Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 361 страница 380 из 931

361

Robert написал(а):

Знаешь что... Ты действительно просто идиотка.
На войне всегда стреляют и убивают... и это знали и в Вермахте...
Кроме этого в Вермахте и знали, что почти не один солдат мира - не рвётся добровольно на Войну! Но исключения бывают... Не все же НЕормальными людьми рождаются!

Да ладно.
У Гитлера хорошо разведка работала, знал твой Вермахт, что куча добровольцев в СССР ушли воевать.

0

362

Палыч написал(а):

что в среднем  "крупное бандформирование" состояло из 14-15 человек ?

В банде Ивана Митина (т.н. "Черной кошке") было 12 человек. А терроризировала она всю Москву целых три года - с 1950 по 1953.
Банда братьев Толстопятовых, действовавшая в Ростове-на-Дону в 1968—1973 годах, насчитывала 11 членов. Ростов ее до сих пор не забыл.
В банде братьев Билык (ростовские "Грачи") было всего четверо участников, но шороху она наделала немало. Даже фильм сняли.

14 человек - это половина взвода пехоты, два отделения ВДВ, три группы спецназа.
При соответствующем вооружении и навыках - огромная сила в засаде! (вам ли не знать!).
Все в мире относительно...

Отредактировано PadRe (2019-09-11 11:22:56)

+1

363

Robert написал(а):

Нормальные люди в жизни учатся, познают новое - и выбрасывают за борт свои ранее ошибочные убеждения!

То есть, говоря по-русски, предают.
Родину, партию, друзей, любимую женщину...
Ну, в общем, я вас услышал...

0

364

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

А вот так не будет.. как не могло быть СССР без социализма......

СССР не могло быть без ВКП(б)- она держала все национальные республики "с правом на отделение" на стальном штыре. Как только начались все эти КПУ, КПЭ,КПГ в составе КПСС - тут же пошла гниль - об этом Ильич , провидец , ещё до революции писал в статье "О национально-культурной автономии" .
А кончилась КПСС- вообще всё посыпалось.

КПСС - "проводник" социализма... единственный...... потому и беру выше...... БЕЗ той идеи на которой построили СССР он не мог существовать.....

0

365

Robert написал(а):

ссучка долбанная

Отредактировано PadRe (2019-09-11 11:19:26)

+1

366

.... американских союзничков дожимают..... интересно англасаксы и дальше будут вонять про умученных СКрипалей и смотреть в другую сторону ?
В понедельник 19 ноября турецкие СМИ опубликовали содержание аудиозаписей пыток саудовского журналиста Джамаля Хашогги и его убийства в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле 2 октября.
Средства массовой информации заявили, что получили от турецких властей содержание двух записей, в которых имеются подробности касательно произошедшего в тот день, с того момента, как Хашогги вошел в здание консульства и вплоть до его убийства, а также относительно того, как группа убийц покинула место происшествия. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41307021/ … e=copylink

Разговор между двумя, кто входит в пятерку подозреваемых, которым в Саудовской Аравии грозит смертная казнь за убийство, выглядит следующим образом:

Мутреб: Можно ли положить тело в сумку?

Аль-Тубейги: Нет. Слишком тяжелый, очень высокий тоже. На самом деле, я всегда работал с трупами. Я умею очень хорошо резать. Хотя я никогда не работал с тёплым телом, но я также легко справлюсь с этим. Обычно я надеваю наушники и слушаю музыку, когда режу трупы. А пока я потягиваю кофе и курю. После того, как я расчленю его, вы обернете части тела в пластиковые пакеты, положите их в чемоданы и вытащите их (из здания).

Аль-Тубейги также позднее говорил: «Мой начальник отдела судебно-медицинской экспертизы не знает, что я делаю. Некому защищать меня», пытаясь просить защиты в саудовской вертикали власти вплоть до наследного принца Мухаммеда. бин Салмана.

На фотографии слева изображен аль-Тубейги, ожидающий на стойке паспортного контроля в аэропорту Ататюрка в Стамбуле по прибытии.

В конце разговора Мутреб спрашивает, прибыло ли «животное для жертвоприношения». В 13:14 неопознанный член ударного отряда говорит: «Он здесь».

Хашогги входит в консульство Саудовской Аравии

Согласно опубликованным записям, Хашогги встречает знакомое лицо или кто-то, кого он знает, судя по его реакции. Ему говорят, что генеральный консул Мухаммед аль-Отаиби также присутствует в здании. Сначала его вежливо приглашают в кабинет консула на втором этаже. Когда он начинает подозревать, его тянет за руку. Затем он говорит: «Отпусти меня, как ты думаешь, что ты делаешь?»

Как только Хашогги входит в комнату, Мутреб говорит: «Пожалуйста, сядьте. Мы должны отвезти вас обратно в Эр-Рияд. Есть приказ от Интерпола. Интерпол потребовал, чтобы вы вернулись. Мы здесь, чтобы забрать вас». На что Хашогги отвечает: «Против меня нет исков. Моя невеста ждет меня снаружи». Во время этих разговоров другой неопознанный член ударной команды, вероятно, изображающий «плохого полицейского» во время допроса, неоднократно говорит Хашогги «прервать его».

В 13:22 Мутреб спрашивает Хашогги, есть ли у него мобильные телефоны. Хашогги отвечает: «У меня есть два мобильных телефона». Мутреб спрашивает «какой бренд», а Хашогги отвечает «iPhone».
После этих разговоров за последние 10 минут, приведших к смерти Хашогги, диалог продолжается:

Мутреб: Оставь сообщение для своего сына.

Хашогги: Что мне сказать сыну?

Мутреб: Вы напишите сообщение, давайте репетировать; покажи это нам.

Хашогги: Что я должен сказать, «скоро увидимся»?

Неопознанный член ударного отряда: прервите его.

Мутреб: Вы напишите что-то вроде «Я в Стамбуле. Не беспокойся, если ты не сможешь связаться со мной".

Хашогги: Я не должен говорить, похитили.

Неопознанный член ударного отряда: сними куртку.

Хашогги: Как такое может происходить в консульстве? Я ничего не напишу.

Неопознанный член отряда удара: прервите его.

Хашогги: Я ничего не напишу.

Мутреб: Напишите это, мистер Джамал. Поторопись. Помогите нам, чтобы мы могли помочь вам, потому что в конце концов мы отвезем вас обратно в Саудовскую Аравию, и если вы не поможете нам, вы будете знать, что произойдет в конечном итоге.

Хашогги: Здесь есть полотенце. Будешь ли ты мне давать наркотики?

Аль-Тубейги: Мы уложим вас спать.

После того, как он получил наркотики, Хашогги говорит: «Не держите мой рот закрытым», пока не потерял сознание.

«У меня астма. Не делай этого, ты меня задушишь». Это были последние слова Хашогги.

Его убийцы уже надели на голову полиэтиленовый пакет, и в конечном итоге он задохнется до смерти. Затем на записях доминируют драка и борьба, а между ними иногда слышны вопросы и указания от команды.

"Он спит?" «Он поднимает голову», «продолжай давить», «дави хорошо».

Перед тем как Хашогги окончательно отключится, некоторое время продолжаются звуки борьбы и удушения. Затем начинается посмертная фаза, которая включает звуки расчленения тела Хашогги.
Ровно в 13:39 слышен звук костяной пилы. Эта дикая процедура длится полчаса.

Согласно книге «Дипломатическое злодеяние: темные секреты убийства Хашогги», написаннойписателями Абдуррахманом Шимшеком, Назифом Караманом и Ферхатом Унлу, тело Хашогги было расчленено аль-Тубайги и вывезено из здания в пяти чемоданах. Местонахождение тела Хашогги остается неизвестным.
https://colonelcassad.livejournal.com/5271326.html

США надо больше давить на Турцию как на тюбик ..... а из Турции больше будет вылазить пасты....  :D

0

367

Robert написал(а):
PadRe написал(а):

Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет (с)

Человек не меняющий всю жизнь свои взгляды: или урождённый слабоумный, или вообще не человек, а только запрограммированный Зомби.
Нормальные люди в жизни учатся, познают новое - и выбрасывают за борт свои ранее ошибочные убеждения!
Выбирайте для себя...

Robert написал(а):

ссучка долбанная

Это ты только что какой свой взглд пересмотрел и выбросил за борт ?

+1

368

...  :jumping:
https://pbs.twimg.com/media/EEH930jVAAESp8i?format=jpg&name=large

0

369

Учебник 12 класса латышской общеобразовательной школы.
https://a.radikal.ru/a18/1909/95/1fbef0e011ae.jpg
..... За последние 15 лет президентами Латвии были: гражданка Канады, травматолог, учитель биологии, радиоинженер. Нынешний вырос в Германии и высшего образования не имеет......
Кто помнит тут на ветке (не тут тут слава облакам а... ТАМ тут  :D )..... появлялся прибитый Alex из Латвии - сын советского офицера уверенный что круче него в России живут только на Рублевке и все меряющий свою элктроплитку с роскомстатом ..... интересно... а на фига для сбора клубники в Ирландии обязательно нужно уметь читать, а тем более писать ?  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2019-09-11 12:32:26)

0

370

PadRe написал(а):

То есть, говоря по-русски, предают.
Родину, партию, друзей, любимую женщину...
Ну, в общем, я вас услышал...

Всё что Ты перечислил - не имеет для меня никакого значения. Это все человеческий пафос!!!
Нельзя предавать Бога, Родителей и своих детей... Всё остальное до жепы!!! И в первую очередь мне до жепы любое государство, его партии и правители и с приспешниками вроде Тебя.

Отредактировано Robert (2019-09-11 19:01:32)

0

371

Морозка написал(а):

Да ладно.
У Гитлера хорошо разведка работала, знал твой Вермахт, что куча добровольцев в СССР ушли воевать.

И среди них были все этнии СССРа которые ненавидели красную кровавую власть, прекривающую свою жестокую безбожность красивыми лозунгами.
Кто не восстаёт против такой власти - тот не человек с христианскими навыками жизни.
Именно поэтому и были миллионы людей видевшие в немцах поначалу спасителей от красных террористов. Но к сожалению хрен редьки не слаще оказался.

0

372

Ухожу - зарядили вы меня сегодня достаточно!
Что не наговорить ещё больше гадостей - пойду лучше ремонтировать крышу своего дома.
Тьфу на вас, комуняк заскорузлых!

0

373

Robert написал(а):

Ухожу - зарядили вы меня сегодня достаточно!
Что не наговорить ещё больше гадостей - пойду лучше ремонтировать крышу своего дома.
Тьфу на вас, комуняк заскорузлых!

Иди иди.. хипстер джамбульский....... и попроси специалистов проверить твою крышу повнимательней....... скажи им что "она тебя заряжает" .... может кроме перекиси еще чего пропишут....

0

374

Радиоактивную воду с АЭС "Фукусима" хотят слить в океан
https://www.bbc.com/russian/news-49654961
Это что ж получается ..... придурковатые русские под управлением дебилов из КПСС умудрились завалить один энергоблок,а супер продвинутые японцы живущие под солнцем демократии и с неразмерно развитой наукой умудрились спасти 4 энергоблока из 6?
Где борцы за экологию и специалисты по дерьмократии?... нет нет да в сериале каком нибудь и мелькнет про Чернобыль... а про Фукусиму разработанную General Electric = как будто и не было.....  гринПися и прочие сектанты...... вы где ? ...   :O

Отредактировано Fedor (2019-09-11 13:37:17)

+2

375

Британию напугали «большой игрой» России
https://img.vz.ru/upimg/m99/m997114.jpg
Чрезвычайный кабинет при британском правительстве (COBRA) должен перейти на круглогодичный режим работы из-за угрозы возобновления Россией «большой игры», заявил глава Объединенного командования вооруженных сил Патрик Сандерс.

«Большая игра» – исторический термин, под которым понимают политическое и дипломатическое противостояние на протяжении большей части XIX века между Британской и Российской империями вокруг Афганистана и соседних территорий в Центральной и Южной Азии, передает РИА «Новости».

По словам Сандерса, «возвращение к конкуренции великих держав» означает, что современная война ведется как на поле боя, так и в киберпространстве. По его словам, правительству нужен новый способ координации всех ресурсов – от военных средств до учреждений, отвечающих за реагирование на гражданские кризисы.

Он добавил, что реакция на отравление Скрипалей в Солсбери была «невероятно эффективной» и послужила примером того, как различные правительственные ведомства объединились, чтобы разрешить кризис.

Сандерс заявил также, что сейчас необходим постоянно действующий национальный орган, способный реагировать на такие события, поскольку такие страны, как Россия и Китай, угрожают вернуться к «большой игре» «на стероидах».

Он предупредил, что Британия каждый день находится под угрозой оказаться объектом атак в киберпространстве «со стороны враждебных государств и практикующих насилие экстремистов».

Напомним, в августе в армии Соединенного Королевства появилось специализирующееся на ведении информационной войны подразделение, задача которого – воздействовать на общественное мнение и противников государства.
https://vz.ru/news/2019/9/11/997114.html
.......... вот и поиграемся....  :O

0

376

В дурке без изменений все стабильно ....
https://pbs.twimg.com/media/EEFQQAKWwAAi-KQ?format=jpg&name=large

0

377

Сен-Жерменский мирный договор — мирный договор, подписанный в Сен-Жерменском дворце по итогам Первой мировой войны между странами Антанты и новообразованной республикой Австрия (как одной из правопреемников Австро-Венгрии, потерпевшей в войне поражение в составе «Четверного союза»).

Со стороны «союзных и объединившихся держав» договор подписали США, Британская империя, Франция, Италия, Япония, а также Бельгия, Греция, Китай, Королевство сербов, хорватов и словенцев (с 1929 — Югославия), Куба, Никарагуа, Панама, Польша, Португалия, Румыния, Сиам (Таиланд) и Чехословакия. Мирное соглашение являлось составной частью Версальской системы послевоенного урегулирования, как и Версальский договор, Трианонский договор, Нёйиский договор и Севрский договор. Подобно Версальскому и Трианонскому договорам, он не был ратифицирован Соединёнными Штатами, поскольку включал устав Лиги Наций, так что они подписали с Австрией отдельный мирный договор в ноябре 1921 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сен-Жерменский_договор_(1919)

Вступление в силу 10 сентября 1919
• условия Ратификация Австро-Венгрией и странами от неё образовавшимися, и четырьмя главными союзными державами
Подписали :
- Австрия
- Великобритания
- Италия
- Франция
- США
- Япония
Прочие союзники:
- Бельгия
- Греция
- Китай
- Югославия Королевство СХС
- Куба
- Никарагуа
- Панама
- Польша
- Португалия
- Королевство Румыния
- Таиланд Сиам
- Чехословакия
Место хранения - Франция
Границы государств установленные по Сен-Жерменскому мирнму договору....

https://a.radikal.ru/a27/1909/bd/006e61c9a792.jpg
Глядим на жидкомутное пятнышко на карте - так выглядела на тот момент Украина..........  :D

Отредактировано Fedor (2019-09-11 13:58:14)

0

378

Robert написал(а):

Нельзя предавать Бога, Родит елей и своих детей... Всё остальное до жепы!!!

Понятно.
Готов выполнить любое задание любого правительства.
Кондом, пардон, ренеГАД одним словом.

0

379

Robert написал(а):

пойду лучше ремонтировать крышу своего дома.

Вот и сиди, падла дед, "под крышей дома своего".
И дальше не суйся.

0

380

Наш малыш долго и нудно убеждал, что Америка и Китай настолько срослись, что никаких серьезных разногласий в этой кимерике быть не может.... вот и Малыша здесь нет, а холодная война сша и Китая уже идет полным ходом...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22