Палыч написал(а):Как меня уже задолбал этот беглый сантехник постоянно и непонятно с каких хренов говорящий про русских "мы" , и каждое прикосновение которого к России оставляет на ней дерьмовые следы.
Палыч, если Вы про меня, то я не беглый, а просто я имею вид на жительство, с правом на работу как по найму,так и в качестве частного предпринимателя сначала в Германии, а теперь и в странах ЕС.
К сожалению у меня в силу моего возраста (72 года), в настоящее время уже нет желания работать каждый день и иметь хлопоты бизнесмена, кстати к последнему у меня никогда не было наклонностей.
Что касается сантехника, то я считаю, что эта профессия одна из самых полезных и востребованных, но об этом ниже.
Но у меня другое образование и другая профессия.
По образованию я инженер электро-механик (ЛПИ), мой российский производственный стаж в области испытаний, я специалист в области метрологического обеспечения сборки и стендовых испытаний ГТД и ЖРД. Инженер, ст. инженер, вед. инженер, последняя моя должность зам. начальника одела. Имею 4-х летний опыт работы на совместном предприятии Pratt & Whitney Canada/Rus и 8-и летний европейский по сертификации продукции и производства, а также менеджмента в области систем обеспечения качества.
Оставив, по объективным обстоятельствам, работу клерка, я еще 10 лет работал в система мюнхенского "ЖКХ" и ты знаешь Павло, это было так интересно. У меня и так с юности руки не из ж.опы растут. А тут у меня просто "открылось второе дыхание", - я достаточно профессионально могу выполнять сантехнические работы, быть электриком, плиточником, паркетчиком, штукатуром, маляром, ремонтировать бытовую технику, включая стиральные и посудомоечные машины...
Но мне уже эта рутина не интересна.
У меня обширнейший круг знакомых, включая людей публичных, с которыми и мне интересно, некоторые профессионалы меня могут проконсультировать по узкоспециализированным вопросам, кому то я даю консультации, кто-то просит просто помочь, и я не могу отказывать. Но отдаю предпочтение чему-то эксклюзивному, не все же время сидеть у компа.
Мне просто интересно жить, я до сих пор выхожу на зеленою футбольную поляну на тренировку 50-ти летних игроков, играющих на первенство большого Мюнхена, дружу с горными и с беговыми лыжами зимой.
Павло, вот ты позиционируешь себя как русского и как патриота, а живешь как и я за ее пределами, являясь гражданином Украины и как я понял ни ты, и не твой диван в Россию не собираются.
Когда ты последний раз был в России и где?
Сам же за я 22 года, после отъезда в 97-ом побывал в России не менее 14 раз, а может и больше, не все записи сохранились.
И на сегодняшний день совсем не исключаю, что могу начать жить на две страны и два дома.
Павло, я знаю что ты мною брезгуешь, и я понимаю почему, хотя не знаю кто ты по профессии и какого ты возраста.
Так ты проявляешь свой ресентимент.
Если слово ресентимент, Вам не ведомо, то обратитесь к Stepnyakу, - он разъяснит значение.
Предполагаю что Вы военный либо из конвойные войск, либо из этих политруков.
Это все была преамбула к моему вопросу тебе.
Мой вопрос, а почему тебя показания Игоря Ивановича Гиркина не интересуют?