Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Сообщений 81 страница 100 из 926

81

65fil написал(а):
CHLAK написал(а):

Вы не на своём личном форуме. Заводите свой и выдумывайте свои правила общения. Здесь каждый пишет, что считает интересным. Мама здесь совершенно ни причём.
В остальном же хочу сказать, что там куда я был послан место уже некий Фил забронировал. Об этом я писал неоднократно.

Я не на личном. Я на русском. Мама, как раз таки при чем.  Есть даже  такой памятник Родина Мать.

Вторая патетическая симфония в исполнении Фила.

0

82

iceman написал(а):

Олег, не судите строго. Два из моих любимых исполнителей.

https://www.youtube.com/watch?v=Sk2yoOY8CTU

Я был на этом концерте в  великолепной Хорватии, и это было потрясающе

Отредактировано iceman (Сегодня 10:05:10)

https://m.youtube.com/watch?v=DLbC-kwnFh8

:)))))))

Я записал это лет 5 назад.

+1

83

Capri90 написал(а):

А что не молодцы? Мы дали возможность друг другу иметь достойную семью, мы одинаково ценны друг для друга и приносим неоценимый вклад для общества так как я учитель а она медсестра, нас уважают и любят люди, у нас появился сын, прекрасный мальчишка. Мы вместе купили просторный дом, который уже стоит почти миллион долларов и строим финансовую базу для нашего сына и нашей безбедной старости. Мы-команда, мы кулак, мы сила вместе. Так что, не молодцы?

Еще какие молодцы. Насчет кулака  не знаю. Но ........

+1

84

CHLAK написал(а):

Когда мой приятель брал кредит для открытия своего бизнеса, то Самуэльсона тоже не читал, в отличии от Вас. Однако с десяток лет уже вполне нормально работает. Видите, разница в том, что Вы прогорели даже читая Самуэльсона, а он заработал - его не читая.

Я именно это и хотел сказать, но не хотел напоминать человеку о его неудаче.

0

85

iceman написал(а):

Вторая патетическая симфония в исполнении Фила.

О.... Дилетант приперся...

0

86

iceman написал(а):

Девушку я не знаю, играет она вульгарно, но технически великолепно. Красивая безусловно. А Хаузер-один из знаменитого дуэта «Two cellos». Они часто в Америке гастролируют, я ходил на них.

0

87

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

:)))))))

Здорово!

0

88

iceman написал(а):

Здорово!

Спасибо!

Кстати пианист-гей. И прекрасный человек.

0

89

Capri90 написал(а):

Я именно это и хотел сказать, но не хотел напоминать человеку о его неудаче.

Некоторые торговцы на рынке и читать не умеют. И при этом, считают себя умнее выпускников  всех университетов в мире.
Пы.Сы. Есть разные уровни бизнеса. Самые примитивные это самые надёжные. Вы находитесь на уровне плинтуса.

0

90

Capri90 написал(а):

))))))

Отличные учителя были в СССР.
Надеюсь, в Америке американский учитель научит талантливого американского гражданина не хуже.

0

91

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Девушку я не знаю, играет она вульгарно, но технически великолепно. Красивая безусловно. А Хаузер-один из знаменитого дуэта «Two cellos». Они часто в Америке гастролируют, я ходил на них.

Я понимаю, что это такая классическая попса, но в концерте Хаузер выглядел сыном бога по тому как его принимали.

0

92

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Ну да - Оля описывает ОБЫКНОВЕННЫЕ события ОБЫКНОВЕННОЙ жизни и , в принципе, никакой острой реакции они не должны вызывать - максимум безразличную. А , тем не менее, судя по довольно большому количеству темпераментных комментариев , вызывают.

Если бы Оля писала о том как отвратительно в США, какие жалкие ничтожные людишки там живут и пр. подобное как Вы думаете отношение тех же самых Фмла с механиком в какую сторону поменялось? Механик вон настолько руссопатриот, что даже стесняется сказать где он живёт с семьёй, и здесь на форуме обгаживает живущих вокруг него регулярно. Вот это правильная позиция настоящего российского патриота!!!

Нет Члак, не так, я хочу сказать что этот сироп можно спокойно разливать сразу на пяти форумах, а доверчивые Члаки будут банить всякое инакомыслие. Этож вы так, со слов Оли считаете, что она в Сиэтле живет. Вы ж других ее айпи не знаете. А тут вполне могут сидеть и двое выпускников Йельского, которые в это же время сидять еще на пяти других форумах.

Вот вас взять Члак, вы очень хорошо понимаете, что в России не все хорошо и критикуете российское государство и власть, а вот почему живущие в США так не делают, мне непонятно. Неужели они менее честны, чем вы, Члак?

0

93

iceman написал(а):

Я понимаю, что это такая классическая попса, но в концерте Хаузер выглядел сыном бога по тому как его принимали.

Малыш, а кто написал вторую патетическую симфонию?

0

94

iceman написал(а):

Здорово!

https://m.youtube.com/watch?v=J5tIWKtE9JE

А во это идеал исполнения этого произведения, блестящий Роби Лакатош.

0

95

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Если Вы еще не стали папой  - не торопитесь...... Вам это не надо..... да и остальным скорей всего от этого хуже не будет .....

А вот это уже не Ваше дело.

ЧТо мое дело решаю Я... а Вы занимайтесь тем что веселите публиу смычком и не лезьте в мой разговор сМайком...

Не буду говорить какое, но Вы и сами знаете к чему я клоню.

Вы еще чутка меня посклоняйте так я пополам согну и выплюну.....

Вы смеялись что у меня нет детей в течении 10 лет.

Я?.. и не думал смеяться..... но ваще то у Вас детей не было 50 лет..  :D

Просто так у меня жизнь сложилась.

Складывайте ее как хотите....

А Вы не думали своей...не буду грубить...головой на букву «б», что иметь ребёнка мужчине проще простого но не всегда так просто складывается жизнь.

Вот опять заикаетесь о грубости.... я ВСЕГДА в отличии от таких как Вы думаю головой а не буквой "х" как Вы....

Вы-человек без всяких манер, выросший на болоте в кирзовых сапогах.

Мое Велмчество считает что манеры с такими как Вы рожденными в камышах мне не по чину....

По-этому мой Вам совет, не общайтесь с людьми не своего класса, общайтесь с Филами, Палычами, Падре, Вам с ними легче, можно по-простому с матюгами и казарменными шуточками. Эти люди-Ваша душа, русская душа.

Мой Вам совет..... пиликайте смычком и не давайте советы из оркестровой дырки ...... а мы Вам туда, если нам понравится, будем леденцы кидать.. и мелочь на канифоль ...... :rofl:

0

96

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Малыш, а кто написал вторую патетическую симфонию?

Вы и сочинили и исполнили. На русском форуме. Вместе с монументом матери.

0

97

65fil написал(а):

Некоторые торговцы на рынке и читать не умеют. И при этом, считают себя умнее выпускников  всех университетов в мире.
Пы.Сы. Есть разные уровни бизнеса. Самые примитивные это самые надёжные. Вы находитесь на уровне плинтуса.

Я вообще не бизнесмен и я в связи с приближающимся возрастом занимаюсь только консервативными вещами. И музыкальными инструментами тоже занимаюсь специально невысокого уровня чтобы не прогореть. Покупаю за ~$500, а продаю за ~$2-3000. Ну а моя студия-одна из самых известных в округе. В своей специальности я не погрею никогда. А в Вашем необременённом образовании сознании я ниже плинтуса, а в реале всё-таки повыше.

0

98

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Как думаете Оля бы ему на это написала "Вы такие молодцы как это мило" ?

А что не молодцы? Мы дали возможность друг другу иметь достойную семью, мы одинаково ценны друг для друга и приносим неоценимый вклад для общества так как я учитель а она медсестра, нас уважают и любят люди, у нас появился сын, прекрасный мальчишка. Мы вместе купили просторный дом, который уже стоит почти миллион долларов и строим финансовую базу для нашего сына и нашей безбедной старости. Мы-команда, мы кулак, мы сила вместе. Так что, не молодцы?

Как на партсобрании..... строителей базы .... :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-07-17 18:02:09)

0

99

iceman написал(а):

Вы и сочинили и исполнили. На русском форуме. Вместе с монументом матери.

Малыш в очередной раз обделался и пытается спрятать грязные  портки.
Пы.Сы . Патетическая симфония не номер два, а номер шесть. И других нет.

0

100

CHLAK написал(а):
PadRe написал(а):

А еще глупее изучать законы Ньютона, открытые в 1686 году, или пользоваться двойной записью в бухучете, предложенной Фибоначчи в 13-ом веке.
Но более глупой вещи, чем теорема Пифагора, с ее двух с половиной тысячелетней историей, вообще придумать сложно.
Если только древнеегипетскую астрономию и картографию?...

Есть еще много других глупостей - таких, как "Гризельда" Вивальди - 1735 года издания, или 12-я соната Альбиноони 1694-го.
Я уже молчу про каноны Мартина Агрииколы 1545 года или "Лионцелло" Доменико из Пьяченцы 1450-го (если не ошибаюсь).
Играть все это, а тем более на скрипке, - просто несусветная глупость!

Капри!
Как же вы смешны в своей аргументации!

Когда мой приятель брал кредит для открытия своего бизнеса, то Самуэльсона тоже не читал, в отличии от Вас. Однако с десяток лет уже вполне нормально работает. Видите, разница в том, что Вы прогорели даже читая Самуэльсона, а он заработал - его не читая.

О, Члак даже теорему вывел. Члак, не все что логично, правильно. И многое, что высчитывается получается бессмысленным. Например у меня получается, что площадь равна произведению осей координат, например минус 4 умножить на два, но не может быть площадь минус восемь, так как площадь всегда положительна.

Отдельный случай не отменяет правило, про которое Падре говорил неоднократно, кредит это уже проваленные вами будущие планы, тем более кредит лет на 25. Вы ведь даже не знаете что будет, но кредит у вас есть и выплачивать вы его будете. Возможно в ущерб развитию, улучшению жизни, получению нового образования и специальности. Все, вы на цепи, вы должник.

Вы берете дом, квартиру, авто, по завышенной цене, не брали бы кредитов, не выросли бы так цены на недвижимость. Не стали бы вы идти на поводу вашим хотелкам, покупая дорогие вещи, которые вам не по зубам.

А банки на этом жируют. Квартиры взлетели до небес, именно из-за кредитов. И ладно бы на предметы роскоши поднимали цены, а то ведь на то, без чего жить невозможно. А вы еще этому как то потакаете, а это бессовестно.Себя выгораживаете, столько лет свою страну по первому же навету гнобили и бесчестили, поневоле придется всякую дрянь покрыват, спасать свою репутацию. Как Тимофей, одна у вас судьба.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18