Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 221 страница 240 из 926

221

Capri90 написал(а):

Просто здесь возмущаются что на запале разврат, людей из пробирки, кесарево, укол и и д. Я хочу показать что люди из пробирки такие же и часто и намного красивее и способнее традиционных. И не важно как появился ребёнок. Главное что он есть и его любят даже если у него не было отца как у этих девочек, наполовину японок наполовину неизвестно что.

Тебе нужны клиники ЭКО?

Вот список нескольких московских:

Лучшие клиники ЭКО Москвы в 2019 году

https://vyborok.com/luchshie-kliniki-eko-moskvyi/

0

222

Для Capri90

0

223

Capri90 написал(а):

СССР на территории Белоруссии. Но дядя то в Ленинграде прожил. И умер с ненавистью к стране, после всего что он ей отдал, его лишили пенсии. Это удар моральный, подлый ниже пояса, материально он в Америке не бедствовал.

Ты ничего не писал про дядю.
Только про маму. Как продал ее американский дом возле моря, где она вынуждена была сдавать комнату кому-то для оплаты ЖКУ и купил на себя квартиру, поселив ее поближе к себе.

:'(

0

224

Olya написал(а):

Ой, Олег, не нужно жалеть о том, что "было бы, если бы..."  Я вчера писала Степняку об этом - в ответ на его картинку о Ельцыне. Конечно, мы все люди и всем нам свойственно помечтать на тему "а вот если бы тогда-то я бы сделал это иначе, то сейчас было бы гораздо лучше" - никто не знает, было бы на самом деле или нет. Может гораздо хуже все было бы - это никому неизвестно. В Вашей жизни в СССР, в Вашей учебе в СССР было очень много хорошего - вот и будьте за это судьбе благодарны. Я, во всяком случае, стараюсь именно так делать-рассуждать - не всегда получается, но стараюсь быть благодарной за то, что есть. Ведь есть за что  И Вам есть за что

Есть за что,  но всё-таки без сомнения было бы лучше в профессиональном плане, а вот в личном действительно неизвестно.

0

225

Victor72 написал(а):

У него сначала была ненависть, потом лишение пенсии. Все по справедливости.

С точностью наоборот. Он своей стране отдал что мог. Стал инвалидом третьей группы на производстве, был слесарь инструментальщик. Посадил глаза, но пенсию отобрали все равно. Всю жизнь в Ленинграде прожил.

0

226

ТИМОФЕЙ написал(а):

Для Capri90

Я видел это. Я не думаю что ребёнку три года, ему скорее 5. А в 5 лет у меня есть мальчик, играющий на этом уровне. Их мало но они есть.

0

227

Capri90 написал(а):

https://youtu.be/CQZ-IjnsB6g

Вот с этим произведением мои ученицы выиграли конкурс «Маленькие Моцарты» и играли в Карнеги Холе. Конкурс был в Мае, а мы репетировали в феврале , по-этому они ещё не очень уверенно играют здесь, но к Маю они выдали неплохо.

Им 9 исполнилось. Они из пробирки, из донорской спермы. Это я религиозным фанатикам, осуждающим подобный путь зачатия. И вот такие таланты, играющие на двух инструментах.

На форуме бенефис жуликоватого Скрипача. Такую аудиторию собрал с развесистыми ушами. Лапши уже навешано немало.

0

228

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Молодцы девочки и Вам,конечно, большой плюс, что у Вас такие замечательные ученицы.  Только зачем сюда было приплетать религиозных фанатов..?   Обязательно в бочку мёда добавляете ложку дёгтя.

Просто здесь возмущаются что на запале разврат, людей из пробирки, кесарево, укол и и д. Я хочу показать что люди из пробирки такие же и часто и намного красивее и способнее традиционных. И не важно как появился ребёнок. Главное что он есть и его любят даже если у него не было отца как у этих девочек, наполовину японок наполовину неизвестно что.

Ну, Вы,Капри,здесь всё в кучу свалили. Пробирки какое отношение имеют к извращениям? :)

0

229

Capri90 написал(а):

Вы абсолютно правы. Сексуальность собирает 100000-сячные стадионы, а гениальность не всегда и тысячные залы. Проза жизни.

Оба очень mediocre музыканты, просто средние, хорошо наученные впрочем. Но красивые.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 21:00:24)

Музыканты красивые. Или их музыка красива.

0

230

Capri90 написал(а):

Я видел это. Я не думаю что ребёнку три года, ему скорее 5. А в 5 лет у меня есть мальчик, играющий на этом уровне. Их мало но они есть.

Да такого немало в сети, - есть 6-тилетняя китаянка Ли играющая Поганини, да и другие дети - вундеркинды.
Порой это принимает довольно опасную форму, уродующих жизнь ребенка. Я имею ввиду те случаи, когда взрослы (родители) подавляют ...
Главное, как мне кажется, чтобы ребенок это сам хотел.

0

231

iceman написал(а):

Фил,
Отмечу, что вы- последнее поколение, которое, где родили, там и похоронили.

СССРу было выгодно держать большинство людей на месте - легче контролировать.
А вот России нужна динамика, примерно, как на Западе. Отучить людей сидеть на ж..., простите, заднице, и ждать подачек.

Это херня полная. Причем подобным мусором забита голова  и у наших экономистов. Бродяжничество приводит к деградации. Это касается как людей, так и народы. На западе  динамика отрицательная, а в Китае и Индии  положительная. Вопрос не в том, чтобы шляться по свету, в поисках  лучшей доли, а обустраивать собственную родину. Особенно четко это понимают в горах. Деньги можешь зарабатывать где угодно, а вот рождаться, расти и умирать лучше у себя. Среди родных и близких. С кем живешь рядом уже сотни лет. Это и к нам вернется. Со временем. И вообще, зря Америка  надеется на то, что мигранты ей опять помогут. У всех своих дел выше крыши.

0

232

Capri90 написал(а):

https://youtu.be/CQZ-IjnsB6g

Вот с этим произведением мои ученицы выиграли конкурс «Маленькие Моцарты» и играли в Карнеги Холе. Конкурс был в Мае, а мы репетировали в феврале , по-этому они ещё не очень уверенно играют здесь, но к Маю они выдали неплохо.

Им 9 исполнилось. Они из пробирки, из донорской спермы. Это я религиозным фанатикам, осуждающим подобный путь зачатия. И вот такие таланты, играющие на двух инструментах.

Матвей маленький:

Матвей подрос:

0

233

Аглая Иванов написал(а):

На форуме бенефис жуликоватого Скрипача. Такую аудиторию собрал с развесистыми ушами. Лапши уже навешано немало.

Аглая, ну чего ты такая злая?
Ведь ты же женщина, вероятно сама мать или потенциальная мать.
Будь пожалуйста добрее.

0

234

Что то наши зарубежные друзья прямо косяком идут.... Не иначе, как к дождю....
Пы.Сы. Читать практически  нехрен..... Кстати, наш скрипач  очень невежливый парень.... Так и не поблагодарил Путина за Трампа.

0

235

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Капри, а Ваши родители по 40 лет протрудились в РСФСР или в Белоруссии? Насколько я знаю Россия не брала на себя обязательств ещё и выплачивать пенсии за союзные республики,хотя они и нищенские.

СССР на территории Белоруссии. Но дядя то в Ленинграде прожил. И умер с ненавистью к стране, после всего что он ей отдал, его лишили пенсии. Это удар моральный, подлый ниже пояса, материально он в Америке не бедствовал.

Ваш дядя,наверное, отказался от Российского гражданства,когда переехал на ПМЖ в Америку? Потом Вы пишете, что он не бедствовал и у Вас всё хорошо сложилось. Отпустили бы свои старые обиды, глядишь и легче бы Вам стало. :yep:

0

236

Кира написал(а):

Ну, Вы,Капри,здесь всё в кучу свалили. Пробирки какое отношение имеют к извращениям?

Ну хорошо, суррогатные матери. Но здесь считают что все должно быть естественно. Я на спорю, но Мой пойнт в том что и суррогатные и пробирковатые дети и кесаревы и эпидуроловые ничем не хуже естественных.

0

237

ТИМОФЕЙ написал(а):

Да такого немало в сети, - есть 6-тилетняя китаянка Ли играющая Поганини, да и другие дети - вундеркинды.
Порой это принимает довольно опасную форму, уродующих жизнь ребенка. Я имею ввиду те случаи, когда взрослы (родители) подавляют ...
Главное, как мне кажется, чтобы ребенок это сам хотел.

Невозможно это хотеть в 5 лет. Без родителей успех невозможен. На 100% невозможен. Если есть талант надо давить всеми способами кроме физического воздействия, это криминально. Потом спасибо скажет.

0

238

Кира написал(а):

Ваш дядя,наверное, отказался от Российского гражданства,когда переехал на ПМЖ в Америку? Потом Вы пишете, что он не бедствовал и у Вас всё хорошо сложилось. Отпустили бы свои старые обиды, глядишь и легче бы Вам стало.

Мы говорили про мать и мачеху.  Привёл пример как мать отобрала честно заработанное, а мачеха и накормила и кров дала, всё что могла сделала.

А я прошёл без особых потерь российскую часть жизни, но все равно сравнивая обе части своей жизни не могу не отдать должное второй, хотя в первой было много приятных минут.

0

239

65fil написал(а):

Пы.Сы. Читать практически  нехрен..... Кстати, наш скрипач  очень невежливый парень.... Так и не поблагодарил Путина за Трампа.

А я вообще считаю что Путин великолепный политик и лучше чтобы он подольше оставался. Он-залог того что войны не будет, ему тоже как и нам есть что терять. Да и всем здесь присутствующим. Так что сорри, войны не будет.

0

240

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

А я вообще считаю что Путин великолепный политик и лучше чтобы он подольше оставался. Он-залог того что войны не будет, ему тоже как и нам есть что терять. Да и всем здесь присутствующим. Так что сорри, войны не будет.

Да и при любом другом главе государства Российского войны между США и Россией не будет. И в той, и в другой стране есть множество людей, которым очень выгодно к ней готовиться, но ни там, ни там нет никого, кому бы было выгодно воевать и умирать. Желающих поставить точку на истории человечества у власти не наблюдается и наблюдаться не будет. Идиоты так далеко не взлетают. ИМХО.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18