Всего неделю не был , а столько всякого интересного напечатали- даже просмотреть не успеваю- не то что прокомментировать .
Просто как в лучшие годы "шахты"
Правильно сделали , что ушли.
Я тоже просматривать не успеваю. При том, что еще только около трети людей извещено о новом месте. Я Вам потом списочек подошлю для рассылки и текст для рассылки от своего имени.
===============================
У меня три вопроса "по ведению":
1)Нет ли у движка возможности высвечивать сообщение что на твой комментарий ответили 7
Пока не знаю. Посмотрите в своем профиле настройки. Может там что найдете.
Но знаю, что у движка тут большие возможности, многие из них можно или нужно дополнительно активировать дополнительным программированием. Тут есть дополнительный форум поддержки (forum.mybb.ru) : там многое описано в ответах на вопросы, но можно проконсультироваться дополнительно. Так что со временем , если эта проблема не решается просто включением каких то опций флажками, ее можно решить внесением программных правок. Если я сам не справлюсь - надеюсь ,что CHLAK нам в этом в меру своего понимания поможет.
2)Можно ли в навигации переходить на конкретный номер страницы , не листая их по три ? Я понимаю, конечно , что ничего не мешает править его прямо в адресной строке , но к хорошему привыкаешь быстро...
Не видел такого на ВВ-форумах нигде. Везде приходится листать по несколько страниц или править в командной строке. Тут - три, на ПолитДиалоге - пять. Наверное можно и тут как-то увеличить количество отображаемых последних страниц , скажем до пяти, но стоит ли этим заморачиваться ? Но пожелание Ваше учту : если это не сложно - то можно будет сделать, я думаю.
И что сложного в том, чтобы переключать страницы правкой в командной строке? Последняя цифра в командной строке после "Р= ..." - это как раз номер страницы и есть . Если стоит, скажем 50, а Вам нужна 27-я страница - меняете 50 на 27 - и все дела. Я и на ИНОСМИ так делал, и на ИНОФОРУМе ,и на ПолитДиалоге...
3)Будут ли разработаны и опубликованы правила поведения на форуме ?
Да.
В пределах месяца я намереваюсь вывесить эти правила в отдельную ветку для обсуждения, а потом , после обсуждения - зафиксировать их отдельном справочном разделе, где будут вывешены и общие правила портала, и дополнительные правила "Клуба Степняка"