Лично я считаю, что это плохая идея сделать тебя модератором. Чтоб такое как ты сидело и рылось в личных данных. Это ошибка. То что ты площадно на весь форум рассказываешь личные данные, не трепло заезжее Базар, а ты, администратор, является должностным преступлением. Для тебя это мелочь, а теперь слушай меня, если то что ты сболтнул мне будет стоить чего, неприятностей или какую то угрозу принесет моим близким. Или дерьмо типа Тимошки вынюхает что то о моей семье и будет трепать мое имя, то я тебя жиденок найду и за яйца подвешу.
Понятно?
В следующий раз думай прежде чем открывать рот.
Кому ты нужен, убогий??? Кто тебя искать с семьей собирается??? Личные данные его открыли. Какие??? Страну пребывания??? Забыл еще сказать, что на планете Земля находится. Кстати, родной, там где ты живёшь с соседями на таком же языке разговариваешь? Этого что ли боишься, вдруг узнают какая ты свинья на самом деле? А кто тебя за язык тянул сообщить, что приедешь в отпуск в Самару меня замочить? Так просто ляпнул, для красоты слова? Пошутил? Ну и я пошутил. Обтекай, родной. И слова свои фильтруй, в отношении меня и остальных тоже. Или пшёл вон отсюда. За свои яйца крепче держись, мозгов то все равно нет, хоть они пока остались.
Я Члак даже приезжать не буду, найду человека, дистанционно. Так что молись и проси своих дружков, чтоб твоя подлость не имела никакого развития.
Все построение забавно, особенно, взрывчатка для дамбы Гувера. (хорошее, кстати, русское слово дамба. По-моему (по памяти), от голландского ДАМ). Мне были дали килограмма два, пошел бы не раздумывая.
А вообще, Палыч, какие проблемы? Предводитель Степняк уже сказал, что российские военные технологии опередили американские лет на 20. И Флориду, хоть и в мультике, разбомбили. И есть 100 способов (по степняку) от Америки камня на камне не оставить. Так это Америке надо бояться, что Россия нападет первой. А потом историю напишет победитель - америка напала первой, и получила по заслугам. Столько раз в истории было. И Грузия напала вон на Россию.
Грузия напала не на Россию, а на российских миротворцев в Цхинвале, и на жителей Южной Осетии, половина из которых имела российские паспорта. Это было вполне достаточным поводом для введения российских войск в зону грузино-осетинского и грузино-абхазского военного конфликта 2008 года.
Америке действительно ТЕПЕРЬ надо бояться того, что Россия нападет первой. Если она это сделает - Америки не станет, а потери России будут приемлемыми в сравнении с потерями от "поражения в Холодной войне", спонсированной Западом во главе с США, когда Россия потеряла около 30 миллионов населения (в демографических потерях , в т.ч. от локальных конфликтов, разгула бандитизма ,и экономических неурядиц, сопровождавшихся повышенной смертностью от голода , болезней и самоубийств.
Но ежели в США раздавали награды за победу в Холодной войне, которую именно они затеяли и считают выигранной, то стало быть США и напали первыми, и победитель, который потом напишет историю - ничуть не погрешит против истины. А коли не погрешит - какие могут быть к нему претензии?!
Члак поступил в высшей степени непорядочно, подтвердив(используя свое служебное положение на форуме) пьяный бред базара. А механик зря сыплет угрозами. Я думаю пора остановится.
Расстояние между Россией и Сирией 2475 километров. Соседи.
От южной границы России в Дагестане (район Куруша) до северной границы Сирии (район Эль-Камышлы) - менее 1000 км.
Меньше, чем от Ростова до Москвы. В полтора раза меньше, чем от Флориды до Пуэрто-Рико или от Сиэтла до Аляски, и в три с лишним раза меньше, чем от Тихоокеанского побережья США до Гавайев.
Я не подтверждал как администратор слова базара, тем более, что механик с анонимайзеров заходит. Вы это сами прекрасно видите. Я думаю, что механику надо было фильтровать свою речь, когда он начинал писать, что приедет в Самару и меня замочит (при этом ничего о словах базара я до его фразы не сообщал и при этом слова базара видели все). Видимо он считал, что присутствующие должны мило поржать как он "жида" подколол. Как я должен реагировать, позвольте спросить? Какой-то урод на протяжении многих лет тычет меня моим еврейством и еще позволяет такие хамские шуточки, сам при этом преспокойно поживая в Израиле. Это у него раздвоение личности или как??? Если человек имеет грязный поганый язык, то это его проблемы, а не мои.
Не надо рассказывать, кто и что считал. Вы администратор форума и не имеете права разглашать личные данные в том или ином виде. Никаких оправданий этому нет.
У меня на даче новосёл. Бурундук. Вышел прямо на тротуар. Ничего не боится. Телефона с собой не было, не сфотал. Теперь буду весить кормушку с орехами.
А в не официальных, непосредственно сразу было. Сам слышал, как нам Гиркин хвалился и рассказывал о не свежих трупах. Сейчас конечно потерли, но кое-что осталось, например это:
"Сам слышал"?! Лично ? С Гиркиным общались ?
Не говорил ничего такого Стрелков ... НИКОГДА ... Я тогда все очень пристально мониторил : и сообщения ополчения, и укробрехню.
А про несвежие трупы он действительно говорил ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДОКЛАДОВ своих подчиненных : "Мне доложили по результатам обследования , что трупы имеют сильный запах, как будто они несвежие" . Это публиковалось в интернет-СМИ ополчения "Информационный полк" . Ну и что : как эти слова Стрелкова доказывают его вину или вину его подчиненных в сбитии Боинга ?!
Часть из того, что представлено в этом выложенном Вами видео - это уже разоблаченные укрофейки с монтажом (по анализу звукозаписи) . Часть сообщений - прямое доказательство военного бахвальства непричастных и приписок себе военных заслуг .... типа "наши казаки с блокпоста сбили" ... ага, из рогатки, как же ! А Вы и рады эту дурацкую фигню транслировать ...
А вот сообщения корреспондентов Би-Би-Си с показаниями случайных свидетелей на следующий день о присутствии в небе рядом с Боингом военных самолетов, которых у ДНР не было ( https://colonelcassad.livejournal.com/5145125.html , и https://www.globalresearch.ca/support-m … ck/5394324 , кстати сказать, ВВС этот ролик со своего сайта сняло, но в Интернете он остался, порождая дополнительную уверенность в западном пропагандистском вранье ) , и о показаниях канадского эксперта укропроисхождения Майкла Бочюркива в интервью западному тележурналисту о пробоинах в фюзеляже Боинга от авиационной пушки ( http://www.cbc.ca/player/play/2478591996/ ) , о таинственном исчезновении днепропетровской авиадиспетчерицы Анны Петренко, которая вела Боинг от днепропетровского ЦУП до места сбития и которую пять лет найти не могут (https://www.pravda.ru/news/world/1278580-Boeing/) , о странном самоубийстве укролетчика капитана Владислава Волошина, который является главным подозреваемым в версии сбития или добития Боинга украинскими самолетами(https://www.rostov.kp.ru/daily/26807.5/3842901/ и https://rg.ru/2018/03/19/kliuchevoj-svi … soboj.html ), о расположении минимум пяти огневых установок укродивизионов "Буков" вместе с дивизионной РЛС "Купол" по всему коридору следования "Боинга" Вы предпочитаете помалкивать ...
Укрофашисты ж для Вас - святые люди , и пульнуть сдуру или по замыслу из Бука по Боингу никак не могли. Это могли сделать только "казаки с блокпоста" ,которым специально из России подогнали один "Бук" для одного единственного выстрела именно по малайзийскому "Боингу", чтобы создать России проблемы с введением против нее санкций, ну а потом срочно увезли его в Россию. Д..., б... !
О том, что фальсификация украми видеозаписей провозимого "Бука" установлена не только по абрикосовому дереву, но и по несхождению линий перспективы на видео и расположению теней (что свидетельствует о видеомонтаже) Вы не в курсе или же специально умалчиваете.
Фальсификация также установлена по случайно попавшему в кадр по пути следования трейлера с Буком цветущему кусту бузины (см. https://eto-fake.livejournal.com/1116870.html ) , который после данного разоблачения в Интернете был кем-то заботливо вырублен (но, увы для укров, остался на спутниковых снимках, сделанных до сбития) . А бузина на Донбассе цветет в мае, а не в июле.
Она также косвенно установлена по несоответствию массовых и габаритных характеристик "Бука" укровской "голландской" версии о пути следования Бука - https://www.rostov.kp.ru/daily/26839.3/3880016/
Но Вы же у нас - "большой специалист" по ракетам и авиации, поэтому на подобные детали , опровергающие Ваши западные измышления о вине России и ДНР в авиакатастрофе Боинга внимания не обращаете.
Как не обращаете его и на очевидные процессуальные нарушения и тенденциозность работы следственной группы.
Подозреваемых по сути - ДВА : Россия и Украина.
НО при этом Россия к работе следственной группы не допущена , представляемые ею доказательства от компетентных организаций ( Мионобороны РФ и находящихся в его ведении служб ПВО и космической разведки, диспетчерских служб и данных радаров гражданских аэропортов, НПО "Алмаз-Антей" с его масштабным следственным экспериментом и предоставлением архивных данных о том, что ракета по уверению ССГ подбившая Боинг, была отгружена на Украину еще в советские времена ), материалы журналистских расследований с российской стороны во внимание не принимаются.
А вот Украина влезла в следственную группу можно сказать с ногами, блокирует опубликование нежелательных для нее результатов расследований , подчищает неудобные для нее детали на Украине (как тот вырубленный куст бузины) , отклоняет , прячет или ликвидирует ключевых свидетелей и подозреваемых (Петренко, Волошин, Коломойский и др.) . И по документам , опубликованным в Сети, СБУ занималось и занимается уничтожением улик по делу о гибели Боинга (https://matveychev-oleg.livejournal.com/5522199.html )
И всяким фейкам самозванных "экспертов" "Беллингкэта" или украинских блогеров и журналистов с их фейками от СБУ замечательной "международной" специальной следственной группой дан зеленый свет. Доказывыается исключительно вина России, другие версии не рассматриваются, хотя по правилам дознания версии должны рассматриваться ВСЕ. Игра в одни ворота ...
Да и сам состав комиссии вызывает ,мягко говоря, большие вопросы. Малайзия , как известно , уже неоднократно заявляла как в СМИ, так и в интервью своих действующих и отставных политиков о тенденциозности расследования и недоказанности используемых улик , и от этого расследования по сути самоустранилась(https://www.vestifinance.ru/articles/121480) .
Получается ,что в состав следственной группы, помимо самой подозреваемой в сбитт Боинга Украины входят еще два представителя стран военного блока НАТО, открыто ведущего гибридную войну против России - Бельгии и Голландии , а также члена военного блока с США АНЗЮС и члена Британского содружества (страны НАТО) - Австралии , управляемой британской королевой и премьером -русофобом .
Вы и вправду полагаете, что результаты работы такой комиссии могут быть объективными ? Если ДА, то Вы еще больший ... лох, чем казались...
Американский журналист из ZeroHedge о постановочном "расследовании" по малазийскому "Боингу",
Возглавляемое голландцами расследование катастрофы малайзийского пассажирского самолета в 2014 году имеет все характерные черты психологической операции по фабрикации обвинений в отношении России и обоснованию дальнейших санкций и агрессии со стороны держав НАТО.
Так называемая Совместная следственная группа (ССГ) обнародовала в прошлый четверг последние данные своего идущего расследования авиакатастрофы рейса МН17 над Восточной Украиной, в которой погибли все 298 человек, находившиеся на борту самолета. Эти новые данные ССГ приближают обвинения в ответственности ближе к России, при этом следственная группа утверждает, что зенитная ракета "Бук", которая предположительно сбила самолет, была привезена в Украину российской 53-й бригадой, базирующейся в Курске на юго-западе России. Затем в пятницу, на следующий день после широко освещавшейся презентации ССГ, было опубликован материал, составленный американским изданием McClatchy News и базирующимся в Британии самопровозглашенным веб-сайтом расследований "Беллингкат", в котором утверждается, что они идентифицировали высокопоставленного российского офицера военной разведки (ГРУ), причастного к транспортировке зенитного комплекса.
Офицер российского ГРУ был назван Олегом Владимировичем Иванниковым. В материале есть и фотография названного мужчины, который, как утверждается, имеет как минимум один адрес места жительства в Москве и который использовал позывной "Орион". Примечательно то, что в докладе McClatchy утверждается, что ССГ не была известна новость об опознании российского офицера, когда группа делала свою презентацию днем ранее. Но McClatchy сообщило, что теперь следователи, возглавляемые голландцами, хотят привлечь "Ориона" к уголовной ответственности.
В выходные голландское, австралийское и британское правительства повысили ставки, официально обвинив Россию и потребовав, чтобы Москва выплатила финансовую компенсацию семьям жертв авиакатастрофы.
Большинство людей на борту злосчастного рейса МН17 были гражданами Нидерландов, Малайзии и Австралии.
То, что мы видим здесь - это срежиссированная последовательность в попытке создать у публики впечатление, что расследование развивается естественным образом на основе "свидетельств", возлагающих вину на Россию. Те же самые приемы психологической операции в СМИ можно увидеть в деле отравления Скрипалей, в котором Москву обвиняют в попытке убийства бывшего шпиона в Англии. Обвинения, мнимые доказательства, а затем санкции (высылка российских дипломатов), все это следует в рамках срежиссированной последовательности.
По инциденту с МН17 Россия категорически отрицала любую причастность к сбитию пассажирского самолета. Москва говорит, что ее собственное расследование происшествия указывает на вооруженные силы киевского режима как несущие ответственность за это, возможно, с использованием их запасов зенитных ракет "Бук" советского периода. Важным является и то, что результаты российского расследования были надменно отклонены Совместной следственной группой, в то время как на предложения Москвы об участии в расследовании было отвечено отказом. Как и в деле Скрипалей, когда британские власти также отказались от предложенного Россией совместного расследования и отвергли способность России независимым образом проверить предположительно уличающие данные.
В неожиданном повороте событий российское Министерство обороны заявило, что корпус ракеты, продемонстрированный голландскими следователями, имеет отличительные признаки оружия 1986 года, когда Украина являлась Советской Республикой. Российские военные сказали, что все такие модели "Бука" были заменены в их войсках в 2011 году. Поэтому предположительное ударное оружие, представленное ССГ на прошлой неделе, не могло являться оружием российской армии. Кроме того, Москва отрицает, что какие-то из ее бригад пересекали украинскую границу. ССГ, в которую входят следователи из Голландии, Бельгии, Австралии, Малайзии и - неправомерно - украинские спецслужбы, открыто признала в своей презентации на прошлой неделе, что она сотрудничает с базирующимся в Британии веб-сайтом "Беллингкат". На него даются ссылки в отношении его анализа видеозаписей, которые якобы показывают транспортировку российского "Бука" в колонне военной техники через Восточную Украину примерно в то время, когда был сбит пассажирский самолет. Эти видео уже были разоблачены как сфальсифицированные.
Это кажется достаточно странным, что издание McClatchy сообщило, что ССГ не знала о новой "жареной новости" "Беллингкат", опубликованной на следующий день, в которой "Беллингкат" утверждает, что они идентифицировали российского офицера по имени Олег Иванников или "Орион" как причастного к координированию транспортировки "Бука", который, как говорит ССГ, прибыл из 53-й бригады из российского Курска. ССГ и "Беллингкат" сотрудничали по предыдущим обновлениям их расследования МН17, в 2016 году, когда были представлены сомнительные видеозаписи, якобы показывавшие колонну с "Буком", проходившую по Восточной Украине обратно в Россию. На "Беллингкат" снова делались ссылки в новых данных расследования ССГ в прошлый четверг. Это вызывает вопрос о том, почему информация, которая якобы установила личность российского офицера, не была предоставлена ССГ, хотя последняя тесно сотрудничала с "Беллингкат" ранее? Это произошло на следующий день, когда появился совместный доклад McClatchy и "Беллингкат", вроде бы отдельно от презентации ССГ.
Эта последовательность говорит о скоординированных усилиях по "построению" восприятия общественности, что "улики" касательно причины авиакатастрофы и обвинения России в преступлении собираются независимым образом. В то время как в действительности эта последовательность на самом деле является намеренно организованной медийной кампанией, чтобы с большей эффективностью очернить Россию. Медийная деятельность "Беллингкат" указывает на то, что они не являются "независимым веб-сайтом онлайн-расследований", как они утверждают. Во время сирийской войны сайт помогал распространять утверждения, что видеозаписи, полученные от "Белых касок", являются "подлинными", тогда как в реальности есть серьезные свидетельства, что "Белые каски" фабрикуют видео с кровавыми преступлениями в интересах поддерживаемых НАТО террористов, чтобы очернить сирийское правительство и его российских союзников. То, что возглавляемая голландцами ССГ связана с "Беллингкат" как с источником "доказательств", вызывает глубокую озабоченность касательно профессионального уровня расследования.
Более того, расследованию МН17 смертельно вредит то, что украинская разведывательная служба (СБУ) под контролем поддерживаемого Западом киевского режима, который пришел к власти в результате поддержанного НАТО переворота в феврале 2014 года, является источником большей части так называемых свидетельств причастности России или про-российских сепаратистов в Восточной Украине к сбитию пассажирского самолета рейса МН17. Сомнительные видеозаписи, на которые ссылаются ССГ и "Беллингкат", были получены от СБУ. Эти видеозаписи якобы были размещены в интернете в соцсетях в момент крушения самолета анонимными гражданами. Российское правительство отвергло эти видеозаписи как сфабрикованные.
Последние утверждения McClatchy и "Беллингкат" об установлении личности российского офицера основаны на заявлениях, что перехваты разговоров по мобильным телефонам можно приписать человеку по имени "Орион". "Беллингкат", видимо, приложил много усилий, просматривая цифровые телефонные справочники, чтобы установить личность этого человека. Доклад также делает ставку на приукрашивание предполагаемой военной карьеры "Ориона" в Украине и Южной Осетии через придание ощущения правдоподобия и зловещей недосказанности.
Однако главное в том, что и McClatchy и "Беллингкат" признают, что они полагаются на украинские спецслужбы для телефонных прослушек, как ранее они полагались на видеозаписи о перевозке предполагаемого российского "Бука".
СБУ и его киевские хозяева очевидно точат зуб на Москву. Их предвзятая позиция, не говоря уже о потенциальной ответственности за авиакатастрофу, делают, таким образом, работу ССГ и последующее освещение этого западными СМИ крайне подозрительными. Такая тесная работа западного издания (McClatchy) с механизмом фальшивых новостей ("Беллингкат") и украинской государственной разведкой свидетельствует о скоординированной психологической операции для общественности, чтобы очернить Россию.
Поспешные реакции западных правительств, призвавших к уголовному преследованию Москвы, являются еще одним показателем, что все эти усилия являются организованной кампанией по ложному обвинению России.
Автор видимо был не в курсе, когда писал эту статью, что на деле там все было еще примитивнее и "факты" причастности Иванникова высасывались из пальца, путем манипуляции взломанной адресной базой, где любого можно представить агентом спецслужб.
Стоит также отметить, что автор наивно полагает (или соблюдает некий политес), что западные правительство добросовестно введены в заблуждение, а не сознательно поддерживают дезинформационные мероприятия, как это ярко проявилось во время провокаций с "химической атакой" в Восточной Гуте или "покушением на Скрипаля".
Личные данные - это те данные, которые позволяют идентифицировать человека. Никаких личных данных в том или ином виде я не разглашал. К тому же и эти данные содержались здесь в открытом доступе. А то, что он сказал про приеду- замочу, пусть даже в шуточной форме (а почём это известно, если он явно неадекватной человек, что в очередной раз продемонстрировал?)- это может трактоваться как угроза, но Вы как администратор на неё не отреагировали. Кроме того, раз уж на то пошло, то он первый указал город моего проживания БЕЗ моего согласия, да ещё присовокупив вышеуказанную фразу. Я же в ответ просто поинтересовался не хватало что ли балбесов в его городе, про который я здесь так же как и остальные, прочёл. И если этические нормы мне не позволяют говорить о том, что я вижу как Админ, то я их и не нарушаю. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. И защищать лицемера и хама не надо. И никакому сумасшедшему не придёт в голову искать какого-то никому не нужного механика.
Члак, не нужно лишних слов. Если человек сам не называет координат, имен, рода занятий и всего прочего, не делайте это за него. На этом и закончим.
Нету и никогда не было русских немцев... а были немцы граждане России, а когда они рванули когти на Родину своих предков - то стали Немцами из России или вернее немцами из СССРа. И есть ещё русские с американским гражданством... и есть русские с Российским или Казахстанским и прочими гражданствами. А вот кто такие русские русские - этого я не ведаю.
Если человек не несёт своим грязным языком ежедневно кучу гадостей в адрес других и их родственников и отвратных шуток себе не позволяет типа : "приеду-замочу", то к нему и будет человеческое отношение. Я уж молчу, что он позволял себе оскорбления в мой адрес и в адрес людей с еврейскими корнями сам проживая в Израиле именно по национальному признаку. Ещё раз повторяю: личных данных я не выкладывал, опасности хоть в малейшей степени для его и его семьи моё сообщение не представляет, получил я его не пользуясь своими администратор серии полномочиями. И вообще, я считаю, что после всего им сказанного он должен сам отсюда уйти и не возвращаться.
Члак, не нужно ничего и никого считать.... Мало того, что вы озвучили информацию без разрешения участника клуба, так вы еще раздуваете пожар , вместо того, чтобы его тушить. Кроме того, только идиот мог воспринять слова механика насчет мочить всерьез. Вы не идиот, а следовательно провокатор. Механик прожил долгую жизнь вне России и имеет полное прав опасаться за свою семью и детей. Смеяться над этим может только идиот. Вы не идиот, следовательно провокатор. Так, что вам нужно на форуме? Склока и скандал или общение?
"Очередной заседание Палаты представителей Конгресса США началось с обряда изгнания злых духов. Священника Пэта Конроя попросили провести экзорцизм после того, как в среде законодателей начались бурные споры относительно резолюции, направленной против американского президента Дональда Трампа."
Не читайте российский интернет по утрам. Надо же... такое кто-то брякнул, а простые люди подхватывают.
У этого абрикосового дерева нет хозяина : оно растет рядом с многоэтажками.
И потом - это не единственное доказательство фейковости укровидеодоказательств. А одно - из доброй дюжины.
Ну так до сих пор никто никому ничего не доказал. Об этой трагедии вспоминают только по годовщинам.В этом году кстати первый юбилей. Пять лет.
А кто кому должен что в данном случае доказывать ? А главное - как ?
Да, пять лет. А не слишком ли много лет для расследования одного авиационного инцидента с найденными черными ящиками, если там все чисто и доказательства вины обвиняемых неопровержимы ?
Вы ,ей-богу, как тетерев на току : ничего и никого кроме себя не слушаете, и не воспринимаете.
Какие на хрен "обеспеченные возможности для учебы за границей" детям Степняка Вы узрели ?
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте хотя бы на десятый раз.
Моя старшая дочь отучилась два семестра в университете Кентукки ПО ПРОГРАММЕ СТУДЕНЧЕСКОГО ОБМЕНА. Все студенты -отличники ее курса (4-й курс) поехали учиться всего НА ОДИН ГОД в США и Германию, а в Россию из США и Германии приехали американские студенты НА ОДИН ГОД учиться в МГУ. 10 студентов ее курса экономфака МГУ поехали, а со всего МГУ по студенческому обмену уехали сотни. Дочь моя была одной из лучших - потому ее и послали. Это было для моей дочери и для меня, как родителя - совершенно БЕСПЛАТНО. Никакие "мои возможности" для этого не требовались.
Мой сын после окончания третьего курса был направлен в Дортмунд опять же ПО ПРОГРАММЕ СТУДЕНЧЕСКОГО ОБМЕНА. С их отделения романо-германской филологии в Германию поехало 5 лучших студентов. Мой сын был лучшим среди них, отличником из отличников : у него вообще за все время учебы в университете ни одной четверки, даже текущей, не было - одни только пятерки. И в Дортмунде он был лучшим среди всех на курсе , имея в виду и местных немцев тоже. И изучавшиеся дисциплины он выбрал там самые сложные ,а не ерунду какую-то, как его сокурсники или же студенты-немцы. Потому и уважаем был преподавателями, а в конце получил приглашение на бесплатное обучение в университете Дортмунда и "аспирантуре". Для него это было совершенно БЕСПЛАТНО, и для нас с женой - тоже. Ему по программе платили вполне приличную стипендию, на которую он неслабо попутешествовал по Германии, и привез себе два чемодана купленных книг , словарей и атласов. И еще всем нам подарки.
Было это в 2003-2004 году, как раз когда мы пересеклись на "Совспорте" : сын уехал, а я как раз подсел на его компьютер с интернетом. Никакие "мои возможности" для студенческой стажировки сына не требовались. Да и не было у меня тогда по сути никаких "возможностей" : после "наезда" правоохранителей моя фирма, закрытая на полгода по клеветническому доносу моего бывшего компаньона , благополучно сдохла , и я перебивался небольшими "случайными заработками" .
И чем это таким отличался и отличаюсь я от вас в плане возможностей обучения своих детей в вузах ? Все трое обучались в России бесплатно, без взяток . Каждый получил такое образование , какое сам для себя выбрал... Чему Вы завидуете-то , чего Вам недодали ?
У Капри сын еще маленький. Да и не факт, что будет лучшим в американском ВУЗе, поэтому он не в курсе, что такое обмен школьниками и студенческий обмен.
Все, Степняк, Ваши дети скорруптированы Западом нафиг. Есть мнение, что они Вас стесняются, как такого провинциального, слегка не в себе, папаши.
Обмененные дети иностранцев скорруптированы Россией нафиг. Федор выставлял студенку-итальянку, по-моему. Отличная девчонка. Уже без гречневой каши и чая не может жить на своей родине
У Капри сын еще маленький. Да и не факт, что будет лучшим в американском ВУЗе, поэтому он не в курсе, что такое обмен школьниками и студенческий обмен.
Степняк скромничает. Конечно же именно родители создали возможность его детям получить достойное образование, а государство помогало им в этом трудном деле. Так, что скрипач правильно завидует. Есть чему и кому.... И степняку, и его детям и государству. А степняку есть чем и кем гордиться.... С чем его и поздравляем!!!!
Члак, не нужно ничего и никого считать.... Мало того, что вы озвучили информацию без разрешения участника клуба, так вы еще раздуваете пожар , вместо того, чтобы его тушить. Кроме того, только идиот мог воспринять слова механика насчет мочить всерьез. Вы не идиот, а следовательно провокатор. Механик прожил долгую жизнь вне России и имеет полное прав опасаться за свою семью и детей. Смеяться над этим может только идиот. Вы не идиот, следовательно провокатор. Так, что вам нужно на форуме? Склока и скандал или общение?
Тимофей спровоцировал ссору между Механиком и Члаком. Какой он нехороший.
Интересный Вы человек. Он что, полагаете, себе дружка нашёл в моём лице, чтобы таким образом шутить? И если он для меня просто пустое место, то я для него враг, о чем он неоднократно здесь сообщал. Вот теперь представим, что приходит такой форумный репей, достаёт, цепляется к любому слову, все предупреждения пропускает, лезет с оскорблениями. А потом чисто для стеба пишет, приеду - замочу. А если бы это был не я, а, к примеру, со Степняком он так себя бы повёл, а потом "поиронизировал" - приеду в Ростов, мол, в отпуск - урою. Или к Палычу с такой "любовью" полез? Как быстро он встал бы раком перед открытой дверью на выход? Знаете что, мне его подобные выходки отвратительным даже в виде шуток. И это вполне нормальная человеческая реакция в ответ на его ОЧЕРЕДНУЮ ХАМСКУЮ выходку. Что Вы несёте про опасения из-за жизни вне России - это просто смешно. Он же, надеюсь, не член террористической группировки.
Мне не о чем с вами разговаривать. Просто не делайте того, чего вы делать не имеете права.