Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 201 страница 220 из 931

201

Аглая Иванов написал(а):

Каждый живёт как может а вместе им видно неплохо как они дружны в вопросе санкций против кого либо.

Кстати, о вопросе санкций. Зря они пошли войной санкций на Россию.
Ведь знали, чем обычная война с Россией заканчивается для них. А все туда же. Ринулись, как в 1941 всей своей армадой на нас.

0

202

Морозка написал(а):

Ну так его времена много чего вместили в себя хорошего и просто отличного.

Всё отличное перечеркнуто жирной чертой репрессий.

0

203

Морозка написал(а):

Кстати, о вопросе санкций. Зря они пошли войной санкций на Россию.
Ведь знали, чем обычная война с Россией заканчивается для них. А все туда же. Ринулись, как в 1941 всей своей армадой на нас.

Не только РФ объект санкций Евросоюза тот же Иран КНДР Саудовская Аравия Йемен. Хотя толку от этого мало.

0

204

Притомилась видно Снегурка на десятках форумов то. Там и всяких Аглай полно. Попробуй всех переубедить.

0

205

Аглая Иванов написал(а):

Всё отличное перечеркнуто жирной чертой репрессий.

И что отличного было при Сталине?

0

206

Морозка написал(а):

И что отличного было при Сталине?

Я не старьевщик чтобы оценивать прошлое кто был юн в те годы тому естественно все было прекрасно и отлично.

0

207

Морозка написал(а):

Не обобщай.

Не для всего немецкого народа Сталин стал трагедией. Только для нацистов.
Не все ж немцы нацисты.

Врешь опять нагло!
Именно для всех немцев трагедию устроил, а не только для нацистов. В СССР нацистов вообще не было, а без вины виноватые советские немцы пострадали больше всех других немцев в мире.

0

208

Аглая Иванов написал(а):

Никогда наверное в моей голове не уложится как можно было терпеть грузина в Кремле это что должно было случиться с сознанием великороссов чтобы боготворить палача чужеземца.

Сталин был Осетином, а не грузином!

0

209

Robert написал(а):

Всю мою сознательную жизнь мои уши слышали о Сталине грузине Копнильщик превратил его в осетина. Кому и чему верить.

0

210

Аглая Иванов написал(а):

Я не старьевщик чтобы оценивать прошлое кто был юн в те годы тому естественно все было прекрасно и отлично.

Ну как же, ты же в каждом сообщении оцениваешь прошлое, как старьевщик

0

211

Robert написал(а):

Врешь опять нагло!
Именно для всех немцев трагедию устроил, а не только для нацистов. В СССР нацистов вообще не было, а без вины виноватые советские немцы пострадали больше всех других немцев в мире.

Нет, для русских немцев он трагедию не устроил, потому что их спас, но не спас белорусов, русских и украинцев от оккупантов.

0

212

Robert написал(а):

Это тебе турки рассказали?

0

213

Аглая Иванов написал(а):

Всю мою сознательную жизнь мои уши слышали о Сталине грузине Копнильщик превратил его в осетина. Кому и чему верить.

Аглая, приляг, посмотри уж лучше фильм. Операция «Финал»
https://www.kinopoisk.ru/film/1043679/

0

214

Аглая Иванов написал(а):

Во-2.
Тебе ж нужно потренироваться перед судом.

Как ты еще докажешь ошибочность моего утверждения, не перечисляя всего того хорошего, что сделал Сталин.
Просто лепетать что-ли будешь: Я не такой, я другой?

:dontknow:

0

215

Аглая Иванов написал(а):

Набери в рунете: "кто был Сталин?" и читай на здоровье
Например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дореволюционная_биография_Сталина

или
https://news.rambler.ru/caucasus/382253 … onalnosti/

Отредактировано Robert (2019-09-08 19:18:53)

0

216

Аглая Иванов написал(а):

Никогда наверное в моей голове не уложится как можно было терпеть грузина в Кремле это что должно было случиться с сознанием великороссов чтобы боготворить палача чужеземца.

Рюрик, Карл! Рюрик!

0

217

Аглая Иванов написал(а):

когда коммунисты в СССР или в странах Восточной Европы на Кубе ли или во Вьетнаме пытались на всех поровну то везде воцарялась нищета

Нищета - это сегодня, когда четверть населения за чертой бедности.
А при коммунистах всем всего хватало, однако.

0

218

Морозка написал(а):

Ну как же, ты же в каждом сообщении оцениваешь прошлое, как старьевщик

Я оцениваю не прошлое а деяния прошлого сравнивая с нынешними и благодарен судьбе что живу именно в свое  время.

0

219

PadRe написал(а):

Нищета - это сегодня, когда четверть населения за чертой бедности.
А при коммунистах всем всего хватало, однако.

Про четверть населения данные в студию пожалуйста а про коммунистов которых всем хватало но не хватало для полноценной жизни при коммунистах мы тоже знаем.

0

220

PadRe написал(а):

Рюрик, Карл! Рюрик!

Оооо Рюриковичи из такой седой дали прошлого их говорят сами древние русичи на трон пригласили а не явились они как большевики из преисподней да никогда не слыли они палачами.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22