Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 181 страница 200 из 926

181

Capri90 написал(а):

Если страна относилась к тебе и твоим родным как мачеха, я не считаю что её нельзя поливать. Можно и нужно для самой же страны и людей её населяющих ныне.

Что такое страна?

0

182

Морозка написал(а):

Capri90 написал(а):

Если страна относилась к тебе и твоим родным как мачеха, я не считаю что её нельзя поливать. Можно и нужно для самой же страны и людей её населяющих ныне.

Что такое страна?

А ко мне она относилась как мать. Всем обязан той стране - СССР - и жизнью и здоровьем и образованием и, во многом, достатком. Такое разхождение позволяет иметь хоть подобие сближения отношений, взглядов,  позиций? Не-а. Посему. Пасынок нелюбимый всегда будет во вражде, а любимый сын совсем наоборот. Отсюда - вражда между ними. Примирения не будет, покамест пасынок на мать желчь изливает.

Отредактировано Victor72 (2019-07-17 21:19:06)

+1

183

Robert написал(а):

Мой УГН врач альтернативщик.
Ему рассказал.
Он на это: "Я тоже советую пременять перекись в ушах, но чтобы добавлять в увлажнитель апное-аппарата и дышать парами перекиси - ничего про это никаогда не слышал и сказать ничего не могу, кроме как, что вообщето считается, что свободные радикалы (атомарный кислород) могут нанести вред"
На что я ему вежливо посоветовал прочеть книгу Йохана Гартц, который габиллитированный доктор фармации.
Книга называется: "H2O2 Wasserstoffperoxid das vergessene Heilmittel"  и ещё я ему рассказал про книги и лекции покойного профессора Неумывакина на тему лечение перекисью... Но добавил, что на Западе нет переводов книг И.П Неумывакина и чтобы с ними ознакомиться нужно владеть русским языком.
Он был не мало удивлён. Но как врач альтернативщик Он конечно знаком с проделками капиталистической фармации.

1)  Перекись , как и "живая-мертвая" вода , в методах альтернативного лечения - штуки интересные и реально эффективные.  Но есть одно НО...   Они недостаточно изучены на предмет противопоказаний и побочных эффектов. 

Не исключаю возможность того, что утрата Вами вкусовых ощущений и обоняния, надеюсь временная - является результатом частого применения перекиси. Хеморецепторы к перекисям чувствительны. И поэтому добавление перекиси к увлажнителю апноэ-препарата - вещь рискованная , и ее  систематическое применение в таком подходе вполне могло дать негативный эффект с переходом количества в качество: просто пожгли эпителий и/или хеморецепторы. В любом случае советую Вам эту практику с добавлением перекиси в увлажнитель на какое-то время прекратить.  Из того, что можно попробовать без врача - попить витамины  (обязательно с В12) и поделать простенькие тепловые ингаляции :

на стакан кипятка  лимонного сока - 10 капель; эфирного масла лаванды - 5 капель; эфирного масла чайного дерева - 5 капель; эфирного масла мяты - 5 капель (на крайний случай можно без чайного дерева обойтись,  а мята и лаванда - это банальщина). Подышать парами каждой ноздрей попеременно в течение 10-15 минут. Сделать 10 ингаляций. Если никакого эффекта от ингаляций не будет - просто прекратить.  Если что-то "зашевелится" в ощущения - после 5-7 дней перерыва - продолжить сеансы.
Все это время перекись ингаляционно не потреблять.

2) Не нужно владеть русским языком ,чтобы ознакомиться с книгами Неумывакина для  специалиста. Он может бесплатно скачать их тут : https://avidreaders.ru/author/neumyvaki … pavlovich/  и воспользоваться Яндекс- переводчиком, Гугл-переводчиком или любыми иными системами машинного перевода. Они выдадут вполне приличный подстрочник, которые врач вполне сможет понять ,так как книги  эти - научно-популярные , без крутой терминологии...

+1

184

Кира написал(а):
iceman написал(а):

Олег, не судите строго. Два из моих любимых исполнителей.

https://www.youtube.com/watch?v=Sk2yoOY8CTU

Я был на этом концерте в  великолепной Хорватии, и это было потрясающе

https://www.youtube.com/watch?v=ACoTSKbjPhM А как Вам это исполнение Чардаша?

Kира, как Вы поняли, я знаю все обо всем остальном , но не о музыке.
Я уверен, что выступление блестящее, но в моей ссылке был еще нечто другое - сексуальная искра между двумя красивыми и талантливыми людьми. Вполне возможно, что привлекательность в какой-то степени компенсирует за их, скажем, негениальность. Но сердцу не прикажешь.

0

185

https://youtu.be/CQZ-IjnsB6g

Вот с этим произведением мои ученицы выиграли конкурс «Маленькие Моцарты» и играли в Карнеги Холе. Конкурс был в Мае, а мы репетировали в феврале , по-этому они ещё не очень уверенно играют здесь, но к Маю они выдали неплохо.

Им 9 исполнилось. Они из пробирки, из донорской спермы. Это я религиозным фанатикам, осуждающим подобный путь зачатия. И вот такие таланты, играющие на двух инструментах.

0

186

Палыч написал(а):
Кира написал(а):
Палыч написал(а):

Вера- вещь иррациональная и логическому объяснению не поддающаяся. Но то , что Оля не оправдывает свой отъезд набрасыванием дерьма на Родину мне лично импонирует.

Всё,Палыч, считайте, что Вас наполовину уже завербовали. :)

Это ужасно. Возможно , от позора мне придётся застрелиться :-)

Не... стреляться не надо, мы из Вас сделаем двойного агента. :D

0

187

Victor72 написал(а):

10к амеров бьются в экстазе - сын бога. А если 100к? Сам. Не сотвори  себе кумира. Вот ведь идолопоклонники.

Хорватов, Вам же русским языком сказали.

0

188

Victor72 написал(а):
iceman написал(а):

Capri90 написал(а):

iceman написал(а):

Отредактировано iceman (Сегодня 10:05:10)

Девушку я не знаю, играет она вульгарно, но технически великолепно. Красивая безусловно. А Хаузер-один из знаменитого дуэта «Two cellos». Они часто в Америке гастролируют, я ходил на них.

Я понимаю, что это такая классическая попса, но в концерте Хаузер выглядел сыном бога по тому как его принимали.

10к амеров бьются в экстазе - сын бога. А если 100к? Сам. Не сотвори  себе кумира. Вот ведь идолопоклонники.

10К хорватов и всех остальных гей-ропейцев. Не романтик, вы, родной.

0

189

Victor72 написал(а):

А ко мне она относилась как мать. Всем обязан той стране - СССР - и жизнью и здоровьем и образованием и, во многом, достатком. Такое разхождение позволяет иметь хоть подобие сближения отношений, взглядов,  позиций? Не-а. Посему. Пасынок нелюбимый всегда будет во вражде, а любимый сын совсем наоборот. Отсюда - вражда между ними. Примирения не будет, покамест пасынок на мать желчь изливает.

Отредактировано Victor72 (Сегодня 14:19:06)

Так мать отобрала у моей матери, отца и дяди их нищенские пенсии, заработанные непосильным трудом по 40 лет. Хороша мать.

0

190

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Могу только добавить что и до посетителей рунета тоже дошло уже многое, но просто азартные люди, защищают свой выбор, своё прошлое. Но как только изменится официальная точка зрения наверху и будет спущена вниз, Вы увидите как моментально отношение к Америке и Европе изменится. В России всё меняется каждые 20-30 лет. Сначала плакали по Сталину когда умер, потом выбросили из Мавзолея, признав исчадием ада, теперь опять восстанавливают а скорее обеляют его злодеяния, так как наше прошлое не может быть злодейским или разбойничьим, непатриотично. И на все эти события ушло меньше 70 лет, капля в море в историческом плане. И мы с Вами ещё станем свидетелями как он станет исчадием ада опять. Это Россия, её умом не понять.

Россия  уж точно посложнее вашего бизнеса.

и ,опять, глубоко. Поставлю-ка я вам плюсик.

0

191

iceman написал(а):

Я уверен, что выступление блестящее, но в моей ссылке был еще нечто другое - сексуальная искра между двумя красивыми и талантливыми людьми. Вполне возможно, что привлекательность в какой-то степени компенсирует за их, скажем, негениальность. Но сердцу не прикажешь.

Вы абсолютно правы. Сексуальность собирает 100000-сячные стадионы, а гениальность не всегда и тысячные залы. Проза жизни.

Оба очень mediocre музыканты, просто средние, хорошо наученные впрочем. Но красивые.

Отредактировано Capri90 (2019-07-17 22:00:24)

0

192

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Видимо и близко неизвестно раз такая реакция у некоторой публики, сравнимая с поведением попавшего на необитаемый остров путешественника.

Скрипач, у вас есть друзья, с которыми вы дружны с детства? Настоящие...

Фил,
Отмечу, что вы- последнее поколение, которое, где родили, там и похоронили.

СССРу было выгодно держать большинство людей на месте - легче контролировать.
А вот России нужна динамика, примерно, как на Западе. Отучить людей сидеть на ж..., простите, заднице, и ждать подачек.

+1

193

Capri90 написал(а):

Victor72 написал(а):

Отредактировано Victor72 (Сегодня 14:19:06)

Так мать отобрала у моей матери, отца и дяди их нищенские пенсии, заработанные непосильным трудом по 40 лет. Хороша мать.

Рассматривали это. Вранье. А вот  у моих НИЧЕГО не отобрала. Пасынок, между нами стена вражды. Пока пасынок против  моей матери он враг. И иного подхода не будет.

0

194

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Очень хорошо, но не более. Я не придираюсь. Сравните просто с Роби Лакатош и Максимом Венгеровым и Вы поймёте почему ничего особенного.

Ну, так исполнение кореянки я и не просила сравнивать с исполнением Роби Лакатоша и Максима Венгерова. Я хотела узнать Ваше мнение, кто лучше  в исполнии Чардаша кореянка или Caroline?

0

195

iceman написал(а):

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):

Видимо и близко неизвестно раз такая реакция у некоторой публики, сравнимая с поведением попавшего на необитаемый остров путешественника.

Скрипач, у вас есть друзья, с которыми вы дружны с детства? Настоящие...

Фил,
Отмечу, что вы- последнее поколение, которое, где родили, там и похоронили.

СССРу было выгодно держать большинство людей на месте - легче контролировать.
А вот России нужна динамика, примерно, как на Западе. Отучить людей сидеть на ж..., простите, заднице, и ждать подачек.

Я вообще-то принадлежу к тому же поколению - и ни меня, ни моих очень многих родных-друзей точно не похоронят там, где родили :)

В современной России динамика передвижения людей не такая, конечно, как на Западе, но и от СССР сильно отличается в лучшую сторону. Многие тысячи людей уехали за последние 15 лет в другие места - некоторые и не одному разу переехали. Отчего Москва сейчас такой огромный город? Не за счет же местной рождаемости  8-)  Так что процесс идет, капитализм развивается.

0

196

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):Кира написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ACoTSKbjPhM А как Вам это исполнение Чардаша?Очень хорошо, но не более. Я не придираюсь. Сравните просто с Роби Лакатош и Максимом Венгеровым и Вы поймёте почему ничего особенного.Ну, так исполнение кориянки я и не просила сравнивать с исполнением Роби Лакатоша и Максима Венгерова. Я хотела узнать Ваше мнение, кто лучше  в исполнии Чардаша кореянка или Caroline?

Если честно, не могу точно сказать так как Чардаш-произведение не классическое, а скорее фолклорное и его играют в импровизационном плане. Так как кореянка училась в страшной стране, то она не имела возможности раскрыться и показать всю душу, не могла покраситься, одень сексуальное платье и макияж что могла сделать западная девушка. Она несвободна даже в интерпретации и как видите ведёт себя зажато и не улыбается, всё это сказывается на её отношении к произведению. По-этму я даю очко западной девушке, ведущей себя раскованно и интерпретирующей это произведение гораздо ближе к оригиналу чем кореянка. Хотя в реале кореянко возможно гораздо виртуознее западной девушки. И если-бы они играли классику, Баха там или Чайковского, тогда-бы можно было что-то сказать более определённое.

0

197

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Спасибо, ответ принят. :)

+1

198

Capri90 написал(а):

Сексуальность собирает 100000-сячные стадионы,

И миллионы просмотров на youtube , как здесь:

или  здесь:

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-17 22:24:48)

0

199

А это Кира для Вас:

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-17 22:29:42)

0

200

Capri90 написал(а):

https://youtu.be/CQZ-IjnsB6g

Вот с этим произведением мои ученицы выиграли конкурс «Маленькие Моцарты» и играли в Карнеги Холе. Конкурс был в Мае, а мы репетировали в феврале , по-этому они ещё не очень уверенно играют здесь, но к Маю они выдали неплохо.

Им 9 исполнилось. Они из пробирки, из донорской спермы. Это я религиозным фанатикам, осуждающим подобный путь зачатия. И вот такие таланты, играющие на двух инструментах.

Молодцы девочки и Вам,конечно, большой плюс, что у Вас такие замечательные ученицы.  Только зачем сюда было приплетать религиозных фанатов..?  :'( Обязательно в бочку мёда добавляете ложку дёгтя.

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18