Никогда наверное в моей голове не уложится как можно было терпеть грузина в Кремле это что должно было случиться с сознанием великороссов чтобы боготворить палача чужеземца.
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22
Сообщений 181 страница 200 из 931
Поделиться1822019-09-08 16:19:03
Снегурка пишет про уплывшие дома реки разливаются дома уносит. Интересно вот места для основания посёлков и городов кто выбирал с бухты барахты или заранее все просчитывалось те же весенние половодья и у реки строились в низинах или на возвышенностях близость лесов на случай лесного пожара сходы селей в горах да много другого что намного обезопасило жителей на случай природных катаклизмов.
Ага.
И плавали эти поселки и барахтались всю свою сознательную жизнь
Поделиться1832019-09-08 16:21:02
Никогда наверное в моей голове не уложится как можно было терпеть грузина в Кремле это что должно было случиться с сознанием великороссов чтобы боготворить палача чужеземца.
Не причитай, почитатель Гитлера, палачём которого стал освободитель Сталин.
Поделиться1842019-09-08 16:23:26
Аглая, ты ж не Ванга.
Я и не Снегурка а только факты упрямая вещь когда коммунисты в СССР или в странах Восточной Европы на Кубе ли или во Вьетнаме пытались на всех поровну то везде воцарялась нищета. Как сейчас в КНДР. Китайцы правда вовремя одумались и под красными знамёнами рванули в капитализм и правильно сделали.
Поделиться1852019-09-08 16:26:39
Не причитай, почитатель Гитлера, палачём которого стал освободитель Сталин.
А это уже нехорошо Снегурка считать меня почитателем Алоизыча это уже повод подать на тебя в суд сейчас с этим быстро разбираются и никакая анонимность не помогает.
Поделиться1862019-09-08 16:27:42
Я и не Снегурка а только факты упрямая вещь когда коммунисты в СССР или в странах Восточной Европы на Кубе ли или во Вьетнаме пытались на всех поровну то везде воцарялась нищета. Как сейчас в КНДР. Китайцы правда вовремя одумались и под красными знамёнами рванули в капитализм и правильно сделали.
А сейчас в странах Восточной Европы и даже Италиях с Франциями воцарились богатство и процветание.
Хи.Хи.
Поделиться1872019-09-08 16:29:31
Ага.
И плавали эти поселки и барахтались всю свою сознательную жизнь
Не знаю сколько они лет они плавали наверное и при царях с коммунистами плавают и сейчас и будут плавать дело в том Снегурка что сейчас об этом пишут и показывают открыто вот потому столько шумихи.
Поделиться1882019-09-08 16:29:52
А это уже нехорошо Снегурка считать меня почитателем Алоизыча это уже повод подать на тебя в суд сейчас с этим быстро разбираются и никакая анонимность не помогает.
Ну так подавай.
Я в суде буду доказывать, что те, у кого Сталин во всем монстр -- это почитатели Гитлера.
Поделиться1892019-09-08 16:32:00
Особенность Аглаи в том что он никогда не позволяет себе оскорбить оппонента в отличие от сталинистов.
Поделиться1902019-09-08 16:34:15
Не знаю сколько они лет они плавали наверное и при царях с коммунистами плавают и сейчас и будут плавать дело в том Снегурка что сейчас об этом пишут и показывают открыто вот потому столько шумихи.
А местные всегда после уплывания своих домов в тех же местах свои поселки и города отстраивали?
Поделиться1912019-09-08 16:34:38
Ну так подавай.
Я в суде буду доказывать, что те, у кого Сталин во всем монстр -- это почитатели Гитлера.
Про Сталина это моё частное мнение и никогда его не поменяю и Снегурке не запрещается самозабвенно любить вождя грузина. Но походя упоминать Алоизыча совсем не к месту. Не понимаю.
Поделиться1922019-09-08 16:36:15
Особенность Аглаи в том что он никогда не позволяет себе оскорбить оппонента в отличие от сталинистов.
Аглая, да не оскорбляла я тебя. Возможно, ты даже не подозреваешь, что являешься почитателем. Боишься сознаться себе в этом
Поделиться1932019-09-08 16:36:53
А местные всегда после уплывания своих домов в тех же местах свои поселки и города отстраивали?
Откуда мне знать я не жил на Дальнем востоке и Восточной Сибири те места ближе Филу вот пусть Снегурка у него и спросит.
Поделиться1942019-09-08 16:38:34
Про Сталина это моё частное мнение и никогда его не поменяю и Снегурке не запрещается самозабвенно любить вождя грузина. Но походя упоминать Алоизыча совсем не к месту. Не понимаю.
С какого бодуна ты решила, что я самозабвенно люблю Сталина?
Поделиться1952019-09-08 16:39:12
Аглая, да не оскорбляла я тебя. Возможно, ты даже не подозреваешь, что являешься почитателем. Боишься сознаться себе в этом
Я не воспринимаю обоих как людей оба чудовищи но речь не об Алоизыче а об Сталине и прежде чем писать оскорбления то подумай зачем ты это делаешь.
Поделиться1962019-09-08 16:40:22
С какого бодуна ты решила, что я самозабвенно люблю Сталина?
Потому что защищаешь его времена и его деяния.
Поделиться1972019-09-08 16:41:31
Беру пример у западных товарищей. Они ж упоминают Сталина не к месту с Гитлером
Поделиться1982019-09-08 16:43:28
А сейчас в странах Восточной Европы и даже Италиях с Франциями воцарились богатство и процветание.
Хи.Хи.
Каждый живёт как может а вместе им видно неплохо как они дружны в вопросе санкций против кого либо.
Поделиться1992019-09-08 16:43:45
Потому что защищаешь его времена и его деяния.
Ну так его времена много чего вместили в себя хорошего и просто отличного.
Поделиться2002019-09-08 16:45:54
Беру пример у западных товарищей. Они ж упоминают Сталина не к месту с Гитлером
Тут на форуме есть товарищи с которых можно брать пример это дядя Фёдор это Степняк это Фил и Палыч зачем далеко куда то ходить.