Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 301 страница 320 из 926

301

Olya написал(а):

По-выделенному. Палыч, ну какая война между Россией и Западом?! Где Вы ее увидели? Российская армия сражается с американской? Гибнут люди? Оккупированы территории? Разорваны дипломатические отношения? Где? Ну нет ведь такого - и не было, слава Богу. Зачем придумывать    Была бы война, мы бы тут с Вами не беседовали. Уже трупами давно были бы - я-то точно, да и Вы, скорее всего

Отношения между Россией и Западом сложные. На данный момент плохие. Но это мирные отношения - дипломатические отношения существуют на самом высоком уровне, научные, культурные, экономические связи очень серьезные. За границу и там, и тут выпускают всех желающих - и люди ездят и в отпуска, и в командировки, и на стажировки и пр. Мир. Трудный, очень непростой, но отношения мирные - и, значит, надо делать все возможное, чтобы они улучшались. И эмигранты в этом как раз могут очень даже помочь - во всем мире всегда так было и есть. В МИДе российском это давно поняли. Не дураки там сидят.

Добавлю что и многие оба паспорта имеют.

0

302

А не свихнулся ли наш друг, на почве сведения дебета-кредита?

0

303

iceman написал(а):

Столько нового узнаю... Депортация американских сенаторов... Каких?
Убийство саудами американских граждан... И опять не знаю, кто такие...

Имеется ввиду что 16 из 21 летчика сбросивших самолёты на 9/11  у нас были по-моему Саудиты.

+1

304

Capri90 написал(а):
Olya написал(а):

По-выделенному. Палыч, ну какая война между Россией и Западом?! Где Вы ее увидели? Российская армия сражается с американской? Гибнут люди? Оккупированы территории? Разорваны дипломатические отношения? Где? Ну нет ведь такого - и не было, слава Богу. Зачем придумывать    Была бы война, мы бы тут с Вами не беседовали. Уже трупами давно были бы - я-то точно, да и Вы, скорее всего

Отношения между Россией и Западом сложные. На данный момент плохие. Но это мирные отношения - дипломатические отношения существуют на самом высоком уровне, научные, культурные, экономические связи очень серьезные. За границу и там, и тут выпускают всех желающих - и люди ездят и в отпуска, и в командировки, и на стажировки и пр. Мир. Трудный, очень непростой, но отношения мирные - и, значит, надо делать все возможное, чтобы они улучшались. И эмигранты в этом как раз могут очень даже помочь - во всем мире всегда так было и есть. В МИДе российском это давно поняли. Не дураки там сидят.

Добавлю что и многие оба паспорта имеют.

Не знаю про сотрудников МИДа, ничего сказать не могу. Но, действительно, людей, которые имеют два паспорта - российский и какой-нибудь западный - огромное количество. И они живут, учатся, работают, владеют собственностью-акциями-бизнесами в самых разных странах - и в России, и на Западе. Ну как можно нашу жизнь назвать военной?!

0

305

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Типичная фантазия человека ничего кроме скрипки не державшего в руках.... слесарь инструментальщик рабюотал в защитных очках причем тут искры ? .. а если веки держал руками ... это может быть например что то генетическое.....  и ваще СССР любому кто эмигрировал ничего не платил.... завод то тут при чем ?

Я и автомат держал

в музвзводе Вас с ним знакомили ?.... и какой стороной к себе Вы его там держали.....  :D

и лопату достаточно.

.... и "достаточно" наверняка стало для Вас тогда когда Вы ее увидели первый раз.....

В совокупности побольше Вашего, неизвестно в каком госпитале за взятку откосившего от армии.

В госпитале который назывался "Пусть за тебя служит вот тот со скрипкой".....  :D

И вообще, право голоса здесь Вы имеете в последнюю очередь,

Не перенапрягитесь... а то булька из носа надуется.... 

сами знаете по какой причине.

Знаю конечно... у Вас видения почалися....  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-18 18:51:48)

0

306

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Да баб каких-то.... То ли в Сомали, то ли  в Пакистан...... У трампа спросите... А самолетами  которые на Америку падали, кто управлял? Марсиане?

Баб-сенаторов депортируют? Хмм, интересный поворот. Боюсь, что их нет в природе. А идея хорошая... Некоторых бы неплохо выслать

А фраза Федора (читайте источники) была:

Ложили американские власти ради денег на своих убиенных саудитами граждан.

И вопрос  = кто ж эти американские граждане

Кто кто - убиенные саудитами написано на великолепном русском языке ....

0

307

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Бредите Вы... а Я = высказал "Кстати теоретически " предположение основанное на имевшихся ранее иторических фактах ..... запоминайте умные предложения... пригодятся....  

1. Война с Бен Ладеном и война с Россией это не одно и то же.
2. Ложили американские власти ради денег на своих убиенных саудитами граждан.

Ага.... как индейцы в резевациях....

Для медленно запоминающих.... ни один мой предок НЕ родился в СССР...... потомками кровавой гебни является Майки чей родственник являлся агентом ЧК и физически устранял противников советкого режима ... и Вы, чей дед был замполитом и переселял народы из польского Белостока......  

Во время войны в Америке немцев ТРОГАЛИ......

как я уже сказал... ложили американские власти ради денег на своих убиенных саудитами граждан.... а Вы с Олей ваще ничьи родственники.... сметут в совок и не поморщаться ....  

Я знаю что Вы опять не угадали.... мне пофиг кем был Осама бен Ладен семью которго охраняют США ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:17:37)

И что, паспорт у нас с Олей отберут??????

Думаю паспорт Вам с Олей оставят.. ну не на лоб же прибьют....

Вы в своём уме?

Я да... я бы не отбирал..... Вы завтра шерифа своего спросите....  :D

Читаешь Вас где Вы от всего отнекиваетесь и приходит в голову чьё-то смешное выражение: «Я не я и лошадь не моя».

Я тоже Вас читаю и вспоминаю почему то лошадь .....  :D

0

308

Olya написал(а):

Не знаю про сотрудников МИДа, ничего сказать не могу. Но, действительно, людей, которые имеют два паспорта - российский и какой-нибудь западный - огромное количество. И они живут, учатся, работают, владеют собственностью-акциями-бизнесами в самых разных странах - и в России, и на Западе. Ну как можно нашу жизнь назвать военной?!

Это у людей в голове. Ну а что Вы хотите когда по главному каналу страны кандидат в президенты описывает в деталях какую суперсовременную бомбу под его руководством создали, которая облетает дважды вокруг земли и с точностью до сантиметра приземляется во Флориде. Не для мирной жизни же ее создали. Значит идёт война, думает обыватель, или вот-вот начнётся.

А то что Россия конкретно ведёт войну с сопредельным государством и в Сирии, из-за чего доходы в них упали, то на это «Палычи» местного разлива предпочитают не обращать внимание.

0

309

CHLAK написал(а):

Олег, давайте не будем конфликт очередной провоцировать. Тем более, что Федор и в армии служил и право голоса у всех здесь одинаково, я надеюсь.

Извините, я забыл что он в армии был. Я ориентировался на то что он говорит якобы никто в СССР не родился из его родни.

0

310

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

С этим я вполне согласен - их надо интернировать. Есть, правда, чисто техническая проблема - бегут из России так много, что придется концлагеря для миллионов строить. А каждый год ведь все больше и больше. Непростая задача. И что делать с семьями, ведь столько переженились на не русско-язычных.

Отредактировано iceman (Сегодня 14:22:31)

Малыш, не забивайте голову тем, как депортировать русских.  Ваш  президент озаботился депортацией  некоторых американских сенаторов...... Вот действительно проблема так проблема....

0

311

Fedor написал(а):

Я да... я бы не отбирал..... Вы завтра шерифа своего спросите....  

Я тоже Вас читаю и вспоминаю почему то лошадь .....

Я с шерифом за руку здороваюсь. Его жена со мной работает.

Так всё таки не отберут паспорт?

А я думал видя меня Вы про зелёный горошек думаете. Я, видя Вас, вспоминаю только как Вы в окно поезда влезли. Видимо в треухе и кирзовых сапогах были.

0

312

Capri90 написал(а):

Я проработал и пробыл в армии 5 лет в СССР/России. Когда мне будет 65 лет (это у вас сейчас пенсионный возраст?)

Нет... Вы ко мне не имеете никакого отношения.... даже когда Вам будет 65....  :rolleyes:

, я обращусь в Россию и посмотрим что мне ответят. Я ведь теоретически гражданин России. Уверен-откажут, хотя десятки записей с моим участием прокручиваются на радио и лежат в архивах Гостелерадио.

Теретически для Российской пенсионной системы Вы никто...... даже если в ГостЕлерадио найдут часовой концерт с Вашим выступлением.....  :whistle:

0

313

65fil написал(а):

А не свихнулся ли наш друг, на почве сведения дебета-кредита?

Помнится песня есть скрипач на крыше. А Олеженька скрипач со сьехавшей крышей.

0

314

65fil написал(а):

Те, кто погибли под развалинами башен близнецов.

Я не понимаю, как, цитируя Федора,Ложили американские власти ради денег на своих убиенных саудитами граждан.  Какие деньги? Что должны еще сделать  американцы после 9/1, кроме как расправиться с организаторами. 

Итак, О каких деньгах идет речь?

0

315

Capri90 написал(а):

А я думал видя меня Вы про зелёный горошек думаете. Я, видя Вас, вспоминаю только как Вы в окно поезда влезли. Видимо в треухе и кирзовых сапогах были.

Этот же шериф может браслеты на твои холеные ручки одеть. Он же на службе.

0

316

iceman написал(а):

Я не понимаю, как, цитируя Федора,Ложили американские власти ради денег на своих убиенных саудитами граждан.  Какие деньги? Что должны еще сделать  американцы после 9/1, кроме как расправиться с организаторами. 

Что ты все о американцах. Что они тебе плохого сделали. Кормят поят. Только что спать не укладывают.

0

317

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я да... я бы не отбирал..... Вы завтра шерифа своего спросите....  

Я тоже Вас читаю и вспоминаю почему то лошадь .....

Передайте ему привет... скажите что его жена работает с моим форумным знакомым ....  :D

ЧТо Вы ко мне со своим паспортом пристали ?... спрячьте его или положите на него что нибудь тяжелое.....

А я думал видя меня Вы про зелёный горошек думаете.

На нем даже скрипка не нарисована.....

Я, видя Вас, вспоминаю только как Вы в окно поезда влезли.

Как Вы можете впоминать то чего никогда не видели ?... это у Вас психическое..... американские врачи фелонят...

Видимо в треухе и кирзовых сапогах были.

.. а на подошве кирзового сапога видимо был отпечаток носа оставшегося на пероне маленького скрипача  ....  :D

0

318

iceman написал(а):

С этим я вполне согласен - их надо интернировать. Есть, правда, чисто техническая проблема - бегут из России так много, что придется концлагеря для миллионов строить. А каждый год ведь все больше и больше. Непростая задача. И что делать с семьями, ведь столько переженились на не русско-язычных.

Как-нибудь решит США эту проблему. Ведь эти миллионы --  американская надежда на то, что Россия не будет бомбить Америку первой. Хитрый Путин говорит просто: "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", а на деле он знает, что американцы не бегут в Россию миллионами, поэтому амекриканцы, желая уничтожить Россию, как ужасную угрозу для США,  будут уничтожать нас без сожаления.

Так что, убегшие из ужасной России,  стройте концлагеря для себя любимых.

:glasses:

0

319

iceman написал(а):
65fil написал(а):

Те, кто погибли под развалинами башен близнецов.

Фсе... сломался наш студент.. несите замену.....  :D

0

320

Capri90 написал(а):
Olya написал(а):

Это у людей в голове. Ну а что Вы хотите когда по главному каналу страны кандидат в президенты описывает в деталях какую суперсовременную бомбу под его руководством создали, которая облетает дважды вокруг земли и с точностью до сантиметра приземляется во Флориде. Не для мирной жизни же ее создали. Значит идёт война, думает обыватель, или вот-вот начнётся.

А то что Россия конкретно ведёт войну с сопредельным государством и в Сирии, из-за чего доходы в них упали, то на это «Палычи» местного разлива предпочитают не обращать внимание.

В конце 80-начале 90-х, когда магазины в Ленинграде были пустые от слова совсем, у нас на работе одна молоденькая коллега рассказывала, как она отстояла в очереди четыре часа за чем-то, чтобы отоварить свои талоны, но ей не досталось. И она в сердцах бросила: "Живем как в Блокаду". Наша старенькая сотрудница (милейший, интеллигентнейшний, удивительно мягкий человек), пережившая Войну в Ленинграде, очень резко, просто грубо ее осадила. "Не сметь сходить с ума!" Мол, что за неуважение, что за кощунство :( Как можно сравнивать Блокаду с мирной жизнью?! Молодая коллега даже плакала, потом извинялась... Я очень хорошо этот эпизод запомнила. Мне кажется очень неправильным, когда люди пишут о нашем мирном времени как о военном. Еще можно было бы понять, если бы человек в Донбасе жил - там, увы, действительно идет война. Для жителей Донбаса время военное. Но говорить о войне между Россией и Западом (или только США)?! Да мы и не нюхали настоящей войны - мы родились, выросли и живем в мирное время.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18