В связи с тем, что количество сообщений в теме ограничено тысячей , открываю продолжение
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12
Сообщений 1 страница 20 из 979
Поделиться22019-06-06 00:19:20
Тысяча мало. Такой движок слабый?
Последовательность дискуссии теряется.
Отредактировано Victor72 (2019-06-06 00:20:56)
Поделиться32019-06-06 00:28:36
Последовательность дискуссии теряется.
Почему теряется?
Отнюдь нет:
Поделиться42019-06-06 00:39:24
Тысяча мало. Такой движок слабый?
Последовательность дискуссии теряется.Отредактировано Victor72 (Сегодня 00:20:56)
Вряд ли движок слабый . Я тут статистику портала приводил : 12 миллионов участников ...
Новых форумов за сутки: 195
Активных форумов: 675.688
Участников: 12.462.403
Тем: 65.250.144
Скорее всего это установлено по умолчанию. Я узнаю у администрации портала ,как можно это ограничение снять.
А пока я буду узнавать - можно продолжить обсуждение здесь
Поделиться52019-06-06 00:46:56
Механику. Ясно, что с точки зрения понимания комп'ютеров, вы очень слабы. у меня заняло три секунды найти,например, этот сайт.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/''Komsomol'skaya_pravda''/_''KP''.html
Поделиться62019-06-06 00:54:10
iceman, вопрос - зачем Вы его кормите своим вниманием и ответами?
Поделиться72019-06-06 06:56:46
Механику. Ясно, что с точки зрения понимания комп'ютеров, вы очень слабы. у меня заняло три секунды найти,например, этот сайт.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/''Komsomo … 'KP''.html
Спаисбо за найденныйархив. Я это ценю. Но Айсман, какое это имеет отношение к "бэкапам, которые делает сервер"? Этот архив сделан людьми, волонтерами. Не будь их, ничего бы вы не нашли. МЫ ГОВОРИЛИ О "БЭКАПАХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ СЕРВЕР ГУГЛИ ИЛИ ЯХУУ (ЛЮБОГО ДРУГОГО СЕРВЕРА). Вы утверждали, что информация, будь она хоть раз кем то открыта на этих серверах сохраняется.
Предлагая мне сканы газет, сделанные волонтерами вы попросту опять выкручиваетесь. Потому что это сканы волонтеров, а не "бэкап который сделал сервер гугл".
Теперь по поводу оценки моей "слабости" в компьютерах. По вашей чудо ссылке, находится какой то один номер или одна статья из газеты Комсомольская правда. За указанный год. То есть, к примеру за 99 год это одна газета конца ноября. (Тогда КП уже была еженедельной, не как в СССР, 6 раз в неделю) Предлагаю вамоценить, какое это имеет отношение к нашему спору о том, что "инет зачищен"....
Я снова повторю суть нашего разговора, если вы по какой то причине ее забыли. Вы утверждаете, что информация, будь она хоть раз открыта, в каком либо поисковике (гугля, Яху...) сохраняется на сервере и уничтожена быть не может. Я утверждаю, что это полнейшая чушь. К примеру, если Степняк закроет этот форум сегодня, все что вы сможете увидеть, это "дохлую ссылку" которая не открывается и никакой информации, кроме той, которая открыта на сервере форума вы не увидите.
Возражения?
Отредактировано механик (2019-06-06 07:41:15)
Поделиться82019-06-06 07:09:41
Тимошка ну че ты влез? Тыж тупой, сути разговора не понял. Видимо порадовался, подумал, что Айсман меня уел? А на самом деле он просто нашел архив, который сделали волонтеры, это скан одной газеты какого то года или одной статьи за этот год. К примеру за 99 год это одна единственная газета которая вышла в последнюю неделю ноября.
К разговору нашему это отношения никакого не имеет. Так как скан сделан волонтерами и к его "бэкапам, которые делает сервер" никакого отношения не имеет.
У вас с Айсманом как бы соревнование состоялось, тупой и еще тупее. Ты выиграл.
Учитывая, что соревнование "на самого тупого" здесь происходит перманентно, я просто периодически буду сообщать тебе, выиграл ты или проиграл. Типа, в конце дня "Тимоха не подкачал, сегодня он снова первый" или "Тимоха, тебя Айсман все таки обошел" ну и так далее...
Отредактировано механик (2019-06-06 07:46:19)
Поделиться92019-06-06 08:22:57
очему теряется?
Отнюдь нет:
Алису жалко : она тут как карандаш в стакане болтается .
"Какого хера нет моего размера"- это как раз её.
Отредактировано Палыч (2019-06-06 08:24:33)
Поделиться102019-06-06 08:25:45
Что это ? Ревность ?
Поделиться112019-06-06 10:15:03
Чего ж Вы тут не поняли ? Вы до сих пор не поняли , что в любой партии, даже в единственной рулящей в стране во все времена были противостоящие стороны ?
Что в компартиях бывают левые и правые, радикалы и консерваторы, либералы и троцкисты, технократы и болтуны, разных убеждений, с разным целеполаганием, с разной степенью морали и нравственности... Или Вы полагаете, что если человеку выдают партбилет, то он сразу становится одной из пуговиц на один фасон ?! Так Вы сильно ошибаетесь.
При чем тут партийное обучение ?! И с чего Вы взяли, что на него тратились "народные деньги" ? Баек пропагандистских наслушались и восприняли их, как истину в последней инстанции ? Вы , что ли , оплачивали партийную учебу ?! Партийную учебу в партшколах и УМЛ оплачивали местные комитеты партии, учебу в Академии общественных наук - оплачивало Управление делами ЦК КПСС ,мою партучебу в УМЛ при окружном доме офицеров оплачивало Министерство обороны ,поскольку меня по разнарядке МО СССР готовили по специальности замполита роты/батальона.
У партии свои деньги имелись , и в немалом количестве. И, кстати, сказать, у ВЛКСМ и профсоюзов - тоже . Их собственность была не общенародной, а принадлежала членам комсомола, и только членам профсоюзов.
В партийный доход поступали ежемесячные партийные взносы с вполне приличных зарплат 14 миллионов членов КПСС, доходы от партийных СМИ , которые были вполне прибыльны, доходы от партийных предприятий , принадлежавших УД ЦК КПСС и региональным партийным организациям (включая производственные предприятия и совхозы, дачные хозяйства, санатории, пансионаты, дома отдыха, учебные заведения и общежития, транспортные средства и предприятия) "Народу" они никогда НЕ принадлежали: не придумывайте. Партийная собственность была собственностью партии, не всего народа , а только членов партии : именно на их взносах она и создавалась , включая какое-то количество собственности, экспроприированной в годы революции у бывших собственников ,покинувших Россию или погибших в ходе революции и гражданской войны. . Эта экспроприированная собственность в годы революции по декретам или решениями исполкомов Советов депутатов частично передавалась местным партийным комитетам для размещения партийных учреждений и организаций , а потом так за ними и закреплялась, как партийная собственность, а отнюдь не общенародная. Ну как за колхозами и колхозниками закреплялась собственность бывших владельцев. Еще была зарубежная собственность КПСС.
Еще были доходы банковские : проценты с депозитов и расчетных счетов партийных учреждений
Лично я за 10 лет пребывания в КПСС заплатил партийных взносов на общую сумму примерно в 2500 рублей , в среднем примерно 250 рублей в год, а некоторые наши высокооплачиваемые сотрудники , платили за год по 400-500 рублей. Среднесписочная численность партии (РСДРП(б)-ВКП(б)-КПСС) за 70 лет Советской власти - примерно 8 млн. человек . Итого 560 млн. человеко-лет. Ежели помножить хотя бы на 200 рублей в год партвзносов ,то получится 112.000.000.000 (сто двенадцать миллиардов) советских рублей образца 1980 года. Эти рубли частично шли на оплату партаппарата , а частично - на создание и развитие/"капитализацию" партийной собственности. . Причем эти рубли, направляемые на формирование партийной собственности , вполне можно приравнять к долларам или даже к инвалютным рублям , которые были дороже доллара, ибо они всегда обеспечивались соответствующими фондами. И это - только по статье партвзносов. А она, повторяю ,была не единственной
В материалах каждого съезда КПСС можно найти соответствующие отчеты ревизионных комиссий , где приводятся детальные сведения о партийных доходах за соответствующий отчетный период по статьям.
Байки про то, что деньги партии "заработаны всем народом" придумали антикоммунисты и антисоветчики, которую эту собственность КПСС раздербанили. Весь "народ" партийные взносы не платил. Их платили коммунисты. И обязаловка на подписку партийных изданий была только у коммунистов, у "народа" ее не было. И если Вы сравните тиражи партийных изданий (Правда, Советская Культура , Коммунист , Блокнот агитатора , местных партийных изданий, и т.д.) с численностью КПСС ,то поймете ,что и за эту статью дохода партии тоже расплачивались в основном коммунисты из своих зарплат. Так что по справедливости , конфискуя собственность КПСС, ее следовало бы монетизировать и раздать тем кто ее создавал или потерял в своих личных доходах при ее создании - членам партии и членам их семей.
Пал Палыч Бородин возглавлявший УД АП РФ при Ельцине, куда и заграбастали все активы УД ЦК КПСС, в свое время в одном из интервью, сыто урча, заявил , что только в его ведении находятся активы на десятки миллиардов долларов. При том, что когда их прихватизировали, то оценили в скромные 750-800 млн. рублей "остаточной стоимости" (тогда это было примерно 15-20 млн. долларов) А потом - раз , и в руках Пал Палыча в 1000 раз в цене возросло ... И , кстати сказать, общенародной собственностью при этом тоже не стало. Так что Вы эти свои байки рассказывайте кому-нибудь другому, материальной части не знающему ... Вместе потом позавидуете...
=====================
Не "сама партия" "отправила партию на свалку истории" : ее туда отправила "спецоперация" по государственному перевороту в СССР, осуществленная партийными оппортунистами (мелкобуржуазного толка) при поддержке властей западных стран и их спецслужб.
А народ действительно оказался лохом, и нечего этим возмущаться. Оказался ЛОХом, потому что у этих оппортунистов пошел на поводу из жадности (хотел всего "как в Америке") и глупости (не анализируя того ,к каким последствиям эта реставрация капитализма приведет. А теперь локти кусает и гневается ,что жить становится все тяжелее... И опять , как и Вы сейчас, ищет виновников не там, где нужно ....
Потому и ЛОХ ... Не прояви тогда народ лоховство - он бы и ГКЧП в свое время поддержал, и "Ельцина на танке" под тот же танк бы и положил ... И не дал бы свершиться безнаказанному расстрелу Белого дома в 1993 ... А в 1996 не дал бы выборному лохотрону завершиться победой Ельцина. КПСС-то ведь уже не было ? И коммунисты никак не мешали "народу" проявить свою "мудрость" , не так ли ? А народ взял и опять дал себя облапошить .... Без какого-либо особого сопротивления .... Потому и ЛОХ.
И крыть Вам тут нечем , измысливая напраслину и приписывая мне "отношение власти к народу". Я - не "власть" , и никогда ею не был, я мог ее только вблизи наблюдать. Я просто констатирую факты, которые об этом явном лоховстве народа , давшего себя неоднократно обмануть дешевым популизмом себе же на беду, наглядно свидетельствуют, не более того ...
А теперь уже что сделано - того не вернуть. А мне просто не хотелось бы , что бы народ опять обманули заинтересованные манипуляторы, подстрекая его на мятежи, майданы, сепаратизм и гражданскую войну."
_______________________________________________________________________________________
так чего же вы(коммунисты) постоянно 3.14здели о своем единстве? вы же(кпсс) убеждали нас.. что именно ей известен единственно правильный путь к светлому будущему... а по вашим же словам выходит... что вы партбилеты кому попало выдавали и даже между собой так и не сумели договориться куда топать...
а международное коммунистическое движение тоже на ваши взносы двигалось?...негров и арабов за ваши рублики учили советскую власть любить? сколько в москве говорили о неизбежности победы ... чтобы потом тупо слиться... такого ущерба делу коммунизма даже гитлер не нанес... кстати не стоит мне говорить о пропагандистах... моя беспартийная семья с лихвой заплатила взносы в дело строительства коммунизма могильными холмиками своих мирных близких.... и их не меньше...чем погибло на фронте..
не вам судить кого должен был поддержать народ... я этих кандидатов в спасители насмотрелся... тупые закостенелые идиоты... а таким продвинутым .. как вы ..народ всегда виноват... либералы им недовольны... троцкисты...пол пот и йенг сари...помещики... да всех и не упомнишь для кого народ лох...
кстати народ в свое время поверил в фабрики рабочим... положил миллионы людей за это..(не считая ваших взносов)...И?... все для того..чтобы вексельберг яйца покупал?...чтобы у русских не было своего государства? а ведь еще в восемнадцатом году..на допросах в чека умные люди об этом предупреждали..
не пугайте никого сепаратизмом и гражданской войной...это (внешняя угроза) не помогло у коммунистам не поможет и сейчас... если не будет ощущения пусть тяжелой.. но справедливой жизни... народ просто вымрет...
ваша партия сделала все...чтобы развалить самую мощную империю мира... именно ваша... не ленина...не сталина...а ваша степняк...которая заболталась и завралась... и после этого вы имеете смелость назвать лохом народ..который поверив "популистким лозунгам" заплатил миллионами жизней за светлое будущее вексельбергов...потаниных и абрамовичей? значит это он виноват.. что партия разбазарила НАРОДНЫЕ(других с стране не было, как и Савв Морозовых) деньги и бросила людей на произвол судьбы?
Поделиться132019-06-06 11:20:40
Че Тимошка, начал уже свое нутро мурло открывать...то ли еще будет, да, урод?
Поделиться142019-06-06 11:53:13
Что это ? Ревность ?
тупость.
Поделиться152019-06-06 11:55:17
Чего ж Вы тут не поняли ? Вы до сих пор не поняли , что в любой партии, даже в единственной рулящей в стране во все времена были противостоящие стороны ?
Что в компартиях бывают левые и правые, радикалы и консерваторы, либералы и троцкисты, технократы и болтуны, разных убеждений, с разным целеполаганием, с разной степенью морали и нравственности... Или Вы полагаете, что если человеку выдают партбилет, то он сразу становится одной из пуговиц на один фасон ?! Так Вы сильно ошибаетесь.
При чем тут партийное обучение ?! И с чего Вы взяли, что на него тратились "народные деньги" ? Баек пропагандистских наслушались и восприняли их, как истину в последней инстанции ? Вы , что ли , оплачивали партийную учебу ?! Партийную учебу в партшколах и УМЛ оплачивали местные комитеты партии, учебу в Академии общественных наук - оплачивало Управление делами ЦК КПСС ,мою партучебу в УМЛ при окружном доме офицеров оплачивало Министерство обороны ,поскольку меня по разнарядке МО СССР готовили по специальности замполита роты/батальона.
У партии свои деньги имелись , и в немалом количестве. И, кстати, сказать, у ВЛКСМ и профсоюзов - тоже . Их собственность была не общенародной, а принадлежала членам комсомола, и только членам профсоюзов.
В партийный доход поступали ежемесячные партийные взносы с вполне приличных зарплат 14 миллионов членов КПСС, доходы от партийных СМИ , которые были вполне прибыльны, доходы от партийных предприятий , принадлежавших УД ЦК КПСС и региональным партийным организациям (включая производственные предприятия и совхозы, дачные хозяйства, санатории, пансионаты, дома отдыха, учебные заведения и общежития, транспортные средства и предприятия) "Народу" они никогда НЕ принадлежали: не придумывайте. Партийная собственность была собственностью партии, не всего народа , а только членов партии : именно на их взносах она и создавалась , включая какое-то количество собственности, экспроприированной в годы революции у бывших собственников ,покинувших Россию или погибших в ходе революции и гражданской войны. . Эта экспроприированная собственность в годы революции по декретам или решениями исполкомов Советов депутатов частично передавалась местным партийным комитетам для размещения партийных учреждений и организаций , а потом так за ними и закреплялась, как партийная собственность, а отнюдь не общенародная. Ну как за колхозами и колхозниками закреплялась собственность бывших владельцев. Еще была зарубежная собственность КПСС.
Еще были доходы банковские : проценты с депозитов и расчетных счетов партийных учрежденийЛично я за 10 лет пребывания в КПСС заплатил партийных взносов на общую сумму примерно в 2500 рублей , в среднем примерно 250 рублей в год, а некоторые наши высокооплачиваемые сотрудники , платили за год по 400-500 рублей. Среднесписочная численность партии (РСДРП(б)-ВКП(б)-КПСС) за 70 лет Советской власти - примерно 8 млн. человек . Итого 560 млн. человеко-лет. Ежели помножить хотя бы на 200 рублей в год партвзносов ,то получится 112.000.000.000 (сто двенадцать миллиардов) советских рублей образца 1980 года. Эти рубли частично шли на оплату партаппарата , а частично - на создание и развитие/"капитализацию" партийной собственности. . Причем эти рубли, направляемые на формирование партийной собственности , вполне можно приравнять к долларам или даже к инвалютным рублям , которые были дороже доллара, ибо они всегда обеспечивались соответствующими фондами. И это - только по статье партвзносов. А она, повторяю ,была не единственной
В материалах каждого съезда КПСС можно найти соответствующие отчеты ревизионных комиссий , где приводятся детальные сведения о партийных доходах за соответствующий отчетный период по статьям.Байки про то, что деньги партии "заработаны всем народом" придумали антикоммунисты и антисоветчики, которую эту собственность КПСС раздербанили. Весь "народ" партийные взносы не платил. Их платили коммунисты. И обязаловка на подписку партийных изданий была только у коммунистов, у "народа" ее не было. И если Вы сравните тиражи партийных изданий (Правда, Советская Культура , Коммунист , Блокнот агитатора , местных партийных изданий, и т.д.) с численностью КПСС ,то поймете ,что и за эту статью дохода партии тоже расплачивались в основном коммунисты из своих зарплат. Так что по справедливости , конфискуя собственность КПСС, ее следовало бы монетизировать и раздать тем кто ее создавал или потерял в своих личных доходах при ее создании - членам партии и членам их семей.
Пал Палыч Бородин возглавлявший УД АП РФ при Ельцине, куда и заграбастали все активы УД ЦК КПСС, в свое время в одном из интервью, сыто урча, заявил , что только в его ведении находятся активы на десятки миллиардов долларов. При том, что когда их прихватизировали, то оценили в скромные 750-800 млн. рублей "остаточной стоимости" (тогда это было примерно 15-20 млн. долларов) А потом - раз , и в руках Пал Палыча в 1000 раз в цене возросло ... И , кстати сказать, общенародной собственностью при этом тоже не стало. Так что Вы эти свои байки рассказывайте кому-нибудь другому, материальной части не знающему ... Вместе потом позавидуете...
=====================
Не "сама партия" "отправила партию на свалку истории" : ее туда отправила "спецоперация" по государственному перевороту в СССР, осуществленная партийными оппортунистами (мелкобуржуазного толка) при поддержке властей западных стран и их спецслужб.
А народ действительно оказался лохом, и нечего этим возмущаться. Оказался ЛОХом, потому что у этих оппортунистов пошел на поводу из жадности (хотел всего "как в Америке") и глупости (не анализируя того ,к каким последствиям эта реставрация капитализма приведет. А теперь локти кусает и гневается ,что жить становится все тяжелее... И опять , как и Вы сейчас, ищет виновников не там, где нужно ....
Потому и ЛОХ ... Не прояви тогда народ лоховство - он бы и ГКЧП в свое время поддержал, и "Ельцина на танке" под тот же танк бы и положил ... И не дал бы свершиться безнаказанному расстрелу Белого дома в 1993 ... А в 1996 не дал бы выборному лохотрону завершиться победой Ельцина. КПСС-то ведь уже не было ? И коммунисты никак не мешали "народу" проявить свою "мудрость" , не так ли ? А народ взял и опять дал себя облапошить .... Без какого-либо особого сопротивления .... Потому и ЛОХ.И крыть Вам тут нечем , измысливая напраслину и приписывая мне "отношение власти к народу". Я - не "власть" , и никогда ею не был, я мог ее только вблизи наблюдать. Я просто констатирую факты, которые об этом явном лоховстве народа , давшего себя неоднократно обмануть дешевым популизмом себе же на беду, наглядно свидетельствуют, не более того ...
А теперь уже что сделано - того не вернуть. А мне просто не хотелось бы , что бы народ опять обманули заинтересованные манипуляторы, подстрекая его на мятежи, майданы, сепаратизм и гражданскую войну."
_______________________________________________________________________________________
так чего же вы(коммунисты) постоянно 3.14здели о своем единстве? вы же(кпсс) убеждали нас.. что именно ей известен единственно правильный путь к светлому будущему... а по вашим же словам выходит... что вы партбилеты кому попало выдавали и даже между собой так и не сумели договориться куда топать...
а международное коммунистическое движение тоже на ваши взносы двигалось?...негров и арабов за ваши рублики учили советскую власть любить? сколько в москве говорили о неизбежности победы ... чтобы потом тупо слиться... такого ущерба делу коммунизма даже гитлер не нанес... кстати не стоит мне говорить о пропагандистах... моя беспартийная семья с лихвой заплатила взносы в дело строительства коммунизма могильными холмиками своих мирных близких.... и их не меньше...чем погибло на фронте..
не вам судить кого должен был поддержать народ... я этих кандидатов в спасители насмотрелся... тупые закостенелые идиоты... а таким продвинутым .. как вы ..народ всегда виноват... либералы им недовольны... троцкисты...пол пот и йенг сари...помещики... да всех и не упомнишь для кого народ лох...
кстати народ в свое время поверил в фабрики рабочим... положил миллионы людей за это..(не считая ваших взносов)...И?... все для того..чтобы вексельберг яйца покупал?...чтобы у русских не было своего государства? а ведь еще в восемнадцатом году..на допросах в чека умные люди об этом предупреждали..
не пугайте никого сепаратизмом и гражданской войной...это (внешняя угроза) не помогло у коммунистам не поможет и сейчас... если не будет ощущения пусть тяжелой.. но справедливой жизни... народ просто вымрет...
ваша партия сделала все...чтобы развалить самую мощную империю мира... именно ваша... не ленина...не сталина...а ваша степняк...которая заболталась и завралась... и после этого вы имеете смелость назвать лохом народ..который поверив "популистким лозунгам" заплатил миллионами жизней за светлое будущее вексельбергов...потаниных и абрамовичей? значит это он виноват.. что партия разбазарила НАРОДНЫЕ(других с стране не было, как и Савв Морозовых) деньги и бросила людей на произвол судьбы?
Савва Морозов был старообрядцем и царский режим люто ненавидел, потому и боролся с режимом не щадя живота. Как и Разин и Пугачем, как к и казаки ялицкие, все они старообрядцы, которые против системы и православия поднимали бунты. Так что Савва плохой пример.
Раздавали партбилета? А где их не раздают? Где в мире хоть когда либо было по другому, кто в мире не болел теми же болезнями, которыми болела КПСС? Просветите, где пример для подражания?
Церковь? Ну так она русские штыки благословляла на все войны которые самодержавие вело в Европе. 70 тыщ душ за освобождение Германии от Наполеона. 70 тыщ душ, за освобождение Болгарии от турок, там 70, там 100, там опять 70, а в первую мировую так вообще миллион. Чисто за бапки. За ноль идей. То есть идеи были, Родина, Бог, самодержавие, а на самом деле просто за бапки. А русскотурецкие за аристократию, ...предъявите Фил, пример для подражания.
Коммунисты не пошли против собственного народа. Не залили кровью в 93, не залили кровью Прибалтику, что бы вы не говорили создали социальную справедливость, я мог написать телегу на кого угодно и разбирались бы, а сейчас? Мажоры давят людей на улице, на своих ферари и что?
И почему виноваты только коммунисты? Вы что, жили всю жизнь исполняя их директивы и у все рухнуло? Нет Фил, вы жили своей жизнью так чего вы на коммунистов пеняете? С каких это пор за меня и за вас отвечает какая то политическая партия? Я что, робот? Сам за себя ответить не в состоянии?
Вот дяденьки, вы меня жить не научили и я беспомощным оказался. Детский лепет. Я мужик и живу своей головой при любой власти. И жить меня учили не большевики. Жизнь меня учила. Школа, педагоги, отнюдь не коммунисты, родители, друзья. Зачем же на других пенять.
Коммунисты оказались слабее? Разве? Что за власть народ в крови не утопили? Что хоть какую справедливость поддерживали? Нет Фил, без поддержки и равнодушия народа никто бы страну не развалил. И не нужно вину одних перекладывать на других. Виноваты все и не нужно искать крайних.
Поделиться162019-06-06 12:05:53
тупость.
Злой Вы...... Вам бы не увидеть коров на Корельском перешейке я б на Вас посмотрел ....
Поделиться172019-06-06 12:30:55
Савва Морозов был старообрядцем и царский режим люто ненавидел, потому и боролся с режимом не щадя живота. Как и Разин и Пугачем, как к и казаки ялицкие, все они старообрядцы, которые против системы и православия поднимали бунты. Так что Савва плохой пример.
Раздавали партбилета? А где их не раздают? Где в мире хоть когда либо было по другому, кто в мире не болел теми же болезнями, которыми болела КПСС? Просветите, где пример для подражания?
Церковь? Ну так она русские штыки благословляла на все войны которые самодержавие вело в Европе. 70 тыщ душ за освобождение Германии от Наполеона. 70 тыщ душ, за освобождение Болгарии от турок, там 70, там 100, там опять 70, а в первую мировую так вообще миллион. Чисто за бапки. За ноль идей. То есть идеи были, Родина, Бог, самодержавие, а на самом деле просто за бапки. А русскотурецкие за аристократию, ...предъявите Фил, пример для подражания.
Коммунисты не пошли против собственного народа. Не залили кровью в 93, не залили кровью Прибалтику, что бы вы не говорили создали социальную справедливость, я мог написать телегу на кого угодно и разбирались бы, а сейчас? Мажоры давят людей на улице, на своих ферари и что?
И почему виноваты только коммунисты? Вы что, жили всю жизнь исполняя их директивы и у все рухнуло? Нет Фил, вы жили своей жизнью так чего вы на коммунистов пеняете? С каких это пор за меня и за вас отвечает какая то политическая партия? Я что, робот? Сам за себя ответить не в состоянии?
Вот дяденьки, вы меня жить не научили и я беспомощным оказался. Детский лепет. Я мужик и живу своей головой при любой власти. И жить меня учили не большевики. Жизнь меня учила. Школа, педагоги, отнюдь не коммунисты, родители, друзья. Зачем же на других пенять.
Коммунисты оказались слабее? Разве? Что за власть народ в крови не утопили? Что хоть какую справедливость поддерживали? Нет Фил, без поддержки и равнодушия народа никто бы страну не развалил. И не нужно вину одних перекладывать на других. Виноваты все и не нужно искать крайних.
когда то коммунисты брали ради достижения своих целей деньги у саввы и грабили банки...потом их зарабатывал народ...
а где в попу не епутся?... это оправдание?
чет ч не понял.... церковь сожгла миллионы русских ради достижения царства небесного на земле ... а потом оказалось...что имущество сожженных в руках детей тех... кто сжигал... а никакого царства и в помине нет?
да какая хер разница.. чему вас учили... если страны в которой вы родились нет... и так решили в беловежье коммунисты...
а народ не приучали к равнодушию?... хочешь быть целее -помолчи... вот на фронте другое дело-здесь свои-там чужие... власть приучила молчать при любом телодвижении партии... будь то коллективизация... процессы над троцкистами или кукуруза на северном полюсе... за что боролись на то и напоролись...
я не ищу виноватых... мои предки честно безвинно умирали... честно воевали и честно работали под руководством партии и ради нее... коммунизм где?
Поделиться182019-06-06 12:38:54
Злой Вы...... Вам бы не увидеть коров на Корельском перешейке я б на Вас посмотрел ....
видать тимка почти как Спаситель... в смысле тоже в хлеву родился... не может без коров...
Поделиться192019-06-06 12:43:26
Fedor написал(а):
видать тимка почти как Спаситель... в смысле тоже в хлеву родился... не может без коров...
В свинарнике...тимка отрепьев, верный холоп
Поделиться202019-06-06 12:50:22
с пчелами совсем плохо стало от этой долбанной сотовой связи