Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 941 страница 945 из 945

941

Палыч написал(а):

Всего неделю не был , а столько всякого интересного напечатали- даже просмотреть не успеваю- не то что прокомментировать .
Просто как в лучшие годы "шахты"
Правильно сделали , что ушли.

Я тоже просматривать не успеваю. При том, что еще только около трети людей извещено о новом месте. Я Вам потом списочек подошлю для рассылки и текст для рассылки от своего имени.

===============================

У меня три вопроса "по ведению":

1)Нет ли у движка возможности высвечивать сообщение что на твой комментарий ответили 7

Пока не знаю. Посмотрите в своем профиле настройки. Может там что найдете.
Но знаю, что у движка тут большие возможности, многие из них можно или нужно дополнительно активировать дополнительным программированием.  Тут есть дополнительный форум поддержки (forum.mybb.ru) :  там многое описано в ответах на вопросы, но можно проконсультироваться дополнительно.  Так что со временем , если эта проблема не решается просто включением каких то опций флажками, ее можно решить внесением программных правок. Если я сам не справлюсь - надеюсь ,что CHLAK нам в этом в меру своего понимания поможет.

2)Можно ли в навигации переходить на конкретный номер страницы , не листая их по три ? Я понимаю, конечно , что ничего не мешает править его прямо в адресной строке , но к хорошему привыкаешь быстро...

Не видел такого на ВВ-форумах нигде. Везде приходится листать по несколько страниц или править в командной строке. Тут - три, на ПолитДиалоге - пять. Наверное можно и тут как-то увеличить количество отображаемых последних страниц , скажем до пяти, но стоит ли этим заморачиваться ?  Но пожелание Ваше учту :  если это не сложно  - то можно будет сделать, я думаю.
И что сложного в том, чтобы переключать страницы  правкой в командной строке?  Последняя цифра в командной строке после "Р= ..."  - это как раз номер страницы и есть  . Если стоит, скажем 50, а Вам нужна 27-я страница - меняете 50 на 27 - и все дела. Я и на ИНОСМИ так делал, и на ИНОФОРУМе ,и на ПолитДиалоге...

3)Будут ли разработаны и опубликованы правила поведения на форуме ?

Да.
В пределах месяца я намереваюсь вывесить эти правила в отдельную ветку для обсуждения, а потом , после обсуждения - зафиксировать их отдельном справочном разделе, где будут вывешены и общие правила портала,  и дополнительные правила "Клуба Степняка"

0

942

механик написал(а):

Харош ....пи....ть, найди мне любой номер Комсомольской правды за 99 год, хоть гуглей, хоть яху, пока не найдешь не пи...ди. Я говорил, что инфа зачищена, ты утверждал обратное, доказывай. Я Ни одного номера Комсомолки найти не смог, также не нашел ни одного Советской молодежи (латвийской) ты утверждал, что все есть на бэкапе. Найди.

С какого момента мы с вами на ты?
И, самое главное,  вы уверены,что эти номера когда -нибудь были выставлены на интернете. Чтобы их почистить, нужно   сначала их присутствие там в какой-то момент.
И чтобы  был бэкап, сначала должно быть на интернете.
Пробуйте мыслить логически, механик.

0

943

Victor72 написал(а):

Легко. Помню, что в интернете начала 2000 было масса публикаций о убийстве грузинскими военными русских женщин и детей, что спасались бегством на катерах с курортов Абхазии. Попробуйте найти эти сообщения сейчас.

Отредактировано Victor72 (Сегодня 16:23:28)

Спросите у Федора. Я устал. И вы считаете себя технически грамотным человеком?

0

944

механик написал(а):

Были клипы, как чечен резал голову женщине.

Вы путаете - все это осталось на серверах. Но фильтры, которые у вас, например,  такое , возможно, не пропускают.

Отредактировано iceman (2019-06-05 23:39:05)

0

945

iceman написал(а):

механик написал(а):

Харош ....пи....ть, найди мне любой номер Комсомольской правды за 99 год, хоть гуглей, хоть яху, пока не найдешь не пи...ди. Я говорил, что инфа зачищена, ты утверждал обратное, доказывай. Я Ни одного номера Комсомолки найти не смог, также не нашел ни одного Советской молодежи (латвийской) ты утверждал, что все есть на бэкапе. Найди.

С какого момента мы с вами на ты?
И, самое главное,  вы уверены,что эти номера когда -нибудь были выставлены на интернете. Чтобы их почистить, нужно   сначала их присутствие там в какой-то момент.
И чтобы  был бэкап, сначала должно быть на интернете.
Пробуйте мыслить логически, механик.

Айсман, пока ты мне внаглую будешь пудрить мозги, мы будем на ты. Вопрос к тебе, умник, а как еще, если не через интернет, а в 99 году так точно через Яху я мог их найти и прочитать. Рамблер появился позже, если ты надумаешь все спихнуть на русские движки, про яндех молчу, я его только после 2002 замечать стал, если не напутал.

В Яху Айсман, в Яху я открывал и то, как чечены головы людям резали и какую травлю русским устроили в Латвии, через Советскую молодежь в Латвии (СМ)...Где они сейчас? Найди, попробуй.

Интернет у меня с 94 года, первый модем был US Robotics 9.6 kbt/sec

=================================================

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Количество сообщений в ветке по умолчанию ограничено тысячью. В связи с этим открываю ветку-продолжение -

"Куды бечь? ... Часть 12" : Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Отредактировано Stepnyak (2019-06-06 00:07:23)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11