Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 21 страница 40 из 926

21

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

но лично мне советы Самуэльсона также нужны как и советы Майи Плисецкой Мухаммеду Али в области балета

ошибаетесь.
Самуэльсон - это ОСНОВА экономики. Как 7 нот и 5 диезо-бемолей в музыке
Без знания основ все ваши "инвестиции" авнтюрны и крайне рискованы

Ну и икс с ним ! Почему ЕГО риск должен волновать НАС ?

0

22

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Айсман и я-евреи, а это у Вас вызывает ненависть на генетическом уровне и получено это с молоком матери.

Татычо!
У меня друзей-приятелей евреев чуть ли не полИзраиля!

На это у сознательного еврея всегда есть ответ : даже у фашистов были отдельные еврейские друзья , что не мешало им ненавидеть нацию в целом .
Наслушался :-)

0

23

Olya написал(а):
Сочи, Крым, Болгария, Турция, Греция, Кипр - это все места, где зимой холодно.

Впишите себе в список два волшебных слова.. Египет и Израиль.... причем с Израилем безвиз....

А в Таиланд - как правильно Морозка написала - летают зимой погреться

А еще от Дальнего Востока и Сибири туда ближе чем до Турции ....

забросила нафиг всю науку и улетела жить в Тайланд к ужасу своих родителей. Уже два года там живет - подрабатывает переводами, какие-то экскурсии потихоньку водит. Вижу ее фотки в ФБ - довольная и счастливая.

Не... судить по фоткам это конечно все равно что кушать по картинкам меню....
Вы у кого видели чтобы себя фотографировали а потом выкладывали фотки где они недовольные и несчастливые ?  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-17 10:31:07)

0

24

iceman написал(а):
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хош классик, кто сочинил это, имел в виду советский народ, с которым можно было делать что хошь

Классик имел в виду себя, ибо "опевал" свои ощущения......  но конечно же с американским народом нельзя делать "что хошь".....

Отредактировано Fedor (2019-07-17 10:30:54)

0

25

iceman написал(а):
Честный, милый Фил, это тот, который правдив в выражении своих идей и мыслей, И если его/ее система координат включает толерантность, то и честность включает в себя и толерантность.

То то всепогодная лыба американсцев является самой честной.... даже когда они расстреливают своих бывших колег перед этим отвечая на вопрос как у него дела - "Итс окей бари".....

0

26

iceman написал(а):
О! русские девушки - превосходны.  Недаром для них отдельное название в Турции есть - наташи.

А для американских все мирное - бич.....  :D

0

27

Capri90 написал(а):

Capri90 написал(а):

Уж в этом мастерстве с россиянками не сравниться никому.

Fil65:

Видимо это повлияло на ваш выбор.

Нет, мне её представили как человека имеющего в центре Торонто 5 квартир. Я и клюнул. У меня было только две, правда в Америке. Всё остальное было уже потом, включая и то чем славятся русские девушки. Я не прикалываюсь, это действительно так и было. И я решил жениться после 9 лет холостяцкой жизни.

шо эта было ?  o.O

0

28

Палыч написал(а):

Оффтоп.
Я вот задумался - почему олины зарисовки о своей американской жизни вызывают настолько острое неприятие пророссийской части нашего форума ? Олежкины пофиг , тимофеевы пофиг, на айсмановы просто никто внимания не обращает , а её - достают ?
Мне кажется, я понял в чём дело.
Айсман откровенный импортный пропагандон , плюс его столько раз ловили на брехне , что на его "рассказки" можно при желании наплевать.
Тимофей перебежчик , который вполне заслуженно вместо достойной работы инженером в России чистит сейчас  унитазы в Германии . Его рассказы о германских красотах  воспринимаются как восторженный взгляд оторвавшегося от чужого дерьма люмпена.На них спокойно поплёвывается свысока.
Олежек ни хрена не русский- на восторги еврейского перекати поля за лучшим окладом жалования можно тоже не обращать внимания. Ему положено .
А вот Оля - совсем другое дело . Она не еврейка , она из достойной научной русской семьи - и вполне осознанно покинула Родину потому что не видела там своего научного и жизненного будущего.Она не хает Россию , не критикует ожесточённо её власть и людей- она просто спокойно пустила корни в чужой стране и не собирается возвращаться .
Думаю , именно это и вызывает неприятие её рассказов. Если первые трое воспринимаются как сброшенный балласт или даже выведенный из тела России токсин , то Оля - как безнадёжно потерянный для России кадр , который вместо того , чтобы приносить пользу своей стране , приносит её другой , к тому же являющейся геополитическим противником. И рассказы как хорошо живётся в стране-противнике самой Оле и её детям являются дополнительным подтверждением  этой безнадёжности , что и вызывает у патриотически настроенной части форума такое острое неприятие.
Конечно , я могу ошибаться , но у меня сложилось именно такое впечатление.

И пальцем в небо...
Окровенно?
Все эти постельные слюни по пузу... вечером кушали витамины приходила тетя а потом мы играли в бадминтон..... скулы сводит от банальщины и попыткой разукрасить обычные и доступные для человека вещи.....Вы что Палыч чаю никогда не пили или с сродственниками за столом под шикарным деревом на природе не сидели ?... ой я так за Вас рад аж шнурки на кедах развязались Вы такие милые какие Вы все хорошие.....  :x ... бред мещанский .....
Помню прилетел я в крупный российский город и через пару дней шел по торговому центру с женой... на встречу мамочка с доцей.... одеты модняво все чистенько и по современному со вкусом ..... доце лет под 17-18.. мамочка на полкорпуса впереди и вполоборота говорит доце со знанием дела - "В Европе сейчас принято экономить"... мы с женой не сговариваясь прыснули со смеха не удержавшись ..... так вот... Палыч ... я не люблю фальши и слюнявых напыщенных впечатлений и размусоливаний о простых и обыденных вещах повествующих ни о чем ......

Отредактировано Fedor (2019-07-17 10:48:52)

0

29

Fedor написал(а):

И пальцем в небо...
Окровенно?
Все эти постельные слюни по пузу... вечером кушали витамины приходила тетя а потом мы играли в бадминтон..... скулы сводит от банальщины и попыткой разукрасить обычные и доступные для человека вещи.....Вы что Палыч чаю никогда не пили или с сродственниками за столом под шикарным деревом на природе не сидели ?... ой я так за Вас рад аж шнурки на кедах развязались Вы такие милые какие Вы все хорошие.....   ... бред мещанский .....

Ну да - Оля описывает ОБЫКНОВЕННЫЕ события ОБЫКНОВЕННОЙ жизни и , в принципе, никакой острой реакции они не должны вызывать - максимум безразличную. А , тем не менее, судя по довольно большому количеству темпераментных комментариев , вызывают.

0

30

Fedor написал(а):

Помню прилетел я в крупный российский город и через пару дней шел по торговому центру с женой... на встречу мамочка с доцей.... одеты модняво все чистенько и по современному со вкусом ..... доце лет под 17-18.. мамочка на полкорпуса впереди и вполоборота говорит доце со знанием дела - "В Европе сейчас принято экономить"... мы с женой не сговариваясь прыснули со смеха не удержавшись ..... так вот... Палыч ... я не люблю фальши и слюнявых напыщенных впечатлений и размусоливаний о простых и обыденных вещах повествующих ни о чем ......

ХЕЗ... Мне оно как-то совершенно безразлично...

0

31

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Capri90 написал(а):

Уж в этом мастерстве с россиянками не сравниться никому.

Fil65:

Видимо это повлияло на ваш выбор.

Нет, мне её представили как человека имеющего в центре Торонто 5 квартир. Я и клюнул. У меня было только две, правда в Америке. Всё остальное было уже потом, включая и то чем славятся русские девушки. Я не прикалываюсь, это действительно так и было. И я решил жениться после 9 лет холостяцкой жизни.

шо эта было ?  o.O

Раскрытие души.

0

32

Fedor написал(а):

шо эта было ?

Как это.... Полный  камминг ап... Воть...

0

33

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

шо эта было ?

Так действительно точнее.

0

34

Robert написал(а):
Сегодня был на МРТ исследовании  своего "калгана" Никаких негативов не обнаружили...  Причина потери или радикального ослабления вкусовых и запаховых осязаний - отстаются по прежнему загадкой.

А Вы врачам о своем самолечении перекисью рассказывали ?  :glasses:

Мой УГН врач альтернативщик.
Ему рассказал.
Он на это: "Я тоже советую пременять перекись в ушах, но чтобы добавлять в увлажнитель апное-аппарата и дышать парами перекиси - ничего про это никаогда не слышал и сказать ничего не могу, кроме как, что вообщето считается, что свободные радикалы (атомарный кислород) могут нанести вред"
На что я ему вежливо посоветовал прочеть книгу Йохана Гартц, который габиллитированный доктор фармации.
Книга называется: "H2O2 Wasserstoffperoxid das vergessene Heilmittel"  и ещё я ему рассказал про книги и лекции покойного профессора Неумывакина на тему лечение перекисью... Но добавил, что на Западе нет переводов книг И.П Неумывакина и чтобы с ними ознакомиться нужно владеть русским языком.
Он был не мало удивлён. Но как врач алтернативущик Он конечно знаком с проделками капиталистической фармации.

0

35

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

И пальцем в небо...
Окровенно?
Все эти постельные слюни по пузу... вечером кушали витамины приходила тетя а потом мы играли в бадминтон..... скулы сводит от банальщины и попыткой разукрасить обычные и доступные для человека вещи.....Вы что Палыч чаю никогда не пили или с сродственниками за столом под шикарным деревом на природе не сидели ?... ой я так за Вас рад аж шнурки на кедах развязались Вы такие милые какие Вы все хорошие.....   ... бред мещанский .....

Ну да - Оля описывает ОБЫКНОВЕННЫЕ события ОБЫКНОВЕННОЙ жизни и , в принципе, никакой острой реакции они не должны вызывать - максимум безразличную. А , тем не менее, судя по довольно большому количеству темпераментных комментариев , вызывают.

Ха... не знаю что там у Вас острое.. а мне смешно.....  причем рассусоливание домохозяйских ляля на "Куда бечь vs социализм"...... а смех = это и есть темперамент и эмоции....  :D
Если помните - меня интересует ИСТОРИЯ и ПОЛИТИКА.... ОБЫКНОВЕННАЯ жизнь у меня дома..... фигли тут прищепки со скатертями обсуждать ?
НО... я понимаю у каждого свои интересы... Оля пишет что ей хочется и нравится.... дай ей Бог здоровья...... это так мило ....  :rofl:
PS Вон и Роберт наконец то приперся со своей перекисью......  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2019-07-17 11:51:38)

0

36

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

ХЕЗ... Мне оно как-то совершенно безразлично...

Думаете мне это влияет на качество сна и мироощущения ?  :D ... так... путевые заметки .....

Отредактировано Fedor (2019-07-17 11:50:37)

0

37

Fedor написал(а):

Ха... не знаю что там у Вас острое.. а мне смешно.....  причем рассусоливание домохозяйских ляля на "Куда бечь vs социализм"...... а смех = это и есть темперамент и эмоции....  
Если помните - меня интересует ИСТОРИЯ и ПОЛИТИКА.... ОБЫКНОВЕННАЯ жизнь у меня дома..... фигли тут прищепки со скатертями обсуждать ?
НО... я понимаю у каждого свои интересы... Оля пишет что ей хочется и нравится.... дай ей Бог здоровья...... это так мило ....

Читаю Оленьку и понимаю, это пишет настоящий ученый... Такая глубина....

0

38

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Fedor написал(а):

шо эта было ?

Так действительно точнее.

Как думаете Оля бы ему на это написала "Вы такие молодцы как это мило" ?  :D

0

39

iceman написал(а):

Нет абсолютно никакой связи между тем, как ребенка одевают родители и его сексуальной ориентацией. В каждой стране примерно одинаковый процент геев, разница только сколько из них готовы это признать. В Степняке есть черты, которые наводят на мысль, что он скрытый гей

Американские матери одевают своих мальчиков в девочек, потому что американские мужчины слабы в сексуальном плане.
Они не дотягивают до звания "мужчин", слабые немощные. Поэтому матери с детсва сразу превращают мальчиков в девочек

:glasses:

0

40

iceman написал(а):
Не слишком ли вы стары для ваших грязных фантазий. Впрочем, нет. С чем в люльку.

Если Вы еще не стали папой  - не торопитесь...... Вам это не надо..... да и остальным скорей всего от этого хуже не будет ..... :dontknow:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18