Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 921 страница 926 из 926

921

CHLAK написал(а):

Палыч, как-то ежедневный поток оскорблений от этого товарища мне надоел. А уж шуточка про приеду - замочу вообще уже перешла все мыслимые и немыслимые границы. А потом уже вообще что-то несусветное родилось. Что я должен делать, если он меня не слушает и ни на какие предупрежления не реагирует? Ну объективно же он ведет себя отвратительнейшим образом. Я писал, что он может быть будет слушать только своих друзей, вернее людей, которых он мситает своими друзьями. Фил заниматься его воспитанием не желает, видимо считая, что все нормально. Он считает себя Вашим другом. Берите Вы это чудо на воспитание. Будет у Вас здесь свой великовозрастный питомец.

Воспитанием занимаются родители , а не друзья - у меня самомнение не настолько велико .
Но помочь - попытаюсь . Человеку явно слишком тяжело.

+1

922

CHLAK написал(а):

А, страна целиком должна измениться в угоду какому-то там Механику. А не лучше ли посмотреть, что он имел ДО приезда и что стал иметь ПОСЛЕ. Сам пишет, что работал нелегалом, боялся переходить дорогу, чтобы машиной не сшибло, поскольку лечить никто не будет. Теперь же с семьёй ездит в отпуск в Австрию. И проблем с качественным медицинским обслуживанием тоже не должно быть. Вот представьте Палыч, что Вы вдруг оказались у разбитого корыта и вынуждены были сменить место жительства. Получили там возможность нормально жить. Вы будете ненавидеть окружающих за то, что они, к примеру, не тем богам молятся, что Вы? Или что-то ещё вдруг не по ндраву будет Вашему высокоблагородию. Люди живут своим уставом, а Вы, пришелец, из их рук получили возможность нормально жить. Конечно, можете мечтать уехать обратно в родные Пенаты, но как можно после того, что Вас вытащили из дерьма, ненавидеть окружающих за то, что они живут СВОИМ, а не Вашим уставом?

Лично мне как атеисту похрен кто кому молится , хотя Механик как верующий может и не так безразлично относиться к этому вопросу. Тут важна окружающая атмосфера , а она , похоже , не слишком благополучна. У нас в городе рассекает довольно много евреев из Израиля , и даже со стороны их поведение выглядит надменным и неприятным , мой товарищ с женой имели глупость отдать ребёнка в еврейскую школу - и близко , и "евреи хорошо учат" . Пацан не проучился и двух месяцев - не выдержал травли одноклассников и ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ.
И это в чужой для них стране ! Я представляю что тогда творится в Израиле.
Кстати , оказывается , и мы своего сына чуть не отдали в эту школу . Я совершенно забыл , но мне жена рассказала , что мы с ней даже ходили разговаривать на эту тему с завучем . Причём моя морда в очередной раз сработала и сына были готовы взять , но мне не понравилась атмосфера и я упёрся .
Одуреть насколько качественно эта встреча вычистилась из памяти - видно , сработали какие-то защитные механизмы в мозгу чтобы забыть её как страшный сон.

0

923

Вам не надоело механика обсуждать? Члак с компанией неотвратимо превращают   форум в привоз. Где нет мыслей, зато гомона и взаимных  претензий, хоть отбавляй.

0

924

Надоела нудятина... Лучше пойду на свежий воздух...

0

925

Stepnyak написал(а):

Американцы виноваты в немалой степени : за организацию цветной контрреволюции, за финансовую и информационную поддержку контрреволюционеров,  за коррумпирование и подкуп элит, за фальсификацию выборов 1996 года с победой Ельцина,  купленной на американские "гранты", за организацию массового разграбления страны сотнями американских "советников" в ведомстве Чубайса, за закрытие десятков тысяч предприятий ими же,  за развал советской системы образования на гранты Сороса, за навязанную"гарвардскими мальчиками"  шоковую терапию. В большей мере, чем американцы в деле нанесения ущерба нашей стране никто не отметился. За это надо будет ответить.   

А главная вина - за тогдашнее и продолжающееся укрывательство краденного (из ранее общенародной собственности СССР )  в американских банках : по аудиту Катасонова - более 3 триллионов долларов только финансовых активов, т.е. примерно по 20000 долларов на каждого жителя России, что в эти времена составляло большие деньги, достаточные для обеспечения всех граждан  России (а грабили американцы не только Россию , но и другие республики бывшего СССР  и страны СЭВ)  всем необходимым. 

В результате промышленное и сельскохозяйственное производство в России сократилось в разы за короткие сроки, резко упали доходы населения, начала расти безработица . А женщины, по этим самым причинам экономических неурядиц , вместе с их мужчинами  стали меньше рожать , бандиты в ослабшем государстве, не способном их обуздать,  стали больше убивать,  а самоубийцы , неспособные свести с концами, лишившиеся работы, а многие  - жилья, увязшие в долгах, прессуемые рэкетирами - стали больше самоубиваться.  ПРичинно-следственные цепочки тут совершенно очевидны, и Вам тут ерничать не стоит .

Ха... "А Фурманов говорит- ножницы"(с)
В смысле у Оли "это не война , это временное ухудшение отношений " , которое можно поправить методами "народной дипломатии" путём взаимной эмиграции.
Ага. Прямо щаЗ.

+1

926

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Лично мне как атеисту похрен кто кому молится , хотя Механик как верующий может и не так безразлично относиться к этому вопросу. Тут важна окружающая атмосфера , а она , похоже , не слишком благополучна. У нас в городе рассекает довольно много евреев из Израиля , и даже со стороны их поведение выглядит надменным и неприятным , мой товарищ с женой имели глупость отдать ребёнка в еврейскую школу - и близко , и "евреи хорошо учат" . Пацан не проучился и двух месяцев - не выдержал травли одноклассников и ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ.
И это в чужой для них стране ! Я представляю что тогда творится в Израиле.
Кстати , оказывается , и мы своего сына чуть не отдали в эту школу . Я совершенно забыл , но мне жена рассказала , что мы с ней даже ходили разговаривать на эту тему с завучем . Причём моя морда в очередной раз сработала и сына были готовы взять , но мне не понравилась атмосфера и я упёрся .
Одуреть насколько качественно эта встреча вычистилась из памяти - видно , сработали какие-то защитные механизмы в мозгу чтобы забыть её как страшный сон.

Ну вот, начался рассказ о каких-то школах, а с ответа на мною заданный вопрос Вы свернули.

Вообще-то , не "каких-то" , а еврейских. :-)  Это просто иллюстрация того , что человеку другой национальности в еврейском националистическом окружении жить очень и очень непросто.
Именно это я и сказал в начале поста , отвечая на заданный Вами вопрос , что Вы , скорее всего по невнимательности, не заметили.

Отредактировано Палыч (2019-07-22 09:17:01)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18