Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 681 страница 700 из 926

681

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Не читайте российский интернет по утрам. Надо же... такое кто-то брякнул, а простые люди подхватывают.

То есть это ложь?
https://news.mail.ru/politics/38036038/

Естественно. Капеллан КОнгресса (есть и такие,для всех основных религий, если срочно нужно помолиться. Как в армии)  - на своей обычной утренней молитве  неожиданно заговорил о темных духах, что и навело CNN на мысль, что это звучало почти как экзорсизм.

Гугл переведет.

https://www.cnn.com/2019/07/18/politics … index.html

0

682

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

Не надо рассказывать, кто и что считал. Вы администратор форума  и не имеете права разглашать личные данные в том  или ином виде. Никаких оправданий этому нет.

Личные данные - это те данные, которые позволяют идентифицировать человека. Никаких личных данных в том или ином виде я не разглашал. К тому же и эти данные содержались здесь в открытом доступе. А то, что он сказал про приеду- замочу, пусть даже в шуточной форме (а почём это известно, если он явно неадекватной человек, что в очередной раз продемонстрировал?)- это может трактоваться как угроза, но Вы как администратор на неё не отреагировали. Кроме того, раз уж на то пошло, то он первый указал город моего проживания БЕЗ моего согласия, да ещё присовокупив вышеуказанную фразу. Я же в ответ просто поинтересовался не хватало что ли балбесов в его городе, про который я здесь так же как и остальные, прочёл. И если этические нормы мне не позволяют говорить о том, что я вижу как Админ, то я их и не нарушаю. Так что не  надо валить с больной головы на здоровую. И защищать лицемера и хама не надо. И никакому сумасшедшему не придёт в голову искать какого-то никому не нужного механика.

В данном случае гнусность механика перешла все границы, вне зависимости от места его проживания. А с проживанием гнусность стала заоблачной. Я целиком на стороне Члака.

+1

683

iceman написал(а):

В данном случае гнусность механика перешла все границы, вне зависимости от места его проживания. А с проживанием гнусность стала заоблачной. Я целиком на стороне Члака.

Вонючка Айсманн заявился. Субботний вечер безнадёжно испорчен.

0

684

А

iceman написал(а):

Естественно. Капеллан КОнгресса (есть и такие,для всех основных религий, если срочно нужно помолиться. Как в армии)  - на своей обычной утренней молитве  неожиданно заговорил о темных духах, что и навело CNN на мысль, что это звучало почти как экзорсизм.

Гугл переведет.

Дружище, а не надоело вам изображать ужа на сковороде? Капеллан  вещает  с трибуны конгресса о темных силах, а вы делаете вид, что все в порядке..... Что вы там несли насчет того, каким должен быть настоящий патриот?....

dailystorm.ru/news…iz-kongressa…

Капеллан палаты представителей США Патрик Конрой провел обряд изгнания духов тьмы, уныния, разногласий и грусти из американского Конгресса. По его словам, идея прочитать молитву, изгоняющую нечисть, пришла к нему после того, как в палате прошли обсуждения резолюции, осуждающей.....

0

685

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

ракета "Сармат" с блоком "Авангард - просто красавцы. За полчаса,а? Меня лично впечатляет, как и остальные 74 метода уничтожения планеты. Вот недаром СТепняк говорил, что российская военная машина опередила американскую на 20 лет. Но это крайне мирная военная машина - только когда в Кремле решат, что американцы на родину Ильича рыпнулись, то сразу их небольно и зарежут.

Для начала с талибами разберитесь , а потом щёки надувайте . "Резальщики" , блин :-)

А читали ли Палыч, что было написано? Сомнения у меня есть, Талиб Палыч.

0

686

65fil написал(а):

А

iceman написал(а):

Гугл переведет.

Дружище, а не надоело вам изображать ужа на сковороде? Капеллан  вещает  с трибуны конгресса о темных силах, а вы делаете вид, что все в порядке..... Что вы там несли насчет того, каким должен быть настоящий патриот?....

dailystorm.ru/news…iz-kongressa…

Капеллан палаты представителей США Патрик Конрой провел обряд изгнания духов тьмы, уныния, разногласий и грусти из американского Конгресса. По его словам, идея прочитать молитву, изгоняющую нечисть, пришла к нему после того, как в палате прошли обсуждения резолюции, осуждающей.....

Что изменилось то, что вы притащили еще один лживый ресурс.

0

687

Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

Вонючка Айсманн заявился. Субботний вечер безнадёжно испорчен.

Аглаюшка, а не пошла бы ты к механишке. Пусть он тебя понюхает и определит настоящая ли ты баб или нет.

0

688

iceman написал(а):

Вы окончательно деградируете. Вчера соловьев в разговоре с американским экспертом задал ему вопрос об изгнании бесов, тот ответил утвердительно.... И подтвердил, что в Америке настоящая истерия  после заявлении трампа о том, что женщинам конгрессменам  пора наводить порядок у себя на родине(хотя некоторые из них родились в сша) и что на митинге трампа толпа скандировала "отправь их домой". Но видимо этот эксперт был подставным петрушкой. Вы то настоящий, пробу поставить негде.

https://russian.rt.com/world/news/65122 … gress-ssha

0

689

Путин , после того, как жители Иркутской области  рассказали ему о варварской заготовке леса , озаботился судьбой сибирской тайги. Возникает вопрос, а может разогнать нахрен все правоохранительные  и госбезопасные органы, убрать с орбиты спутники, закрыть таможни , а потом   просто ездить по стране  и разговаривать с людьми. Вдруг еще что нибудь интересное  расскажут....

+2

690

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Вы окончательно деградируете. Вчера соловьев в разговоре с американским экспертом задал ему вопрос об изгнании бесов, тот ответил утвердительно.... И подтвердил, что в Америке настоящая истерия  после заявлении трампа о том, что женщинам конгрессменам  пора наводить порядок у себя на родине(хотя некоторые из них родились в сша) и что на митинге трампа толпа скандировала "отправь их домой". Но видимо этот эксперт был подставным петрушкой. Вы то настоящий, пробу поставить негде.

https://russian.rt.com/world/news/65122 … gress-ssha

Во-первых, поздравляю, что смотрите Соловьева и его экспертов на зарплате. Американские т.н эксперты получают до 100 тысяч рублей за передачу. Сколько вы за полгода.
Не то что им дают сценарий, но они прекрасно знают что можно и что нельзя. Не то что они врут, а, скажем так, где-то слегка преувеличивают, где-то слегка замалчивают. Что достаточно для такой аудитории, как вы.

0

691

CHLAK написал(а):

Я и не писал, что завоевала, я писал, что отжала, воспользовавшись случаем. Так как не случись перворота на Украине и периода фактического безвластия, то и "вежливые люди" в Крыму вряд ли бы появились. Конечно, свободные волеизъявления при фактически военном положении - это нонсенс. Я же не спорю, что большинство крымчан в тех условиях проголосовало за присоединение. Я б сам так же проголосовал на их месте.
Не знаю как про триллионы долларов - здесь Вы, по моему, переборщили. Вполне вероятно, что все бы оставалось на своих местах. В том числе и база в Севастополе, как она существовала при Юще. Самое плохое что случилось - это последствия в виде бесконечного конфликта на востоке Украины.

Не ВЫ писали  ,что завоевала.

Так говорил Ваш знакомый ,что Россия Крым завоевала, а Вы это только ретранслировали. Но суть дела от этого не меняется. Я отвечал вам обоим :  и Вашему знакомому , и Вам.

Про триллионы долларов не сомневайтесь :  я эти цифры видел самолично, и их подверждал компетентный морской офицер и депутат Госдумы  К.Сивков . Примерно от 100 до 400 млрд долларов в год на протяжении примерно 15 лет. Точнее - от 400 млрд в первый год , и по нисходящей - до конца срока.  Итоговая цифра была в 2,7 трлн. ДОЛЛАРОВ. Более годового российского ВВП.  Но Вы же в курсе, что подобные показатели со временем только увеличиваются ....   

А вот Ваше "вероятно" - невероятно. Размещение американских ракетных крейсеров, располагающих как ракетами ПРО, так и атакующими крылатыми ракетами Томагавк и JASSM  на военно-морской базе в Севастополе увеличивало угрозы для России и ее промышленных и оборонных центров Европейской части России минимум на порядок.  От Севастополя до Москвы лёту - 1400 км, до Ростова - 1000, до Сочи  - 500,  до Краснодара - 400, до Новороссийска - 300.  Авианосец туда наверное не зайдет, но использовать крымские аэродромы, как аэродромы подскока для авиации ВМС США и USAF  вполне было бы возможным.
Ну а то, что американцы собирались в Крыму обустраиваться капитально - об этом доказательств в Сети предостаточно . Даже на сайтах госзакупок США, в которых заказчиком выступало управление ВМС США в Италии. 

И Севастополем дело не ограничилось бы.  Американские планы  распространялись и на Симферополь, и на Керчь, и на Евпаторию, и на  Феодосию.

И бесконечный конфликт на юге Украины - отнюдь не самое худшее. Если бы США вздумали проявить военную активность в Крыму - дело бы закончилось полномасштабной ядерной войной , тогда еще -  на невыгодных для России условиях, так как перевооружение российской армии еще было на начальной стадии, и единственно, что могло бы отвадить США - это нанесение ядерных ударов по территории самих США с соответствующим обменом этими ядерными ударами.  Насколько я помню , на Вашу Самару, как на промышленный центр с предприятиями ВПК по американским планам нацелено около 20 ядерных ударов по 10-20 хиросим...   

Я понимаю, что Вам, как русофобящему представителю пятой колонны такое ухудшение обороноспособности России и усиление США в случае утраты Крыма является приемлемым и желательным. Ну а меня вот ,как и у подавляющего большинства российских граждан -  другое мнение. Я за то, чтобы вышвырнуть американских супостатов в Северную Америку отовсюду.  Весьма надеюсь на то, что Крым и Сирия  - это только начало.  И полагаю вслед за Кедми, что пройдет еще немного времени,  и Россия с Китаем заговорят с Америкой на языке ультиматумов, требуя ликвидации НАТО и других военных блоков с американским участием, и вывода всех американских военных баз, баклабораторий и прочей военной инфраструктуры, нацеленной на "сдерживание" России и Китая, к себе в задницу на родину. От греха подальше. И весьма вероятно, что США эти требования поэтапно выполнят. Потому что, как говорит Олег, "им есть что терять".

0

692

iceman написал(а):

Во-первых, поздравляю, что смотрите Соловьева и его экспертов на зарплате. Американские т.н эксперты получают до 100 тысяч рублей за передачу. Сколько вы за полгода.
Не то что им дают сценарий, но они прекрасно знают что можно и что нельзя. Не то что они врут, а, скажем так, где-то слегка преувеличивают, где-то слегка замалчивают. Что достаточно для такой аудитории, как вы.

Дружище, не моросите. Я проверил все источники, которые высказались по данному факту и уверен в том, что вы лжете.   никакой случайности не было, а была заранее запланированная молитва по изгнанию темных сил.  Каждая беседа с вами приносит разочарование. Не в Америке. В вас.

0

693

Stepnyak написал(а):

Если то, что сообщил Сноуден, доказательно подтвердится - США могут быть уничтожены российским ракетно-ядерным ударом. Наступательным ,а не ответным.

Повод к войне  - вполне достаточный. 

Но у меня именно по этой причине имеются большие сомнения. Или американские власти совсем уже сошли с ума, что рискуют своим существованием ради подобной пакости.

Есть и второе соображение. Основной недостаток биологического ОМП заключается в том, что оно действует долго , и потому позволяет противнику использовать в ответ более быстрые виды ОМП - например, ядерное или химическое , а кроме того, не исключена вероятность того, что это биологическое оружие вернется бумерангом : ведь и сами американцы не застрахованы от поражения этими глистами, которые могут быть направлены для заражения жителей США тем или иным диверсионным способом.

Вас раньше от электричества и платёжной системы отключат. Или Вы думаете что с вами цацкацся буду ?

Имейте совесть. Вспомните войну и помощь.

0

694

Olya написал(а):

Ну вот Вы и согласились, что сейчас люди стали более мобильны - и на Севере уже, в основном, не живут, а лишь работают вахтовым способом 

Я очень благодарна Богу, что мне не пришлось жить на Севере. На полном серьезе. Я была там несколько раз, далеко не в самых глухих местах и только летом - это ужас. С моей точки зрения там люди вообще жить на ПМЖ не должны, только вахтовики. Семьи должны жить в нормальном климате. Земли в России много - спасибо предкам.

У Вас сложилось неправильное впечатление. Я абсолютный профан с очень многих областях - и никогда не лезу их обсуждать. Хотя тут не профессиональный форум, мы просто так о жизни болтаем, но даже тут я не высказываю свое мнение по очень многим обсуждаемым вопросам - просто не компетентна. Не знаю, не интересно, не мое. Но читаю я, действительно, очень много и с людьми разными общаюсь тоже много - так жизнь сложилась.

Ответ вам от сибиряков флэшмобом по-русски

Еще один, позже

0

695

Capri90 написал(а):

Что-то мне не показалось когда я был на севере Норвегии и видел как живут оленеводы и другие жители народности саами.

Калькулятор не при чем, я говорю о качестве жизни а не о уровне жизни. С приходом капитализма в Москве, Ленинграде, Казани и некоторых других местах можно тоже большие деньги заработать сейчас и жить комфортно, не надо теперь жертвовать качеством жизни ездя на Север. Тот один бесплатный билет куда хочешь в два года, дающийся жителям Севера, не стоит уже того.

Качество жизни многих россиян лучше, чем у середняка американского, потому что мало кто из нас боится за свою кредитную историю

0

696

Fedor написал(а):

Вы бы устаканились на чем то одном... где я у Вас только не ошивался.... то в ЧЕрногории.. вот теперь в израиловке..... потомственное желание кого нибудь куда нибудь переселить не дает покоя ? 

И только верный его сын - Олег держится поодаль от этого еврейского чуда в арабской пустыни .....

Вы очень нелепы и трусливымв своём желании сохранить даже не инкогнито а страну проживания. Гэбню боитесь или на неё работаете?

+1

697

механик написал(а):

Лично я считаю, что это плохая идея сделать тебя модератором. Чтоб такое как ты сидело и рылось в личных данных. Это ошибка. То что ты площадно на весь форум рассказываешь личные данные, не  трепло заезжее Базар, а ты, администратор, является должностным преступлением. Для тебя это мелочь, а теперь слушай меня, если то что ты сболтнул мне будет стоить чего, неприятностей или какую то угрозу принесет моим близким. Или дерьмо типа Тимошки вынюхает что то о моей семье и будет трепать мое имя, то я тебя жиденок найду и за яйца подвешу.

Понятно?

В следующий раз думай прежде чем открывать рот.

Как же Вас туда занесло, а? Обрезаться не заставили? :))) И главное как прожить русской душе с ихним пивом Голд Стар и Маккаби? Это может выдержать только стоик.

Кто Вас буде там искать?чеготак бояться собственной тени?

0

698

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вы бы устаканились на чем то одном... где я у Вас только не ошивался.... то в ЧЕрногории.. вот теперь в израиловке..... потомственное желание кого нибудь куда нибудь переселить не дает покоя ? 

И только верный его сын - Олег держится поодаль от этого еврейского чуда в арабской пустыни .....

Вы очень нелепы и трусливымв своём желании сохранить даже не инкогнито а страну проживания.

Как же нелепы и глупы попытки работника филармонии разузнать то что нормальные люди давно сами дотумкали..... 
Морщите брови тщательней...... но не перенапрягайтесь..... кожда к бровям стянется а в других местах может начать шелушиться а может и лопнуть .....  :D

Гэбню боитесь

Её родимую...... вот прям боюсь чекиста из Бобруйска завербованного на просмотре порнухи в обществе комсомольцев .....  :D

или на неё работаете?

И на нее же и работаю...... хотите стать временно скрипалем ? ... Вы когда в европах ошьетесь ?..... мне до Вас даже визы не надо .....  :rofl:

0

699

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Если то, что сообщил Сноуден, доказательно подтвердится - США могут быть уничтожены российским ракетно-ядерным ударом. Наступательным ,а не ответным.

Но у меня именно по этой причине имеются большие сомнения. Или американские власти совсем уже сошли с ума, что рискуют своим существованием ради подобной пакости.

Есть и второе соображение. Основной недостаток биологического ОМП заключается в том, что оно действует долго , и потому позволяет противнику использовать в ответ более быстрые виды ОМП - например, ядерное или химическое , а кроме того, не исключена вероятность того, что это биологическое оружие вернется бумерангом : ведь и сами американцы не застрахованы от поражения этими глистами, которые могут быть направлены для заражения жителей США тем или иным диверсионным способом.

Вас раньше от электричества и платёжной системы отключат. Или Вы думаете что с вами цацкацся буду ?

Раньше, чем что ?  Раньше, чем ядерный удар возмездия по США ?  Или раньше, чем диверсионное  заражение американцев паразитами ?

Так в первом случае - это уже будет в задний след, и США прекратят свое существование, хоть попытаются они России электричество "раньше" отключить, хоть нет.  А во втором случае, при скрытном диверсионном заражении - кто ж их об этом информировать-то будет ?!  Заразят как миленьких ... тайно.  Долг платежом красен.

Так что будут цацкаться, будут,  а куда ж им деваться-то будет ?! 

А если и не будут, то попытка отключения электричества в России скорее всего будет успешно отражена, так как сети управления энергосистемами уже в значительной мере автономизированы и изолированы от Интернета и других коммуникационных сетей, и не столь подвержены атакам из Интернета ,как ранее . Американская подлючесть после американских атак на энергосистему Венесуэлы российскими властями уже учтена.

Кроме того, США в этом случае тоже схлопочут "ответно-встречный" хакерский удар по американским энергосистемам (или средствами РЭБ) , а как утверждают наши специалисты, лучшие в мире,  американская система управления энергосистемами значительно более уязвима перед подобными атаками, нежели российская.  Это ж Вам не Голливуд, где американцы всемогущи в цифровом мире, а реальность... А в реале США это столкновение скорее всего проиграют.

Отключение от платежной системы (SWIFT) и карточных систем (Visa, MasterCard, и т .д.)  тоже  уже не является для России столь критичным.  Зная американскую подлючесть, российские власти предприняли меры и на этот случай.

https://ria.ru/20181101/1531966407.html

Российский "аналог" обогнал SWIFT по числу пользователей
1 ноября 2018, 17:49

МОСКВА, 1 ноя – РИА Новости. Созданная Банком России система передачи финансовых сообщений (СПФС) уже обогнала по популярности SWIFT, сейчас Россия ведет переговоры по согласованию работы своей системы с регуляторами Китая, Турции и Ирана, заявил журналистам председатель комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков.

"Число пользователей нашей внутренней системы передачи финансовых сообщений уже больше чем тех, кто пользуется SWIFT. Сейчас идут переговоры с Китаем, с Ираном, с Турцией и рядом других стран с тем, чтобы эта система была сопряжена с их системами. Важно их технологически согласовать между собой, чтобы не было проблем с использованием внутренних систем передачи финансовых сообщений", — сказал Аксаков.

При этом он добавил, что с Ираном технологии взаимодействия уже отработаны и допустил возможность проведения прямых расчетов с иранскими компаниями.

Система передачи финансовых сообщений (СПФС) была создана Банком России в ответ на риски возможного отключения российских банков от международной системы SWIFT. Сама система в октябре 2014 года заявляла, что испытывает давление со стороны ряда государств, настаивающих на ее присоединении к санкциям против РФ, однако не намерена поддаваться.

Первый зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова в середине мая говорила, что ЦБ рассматривает возможность подключения нерезидентов к СПФС. Позднее Аксаков пояснил, что технически компании и банки-нерезиденты могут подключаться к российской системе уже сейчас; ведутся переговоры с зарубежными Центробанками.

SWIFT — международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. К ней подключены более 10,8 тысячи крупнейших организаций в более чем 200 странах.

===================

И альтернативы Visa и MasterCard  в России имеются : это российская система "Мир" и китайская система "Union Pay", действующая на территории России с 2013 года.  Так что не пропадем ...

Имейте совесть. Вспомните войну и помощь.

Имейте совесть САМИ.  75 %  военного потенциала стран фашистского блока уничтожил именно Советский Союз , и именно он является главным победителем Второй мировой войны , понеся большие потери .  А США - это главный барышник этой войны, а не победитель , причем весьма непорядочный барышник - двурушник с камнем за пазухой.. Поменьше воевать - побольше нахапать , а в случае чего - предать и сговориться с врагом.

К вашим англосаксонским подлецам, приведшим Гитлера к власти, спонсировавшим развитие гитлеровской Германии и способствовавшим ее милитаризации, торговавшим с воюющей Германией стратегическими товарами, и нажившимся на крови советских граждан и даже пытавшимся в конце войны с советскими войсками повоевать  - лично у меня никакой благодарности нет. 
Есть определенная благодарность к тем американским трудягам, которые помогали своим трудом советскому народу чистосердечно. И не более того.  НО тех трудяг уж нет, они в мире ином или же приближаются к нему :  им сейчас уже под 100 лет. 

Помощь союзничков  была для них вынужденной : если бы Гитлер победил СССР, то следующими его жертвами стали бы, вне всякого сомнения ,  Британская империя и США. И не было бы силы, которая смогла бы его остановить.  Совокупный военный потенциал Германии с ее союзниками по блоку, вкупе с Японией, готовящейся к войне Турцией, рядом ближневосточных стран и стран ЮВА,  желающих избавиться от англосаксонского владычества, был примерно в два-три раза  больше совокупного военного потенциала США и Британской империи. Франция на самом деле больше воевала на стороне Германии, чем на стороне союзников. Причем добровольно. 

И вояки из ваших "демократов" были говенные.  Немцы сами писали в своих мемуарах, что лучше было встретиться в бою с 5-10 англосаксами ,чем с одним русским.   Если бы не СССР, оттягивавший на себя три четверти сил рейха и перемоловших их на трупы и инвалидов,  Гитлер порвал бы союзничков, как Тузик грелку, имея превосходство в численности армии, в качестве военной техники и в оперативно-тактическом мастерстве.  А один только СССР мобилизовал в армию 34 миллиона человек - немногим меньше,  чем Германия (18 млн)  с ее европейскими союзниками (9 млн. ) и Японией (9 млн.) вместе взятыми.

И еврейский вопрос был бы тогда отрегулирован Гитлером "до конца".  И Ваших родителей, и Вас бы, и Вашего сына, как и всех Ваших соплеменников  на этом свете просто не было бы ...

И если бы СССР не вступил в войну с Японией,  то американцы своими потерями в 400.000 за всю войну не ограничились бы. По американским же расчетам они бы потеряли дополнительно от 2,5 до 4 млн. солдат убитыми, не считая калек.  А если бы японцы еще успели применить бактериологическое оружие, чему помешало советское наступление в Маньчжурии и Китае, то счет американским жертвам пошел бы уже на десятки миллионов солдат и мирных жителей.

Но Вы об этом что-то и  как-то не помните, не благодарите,  и тут еще нам распальцовки устраиваете из-за ничтожной помощи по ленд-лизу... Так Вы вспоминайте об этом почаще  ! И сыну своему потом расскажите, чтобы и он это как следует уразумел ...

+1

700

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вы что ли отключите ?.... были раньше отключатели.... отключалки поотрывали теперь живут на батарейках....

Имейте совесть.

Ваша совесть в ФРС заложена...

Вспомните войну и помощь.

США когда вспомнят войну и помощь которая их спасла ?

Отредактировано Fedor (2019-07-20 19:46:05)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18