Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 721 страница 740 из 926

721

Кира написал(а):

Среди искательниц приключений есть и красивые, наверное. Потом в понятие "красивая" входит не только красота внешняя. Это касается и мужчин.                                               Обо мне все люди скажут :
Сердцем чист и не спесив...
Или я в масштабах ваших
Hедостаточно красив?

0

722

Кира написал(а):

Среди искательниц приключений есть и красивые, наверное. Потом в понятие "красивая" входит не только красота внешняя. Это касается и мужчин.                                               Обо мне все люди скажут :
Или я в масштабах ваших
Hедостаточно красив?

Что то в постах Капри насчёт женщин не так. Как будто он к ним равнодушен. Особенно к красивым.

0

723

Кира написал(а):

Мы босиком не ходим, нам обувь шьют по заказу те страны, у которых экономика не "разорвана в клочья". И мы,женщины, очень довольны. Есть на любой вкус и кошелёк. Что здесь непонятного? Пирожник печёт пироги, а сапожник шьёт сапоги. Это же элементарно,Ватсон!

Зачем пытаться наладить у себя производство телевизоров и пытаться сделать это лучше японцев. Каждому свое. Ледоколы атомные например. Кто их делает лучше нас.

0

724

CHLAK написал(а):

Как и бывшему минобороны, ссылку на слова которого ч привёл

А вы верьте не словам "бывших"  и прочим сплетням, а серьезным источникам.
К примеру.

...На первом этапе в этой роли будут использоваться ракеты УР-100Н УТТХ, а в дальнейшем комплекс будут строить на базе перспективной МБР РС-28 «Сармат»...
https://topwar.ru/154001-kompleks-avang … stvie.html

А что касается ракеты УР-100Н УТТХ - http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … 5a35.shtml

Россия действительно на основании Будапештского меморандума выкупила у Украины остатки - 30 ракет УР-100Н (но не УР-100Н УТТХ). Выкупленные ракеты были на тот момент (2002-4г) относительно новыми, хранились в ТПК и ни разу не заправлялись. Украине они были противопоказаны.
И далеко не факт, что Авангарды установлены именно на этих ракетах.

Что самое интересное - "сотка" до сих пор стоит на БД и считается наиболее надежной МБР.

0

725

Кира написал(а):

Или я в масштабах ваших
Hедостаточно красив?

Это Вы обо мне?

Ну вообщем то да.

А если серьёзно то в женщине должна быть внешняя привлекательность тоже. На то она и женщина.

0

726

Кира написал(а):

Мы босиком не ходим, нам обувь шьют по заказу те страны, у которых экономика не "разорвана в клочья". И мы,женщины, очень довольны. Есть на любой вкус и кошелёк. Что здесь непонятного? Пирожник печёт пироги, а сапожник шьёт сапоги. Это же элементарно,Ватсон!

Я знаю что вы не в лаптях там ходите. Даже во многом получше чем американки несмотря на то что у тех ресурсов неизмеримо больше.

Моя жена мечтала о туфлях Кристиан Лабутин, ну купили. Так ни разу и не одела, говорит стесняется, увидят будут тыкать пальцем мол русская кичится. Ни разу!

0

727

Capri90 написал(а):

Я знаю что вы не в лаптях там ходите. Даже во многом получше чем американки несмотря на то что у тех ресурсов неизмеримо больше.

Моя жена мечтала о туфлях Кристиан Лабутин, ну купили. Так ни разу и не одела, говорит стесняется, увидят будут тыкать пальцем мол русская кичится. Ни разу!

Врёшь. Нет у тебя никакой жены.

0

728

PadRe написал(а):

А "для человека" делаете вы, и продаете нам по минимальным (а по другим мы не купим) ценам, покупая у нас по максимальным (а по другим вам не продадут) ценам кобальтовые изотопы, а заодно и уран для ваших АЭС. И если вы не купите у нас уран для АЭС по максимальным ценам, то завтра вы будете не в состоянии производить  "что-то для человека"
Ну там обувь, косметику, мебель, телевизоры...
Как там у вас говорится?  Пашите, негры!
Солнце еще высоко!

Какие там минимальные цены.
Немецкие лучше американских и дешевле.

0

729

Аглая Иванов написал(а):
Capri90 написал(а):

Врёшь. Нет у тебя никакой жены.

Есть жена. Симпатичная. И сынишка очаровательный. Свидетельствую.

+1

730

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Американские т.н эксперты получают до 100 тысяч рублей за передачу. Сколько вы за полгода.

Это шо мечта американского студента полторушка баксов за оплеванную репу в телевизере у СОловьева ?.....  :D... до чего этот наглый фигляр Трамп страну довел......  вынуждает американцев по свету побираться ..... :rofl:

Я, конечно, не ищу логику у Федора или Фила. Больше не ищу.Если чему то меня научили курсы психологии, то тому, что пытаться найти логику в сумасшедшем доме, не нужно, и пытаться логически разговаривать с пациентами бессмысленно. Но все равно забавна логическая цепочка.   

мериканские т.н эксперты получают до 100 тысяч рублей за передачу.=>Это шо мечта американского студента полторушка баксов за оплеванную репу в телевизере у СОловьева ?=>
до чего этот наглый фигляр Трамп страну довел....=>вынуждает американцев по свету побираться .

0

731

PadRe написал(а):

Ну т.е. вы мало того, что изотопы и уран делать не в состоянии, но даже и "для человека ничего не производите"
Нищая страна!

неужели делать не в состоянии, дорогой Самуэльсон? Кому вы эту чушь говорите?

0

732

Stepnyak написал(а):

Есть жена. Симпатичная. И сынишка очаровательный. Свидетельствую.

Ну если Вы уважаемый свидетельствуете. Вам нельзя не верить. Хотя за своим останусь.

0

733

Capri90 написал(а):
CHLAK написал(а):

Кому ты нужен, убогий??? Кто тебя искать с семьей собирается??? Личные данные его открыли. Какие??? Страну пребывания??? Забыл еще сказать, что на планете Земля находится. Кстати, родной, там где ты живёшь с соседями на таком же языке разговариваешь? Этого что ли боишься, вдруг узнают какая ты свинья на самом деле?  А кто тебя за язык тянул сообщить, что приедешь в отпуск в Самару меня замочить? Так просто ляпнул, для красоты слова? Пошутил? Ну и я пошутил. Обтекай, родной. И слова свои фильтруй, в отношении меня и остальных тоже. Или пшёл вон отсюда. За свои яйца крепче держись, мозгов то все равно нет, хоть они пока остались.

Я думаю что Степняк должен вынести последнее предупреждение. Одно дело оскорбления, а другое дело угрозы физической расправы. Это называется доместик терроризм и за это надо наказывать.

Но я удивляюсь нелепости всей ситуации. Какое то брезгливое ощущение. И ещё небось корзину абсорбции получил.  Вау!

Это когда  жизнь опережает фантастику. потрясающий мужик этот дорогой механик.

+1

734

iceman написал(а):

Я, конечно, не ищу логику у Федора или Фила. Больше не ищу.Если чему то меня научили курсы психологии, то тому, что пытаться найти логику в сумасшедшем доме, не нужно, и пытаться логически разговаривать с пациентами бессмысленно. Но все равно забавна логическая цепочка.   

мериканские т.н эксперты получают до 100 тысяч рублей за передачу.=>Это шо мечта американского студента полторушка баксов за оплеванную репу в телевизере у СОловьева ?=>
до чего этот наглый фигляр Трамп страну довел....=>вынуждает американцев по свету побираться .

Сколько можно тебе говорить что ты никакой не американец. Но если ты сам себя в этом убедил то мы позволяем тебе в это верить.

0

735

iceman написал(а):

Это когда  жизнь опережает фантастику. потрясающий мужик этот дорогой механик.

Механик серьёзный мужик не то что вы форумная шелупонь. Как стая сорок обгадите пометом место ристалища Члака и Механика и гвалт поднимите невыносимый.

0

736

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Во-первых, поздравляю, что смотрите Соловьева и его экспертов на зарплате. Американские т.н эксперты получают до 100 тысяч рублей за передачу. Сколько вы за полгода.
Не то что им дают сценарий, но они прекрасно знают что можно и что нельзя. Не то что они врут, а, скажем так, где-то слегка преувеличивают, где-то слегка замалчивают. Что достаточно для такой аудитории, как вы.

Дружище, не моросите. Я проверил все источники, которые высказались по данному факту и уверен в том, что вы лжете.   никакой случайности не было, а была заранее запланированная молитва по изгнанию темных сил.  Каждая беседа с вами приносит разочарование. Не в Америке. В вас.

Да, Фил, вы оказались совершенно правы. Еще за несколько недель везде висело приглашение, что капеллан будет производить экзорцизм и изгонять темные силы из здания конгресса.
Просили не приводить детей и беременных женщин. В день экзорцизма в зале не было место. Пришли даже два мусульманских конгрессмена. Сам экзорцизм получился не очень, темных сил вроде не прогнали, но мыши вылезли и были пойманы с помощью дежурных котов.

0

737

Кира написал(а):

Кстати, обувь российских частенько брендов шьют там же, где и обувь американских брендов

0

738

Аглая Иванов написал(а):

Сколько можно тебе говорить что ты никакой не американец. Но если ты сам себя в этом убедил то мы позволяем тебе в это верить.

Аглаюшка, родная, на форуме тут серьезные взрослые люди  Фил, Федор, Морозка. А ты лезешь со своими детскими бреднями.

0

739

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Все построение забавно, особенно, взрывчатка для дамбы Гувера. (хорошее, кстати, русское слово дамба. По-моему (по памяти), от голландского ДАМ). Мне были дали килограмма два, пошел бы не раздумывая.

А вообще, Палыч, какие проблемы? Предводитель Степняк уже сказал, что российские военные  технологии опередили американские лет на 20. И Флориду, хоть и в мультике, разбомбили. И  есть 100 способов (по степняку) от Америки камня на камне не оставить. Так это Америке надо бояться, что Россия нападет первой. А потом историю напишет победитель - америка напала первой, и получила по заслугам. Столько раз в истории было. И Грузия напала вон на Россию.

Грузия напала не на Россию, а на российских миротворцев в Цхинвале, и на жителей Южной Осетии, половина из которых имела российские паспорта. Это было вполне достаточным поводом для введения российских войск в зону грузино-осетинского и грузино-абхазского военного конфликта 2008 года.

Америке действительно ТЕПЕРЬ надо бояться того, что Россия нападет первой.  Если она это сделает - Америки не станет, а потери России будут приемлемыми в сравнении с потерями от "поражения в Холодной войне", спонсированной Западом во главе с США,  когда Россия потеряла около 30 миллионов населения (в демографических потерях , в т.ч. от локальных конфликтов, разгула бандитизма ,и экономических неурядиц, сопровождавшихся повышенной смертностью  от голода , болезней и самоубийств. 

Но ежели в США раздавали награды за победу в Холодной войне, которую именно они затеяли и считают выигранной, то стало быть США и напали первыми, и победитель, который потом напишет историю - ничуть не погрешит против истины.  А коли не погрешит - какие могут быть к нему претензии?!

Молодец, Степняк. Выразил свою мечту. Россия нападет первой, сотрет с с лица земли каких-нибудь 330 млн американцев, а у России будут вполне приемлемые потери 20-30 млн (кто считает такие мелочи).
И правильно, потому что американцы виноваты, что бабы не рожали, бандиты убивали, самоубийцы самоубивались , а ножки Буша были слишком синими, и их на всех не хватало.

К тому же американцы решили, что победили в холодной войне и раздали неофициальные значки за победу. Уже только за это их надо всех поубивать

0

740

mariener написал(а):
Кира написал(а):

Или я в масштабах ваших
Hедостаточно красив?

Хорошая песня из кинофильма "Свадьба с приданым". :)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18