но не закрытый самим украинским правительством, утверждает, что это не список уничтоженных, а скорее «информация для правоохранительных органов и спецслужб».

Впечатляющие визуальные эффекты тура Уотерса в какой-то момент высвечивают сообщение «У вас не может быть занятий и прав человека». «Я хочу [ред] написать: «К черту израильскую оккупацию», — говорит он… а затем: «О нет, слова слишком длинные». — Учитывая это сообщение, что делает противодействие израильской оккупации Палестины достойным причина, но украинское сопротивление российскому вторжению плохое?

«Потому что это ненужная война, — говорит он. «И эти люди не должны умирать. И Россию не следовало поощрять к вторжению в Украину [Уотерс настаивает, что он не делает политический вывод, говоря «Украина»] после того, как они в течение 20 лет пытались избежать этого, предлагая западным правительствам дипломатические меры».

Другими словами, это вина НАТО, что Путин решил вторгнуться в Украину.

Мы зашли в тупик, и я больше не уверен, что неправильно сопротивляться российскому вторжению, потому что это чревато ядерной эскалацией — предполагая, что за права человека стоит бороться только тогда, когда риск невелик, — или же это неправильно, потому что России нужно позволить его сфера влияния, что кажется возвращением не только к империализму, но и к политике Большой игры.

Я предлагаю двигаться дальше, потому что важно говорить и о Сирии . Уотерс неоднократно осуждал вмешательство США в Сирии, которое изначально было основано не только на борьбе с ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация), но и на поддержке светского сопротивления Башару Асаду. Отмечу, что к 2017 году США нанесли 11 235 ударов по Сирии — но за тот же период Россия признала 71 000 ударов.

«Есть небольшая разница в том, что они были там по приглашению сирийского правительства», — быстро отмечает Уотерс. Я вслух задаюсь вопросом, действительно ли правительство Башара Асада, которое было избрано 95,1 процентами голосов на последних «выборах», является легитимным. Как и ожидалось, у Уотерса есть контрапункт: «Я имею в виду, что в Соединенных Штатах не бывает честных выборов, потому что все это покупается и оплачивается благодаря Citizens United ».

Напоминая себе, что Уотерс утверждает, что ядром его политической философии является декларация прав человека ООН, я пытаюсь снова. «Моего друга, который сейчас живет здесь [в Великобритании], избивали и пытали, его пытали током в камерах Асада», — говорю я Уотерсу. «И большая часть оппозиции в Сирии совсем не похожа на ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация). Ею руководят светские люди, которые хотят свободы. А Асад и Россия разбомбили их до забвения, пытали и выгнали из страны…»

Уотерс возражает против такой возможности и соглашается принять на веру, что моего друга действительно пытали. Но мы быстро возвращаемся к предположению, что химические атаки в Сирии против оппозиции были инсценированы — отчасти потому, что Уотерс утверждает, что у Асада не было мотива для этого, поскольку это побудило бы Запад вмешаться, хотя на самом деле этого не было. Уотерс «потратил много времени на его изучение» и доволен своими выводами.

«Я могу жить с собой и ложиться спать по ночам, зная, что история, которую продают западные СМИ, — это пропаганда, и это не правда. Я знаю правду, — говорит он. — И я уверен, что прав насчет этого. В остальном, ваш приятель, которого пытали, я уверен, что вы правы. Я не уверен, что вы правы, но готов вам поверить.

Пока мы барахтаемся, я спрашиваю Уотерса, какова на самом деле его политика — что объединяет эти часто крайние и несовместимые взгляды? «С политической точки зрения моя платформа очень мала, — говорит он. «Это просто декларация всеобщих прав человека в Париже в 1948 году. Все 29 или 30 статей, сколько бы их ни было».

Помимо 30 статей декларации прав человека ООН, Уотерс исповедует только еще одну ключевую политическую концепцию — «бар», «безопасное место», где люди могут «свободно и откровенно обмениваться своими чувствами и идеями, не опасаясь возмездия. ”

Если мы с Уотерсом находимся в «баре», то это в лучшем случае довольно капризный бар для ныряльщиков. Уотерс очарователен и вежлив, но наша беседа постоянно переходит в оживленные крики и перебивания — и это до того, как мы неизбежно дойдем до вопроса об Израиле.

«Я абсолютно не антисемит, абсолютно нет, — говорит Уотерс. «Это не остановило всех придурков, пытающихся очернить меня как антисемита».

То, что следует за этим, — это возврат назад и вперед, поскольку мы пытаемся установить некоторые основы. Уотерс не принимает стандартное определение антисемитизма IHRA (Международный альянс памяти жертв Холокоста) . Имеет ли государство Израиль право на существование? «Говорить, что Израиль не имеет права на существование как государство апартеида, как и Южная Африка или где-либо еще, — это не антисемитизм», — возражает Уотерс.

Уотерс говорит, что он критикует «тот факт, что они являются расистским, поселенческим колониальным проектом, который управляет системой апартеида». Это быстро переходит в древнюю историю — я говорю, что история еврейского народа в регионе Израиля насчитывает тысячелетия. Разве это не делает термин «поселенец» довольно оскорбительным? "Нет, это не так. Эти люди не оттуда. Они не потомки коренных жителей, когда-либо живших там». Это не только не соответствует действительности для многих израильских граждан, но и служит преуменьшению ужаса и страданий, предшествовавших основанию Израиля, и стремления к еврейской родине, которое внушалось им.

Я пытаюсь затронуть еще один вопрос, касающийся Израиля. В 2020 году Уотерс спел песню «Мы пойдем рука об руку и вернем землю от реки Иордан до моря». Знал ли Уотерс, что термин «от реки к морю» часто используется для описания либо уничтожения Израиля, либо переселения всего еврейского населения Израиля куда-то еще, и поэтому воспринимается с ужасом как многими израильтянами, так и евреями? ?

«Нет, чушь. Это просто географическое описание земли между рекой Иордан и Средиземным морем. Кроме этого, это не имеет для меня никакого значения», — говорит он. «Никто не предлагает им всем уехать, что они предлагали коренным жителям там в 1948 году».

Вскоре после этого я завершаю интервью — ни один из нас ни в чем не убедил другого. В прямом эфире Уотерса неоднократно всплывает одно конкретное сообщение, которое явно побуждает его: «Управляйте повествованием, управляйте миром».

Я покидаю интервью, думая, что это почти противоположное: Уотерс — пример того, как мы можем построить собственное повествование и исказить мир, чтобы вписаться в него, без каких-либо средств массовой информации, пропаганды или даже реальных фактов и свидетельств, которые могли бы позволить любой свет. Это приводит нас к нигилистическому месту, где мы способны чувствовать сострадание только к жертвам, которые соответствуют нашему личному нарративу, преуменьшая или даже активно отрицая страдания других. Это настолько мрачно, что я чувствую почти тоску по миру с общим повествованием, даже если он контролируется такими злонамеренными СМИ.

Роджеру Уотерсу и мне удалось избежать драки в баре. Но, уходя, я точно знаю одно: мне очень нужно выпить.

Вот слегка отредактированная расшифровка полной беседы между Роджером Уотерсом и Джеймсом Боллом, в которой затронуто несколько дополнительных тем. Он был слегка изменен для удобства и ясности — неотредактированная стенограмма содержала около 13 300 слов. Отредактированная стенограмма состоит из 12 000 слов и включает полный контекст каждой цитаты, использованной в статье. Чтобы прослушать аудиоверсию полного интервью, нажмите кнопку воспроизведения выше или послушайте в Apple Podcasts или  Spotify .

Джеймс Болл — глобальный редактор Бюро журналистских расследований. Он был в команде, получившей Пулитцеровскую премию, которая сообщала об утечках информации об Эдварде Сноудене и Панамских документах. Он также является соведущим подкаста The New Conspiracist.

https://www.rollingstone.com/music/musi … 234604081/

0

687

Какая интересная беседа ....
https://i.ibb.co/hR9kGsR/photo-2022-10-04-15-55-53-3.jpg
https://i.ibb.co/5Gbk8n1/photo-2022-10-04-15-55-53-2.jpg
https://i.ibb.co/sjtgpQV/photo-2022-10-04-15-55-53.jpg
https://i.ibb.co/TDyjnYS/photo-2022-10-04-15-55-54-2.jpg
https://i.ibb.co/BBwDdKz/photo-2022-10-04-15-55-54.jpg
https://i.ibb.co/QHzcKmb/photo-2022-10-04-15-55-55.jpg

0

688

https://i.ibb.co/r6JnLnP/2022-10-05-113214379.png

Times нагнетает, сообщая со слов некоего польского аналитика Конрада Музыки, что Путин велел готовить ядерный удар с помощью «атомного поезда».
Судя по фото, он велел его готовить министру культуры Любимовой.

Отредактировано Fedor (2022-10-05 11:32:52)

0

689

еще одна беседа из разряда "кто бля ? я бля ? да это ты бля !"
https://i.ibb.co/fXy7Skj/photo-2022-10-03-20-31-09-2.jpg
https://i.ibb.co/VWRxG1P/photo-2022-10-03-20-31-09.jpg

0

690

После братания  раввина с бандеровцами , никакой журналист меня уже удивить не сможет. Только наивные люди в руководстве России могут пытаться выискивать в куче  европейспого дерьма то, которое  менее вонюче.  Правда есть второй вариант,  что они только прикидываются наивными.

0

691

Ну что, пример настоящего партнёрства? :dontknow:

❗️Власти Казахстана отклонили требование России выслать посла Украины в Астане из-за комментариев об убийстве россиян, обвинив Москву в неподобающем тоне в отношениях между "равными стратегическими партнерами" — Reuters

SHARK🦈

0

692

Творчество американского художника Сая Твомбли (1928 – 2011), одного из самых дорогих представителей современной живописи. Стоимость работ – от $2 до $75 млн.

https://i.ibb.co/6WBx7zY/2022-10-05-115542718.png

0

693

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
65fil написал(а):

Соловьёва  смотрел сегодня без звука, визуально опять впал в депрессию, а ля 24 февраля.  :dontknow:

Вопросы он задавать мастер... только он их задает "в экран" а не тем у кого берет интервью.....
Одну передачу машет шашкой и изобличает ... вторую втирает о недопущении паники и о том "как прекрасно работают его знакомые" и правительство ...

да это то все понятно. работа у него такая. Но ответа на вопрос, почему не уничтожается значимая инфраструктура противника как был без ответа, так и остается.
Или нечем ее уничтожать, или саботаж.  :dontknow:
Есть правда еще один вариант-военная хитрость или целесообразность. Но тут уж не то что знаний, но и фантазии не хватает предположить, что за хитрость и что за целесообразность.

0

694

Fedor написал(а):

Творчество американского художника Сая Твомбли (1928 – 2011), одного из самых дорогих представителей современной живописи. Стоимость работ – от $2 до $75 млн.

[url]https://i.ibb.co/6WBx7zY/2022-10-05-115542718.png[/url]

:D

0

695

Stepnyak написал(а):

Товарищи болельщики, это - не футбол. Да и групповой этап еще не окончен. Дождитесь финала.

Пока чемпионом России будет становиться питерский Зенит (взрощенный на "идеях" , мать  его  , Мудка , и его сервильном последователе Дюкове - сиюминутный успех !? со ставкой на легионеров) , а не самарские «Крылья» (пытающиеся воплотить в жизнь чертановские ИДЕИ  Николая Юрьевича Ларина , ныне отправленного в цугундер , благодаря тому , что в в нашем футболе и не только !? - "но коррапшен , но криминалити" ©). Это я Вам как многолетний (с децва) "болельщик"  Спартака горовю , а ныне переживающий за судьбу не только Крыльев , но и воронежскго  «Факела» , ФК «Ростов» ... «Пари НН» , да прости меня мореман-Механик , за то что я не радуюсь вместе с ним за успехи "молдавского" ??? «Шерифа».
https://popgun.ru/files/g/119/orig/13541542.jpg

Отредактировано Finic-s (2022-10-05 12:09:22)

0

696

Можно сколько угодно имитировать настоящий  секс , будет много чего интересного, кроме детей. Именно это приходит в голову, когда смотришь на то, что происходит.

0

697

ЕС запретит транспортировку нефти из РФ третьим странам при превышении потолка цен

Страны Евросоюза договорились о новых санкциях против России. Меры предусматривают установление потолка цен на российскую нефть, при превышении которого будет запрещена ее транспортировка третьим странам, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Чехии.

https://lenta.ru/news/2022/10/05/potolok/

0

698

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

да это то все понятно. работа у него такая. Но ответа на вопрос, почему не уничтожается значимая инфраструктура противника как был без ответа, так и остается.
Или нечем ее уничтожать, или саботаж.  :dontknow:
Есть правда еще один вариант-военная хитрость или целесообразность. Но тут уж не то что знаний, но и фантазии не хватает предположить, что за хитрость и что за целесообразность.

текущие сводки почти не смотрю ...... варианты чего там надо сделать не рассматриваю..... толку ?..... Я люблю историю = что получилось..... поэтому все эти вопросы и ежедневные почему то почему се в никуда..... пусть меня включат в СовБез РФ тогда Я узнаю....  а что Я бы лично сделал - ГенШтабу наверно и не снилось .... :dontknow:

+1

699

Stepnyak написал(а):

https://t.me/epoddubny/12748

Давно пришла аналогия. Определенная часть нашего общества (не все конечно) к своей Армии и СВО относится, как к сборной России по футболу на групповом этапе ЧЕ. Побеждает - пьют на Никольской, запускают фейерверки, трубят в трубы. Но узнают о поражении - растоптать готовы всех.

Товарищи болельщики, это - не футбол. Да и групповой этап еще не окончен. Дождитесь финала.

Да полный маразм какой-то.

Стоит Скабеева в своей студии пристаёт с вопросами к каким-то военным экспертам, когда и сколько еще ждать, чтобы сделать то-то.
Военкоры рассказывают где, сколько и какие  части в определенном месте.

Губернатор № звонит нач Генштаба и спрашивает: Хороший ли некий генерал №. Видимо думает, что нач Генштаба обязан ему что-то там докладывать, потому что в местности губернаторов есть в/ч, которые ведут обучение мобилизованных и добровольцев.....

В натуре бредятина.

Военкорам, я так понимаю, сейчас нужно уже давать аккредитацию. Чтобы не болтали в эфире лишнее, иначе они -- настоящие поставщики информации для врага.

:angry:

Отредактировано Морозка (2022-10-05 12:40:05)

+2

700

Насчёт возникших вопросов. Просто нужно посмотреть кому было выгодно создавшееся положение, кто на этом зарабатывал где тратил, сразу найдутся и ответы.  К примеру, с кем за рубежом  сотрудничали Роскосмос и ИСС и были ли заинтересованы их зарубежные партнёры в развитии отечественной спутниковой индустрии. Кто  из руководителей распределял деньги по этим направлениям,  кто формировал  долговременную  политику, в какие страны любил ездить отдыхать и в командировки, где покупал недвижимость. Так, отвечая на самые простые вопросы, можно  понять почему десятилетиями не решались самые сложные задачи. А то все на дураков...пропало полтора миллиона комплектов формы и никто не знает где она. Не хватает спутников на орбите и никто не может понять почему. Не бомбят НПЗ в Одессе неизвестно по какой причине.  Токсин лжи убивает  все живое сильнее чем  цианид

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13