Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 301 страница 320 из 931

301

Глава Пентагона Марк Эспер призвал Россию "быть нормальной страной".
"Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку она нарушает территориальную целостность своих соседей.
Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО.
России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед.
Наша цель — попытаться поставить их на лучший путь, где мы сможем работать вместе и сконцентрироваться не на разногласиях, а на том, в чем сходимся, и сотрудничать для нашего общего экономического процветания, продвигая наши ценности и интересы" (с) Эспер

Какой шарман !
Срочно отлить в граните ! :-)

+1

302

Аглая Иванов написал(а):

в армии Власова не было немцев

Фольксдойчи призывались непосредственно в Вермахт.
Если бы Вы знали , как Вы уже задолбали своей глупостью и апломбом ! :-(

Отредактировано Палыч (2019-09-10 07:59:16)

+1

303

Аглая Иванов написал(а):

Хрен короче редьки не слаще был там и там концлагеря там и там можно легко было расстаться с жизнью и как могли понять запуганные люди где есть шанс выжить никто бы не хотел быть на их месте Снегурка тоже.

То есть  гитлеровский концлагерь  для евреев -- это то же самое, что эвакуация немцев Сталиным и помещение японцев в лагеря в США?
Интересная позиция. Потому что весь мир понимает причины удаления русских немцев в СССР от линии огня и помещение японцев в лагеря Америки.

Вывод: ты выискал причину для реабилитации Гитлера.

0

304

Палыч написал(а):

Глава Пентагона Марк Эспер призвал Россию "быть нормальной страной".
    "Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку она нарушает территориальную целостность своих соседей.
    Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО.
    России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед.
    Наша цель — попытаться поставить их на лучший путь, где мы сможем работать вместе и сконцентрироваться не на разногласиях, а на том, в чем сходимся, и сотрудничать для нашего общего экономического процветания, продвигая наши ценности и интересы" (с) Эспер

Какой шарман !
Срочно отлить в граните ! :-)

В граните надо отлить ответ Шойгу:
«Трудно что-либо добавить. Единственное хочу сказать, — мы, наверное, всё-таки побудем пока «ненормальными»,

+3

305

Палыч написал(а):

Фольксдойчи призывались непосредственно в Вермахт.
Если бы Вы знали , как Вы уже задолбали своей глупостью и апломбом !

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:59:16)

Я про армию Власова написал и спросил у Снегурки одних ли немцев можно было подозревать в готовности переметнуться во вражеский стан генерал Власов не был немцем. Какой вывод напрашивается все зависит от человеческой сущности национальность тут ни при чем.

0

306

Морозка написал(а):

То есть  гитлеровский концлагерь  для евреев -- это то же самое, что эвакуация немцев Сталиным и помещение японцев в лагеря в США?
Интересная позиция. Потому что весь мир понимает причины удаления русских немцев в СССР от линии огня и помещение японцев в лагеря Америки.

Я написал что для родственников Копнильщика хрен не был слаще редьки помереть от тяжёлых условий труда на лесозаготовках в Сибири или быть интернированными их сородичами немцами на оккупированной территории останься они там зачем Снегурка припутала сюда евреев.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-09-10 15:04:40)

0

307

Морозка написал(а):

Вождь грузиноосетин говорят был крайне подозрителен вплоть до состояния паранойи он переселил чеченцев в Казахстан они то точно никакого отношения к немецкой нации не имели. Больной на всю голову вождь от того и странные его деяния и сколько Снегурка не будет отбеливать мрачное оно мрачным и останется.

0

308

Морозка написал(а):

Я ни разу не упоминал про Алоизыча он мелькает только в постах Снегурки и какой смысл сравнивать двух диктаторов в добродетели.

0

309

Аглая Иванов написал(а):

Я про армию Власова написал и спросил у Снегурки одних ли немцев можно было подозревать в готовности переметнуться во вражеский стан генерал Власов не был немцем. Какой вывод напрашивается все зависит от человеческой сущности национальность тут ни при чем.

Как это ни при чем?
Ты считаешь, что при внешней угрозе можно убивать людей своей нации?
То есть русским непартийным немцам легко было убивать немцев гитлеровских?

0

310

Аглая Иванов написал(а):

Я написал что для родственников Копнильщика хрен не был слаще редьки помереть от тяжёлых условий труда на лесозаготовках в Сибири или быть интернированными их сородичами немцами на оккупированной территории останься они там зачем Снегурка припутала сюда евреев.

Мне пофиг на родственников Робби, потому что ему плевать на моих родственников.

А ты приравнял американские лагеря японцев и сталинскую эвакуацию русских немцев  с гитлеровскими концлагерями для евреев.

0

311

Аглая Иванов написал(а):

Вождь грузиноосетин говорят был крайне подозрителен вплоть до состояния паранойи он переселил чеченцев в Казахстан они то точно никакого отношения к немецкой нации не имели. Больной на всю голову вождь от того и странные его деяния и сколько Снегурка не будет отбеливать мрачное оно мрачным и останется.

Бандеровцы тоже никакого отношения к немецкой нации не имели, а зачем-то сжигали мирных белорусов живьем

0

312

Аглая Иванов написал(а):

Я ни разу не упоминал про Алоизыча он мелькает только в постах Снегурки и какой смысл сравнивать двух диктаторов в добродетели.

Ты просто его называешь по отчеству в своих ответах.

Кстати, почему ты о нем не упоминаешь?

0

313

Морозка написал(а):

Как это ни при чем?
Ты считаешь, что при внешней угрозе можно убивать людей своей нации?
То есть русским непартийным немцам легко было убивать немцев гитлеровских?

Кого подозревает Снегурка в геноциде своего народа наверняка вождя грузина хотя русский народ ему отнюдь не свой был но и грузинам досталось всем короче не было в принципе у большевиков никакой избирательности тип просто было такое безличное понятие советский человек что в корне было неправильно.

0

314

Морозка написал(а):

Ты просто его называешь по отчеству в своих ответах.

Кстати, почему ты о нем не упоминаешь?

Просто мне неприятно называть псевдоним Алоизыча поэтому по отчеству другие может быть и не поймут кто это но мы то со Снегуркой в курсе у вождя грузина тоже псевдоним был Сталин хотя он не заслужил его ни в коей мере.

0

315

Морозка написал(а):

Мне пофиг на родственников Робби, потому что ему плевать на моих родственников.

А ты приравнял американские лагеря японцев и сталинскую эвакуацию русских немцев  с гитлеровскими концлагерями для евреев.

Не плюйся Снегурка Копнильщик наверняка вернёт тебе обратно никакие лагеря я не сравнивал и не буду и нации выделять зачем горя всем досталось в полной мере и твоим родственникам и Копнильщика и моим тоже.

0

316

Морозка написал(а):

Бандеровцы тоже никакого отношения к немецкой нации не имели, а зачем-то сжигали мирных белорусов живьем

Кто кого только не сжигал претензии можно выставить древним римлянам ассирийцам персам туркам сельджукам половцам печенегам гуннам монголам спартанцам и прочая и прочая и прочая.

0

317

Снегурка невольно сравнивает большевиков с иезуитами я бы не поддержал заиндевевшую все таки большевики были несколько прогрессивнее.

0

318

Аглая Иванов написал(а):

Кого подозревает Снегурка в геноциде своего народа наверняка вождя грузина хотя русский народ ему отнюдь не свой был но и грузинам досталось всем короче не было в принципе у большевиков никакой избирательности тип просто было такое безличное понятие советский человек  что в корне было неправильно.

Ты не ответил на мои вопросы.

0

319

Аглая Иванов написал(а):

Просто мне неприятно называть псевдоним Алоизыча поэтому по отчеству другие может быть и не поймут кто это но мы то со Снегуркой в курсе у вождя грузина тоже псевдоним был Сталин хотя он не заслужил его ни в коей мере.

Ага. Тебе приятно Гитлера называть по отчеству, я понимаю. Ты и Сталина ненавидишь, потому что он твоего Гитлера уничтожил

0

320

механик написал(а):

Не Аглая, вот тут врешь, тождество ставишь, где его нет. За такие передергивания да в приличной карточной игре...Ваши фашисты грабили, к которым ты поехал за комфортом и свободой, просто как бандиты. Они собирали золотые зубы евреев, чтоб было за что дальше идти грабить. Это и есть сущность фашизма. Грабить. Иначе он существовать не может.

А кого Сталин грабил? Берия? Они как мне кажется сажали тех, кто грабил. К сожалению их было, желающих воровать до едрени фени, как и сейчас. Так какие претензии, дать пограбить, из гуманизма и человеколюбия. Странной человеколюбие.

Карточных игр не бывает приличных так же как цивильных диктаторов все вместе вроде и не взаимосвязано но то что все вне закона это точно все противоречит духу мировосприятия и законам Божьим карточные игры пробуждает циничный азарт когда людям кушать нечего а на кону огромные суммы а диктаторы кровопийцы какая забота о народе на кону только собственный престиж и злокозненность и все они кончали плохо так стоит ли жить неправедно когда людей в лагеря а элиту на курорты и никогда мы не найдём правду вот и либерализму Макрон приговор выписал а что дальше социализм тоже не оправдал себя кто предложит жизнеустойчивую модель общества и существования инопланетяне что ли.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22