Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 181 страница 200 из 931

181

Никогда наверное в моей голове не уложится как можно было терпеть грузина в Кремле это что должно было случиться с сознанием великороссов чтобы боготворить палача чужеземца.

0

182

Аглая Иванов написал(а):

Снегурка пишет про уплывшие дома реки разливаются дома уносит. Интересно вот места для основания посёлков и городов кто выбирал с бухты барахты или заранее все просчитывалось те же весенние половодья и у реки строились в низинах или на возвышенностях близость лесов на случай лесного пожара сходы селей в горах да много другого что намного обезопасило жителей на случай природных катаклизмов.

Ага.

И плавали эти поселки и барахтались всю свою сознательную жизнь

:'(

0

183

Аглая Иванов написал(а):

Никогда наверное в моей голове не уложится как можно было терпеть грузина в Кремле это что должно было случиться с сознанием великороссов чтобы боготворить палача чужеземца.

Не причитай, почитатель Гитлера, палачём которого стал освободитель Сталин.

0

184

Морозка написал(а):

Аглая, ты ж не Ванга.

Я и не Снегурка а только факты упрямая вещь когда коммунисты в СССР или в странах Восточной Европы на Кубе ли или во Вьетнаме пытались на всех поровну то везде воцарялась нищета. Как сейчас в КНДР. Китайцы правда вовремя одумались и под красными знамёнами рванули в капитализм и правильно сделали.

0

185

Морозка написал(а):

Не причитай, почитатель Гитлера, палачём которого стал освободитель Сталин.

А это уже нехорошо Снегурка считать меня почитателем Алоизыча это уже повод подать на тебя в суд сейчас с этим быстро разбираются и никакая анонимность не помогает.

0

186

Аглая Иванов написал(а):

Я и не Снегурка а только факты упрямая вещь когда коммунисты в СССР или в странах Восточной Европы на Кубе ли или во Вьетнаме пытались на всех поровну то везде воцарялась нищета. Как сейчас в КНДР. Китайцы правда вовремя одумались и под красными знамёнами рванули в капитализм и правильно сделали.

А сейчас в странах Восточной Европы и даже Италиях с Франциями воцарились богатство и процветание.

Хи.Хи.

+2

187

Морозка написал(а):

Ага.

И плавали эти поселки и барахтались всю свою сознательную жизнь

Не знаю сколько они лет они плавали наверное и при царях с коммунистами плавают и сейчас и будут плавать дело в том Снегурка что сейчас об этом пишут и показывают открыто вот потому столько шумихи.

0

188

Аглая Иванов написал(а):

А это уже нехорошо Снегурка считать меня почитателем Алоизыча это уже повод подать на тебя в суд сейчас с этим быстро разбираются и никакая анонимность не помогает.

Ну так подавай.
Я в суде буду доказывать, что те, у кого Сталин во всем монстр -- это почитатели Гитлера.

0

189

Особенность Аглаи в том что он никогда не позволяет себе оскорбить оппонента в отличие от сталинистов.

0

190

Аглая Иванов написал(а):

Не знаю сколько они лет они плавали наверное и при царях с коммунистами плавают и сейчас и будут плавать дело в том Снегурка что сейчас об этом пишут и показывают открыто вот потому столько шумихи.

А местные всегда после уплывания своих домов в тех же местах свои поселки и города отстраивали?

0

191

Морозка написал(а):

Ну так подавай.
Я в суде буду доказывать, что те, у кого Сталин во всем монстр -- это почитатели Гитлера.

Про Сталина это моё частное мнение и никогда его не поменяю и Снегурке не запрещается самозабвенно любить вождя грузина. Но походя упоминать Алоизыча совсем не к месту. Не понимаю.

0

192

Аглая Иванов написал(а):

Особенность Аглаи в том что он никогда не позволяет себе оскорбить оппонента в отличие от сталинистов.

Аглая, да не оскорбляла я тебя. Возможно, ты даже не подозреваешь, что являешься почитателем. Боишься сознаться себе в этом

:'(

0

193

Морозка написал(а):

А местные всегда после уплывания своих домов в тех же местах свои поселки и города отстраивали?

Откуда мне знать я не жил на Дальнем востоке и Восточной Сибири те места ближе Филу вот пусть Снегурка у него и спросит.

0

194

Аглая Иванов написал(а):

Про Сталина это моё частное мнение и никогда его не поменяю и Снегурке не запрещается самозабвенно любить вождя грузина. Но походя упоминать Алоизыча совсем не к месту. Не понимаю.

С какого бодуна ты решила, что я самозабвенно люблю Сталина?

0

195

Морозка написал(а):

Аглая, да не оскорбляла я тебя. Возможно, ты даже не подозреваешь, что являешься почитателем. Боишься сознаться себе в этом

Я не воспринимаю обоих как людей оба чудовищи но речь не об Алоизыче а об Сталине и прежде чем писать оскорбления то подумай зачем ты это делаешь.

0

196

Морозка написал(а):

С какого бодуна ты решила, что я самозабвенно люблю Сталина?

Потому что защищаешь его времена и его деяния.

0

197

Аглая Иванов написал(а):

Беру пример у западных товарищей. Они ж упоминают Сталина не  к месту с Гитлером

+1

198

Морозка написал(а):

А сейчас в странах Восточной Европы и даже Италиях с Франциями воцарились богатство и процветание.

Хи.Хи.

Каждый живёт как может а вместе им видно неплохо как они дружны в вопросе санкций против кого либо.

0

199

Аглая Иванов написал(а):

Потому что защищаешь его времена и его деяния.

Ну так его времена много чего вместили в себя хорошего и просто отличного.

0

200

Морозка написал(а):

Беру пример у западных товарищей. Они ж упоминают Сталина не  к месту с Гитлером

Тут на форуме есть товарищи с которых можно брать пример это дядя Фёдор это Степняк это Фил и Палыч зачем далеко куда то ходить.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22