Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

0

1041

На крымском мосту теракт. Дорожное полотно разрушено. На железнодорожном  полотне горит состав с топливом.

Отредактировано 65fil (2022-10-08 07:55:00)

0

1042

0

1043

https://a.radikal.host/2022/10/08/Screenshot_20221008-121104_Telegram.md.jpg

0

1044

:dontknow:
‼️🏴 Последние новости по возгоранию на Крымском мосту:

▪️Движение по Крымскому мосту полностью закрыто, готовится запуск паромной переправы через пролив.
▪️Возгорание топливной цистерны произошло на Крымском мосту в хвосте грузового поезда.
▪️Стоянка с водой и туалетами уже организована в Керчи для автомобилей, которые не могут проехать на Крымский мост.
▪️Пострадавших в поездной бригаде при возгорании цистерны на Крымском мосту нет.
▪️Судоходство в Керченском проливе из-за возгорания цистерны на мосту не останавливалось.
t.me/RVvoenkor

Отредактировано 65fil (2022-10-08 08:56:39)

0

1045

Токсин  в действии.

0

1046

Движение по Крымскому мосту полностью закрыто, готовится запуск паромной переправы через пролив, заявили власти Крыма.

«Внимание! Покиньте зону транспортной безопасности»- на Крымском мосту работает система оповещения

NE.САХАР

0

1047

Вот не припомню, чтобы силам  специальных операций России удалось совершить нечто подобное на Украине.  В футболе говорят, если не  забиваешь ты , то забивают тебе.

Отредактировано 65fil (2022-10-08 08:29:55)

+1

1048

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
механик написал(а):

Царь царей, Господь господствующих,

Просто поц, ...

одним словом- пиндос

Пиндос - попытка оскорбить
А вот, в вашем случае, дура - это диагноз

это что-то. давно я так не веселилась :D
В этой нации все исключительно. Даже трамвайные хамы.

+1

1049

На Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля, сообщили РБК в Национальном антитеррористическом комитете.

Это привело к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава. Два автомобильных пролета мост частично обрушены.

Хата Бати Z | Подписаться

0

1050

65fil написал(а):

На Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля, сообщили РБК в Национальном антитеррористическом комитете.

Это привело к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава. Два автомобильных пролета мост частично обрушены.

Я так понимаю, это уже "момент истины".

0

1051

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

Это не "момент истины" - это обычный терроризм. И очередное военное преступление Зе-команды.
Мост ИМХО достаточно быстро восстановят, а вот чем ответят - будем посмотрять.

+1

1052

Vendy написал(а):

Да наговорено о том , что будет ЕСЛИ знатно....

0

1053

PadRe написал(а):

Это не "момент истины" - это обычный терроризм. И очередное военное преступление Зе-команды.

Обычный терроризм? С каких хренов это терроризм? Какое военное преступление ? Разве по мосту не идут военные грузы, разве мы не пытаемся разрушить украинские мосты подстанции,плотины, заводы ? Это война и на войне уничтожают то, что помогает воевать  врагу. То что этого не делают (в должных объёмах) наши, не означает того, что этого не будет делать противник.

Отредактировано 65fil (2022-10-08 09:40:18)

0

1054

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Кира, родная, со своими хохлами вы напрашиваетесь на не вполне литературный комплимент.

Вы ко мне в родственники не напрашивайтесь. У нас в роду никто породу не портил Айсманами. :crazyfun:
Русских хохлы называют москалями, а мы их хохлами - такая уж у нас между родственниками сложилась традиция. А Вы не лезьте в наши отношения. А то может случиться так, что ненароком огребёте и от хохлов и от москалей. :crazyfun:

Кира, как можно? Девушка вы душевная, и я почти испытываю к вам неземную теплоту. Что касается породы, то тут сложнее. От последних породистых усатый избавился много лет назад. Так что породу я вам не испорчу, как бы вам этого не хотелось.
Насчет москалей и хохлов. Так называет друг друга быдло и с обеих сторон заслуживают  только презрения

Похоже, что у Вас все на планете быдло, кроме "янки" и Вас "любимого". :crazyfun:
Я́нки — прозвище жителей Новой Англии; позднее — северных штатов, в более широком смысле — жителей США в целом.
Англичане «обзывали» всех жителей американских колоний (Новой Англии). Если так, то «Yankee» могло произойти от созвучного с ним «junk» — хлам, мусор, отбросы.  :crazyfun:

+1

1055

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Обычный терроризм? С каких хренов это терроризм? Какое военное преступление ? Разве по мосту не идут военные грузы, разве мы не пытаемся разрушить украинские мосты подстанции,плотины, заводы ? Это война и на войне уничтожают то, что помогает воевать  врагу. То что этого не делают (в должных объёмах) наши, не означает того, что этого не будет делать противник.

А что, война уже объявлена?
А до тех пор, пока не объявлена, удары по гражданским объектам является терроризмом и военным преступлением.

0

1056

iceman написал(а):

Кира, как можно? Девушка вы душевная, и я почти испытываю к вам неземную теплоту. Что касается породы, то тут сложнее.

https://tn.fishki.net/26/upload/post/201509/01/1647878/b1b311f9423ebcfd74c8ba0da7836be8.jpg

0

1057

Vendy написал(а):
iceman написал(а):
Vendy написал(а):

одним словом- пиндос

Пиндос - попытка оскорбить
А вот, в вашем случае, дура - это диагноз

это что-то. давно я так не веселилась :D
В этой нации все исключительно. Даже трамвайные хамы.

"Трамвайный хам" проявляет свою сущность, когда его задевают за "живое", аргументов опровергнуть нет, вот и переходит на хамство.
:dontknow:

0

1058

PadRe написал(а):
Vendy написал(а):
65fil написал(а):

Смотрим, наблюдаем.

0

1059

Finic-s написал(а):
iceman написал(а):

Кира, как можно? Девушка вы душевная, и я почти испытываю к вам неземную теплоту. Что касается породы, то тут сложнее.

https://tn.fishki.net/26/upload/post/201509/01/1647878/b1b311f9423ebcfd74c8ba0da7836be8.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t43397.jpg
Так Айсману Вы делаете комплимент. :D
Скорее будет так:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t349672.gif
:crazyfun:

0

1060

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Да наговорено о том , что будет ЕСЛИ знатно....

сначала будет работать комиссия. Это от суток и больше: осмотр, экспертизы и т.д.
Классический "тайм-аут"

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13