Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 861 страница 880 из 926

861

В общем три щенка, запомните, я не боюсь никого и ничего. Сделаете гадость, будете отвечать.

Тебе Члак, если бы я своему сыну объяснил кто ты, он бы сам тебя жидом назвал.

Тебе Капри, ...я ничего не стесняюсь, я знаю, кто такое еврейский придурок и какую пакость он может совершить, поэтому и предупредил об ответственности.

Айсман, хоть с Беньямином Нетаниягу.

И они меня совестят, почему я скрывал местожительства.

Механик, Вы временно покидаете этот форум.

0

862

В общем салют, я все вам сказал. Буду отдыхать, у меня ночью маневры.

0

863

механик написал(а):

В общем три щенка, запомните, я не боюсь никого и ничего. Сделаете гадость, будете отвечать.

Тебе Капри, ...я ничего не стесняюсь, я знаю, кто такое еврейский придурок и какую пакость он может совершить, поэтому и предупредил об ответственности.

Механик, родной, да побойтесь вашего бога. Я только познакомиться. Неужели выдумаете я буду бить всех, кто мне не нравится? Где-нибудь в центре Тель-Авива тогда попьем арабского кофейку?

0

864

CHLAK написал(а):

Служат в армии по закону.   Интересно, детишки знают, что папаня имеет свойство "жидами" называть?

Знают безусловно, и сами употребляют. Да и моя жена этим грешит частенько, хоть и еврейкой стала.

Израиль-великая страна, Вы смотрите какие люди и их дети добровольно идут в армию и работают на это государство. Но манеры-это не для них, страна ближневосточная всё-таки. Я не удивлюсь что Ваше решение вернуться и лежит в области культуры и манер поведения в той стране.

Но я до сих пор потрясён историей с механиком. Ведь не дай бог что с ребёнком в армии случится. Как ему жить с этим? (Надеюсь всё будет нормально с детьми)

0

865

механик написал(а):

Механик, Вы временно покидает этот форум.

Да кто в Реале про Вас будет думать, у всех своя жизнь.

Я-бы оставил, страна должна знать своих героев, работающих на благо Израиля.

0

866

механик написал(а):

Да, очень познавательное поведение, вот так они везде. Даже сами не понимают как это было наглядно.

Они везде дружно можно позавидовать и учиться у них.

0

867

iceman написал(а):

Механик, родной, да побойтесь вашего бога. Я только познакомиться. Неужели выдумаете я буду бить всех, кто мне не нравится? Где-нибудь в центре Тель-Авива тогда попьем арабского кофейку?

Куда ещё поедете? Эйлат? Ерусалим?

Если в Эйлат, езжайте в гостиницу «...Давида» (не помню может звезда Давида, что-то с Давидом связано). В 100 метрах от египетской границы.

0

868

CHLAK написал(а):

В общем, лично мне терпеть эти гадости нет никакого желания. Уважаемые господа, кто поделает возьмите его на воспитание после кратковременного бана.

Степняк только может.

0

869

CHLAK написал(а):

В общем, лично мне терпеть эти гадости нет никакого желания. Уважаемые господа, кто поделает возьмите его на воспитание после кратковременного бана.

Тебя самого надо воспитывать. Кто площадно ругался с Филом.

0

870

iceman написал(а):

Вообще-то я после этой истории могу сказать что будущее у Израиля есть. Не только евреи не дадут свою страну в обиду но и механики и их дети, какие они бы не были, встанут с автоматом стеной вместе с еврейскими мальчиками и девочками.

0

871

Capri90 написал(а):

Неисповедимы пути Господни. Это всё что я могу сказать.

За то что дети будут в израильской армии-моё уважение.

Ту-же историю можно было-бы рассказать и раньше. Чего своей биографии стыдиться?Просто она ещё раз подчёркивает что люди на интернете совсем другие чем в реальной жизни. Интернет даёт возможность показать своё нутро более в свободной манере чем мы это делаем в жизни.

У меня в Хайфе родственников полно. Фамилию на буду говорить, они не на моей, а то ещё пойдёте мочить родственников “шелупони» за правое дело Христа. Правда в Израиле выпить по настоящему невозможно, эту мочу Голд Стар и Маккаби пить невозможно.

Моя жена тоже до сих пор гражданин великой страны Израиль, родители живут в Иерусалиме, папа-русский от сохи со всем, но хороший мужик, я ему ящик хорошего пива приготовлю, пусть отопьётся после Голд Стар. Мать наполовину еврейка, наполовину непонятно что, её за глаза я зову «татарка». Тоже моя жена обожает страну Израиль и перегрызёт глотку если кто-то не любит страну. Я при ней про Голд Стар молчу, а то ещё как Вы «замочит». Трампа обожает что он за Израиль. Но с её профессией в Канаде и Америке лучше, им платят много, какой смысл в Израиле сидеть?

Так что я смотрю полку любителей Израиля прибыло. Эта история с Вами-самое неожиданное что я видел на интернете за свою интернетскую жизнь. Wow, just wow!!!!

Отредактировано Capri90 (Сегодня 19:47:00)

Если выяснится что и Тимофей строчит из Израиля то это будет сенсация. Роберт то точно живёт в Германии в Израиле в пустыне ему копнить нечего было бы.

0

872

Capri90 написал(а):

Вообще-то я после этой истории могу сказать что будущее у Израиля есть. Не только евреи не дадут свою страну в обиду но и механики и их дети, какие они бы не были, встанут с автоматом стеной вместе с еврейскими мальчиками и девочками.

Не надо патетики скрипач тебя в Израиль жить канатом не затянешь. Опасно. И воровать не дадут.

+1

873

65fil написал(а):

Недавно стали говорить  о усиливающихся проблемах в Туркмении . Сегодня сообщили , что президент бердымухамедов умер.

Уже опровергли.

0

874

mariener написал(а):
Кира написал(а):

Вы совершенно правы. И я имела в виду песню из "Свадьбы с приданым" 53 года. А песня из "Деревенского детектива" тоже хороша. Поспешила ответить, а видео не посмотрела.

Если быть совсем точным, то приведенный мной фрагмент - из фильма "И снова Анискин", являющимся продолжением "Деревенского детектива", но в любом случае песни душевные во всех этих спектаклях и фильмахhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

Очень душевные! Согласна. И какой фильм советского производства не возьми,песни там все душевные и со смыслом.  :)

0

875

Нет слов!
Более чем за 12 лет знакомства и контактов с Martin Bergman - механиком, я о многом догадывался, считая его отъявленным лицемером и воинствующим религиозным ханжой.
Мне трудно было удержаться от сарказма в отношении этого персонажа.
Последние откровения "нашего героя", это что-то другое, - за гранью всякой морали.
Хотелось бы прочитать мнение других участников и конечно главу Администрации тов. Stepnyakа.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-21 21:52:43)

0

876

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Дело вкуса.

Стелла Макартин это на ребристой платформе а не лодочка. Очень красивые. Ещё она носит типа теннисных туфель Гуччи. Тоже супер. У неё есть по одной брендовой вещи на каждую деталь гардероба, а так тоже по-американски, абсолютно не вычурно с минимумом косметики, боится клейма «русская». Она же и препод в университете а также в администрации операционного центра, ну и беда что как я уже говорил от русского акцента избавиться невозможно, хоть она и закончила в Канаде калледж. В глаза не скажут ничего, но она даже когда нанимает медсестёр на работу старается русских не брать, так как скажут что своих тащит. Тоже свои моменты есть, русские не только не любят русских, но ещё и думают дважды перед тем как дать им работу. Чтобы самим не попасть под удар вышестоящих боссов.

https://www.google.com/search?q=stella+ … GSuNmsMi8M

Вот эта обувь.

Ну, что тут скажешь, конечно тяжело "русским" вписываться в американскую жизнь... Тут ещё и акцент подводит,хоть немым становись. :D

0

877

PadRe написал(а):

Золотой запас РФ на начало июля текущего года впервые в истории страны превысил отметку в 100 миллиардов долларов, достигнув значения в 100,3 миллиарда

Сейчас наши друзья ответят на эту новость, что мы будем над этим золотом чахнуть, как кощей бессмертный, а толку нет от него никакого. :D

+1

878

Кира написал(а):

Сейчас наши друзья ответят на эту новость, что мы будем над этим золотом чахнуть, как кощей бессмертный, а толку нет от него никакого.

Да нет, нелепость в моём понимании радоваться что у страны есть общественное золото, но при этом у того кто радуется стало меньше в личном.

0

879

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

боится клейма «русская».

а у нас почему-то не боятся клейма "русская".
даже где-то в чем-то гордятся...

как мне вас жаль - жить в стране, в которой стыдно показать свою национальность!
киздесь.... полный!

Не,не ...Вы не правильно Капри поняли, у них там боятся клейма только "русский" или "русская", а с остальными "клеймами"  всё в порядке. :D

0

880

Кира написал(а):
PadRe написал(а):

Золотой запас РФ на начало июля текущего года впервые в истории страны превысил отметку в 100 миллиардов долларов, достигнув значения в 100,3 миллиарда

Сейчас наши друзья ответят на эту новость, что мы будем над этим золотом чахнуть, как кощей бессмертный, а толку нет от него никакого. :D

В целом это все перекладывание из одного кармана в другое. Раньше это были высоколиквидные не золотые запасы. Теперь это золото. Центральный банк надеется 1. что золото будет расти в цене ( золото исторически вело себя по разному). Если нет, то полетят либеральные головы из правительства 2. достигнуть политических целей в плане пропаганды. Это было достигнуто (как вы тут и доказали)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18