боится клейма «русская».
а у нас почему-то не боятся клейма "русская".
даже где-то в чем-то гордятся...
как мне вас жаль - жить в стране, в которой стыдно показать свою национальность!
киздесь.... полный!
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18
боится клейма «русская».
даже где-то в чем-то гордятся...
как мне вас жаль - жить в стране, в которой стыдно показать свою национальность!
киздесь.... полный!
Капри, да какая разница Лабутен или Лабутин, главное, чтобы "костюмчик" сидел. Как же так,Капри, когда очень хочется и есть возможность приобрести себе вещи по своему вкусу, да ещё и брендовые, а надеть их не можешь, потому что другие себе позволить этого не могут или не хотят выпячиваться- это ужасно, можно так и психику себе нарушить! Да ещё и вещи по размеру не носить, то есть надевать на себя "балахоны" - это дискриминация! Никакой свободы!
Я Вас умоляю, моя жена из Израиля, у неё психология как у танка. Она ещё во время этой недоделанной Интифады работала в госпитале Ходасса, в Иерусалиме. Там постоянно привозили взорванных и раненых, что израильтян, что арабов. Врачи работали круглосуточно, а автоматчики их прикрывали.
Просто когда ты живёшь в определённом обществе ты хочешь добровольно следовать его законам и принципам. Американцы абсолютно наплевательски относятся к одежде. Это им неважно, им важны дом, марка машины, калледж где дети учатся, то есть более важные вещи чем одежда. По этим же критериям и живет моя жена. А я вообще могу ходить в майке за 10 баксов 10 лет.
Ко мне ходит миллионер с дочкой, которую я учу. Мы дружны семьями из-за того что его дочка с нашим играется хотя человек он неприятный. Так он приходит как бомж одет. Хотя сам торгует вещами, которые шьются в Китае.
В этом небольшая проблема. Если одеться по размеру и в брендовых вещи то американцы будут коситься. Не все могут бренд позволить, а другие вполне могут но не считают нужным выпячивать свои возможности.
Правда говорят ЛабутИн имеет минус, в них неудобно ходить.
Возможно Лабутен, а не Лабутин, но. Люблю по-русски с ударением на второй слог.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 02:00:44)
даже где-то в чем-то гордятся...как мне вас жаль - жить в стране, в которой стыдно показать свою национальность!
киздесь.... полный!
Вы не можете меня проинструктировать насчёт Вашей присказки про хулу и кадило? Кадила Бог с ним, но вдруг мне показалось что слово хула очень коррелируется с самым известным в мире русским словом, тоже начинающимся на ху. Не от слова ли хула продвинутые люди того времени создали другое слово на ху?
даже где-то в чем-то гордятся...как мне вас жаль - жить в стране, в которой стыдно показать свою национальность!
киздесь.... полный!
Почему стыдно. Мы гордимся что русские так как скрыть это невозможно. Русская диаспора-одна из самых успешных в Америке как Вы уже могли бы догадаться, читая этот хотя бы форум. Просто один русский в организации-это хорошо. Два русских-ну ладно, ок. Но когда три русских уже начинается проблемы, слухи о землячестве и т. д. Всё хорошо в меру.
Вы не можете меня проинструктировать насчёт Вашей присказки про хулу и кадило? Кадила Бог с ним, но вдруг мне показалось что слово хула очень коррелируется с самым известным в мире русским словом, тоже начинающимся на ху. Не от слова ли хула продвинутые люди того времени создали другое слово на ху?
Загляните сюда:
Значение и этимология слова "хула"
Загляните сюда:
Значение и этимология слова "хула"
Не хулите Тимофея. Его не за что хулить. Его можно просто предать анафеме.
Отредактировано Аглая Иванов (2019-07-21 18:59:37)
Палыч, Вы Капри не поняли. Конечно это не "лодочка". Он подчеркнул, что жена его на каждый день носит обувь такого типа. А так ничего в этих "тракторах" изящного нет, но на каждый день пойдёт.Помните, обувь такого типа ещё называли,прошу прощения, "говнодавы" . Ногу они точно не красят- здесь главное удобство.
Я стал привыкать и мне кажется это изящным, да и если ты приедешь на работу в лодочке, покрутят у виска. Эти туфли Стеллы мне кажутся красивыми когда видны пальцы ног с педикюром. Это солидно, секси и уверенно, а не по-женски «возьмите меня, я ваша». А лодочки именно это и говорят.
PadRe написал(а):
киздесь.... полный!Вы не можете меня проинструктировать насчёт Вашей присказки про хулу и кадило? Кадила Бог с ним, но вдруг мне показалось что слово хула очень коррелируется с самым известным в мире русским словом, тоже начинающимся на ху. Не от слова ли хула продвинутые люди того времени создали другое слово на ху?
Богохульство - непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания.
По иудейским, христианским и мусульманским верованиям является грехом.
В христианстве крайним видом богохульства считается хула на Святого Духа.
Хула — резкое осуждение, порочащие слова. Происходит от еврейского "хилуль". За «хулу» приговорили к смерти Иисуса Христа.
Далее - гугльвамвпомощь
Тимофей не знает кого рассорит сегодня. Тут и без его козней раскаленная обстановка.
Не было бы Тимофея было бы как в монастыре кармелиток тишь и благодать. Тогда пришлось бы самим придумать Тимофея чтобы разнообразить жизнь.
Чтобы не нагнетать ситуацию, поясняю, что у меня нет никакого желания общаться с придурком скрипачем.что я и делал ранее длительное время. Поэтому, в том случае, если этот дебил , не будет давать оценки русским, как народу и моей личности в частности, то я его вообще замечать не буду. Мне жизнь простейших неинтересна, пока они не пытаются сделать мне нехорошо. На этом все.
".....После этого либеральная некрофилия, как психологическая девиация, превращается в высокооплачиваемую профессию, в рамках которой ненависть к России и желание её уничтожить, становятся «прогрессивной доктриной», а прибитая к мостовой мошонка и голый зад на театральной сцене – «великим искусством».Российский либерализм неотделим от Запада и представляет собой продукт его влияния. По своей сути, российский либерализм – политическая и идеологическая отрыжка Запада. Российский либерал – пародия на европейца и/или американца. В условиях Запада он невозможен, потому что взращён Западом для России, как бактерия бубонной чумы.
Весь смысл российского либерализма в его борьбе с Россией во имя интересов Запада, в уничтожении её государственности, а также ликвидации духовных и материальных основ жизни русского народа. Вне этой борьбы российский либерализм не имеет смысла, как не имеет смысла существование свихнувшихся фриков.
В «Статьях о русской литературе», Достоевский размышляет о сути российского либерализма. И вот к каким выводам он приходит:
«Западничество – это партия, готовая к бою против народа. Она стала над народом как опекующая интеллигенция, она отрицает народ... Она гнушается идей органической духовной солидарности народа с царём и толкует о европейской вздорной бабе…»
А в «Дневнике писателя», Достоевский резюмирует: «русскому, ставшему действительным европейцем, нельзя не сделаться в то же время естественным врагом России».
Здесь стоит уточнить. Быть русским и «действительным европейцем» одновременно невозможно. Не бывает рыб живущих на суше или птиц парящих под землёй. Зато может быть российский либерал – недорусский псевдоевропеец, вся сущность которого заключается в его русофобии....."
Я Фил подозреваю тут еще что то. Обычно голая философия не делает человека фанатиком. Тут должна быть эмоция. Может гомосексуализм? Отсюда и страстное желание подавить все, что ему мешает. Подавить все это "ресское" которое мешает насладиться жопе всласть. Отсюда и безбрачие, у взрослых мужиков и эта парадоксальная ненависть, тут не к России, тут к самой попытке жить нравственно.
Палыч написал(а):Гы... Ну да , конечно- Израиль , Хайфа - можно ехать и бить морду . Это при том , что Члак давно уже вернулся в Россию
Эта угроза просто бросает в дрожь. Правда-правда !
Как они за Члака то. 😂😁 Горой. Так и пришили к себе белыми нитками. Это называется коллектив по этнии.
Да, очень познавательное поведение, вот так они везде. Даже сами не понимают как это было наглядно.
Как сообщает информационный центр «Крымский мост», две бригады, двигавшиеся со стороны Крыма и Кубани, встретились под сводом арки моста и сомкнули рельсы на железнодорожной части моста через Керченский пролив.
Аглая Иванов написал(а):Как они за Члака то. 😂😁 Горой. Так и пришили к себе белыми нитками. Это называется коллектив по этнии.
Два великих российских патриота. Неврастеник-антисемит из Израиля и тролль-провокатор из Германии. Театр абсурда какой-то.
Видимо нужно это остановить, сами не могут. Слушайте меня три приживальщика "патриота" гражданин израиля здесь только я. Вы, просто шелупонь либо из этого израиля сбежавшая, либо всеми силами избежавшая жизни здесь.
Так что от имени Израиля могу говорить только я, так как давно здесь живу, плачу налоги, которые больше чем твоя зарплата в России Члак. А мои дети скора оба, отдадут свой долг и службе в армии. Это я сидел здесь под бомбами, и в 2002 и в 2006 и прочие годы. Это у моей жены дом взорвался рядом с работой, 50 метров и в кафе смертник взорвался, метров 300 от того где я живу.
Поэтому не вам щенкам меня совестить. Вы для Израиля не сделали ничего, вообще. Максимум перевезли больных родителей, которых лечат за налоги таких как я. Повторяю, здесь только я израильтянин, а вы шавки, которые по меркантильным причинам рассовались по миру.
В израиль я приехал после того как 5 лет, меня лишили любого статуса в Латвии, хотя гражданами Латвии были моя жена и ребонок. Просто потому что я русский. Уехал я после пяти лет судов, после того, как мое дело уже дважды побывало в Верховном суде. 5 лет без статуса, нелегалом, приехав в страну, Латвию по распределению, на совершенно законных основаниях по приглашению их Министерства морфлота. 5 лет подрабатывая где угодно, так как официально без кода гражданина устроиться не мог. Меня даже в больницу бы не приняли. Я 5 лет ходил озираясь, чтоб под машину не попасть, потому что семью кормить было нужно. Попади хоть по какой то причине в полицию, увезли бы сразу и выкинули за границу.
Не вам, шенкам, меня за что то судить. Да и наплевать мне, не перед вами оправдываюсь, оправдываться мне не в чем, а объясняюсь перед людьми.
Да и еще деталь, паспорта у меня не было, вылетал по российскому, который мне консул лично выдал. Так что ваши демократические твари удумали. Выпустили всех из таможенного предбанника на посадку, а меня начали дербанить, понимали, что деньги есть. Выжать хотели, на прощание, демократическая прибалтийская таможня. Так если бы я один такой был. Нет твари, это вы из русских националистов сделали, теперь хавайте. Не переварите.
Отредактировано механик (2019-07-21 20:21:37)
Палыч написал(а):Как ни называй - хоть русскими немцами , хоть российскими , а от кондовых немцев ФРГ они отличаются кардинально.
Кстати , из этой же бочкиТак что , и русского языка "нет и никогда не было" ?
Отредактировано Палыч (Сегодня 12:30:52)
Я уже критиковал жёстко Тимофея что уехавши за бугор он стал сам не своим пытаясь натянуть на себя шкуру немца. И Роберт тоже эльзасско руурский. От него так казахским и прет даже в виртуале.
Скорее овцой или козлом...ну шерстью, в смысле...
65fil написал(а):iceman написал(а):
Из вашего собственного поста следует, что не могут по российской методике, а не то, что не могут вообще.
Насчет движка - отдельный разговор.Дружище, а вы компетентны в вопросе атомных технологий, чтобы вести диспут с падре?
Фил, да бросьте вы - я сейчас простой начальник цеха на простом трубном заводе
Иногда так даже удобнее. Свободнее и комфортнее. Особенно если все уже и всем доказал.
Видимо нужно это остановить, сами не могут. Слушайте меня три приживальщика "патриота" гражданин израиля здесь только я. Вы, просто шелупонь либо из этого израиля сбежавшая, либо всеми силами избежавшая жизни здесь.
Так что от имени Израиля могу говорить только я, так как давно здесь живу, плачу налоги, которые больше чем твоя зарплата в России Члак. А мои дети скора оба, отдадут свой долг и службе в армии. Это я сидел здесь под бомбами, и в 2002 и в 2006 и прочие годы. Это у моей жены дом взорвался рядом с работой, 50 метров и в кафе смертник взорвался, метров 300 от того где я живу.
Поэтому не вам щенкам меня совестить. Вы для Израиля не сделали ничего, вообще. Максимум перевезли больных родителей, которых лечат за налоги таких как я. Повторяю, здесь только я израильтянин, а вы шавки, которые по меркантильным причинам рассовались по миру.
В израиль я приехал после того как 5 лет, меня лишили любого статуса в Латвии, хотя гражданами Латвии были моя жена и ребонок. Просто потому что я русский. Уехал я после пяти лет судов, после того, как мое дело уже дважды побывало в Верховном суде. 5 лет без статуса, нелегалом, приехав в страну, Латвию по распределению, на совершенно законных основаниях по приглашению их Министерства морфлота. 5 лет подрабатывая где угодно, так как официально без кода гражданина устроиться не мог. Меня даже в больницу бы не приняли. Я 5 лет ходил озираясь, чтоб под машину не попасть, потому что семью кормить было нужно. Попади хоть по какой то причине в полицию, увезли бы сразу и выкинули за границу.
Не вам, шенкам, меня за что то судить. Да и наплевать мне, не перед вами оправдываюсь, оправдываться мне не в чем, а объясняюсь перед людьми.
Неисповедимы пути Господни. Это всё что я могу сказать.
За то что дети будут в израильской армии-моё уважение.
Ту-же историю можно было-бы рассказать и раньше. Чего своей биографии стыдиться?Просто она ещё раз подчёркивает что люди на интернете совсем другие чем в реальной жизни. Интернет даёт возможность показать своё нутро более в свободной манере чем мы это делаем в жизни.
У меня в Хайфе родственников полно. Фамилию на буду говорить, они не на моей, а то ещё пойдёте мочить родственников “шелупони» за правое дело Христа. Правда в Израиле выпить по настоящему невозможно, эту мочу Голд Стар и Маккаби пить невозможно.
Моя жена тоже до сих пор гражданин великой страны Израиль, родители живут в Иерусалиме, папа-русский от сохи со всем, но хороший мужик, я ему ящик хорошего пива приготовлю, пусть отопьётся после Голд Стар. Мать наполовину еврейка, наполовину непонятно что, её за глаза я зову «татарка». Тоже моя жена обожает страну Израиль и перегрызёт глотку если кто-то не любит страну. Я при ней про Голд Стар молчу, а то ещё как Вы «замочит». Трампа обожает что он за Израиль. Но с её профессией в Канаде и Америке лучше, им платят много, какой смысл в Израиле сидеть?
Так что я смотрю полку любителей Израиля прибыло. Эта история с Вами-самое неожиданное что я видел на интернете за свою интернетскую жизнь. Wow, just wow!!!!
Отредактировано Capri90 (2019-07-21 20:47:00)
Да и еще деталь, паспорта у меня не было, вылетал по российскому, который мне консул лично выдал. Так что ваши демократические твари удумали. Выпустили всех из таможенного предбанника на посадку, а меня начали дербанить, понимали, что деньги есть. Выжать хотели, на прощание, демократическая прибалтийская таможня. Так если бы я один такой был. Нет твари, это вы из русских националистов сделали, теперь хавайте. Не переварите.
Отредактировано механик (Сегодня 13:21:37)
Да, это история. Посильнее Фауста Гете будет.
Кстати, механик. Я тут в Израиль собрался осенью, навестить родню и отдохнуть. Не хотите встретится? У меня там, как раз, пара родственников, генералов армии Израиля, правда в отставке. И их дети - асы, летчики и танкисты. Так может кто захочет познакомиться с вами, героем Израиля. Опять же, я знаю пару фалафельных на оккупированных вами территориях.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18