Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 601 страница 620 из 926

601

iceman написал(а):

Я согласен с дорогим Филом. Россия производит много стронция, веры в бога, и любви к ближнему. С наукой и искусством пока не очень. Но то, что делает человека человеком в России полным полно.

Малыш, я открою вам тайну. Человек был человеком, когда он вообще ничего не производил. А самые почитаемые люди в истории, вообще палец об палец не ударили. К ним тянутся не за обувью и косметикой. Но для вас это слишком сложно.

+1

602

механик написал(а):

Несколько одноклассниц вышли замуж за подводников....так, к слову, оцениваю количество подводников в тысяч 5, максимум, и как та к попало, что "несколько"  олиных одноклассниц за них вышли, Оля, не была бы ты дурой, понимала, что на вранье тебя всегда поймают. Есть только одна категория военных, которых меньше чем подводников, это космонавты, играй в куклы, "ученая"....

Это такая пурга..... Я жил в Якутии и живу в Сибири .... Все бабушки и дедушки наших  детей родились и выросли здесь.... Оля  постоянно  странно выражается "я помню эту великую сцену"....просто охренеть не встать

0

603

Olya написал(а):
Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

Чем чёрт не шутит. Может и красивая ещё и незамужем. Вызывайте её в Америку. :) Думаю отказа не последует. :))

В одном ошиблись - я замужем. А так... лучше Вы с Айсманом к нам на Колыму. :D

Вы действительно на Калыме живете? Или просто прикалываетесь? Мне почему-то казалось, что Вы москвичка  :dontknow:

Оля, кОлыма, через О....

0

604

Кира написал(а):

Оля, ну Вы,действительно, святая наивность.  Я живу и родилась в Москве, где жили и родились мои предки.

Оленька не наивность....просто  она плохо знает современный русский фольклор.... Как наш малыш, который до сих пор называет  взрослых уже мужиков,  чуваками....не удивлюсь, если он , втихушку,  портвейн  хлещет  и в клешах дома ходит...

0

605

Кира написал(а):

Не надо бояться за Колыму.   Не поедут они... Капри включит свой калькулятор и сразу же пропадёт интерес к красивым женщинам.   А Айсман один Колыме не страшен - быстро станет русофилом.

Ну обычно красивые женщины к нам едут из России. :)

0

606

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Не надо бояться за Колыму.   Не поедут они... Капри включит свой калькулятор и сразу же пропадёт интерес к красивым женщинам.   А Айсман один Колыме не страшен - быстро станет русофилом.

Капри, ты в жизни женщину, настоящую, даже не нюхал, ....

0

607

Кира написал(а):

Таким барахлом занимаются не "разорванные в клочья" экономики.

Вас изотопы больше греют и повод для гордости? Не лучше бы приличную обувь изготовили для женщин?

0

608

65fil написал(а):

Дружище, не все же мечтают жить и работать в доме, где любят за деньги, как это делаете вы.

Всё мечтают, но не все признаются. Мечта она на то и мечта.

0

609

Кира написал(а):

Вот и славненько. А то губы-то раскатали на красивых.

Ну ничто человеческое и нам не чуждо. :))

0

610

PadRe написал(а):

А "для человека" делаете вы, и продаете нам по минимальным (а по другим мы не купим) ценам, покупая у нас по максимальным (а по другим вам не продадут) ценам кобальтовые изотопы, а заодно и уран для ваших АЭС. И если вы не купите у нас уран для АЭС по максимальным ценам, то завтра вы будете не в состоянии производить  "что-то для человека"
Ну там обувь, косметику, мебель, телевизоры...
Как там у вас говорится?  Пашите, негры!
Солнце еще высоко!

Мы тоже для человека ничего не делаем на территории нашей страны. Это делают в странах третьего мира под нашей вывеской.

0

611

Capri90 написал(а):

Всё мечтают, но не все признаются. Мечта она на то и мечта.

Я рад, что ваша мечта сбылась.

0

612

Capri90 написал(а):

Вас изотопы больше греют и повод для гордости? Не лучше бы приличную обувь изготовили для женщин?

Нас большее греет гордость, что мы от вас отделались.

0

613

Как же они задолбали!!!!!!!

"
Минтруд спрогнозировал рост числа безработных предпенсионного возраста на 60%

Но через несколько часов удалил прогноз."

0

614

iceman написал(а):

Только подумать, что этого клиента я учил манерам.

Представляете каково жить в Израиле и каждый день видеть эти ненавистные ж...... рожи. Нелегко.

0

615

механик написал(а):

Протрезвеете и перестанете женщин оскорблять, я отвечу.

0

616

65fil написал(а):

Нас большее греет гордость, что мы от вас отделались.

Я тоже честно говоря рад с Вами через океан общаться.

+1

617

Capri90 написал(а):

Я тоже честно говоря рад с Вами через океан общаться.

Все дело в том, что мы то  без вас легко обходимся.  А вот вы даже через океан каждый день к нам приползаете, как на водопой.

0

618

Capri90 написал(а):

Представляете каково жить в Израиле и каждый день видеть эти ненавистные ж...... рожи. Нелегко.

Зато , он видимо очень хорошо знает о чем говорит. Я вот не знаю, потому и молчу.

0

619

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Я согласен с дорогим Филом. Россия производит много стронция, веры в бога, и любви к ближнему. С наукой и искусством пока не очень. Но то, что делает человека человеком в России полным полно.

Малыш, я открою вам тайну. Человек был человеком, когда он вообще ничего не производил. А самые почитаемые люди в истории, вообще палец об палец не ударили. К ним тянутся не за обувью и косметикой. Но для вас это слишком сложно.

Дорогой Фил мог бы стать таким телевизионным попом. Сложно найти человека, который постоянно  говорит банальности, и с таким важным видом

0

620

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Во... Механик, помимо того, что пьяный осел, но еще, сам того не зная, звучит как Ал Пачино.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18