Читаю ваш разговор о музыке и очень жалею, что, сидя на работе, не могу ролики посмотреть-послушать - до вечера надо ждать Но вечером обязательно
Олег, поздравляю Вас с "победой" - такими ученицами можно и нужно гордиться! Вы молодец
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18
Читаю ваш разговор о музыке и очень жалею, что, сидя на работе, не могу ролики посмотреть-послушать - до вечера надо ждать Но вечером обязательно
Олег, поздравляю Вас с "победой" - такими ученицами можно и нужно гордиться! Вы молодец
Victor72 написал(а):А ко мне она относилась как мать. Всем обязан той стране - СССР - и жизнью и здоровьем и образованием и, во многом, достатком. Такое разхождение позволяет иметь хоть подобие сближения отношений, взглядов, позиций? Не-а. Посему. Пасынок нелюбимый всегда будет во вражде, а любимый сын совсем наоборот. Отсюда - вражда между ними. Примирения не будет, покамест пасынок на мать желчь изливает.
Отредактировано Victor72 (Сегодня 14:19:06)
Так мать отобрала у моей матери, отца и дяди их нищенские пенсии, заработанные непосильным трудом по 40 лет. Хороша мать.
Капри, а Ваши родители по 40 лет протрудились в РСФСР или в Белоруссии? Насколько я знаю Россия не брала на себя обязательств ещё и выплачивать пенсии за союзные республики,хотя они и нищенские.
Кира написал(а):Capri90 написал(а):Кира написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ACoTSKbjPhM А как Вам это исполнение Чардаша?Очень хорошо, но не более. Я не придираюсь. Сравните просто с Роби Лакатош и Максимом Венгеровым и Вы поймёте почему ничего особенного.Ну, так исполнение кориянки я и не просила сравнивать с исполнением Роби Лакатоша и Максима Венгерова. Я хотела узнать Ваше мнение, кто лучше в исполнии Чардаша кореянка или Caroline?
Если честно, не могу точно сказать так как Чардаш-произведение не классическое, а скорее фолклорное и его играют в импровизационном плане. Так как кореянка училась в страшной стране, то она не имела возможности раскрыться и показать всю душу, не могла покраситься, одень сексуальное платье и макияж что могла сделать западная девушка. Она несвободна даже в интерпретации и как видите ведёт себя зажато и не улыбается, всё это сказывается на её отношении к произведению. По-этму я даю очко западной девушке, ведущей себя раскованно и интерпретирующей это произведение гораздо ближе к оригиналу чем кореянка. Хотя в реале кореянко возможно гораздо виртуознее западной девушки. И если-бы они играли классику, Баха там или Чайковского, тогда-бы можно было что-то сказать более определённое.
Я правильно Вас поняла, что по технике исполнения кореянка выигрывает?
Capri90 написал(а):Victor72 написал(а):А ко мне она относилась как мать. Всем обязан той стране - СССР - и жизнью и здоровьем и образованием и, во многом, достатком. Такое разхождение позволяет иметь хоть подобие сближения отношений, взглядов, позиций? Не-а. Посему. Пасынок нелюбимый всегда будет во вражде, а любимый сын совсем наоборот. Отсюда - вражда между ними. Примирения не будет, покамест пасынок на мать желчь изливает.
Так мать отобрала у моей матери, отца и дяди их нищенские пенсии, заработанные непосильным трудом по 40 лет. Хороша мать.
Капри, а Ваши родители по 40 лет протрудились в РСФСР или в Белоруссии? Насколько я знаю Россия не брала на себя обязательств ещё и выплачивать пенсии за союзные республики,хотя они и нищенские.
Он эту песню про пенсии уже сотый раз поднимает... и ему сто раз все обьясняли..... и вот наступил сто первый...... но это непробиваемо .....
Отредактировано Fedor (2019-07-17 22:55:40)
Твоя мать -- это Лукашенко?
Россия платит пенсии всем тем, кто работал в СССР, но есть какие-то ньюансы.
Скорее всего, Ольга знает какие
Кира написал(а):Capri90 написал(а):Так мать отобрала у моей матери, отца и дяди их нищенские пенсии, заработанные непосильным трудом по 40 лет. Хороша мать.
Он эту песню про пенсии уже сотый раз поднимает... и ему сто раз все обьясняли..... и вот наступил сто первый...... но это непробиваемо .....
Посвящается Вам, Федор. Растут гении на земле русской.
Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
Victor72 написал(а):
А ко мне она относилась как мать. Всем обязан той стране - СССР - и жизнью и здоровьем и образованием и, во многом, достатком. Такое разхождение позволяет иметь хоть подобие сближения отношений, взглядов, позиций? Не-а. Посему. Пасынок нелюбимый всегда будет во вражде, а любимый сын совсем наоборот. Отсюда - вражда между ними. Примирения не будет, покамест пасынок на мать желчь изливает.
Отредактировано Fedor (Сегодня 22:55:40)
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
У попа была собака, он ее любил,
она съела кусок мяса,
Он ее убил.
В землю закопал,
Надпись написал -
У попа была собака...
Fedor написал(а):Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
Victor72 написал(а):
А ко мне она относилась как мать. Всем обязан той стране - СССР - и жизнью и здоровьем и образованием и, во многом, достатком. Такое разхождение позволяет иметь хоть подобие сближения отношений, взглядов, позиций? Не-а. Посему. Пасынок нелюбимый всегда будет во вражде, а любимый сын совсем наоборот. Отсюда - вражда между ними. Примирения не будет, покамест пасынок на мать желчь изливает.
Подпись автора
она съела кусок мяса,
Он ее убил.
В землю закопал,
Надпись написал -
У попа была собака...
По смысловой нагрузке ваших постов, вы с Федором лидеры на этом русском форуме.
Fedor написал(а):Кира написал(а):Капри, а Ваши родители по 40 лет протрудились в РСФСР или в Белоруссии? Насколько я знаю Россия не брала на себя обязательств ещё и выплачивать пенсии за союзные республики,хотя они и нищенские.
Посвящается Вам, Федор. Растут гении на земле русской.
Вам тоже посвятили причем раньше и более высокие и уважаемые люди.....
Victor72 написал(а):Fedor написал(а):Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
Victor72 написал(а):
Подпись автора
она съела кусок мяса,
Он ее убил.
В землю закопал,
Надпись написал -
У попа была собака...По смысловой нагрузке ваших постов, вы с Федором лидеры на этом русском форуме.
Что Майки.. язык вроде знакомый а понималка уже барахлит..... перегрелись похоже у Майка активы, пора сливать депозиты и минимизировать текущие расходы пока рынок витаминов для укрепления нейронов головного мозга не ушел ниже ставки доходности каппера .....
Capri90 написал(а):Так мать отобрала у моей матери, отца и дяди их нищенские пенсии, заработанные непосильным трудом по 40 лет. Хороша мать.
Твоя мать -- это Лукашенко?
Россия платит пенсии всем тем, кто работал в СССР, но есть какие-то ньюансы.
Скорее всего, Ольга знает какие
Ему эти нюансы разжОвывали до состояния дисперсии.... эти ньюансы его не устраивают ....
Рассматривали это. Вранье. А вот у моих НИЧЕГО не отобрала. Пасынок, между нами стена вражды. Пока пасынок против моей матери он враг. И иного подхода не будет.
Вы типа мать бьёт значит любит, да? Так что насчёт пенсий? Мой дядя проработал 30 лет на заводе Искра, потерял зрение, стал инвалидок, а когда поехал в США на пмж тюри пенсию отобрали. Так матери поступают с человеком оставшимся инвалидом на производстве?
Молодцы девочки и Вам,конечно, большой плюс, что у Вас такие замечательные ученицы. Только зачем сюда было приплетать религиозных фанатов..? Обязательно в бочку мёда добавляете ложку дёгтя.
Просто здесь возмущаются что на запале разврат, людей из пробирки, кесарево, укол и и д. Я хочу показать что люди из пробирки такие же и часто и намного красивее и способнее традиционных. И не важно как появился ребёнок. Главное что он есть и его любят даже если у него не было отца как у этих девочек, наполовину японок наполовину неизвестно что.
Спасибо!!!!
Я вот слушаю свою запись Чардаша и о многом жалею. Я безусловно и рядом не могу стоять по мастерству с Лакатошем или Венгеровым, но я не о том. Я о другом, а именно что в моем стиле тоже небольшая закомплексованность как у корейской девушки и я знаю откуда это идёт, это идёт от консервативной манеры обучения в СССР, от нашей общей закомплексованности и скромности, неумения улыбаться и быть раскованным на сцене.
Я-бы был совершенно другого уровня скрипачом и человеком если бы попал в Америку раньше. Но что есть то есть. Успел ухватить остатки советской школы, суровой, но по своему великой.
СССР на территории Белоруссии. Но дядя то в Ленинграде прожил. И умер с ненавистью к стране, после всего что он ей отдал, его лишили пенсии. Это удар моральный, подлый ниже пояса, материально он в Америке не бедствовал.
Отредактировано Capri90 (2019-07-17 23:46:56)
Я правильно Вас поняла, что по технике исполнения кореянка выигрывает?
Нет, я предполагаю это так как в этом произведении они примерно равны. Я гипотетически предполагаю что западная девушка имеет эту сцену благодаря своей внешности, а кореянка потому что она лучше всех в своей стране
Olya написал(а):Читаю ваш разговор о музыке и очень жалею, что, сидя на работе, не могу ролики посмотреть-послушать - до вечера надо ждать Но вечером обязательно
Спасибо!!!!
Я вот слушаю свою запись Чардаша и о многом жалею. Я безусловно и рядом не могу стоять по мастерству с Лакатошем или Венгеровым, но я не о том. Я о другом, а именно что в моем стиле тоже небольшая закомплексованность как у корейской девушки и я знаю откуда это идёт, это идёт от консервативной манеры обучения в СССР, от нашей общей закомплексованности и скромности, неумения улыбаться и быть раскованным на сцене.
Я-бы был совершенно другого уровня скрипачом и человеком если бы попал в Америку раньше. Но что есть то есть. Успел ухватить остатки советской школы, суровой, но по своему великой.
Ой, Олег, не нужно жалеть о том, что "было бы, если бы..." Я вчера писала Степняку об этом - в ответ на его картинку о Ельцыне. Конечно, мы все люди и всем нам свойственно помечтать на тему "а вот если бы тогда-то я бы сделал это иначе, то сейчас было бы гораздо лучше" - никто не знает, было бы на самом деле или нет. Может гораздо хуже все было бы - это никому неизвестно. В Вашей жизни в СССР, в Вашей учебе в СССР было очень много хорошего - вот и будьте за это судьбе благодарны. Я, во всяком случае, стараюсь именно так делать-рассуждать - не всегда получается, но стараюсь быть благодарной за то, что есть. Ведь есть за что И Вам есть за что
Victor72 написал(а):
Рассматривали это. Вранье. А вот у моих НИЧЕГО не отобрала. Пасынок, между нами стена вражды. Пока пасынок против моей матери он враг. И иного подхода не будет.
Вы типа мать бьёт значит любит, да? Так что насчёт пенсий? Мой дядя проработал 30 лет на заводе Искра, потерял зрение, стал инвалидок, а когда поехал в США на пмж тюри пенсию отобрали. Так матери поступают с человеком оставшимся инвалидом на производстве?
Вы ж пасынок, так себя ощущаете, вот мачеха и била. А я родной, меня не била. И моих родителей не била. Вот когда мать обнищала, когда мы все вместе позволили ее обокрасть, когда у нее не было возможности платить, стало ясно: кто родной, а кто так, приблудный. А потом, как немного оправилась матушка, стала платить, по возможности. Но своим, родным. А пасынкам, что бросили, хрен по всей роже. А не сбегай при трудностях. Слезливые причитания, про инвалидов производства, для дурачков оставьте.
Сбежавшему кости.
Кира написал(а):
СССР на территории Белоруссии. Но дядя то в Ленинграде прожил. И умер с ненавистью к стране, после всего что он ей отдал, его лишили пенсии. Это удар моральный, подлый ниже пояса, материально он в Америке не бедствовал.
Отредактировано Capri90 (Вчера 23:46:56)
У него сначала была ненависть, потом лишение пенсии. Все по справедливости.
У него сначала была ненависть, потом лишение пенсии. Все по справедливости.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18