CHLAK написал(а):PadRe написал(а):А еще глупее изучать законы Ньютона, открытые в 1686 году, или пользоваться двойной записью в бухучете, предложенной Фибоначчи в 13-ом веке.
Но более глупой вещи, чем теорема Пифагора, с ее двух с половиной тысячелетней историей, вообще придумать сложно.
Если только древнеегипетскую астрономию и картографию?...
Есть еще много других глупостей - таких, как "Гризельда" Вивальди - 1735 года издания, или 12-я соната Альбиноони 1694-го.
Я уже молчу про каноны Мартина Агрииколы 1545 года или "Лионцелло" Доменико из Пьяченцы 1450-го (если не ошибаюсь).
Играть все это, а тем более на скрипке, - просто несусветная глупость!
Капри!
Как же вы смешны в своей аргументации!
Когда мой приятель брал кредит для открытия своего бизнеса, то Самуэльсона тоже не читал, в отличии от Вас. Однако с десяток лет уже вполне нормально работает. Видите, разница в том, что Вы прогорели даже читая Самуэльсона, а он заработал - его не читая.
О, Члак даже теорему вывел. Члак, не все что логично, правильно. И многое, что высчитывается получается бессмысленным. Например у меня получается, что площадь равна произведению осей координат, например минус 4 умножить на два, но не может быть площадь минус восемь, так как площадь всегда положительна.
Отдельный случай не отменяет правило, про которое Падре говорил неоднократно, кредит это уже проваленные вами будущие планы, тем более кредит лет на 25. Вы ведь даже не знаете что будет, но кредит у вас есть и выплачивать вы его будете. Возможно в ущерб развитию, улучшению жизни, получению нового образования и специальности. Все, вы на цепи, вы должник.
Вы берете дом, квартиру, авто, по завышенной цене, не брали бы кредитов, не выросли бы так цены на недвижимость. Не стали бы вы идти на поводу вашим хотелкам, покупая дорогие вещи, которые вам не по зубам.
А банки на этом жируют. Квартиры взлетели до небес, именно из-за кредитов. И ладно бы на предметы роскоши поднимали цены, а то ведь на то, без чего жить невозможно. А вы еще этому как то потакаете, а это бессовестно.Себя выгораживаете, столько лет свою страну по первому же навету гнобили и бесчестили, поневоле придется всякую дрянь покрыват, спасать свою репутацию. Как Тимофей, одна у вас судьба.