Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22


Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 381 страница 400 из 931

381

Robert написал(а):

Всё что Ты перечислил - не имеет для меня никакого значения. Это все человеческий пафос!!!
Нельзя предавать Бога, Родит елей и своих детей... Всё остальное до жепы!!! И в первую очередь мне до жепы любое государство, его партии и правители ис приспешниками вроде Тебя.

Тупое село....обреченое отдавать отдавать господину право первой ночи....

0

382

PadRe написал(а):

Вот и сиди, падла дед, "под крышей дома своего".
И дальше не суйся.

А вот это - уж позволь мне самому решать.

0

383

Думаю, что никто и не сомневался,кроме избирателей, кто будет в доме хозяином. :D

0

384

Fedor написал(а):

Учебник 12 класса латышской общеобразовательной школы.
https://a.radikal.ru/a18/1909/95/1fbef0e011ae.jpg
..... За последние 15 лет президентами Латвии были: гражданка Канады, травматолог, учитель биологии, радиоинженер. Нынешний вырос в Германии и высшего образования не имеет......
Кто помнит тут на ветке (не тут тут слава облакам а... ТАМ тут  :D )..... появлялся прибитый Alex из Латвии - сын советского офицера уверенный что круче него в России живут только на Рублевке и все меряющий свою элктроплитку с роскомстатом ..... интересно... а на фига для сбора клубники в Ирландии обязательно нужно уметь читать, а тем более писать ?  :crazyfun:

Помню такого... Но я сомневалась, что он сын советского офицера. Хотя... чего только на свете не бывает. :'(

0

385

Fedor написал(а):

Радиоактивную воду с АЭС "Фукусима" хотят слить в океан
https://www.bbc.com/russian/news-49654961
Это что ж получается ..... придурковатые русские под управлением дебилов из КПСС умудрились завалить один энергоблок,а супер продвинутые японцы живущие под солнцем демократии и с неразмерно развитой наукой умудрились спасти 4 энергоблока из 6?
Где борцы за экологию и специалисты по дерьмократии?... нет нет да в сериале каком нибудь и мелькнет про Чернобыль... а про Фукусиму разработанную General Electric = как будто и не было.....  гринПися и прочие сектанты...... вы где ? ...   :O

Так двойные  же стандарты! Как же без них!
Потом, разве они уже эту воду не сливают в океан? И здесь материал выкладывался на тему сброса радиоактивной воды, если мне память не изменяет.

0

386

Новости Бердичева..........  :D
Бердичев. Теракт в 26-й артиллерийской бригаде: подробности расследования
Дата: Вересень 06, 2019в: Новини Бердичева, Пригоди
ФСБ завербовала солдата из 26 артиллерийской бригады для теракта на территории воинской части в Бердичеве.
Как стало известно Бердичев BIZ из материалов портала “Единый государственный реестр судебных решений”, ФСБ России завербовала украинского военнослужащего и поручила ему совершить теракт в воинской части в Бердичеве Житомирской области. Об этом говорится в материалах дела Королёвского райойнного суда города Житомира.

Следствие по факту подготовки к теракту в конце июля текущего года начало управление СБУ в Житомирской области. Следователи выяснили, что гранатометчик батальона охраны 26-й отдельной артиллерийской бригады (воинская часть А3091 в Бердичеве) 15 апреля 2019 года самовольно покинул место несения военной службы и уже 24 апреля незаконно пересек государственную границу с Россией. Там дезертира задержали сотрудники ФСБ.

«В дальнейшем под угрозой применения в отношении него насилия подозреваемый дал согласие на сотрудничество с представителями ФСБ РФ и получил от них задачу осуществить взрыв на территории в/ч А3091», — указано в материалах ухвалы суда.

В конце июля дезертир вернулся в Украину, но теракт не совершил и сообщил об этом в правоохранительные органы. Сейчас СБУ расследует связь подозреваемого с ФСБ. Суд в рамках этого производства разрешил спецслужбе изъять у мобильного оператора «Киевстар» данные с мобильного телефона задержанного военнослужащего.

https://www.berdichev.biz/бердичев-теракт-в-26-й-артиллерийской-б/

Отредактировано Fedor (2019-09-11 22:28:08)

0

387

Навеянное бердичевскими новостями....

В громком убийстве гражданина Грузии подозревают российские власти

А вот скажите мне, может хоть что-то в этом мире произойти без того, чтобы в этом обвинили Путина? Ну уже даже и не смешно. Бедный Владимир Владимирович! Как с Политковской началось, так никак успокоиться не могут.

Вот, к примеру, некоего Зелимхана Хангошвили, гражданина прекрасной Грузии, 23 августа убили в центре Берлина, когда он шел в мечеть. Жалко мужика, у него пятеро детей, между прочим. Но для Европы это не такая уж и редкость. Я сейчас не про детей, а про убийства.

Кому помешал славный грузин, неизвестно, но подозреваемый - предположительно, гражданин России (а некому больше!)- подъехал к нему на велосипеде сзади и дважды выстрелил в жертву. Зелимхан скончался на месте.

После этого убийца снял парик, открутил глушитель, выкинул все это в речку и ушел с места преступления, оставив там велосипед. Задержали его позднее, причем вину он не признал и от показаний отказался.

Собственно, убитый гражданин Грузии был не грузином, а чеченцем. Бывает? Бывает. У нас вообще многонациональное государство, кого только не встретишь. Кто в православную церковь идет, кто в католическую, кто в лютеранскую, кто к баптистам, а мусульмане - в мечеть. И всем при этом хорошо.

И никто ни в кого не стреляет, что характерно. Не Европа, небось. Все тихо и спокойно, все дружат, во всяком случае, стараются.

Но США, естественно, практически сразу сообщили, что несчастного Зелимхана убили по приказу российских властей. Издание The Wall Street Journal со ссылкой на представителя американских государственных структур, имя которого не опубликовало из соображений безопасности (а вдруг Путин узнает?), сообщило, что "США считают, что за эту расправу ответственна Россия". Так сказал чиновник, а он знает, что говорит!

Как вроде США когда-то считало иначе....

Логическая цепочка была выстроена следующая - у подозреваемого был фальшивый паспорт, соответственно, дать его могли только российские власти. Значит, и на встречу с грузином убийца отправился тоже по приказу российских властей. Никаких иных причин стрелять в Зелимхана у него не было! Русский след, к бабке не ходи. Дело раскрыто!

Между прочим, Зелимхан в свое время был полевым командиром во время второй чеченской войны. Он воевал сначала на стороне Шамиля Басаева и Абу Валида, а потом - Аслана Масхадова. Под его командованием было 60 человек.

Как он успел пятерых детей сделать при такой насыщенной жизни? Прямо удивительно плодотворный человек!

Как пишут в немецких газетах, убийство было заказным и Зелимхану поступали угрозы еще когда он жил в Грузии. И даже автомобиль его расстреливали, но он остался жив. То есть, как я понимаю, были, были у мужика недоброжелатели!

Всего Зелимхан в Грузии пережил четыре покушения, но ему все время удавалось избежать последствий. И только в Берлине до него дотянулись чьи-то длинные руки.

Я не берусь судить, кто и за что убил бывшего полевого командира, версий может быть масса, и все имеют место, но удивительно вот это американское постоянство - обвинять во всем "власти России". Ну что где ни произойдет - все организовали Путин и Лавров, а выполнил Шойгу.

Вот дел других у российских властей нет, как только за полевыми командирами по всему миру гоняться!

У меня такое впечатление, что правоохранительные органы Европы просто категорически не желают работать. Где что случится, они смотрят печально друг на друга, потом синхронно пожимают плечами и говорят: "Рука Кремля, что тут поделаешь?"

И дело закрывают за недоказанностью. Ну вот знают, что Путин, а доказать не могут. Ну и чего мучиться, улики собирать?

И я никак не могу решить, стыдиться мне такой вездесущности моей страны или гордиться ею - ну просто как россиянке?

С одной стороны, неудобно вроде как-то - ну сколько можно, честное слово, бедная Европа, про Америку я вообще молчу, а с другой - неплохие все-таки организаторы, чего уж там....

И я начинаю понимать, почему так подружились Украина и США. Уж очень много общего у них в последнее время! И тем, и тем Россия чрезвычайно мешает. Такие рези, такие боли.....

И главное, что обидно - сделать ничего не могут. Путин улыбается и молчит, Лавров отмахивается. Песков говорит: "Ребята, отстаньте. Идите, версии проверяйте, не мешайте работать!"

Ну никак не станет Россия нормальной страной, что ты будешь делать! Один Навальный что-то пытается сделать, но что он один может? Только листовки раздавать.

Ссылка

0

388

СЕгодня 11 сентября..... годовщина.... годовщина того - как весь мир выпученными глазами начал пялиться на сбрендившие Штаты не знающие в какую сторону и на кого кидаться......
И в прессе уже как то тихо.....18 лет мстят за погибших под завалами американцев...... а трупов по миру уже как сами эти руины....
Спустя время мне кажется что именно с 11 сентября и началось у США движение вниз с пьедестала....... а ведь их ВСЕ поддерживали и сочувствовали ...... это ж надо было так жЫдко обхезаться гегемону .....

0

389

Fedor написал(а):

Навеянное бердичевскими новостями....

В громком убийстве гражданина Грузии подозревают российские власти

А вот скажите мне, может хоть что-то в этом мире произойти без того, чтобы в этом обвинили Путина? Ну уже даже и не смешно. Бедный Владимир Владимирович! Как с Политковской началось, так никак успокоиться не могут.

Вот, к примеру, некоего Зелимхана Хангошвили, гражданина прекрасной Грузии, 23 августа убили в центре Берлина, когда он шел в мечеть. Жалко мужика, у него пятеро детей, между прочим. Но для Европы это не такая уж и редкость. Я сейчас не про детей, а про убийства.

Кому помешал славный грузин, неизвестно, но подозреваемый - предположительно, гражданин России (а некому больше!)- подъехал к нему на велосипеде сзади и дважды выстрелил в жертву. Зелимхан скончался на месте.

Нет. Не может этого быть. Наши обычно Новичком всех травят.

:mad:

0

390

Морозка написал(а):

Нет. Не может этого быть. Наши обычно Новичком всех травят.

Почему постоянно выкидывает с форума раз за разом запрашивается пароль нет возможности для теснейшего диспута со Снегуркой.

0

391

http://s8.uploads.ru/t/ML2lY.jpg

0

392

Robert написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/ML2lY.jpg

Чучело... ты б СВОЕМУ обществу научился рассказывать правду.......  :D
https://c.radikal.ru/c35/1909/8c/77631e012493.jpg

+1

393

Майки... шухер.... береги теслу ..... :crazyfun:

Реальный долг США в 18 раз больше, чем все думали. Что теперь будет

Иван Данилов

Известная американская финансовая компания AllianceBernstein провела исследование, которое раскрыло истинные размеры американского государственного долга, и результаты этого исследования шокировали профильные СМИ. Американский финансовый телеканал CNBC выпустил по этому поводу специальный материал под заголовком "Реальный уровень долга США может составить 2000% (от размера американской. — Прим. ред.) экономики, говорится в отчете с Уолл-стрит".
Оценка AllianceBernstein привлекает к себе внимание не только за счет цифр, которые американские СМИ назвали "шокирующими", но и за счет того, что этот "долговой диагноз" поставлен очень известной финансовой структурой. AllianceBernstein основал известный экономист и миллиардер Залман Хаим Бернштейн, и она сейчас управляет активами на 586 миллиардов долларов, что придает ее прогнозам серьезный дополнительный вес.

Более того: после внимательного прочтения расчетов и рекомендаций американских финансистов создается впечатление, что публикация этого исследования является элементом подготовки общественного сознания к тому, что "Боливар не выдержит двоих", — и что во имя спасения американской экономики потребуется как следует урезать программы социальной поддержки и другие элементы "общества благосостояния". Ирония судьбы: сам Залман Хаим Бернштейн несколько лет жизни потратил на то, чтобы способствовать воплощению в жизнь "Плана Маршалла" — схемы американских инвестиций в страны Западной Европы с целью развития западноевропейских экономик и усиления американского влияния в Европе в контексте конкуренции с СССР. Но это было в прошлом, а сегодня фирма, основанная одним из участников "Плана Маршалла", активно намекает на то, что для спасения американской экономики от долговой гангрены потребуется скальпель или даже бензопила, причем резать надо не задолженность перед держателями американских облигаций, а американские социальные гарантии.
Журналисты CNBC объясняют, как AllianceBernstein подсчитал реальный госдолг США и почему это важно: "AllianceBernstein разработал методику подсчета (и получил. — Прим. ред.) результат — 1832 процента (от ВВП. — Прим. ред.), если быть точным, — включив не только традиционные уровни государственного долга, такие как облигации, но также финансовый долг во всем его многообразии, а также будущие обязательства по так называемым (социальным) программам выплат, таким как "Социальное обеспечение", Medicare (медицинское обеспечение. — Прим. ред.) и государственные пенсии. После того как все это собирается вместе, вырисовывается пугающая картина, но эта картина требует нюансов для понимания. Очень важно осознавать, что не все долговые обязательства "высечены в камне", и важно знать, где находится пространство для свободы маневра, особенно в государственных программах, которые могут быть изменены либо законодательством, либо бухгалтерским учетом".

Обычно, когда речь заходит об уровне госдолга США, приводится цифра в 22,5 триллиона долларов, что эквивалентно примерно 106 процентам ВВП. Сторонники мнения, что в США с госдолгом все в порядке и никакой кризис не грозит, идут еще дальше и подчеркивают, что из этой суммы надо бы вычесть те долговые обязательства, которые американский Минфин имеет перед другими государственными агентствами и фондами, и тогда можно говорить о долге всего лишь в 16,7 триллиона долларов, или 78 процентах ВВП США. Проблема в том, что такой взгляд исходит из странного предположения, что обязательства американского казначейства перед государственными структурами, которые оплачивают пенсии или лекарства или выплачивают различные пособия, — выполнять не надо, и те государственные облигации, которые находятся на балансе этих структур и благодаря которым они финансируются, можно просто "списать" росчерком пера без каких-либо последствий.
Главный экономист AllianceBernstein Филипп Карлссон-Шлезак не делает таких допусков и учитывает при расчете общего долга США вообще все обязательства США как государства, независимо от их формы, и потому картина получается намного более страшной — получается, что общий государственный долг (во всех формах) зашкаливает за 388 триллионов долларов.
Впрочем, автор исследования сразу же спешит успокоить читателей. "Хотя картина ужасна, такие цифры не доказывают, что мы обречены или что долговой кризис неизбежен", — пишет Филипп Карлссон-Шлезак. И сразу же предлагает мощное решение: "Дефолт по казначейским облигациям США был бы катастрофическим для мировой экономики — в то время как изменения в (социальной. — Прим. ред.) политике (хотя и болезненные для тех, чьи будущие выплаты уменьшены) едва бы были зафиксированы на экономическом горизонте".

Получается, что для того чтобы спасти инвесторов в американские долговые обязательства, предлагается пожертвовать американскими гражданами, их пособиями и пенсиями, что позволит соблюсти формальные приличия и не подрывать доверия инвестиционного сообщества к американским государственным облигациям.
Нельзя не заметить, что с практической точки зрения этом предложении содержится одно рациональное и одно нерациональное соображение. Рациональность заключается в том, что дефолт по американским облигациям действительно был бы катастрофой для американских и даже мировых финансовых рынков, не говоря уже о том, что в этом сценарии валютные резервы многих центральных банков, значительная часть из которых инвестирована в американские государственные облигации (они же трежериз), за одну ночь превратятся в пыль. Логично, что представители финансового сектора американской, да и мировой экономики будут всячески сопротивляться такому сценарию.
Кстати, даже в случае если Вашингтон выберет именно дефолт, Россия окажется в числе немногих стран, которые не получат при этом прямого финансового ущерба, — ибо российский портфель трежериз был продан заранее из-за санкционных рисков, что, впрочем, не освободит нас от косвенных последствий гипотетического американского дефолта, от которого пострадает вся мировая финансовая система. А вот нерациональная часть предложения AllianceBernstein заключается в имплицитной уверенности в том, что лишение финансирования социальных программ не приведет к тяжелейшим политическим и экономическим последствиям. Ни один американский политик, независимо от партийной и идеологической принадлежности, на такое самоубийственное решение не согласится.

Возникает вопрос: а что тогда делать с этими сотнями триллионов долларов долгов? Ответ можно найти в заявлениях президента Дональда Трампа, который еще до победы на выборах говорил о том, что американская экономика — это один большой "финансовый пузырь", который постоянно требует ослабления курса доллара. Если сильно обесценить (девальвировать) доллар, то с долгами можно будет расплатиться очень легко, что не спасет мировую финансовую систему от кризиса, а американскую экономику от глубокой депрессии, но зато можно будет делать вид, что "дядя Сэм" всегда выполняет свои социальные обязательства и честно платит по своим долгам. Судя по тому как активно Китай и Россия одновременно закупаются золотом, в мире есть достаточно желающих застраховаться от последствий применения именно этого способа решить американскую долговую проблему.

https://ria.ru/20190911/1558540620.html

0

394

Американские власти за два года пришли к выводу, что множество шпионских устройств, которые находили в Вашингтоне, вероятнее всего, размещал Израиль. Об этом пишет Politico со ссылкой на три источника.

Для выявления ответственного за слежкой с устройствами работали специалисты: они анализировали все детали, примерные места их происхождения и годы производства. В результате экспертам стало «совершенно ясно, что израильтяне несут ответственность», рассказал бывший высокопоставленный сотрудник разведслужб.

Позволявшую прослушивать телефоны аппаратуру находили возле Белого дома — резиденции американского лидера Дональда Трампа, а также рядом с другими секретными объектами. В отличие от случаев с другими странами, никаких последствий для еврейского государства не последовало, и США его даже не осудили, отметили собеседники издания.

Один из источников указал, что шпионские устройства, вероятно, предназначались непосредственно для слежки за Трампом, а также его ближайшими помощниками и соратниками. В то же время удалось ли израильтянам получить какую-либо информацию, неясно.

В посольстве Израиля в США категорически отрицают размещение устройств. Подобные утверждения дипломаты назвали абсолютной чепухой.

Правительство США в апреле 2018 года впервые признало существование в Вашингтоне устройств, которые предполагаемые шпионы или преступники могут использовать для отслеживания мобильных телефонов и перехвата звонков и сообщений. Однако кому они принадлежали, тогда не сообщалось.

Подобные поддельные станции связи в народе называют Stingrays: по аналогии с используемыми полицией. Они могут стоить от тысячи до 200 тысяч долларов и в среднем имеют размер с портфель. В то же время некоторые могут быть похожи на мобильный телефон или размещаться на низколетящих самолетах. Устройства перехватывают сигнал, могут отследить его точное место, некоторые пытаются установить на смартфоны вредоносное программное обеспечение. Кроме того, они заставляют мобильные переключаться на более старую и нешифрованную связь 2G ради прослушки.

https://lenta.ru/news/2019/09/12/spying/

0

395

Большинство граждан Евросоюза не поддержали бы ни одну из сторон в предполагаемой войне США с Россией. Об этом со ссылкой на сентябрьский доклад аналитического центра «Европейский совет по международным отношениям» (ECFR) сообщает Quartz.

Более 60 тысяч европейцев в 14 странах блока ответили на вопрос «Кого, вы считаете, стоит поддержать вашему государству в конфликте Соединенных Штатов и России?». Во всех странах, где проводился опрос, самым популярным ответом было «ни одну, ни другую сторону».

Самые большие симпатии к США сохранились в Польше: там американцев поддержали 33 процента населения. Меньше всего поддержки обнаружили в Австрии (4 процента) и Греции (5 процентов). Там тех, кто поддержал бы Россию, оказалось больше, чем сторонников Соединенных Штатов.

На общем фоне выделилась Словакия: там российскую сторону поддержал бы каждый пятый, а о приверженности американской стороне заявили лишь 6 из 100 человек. В большинстве опрошенных государств обнаружилось 60-70 процентов тех, кто предпочел бы сохранить нейтралитет.

Как считают авторы доклада, такая неоднозначная позиция вызвана не только внешней политикой президента США Дональда Трампа, но и ослаблением всеобщей веры в то, что некий глобальный мировой порядок может работать по установленным правилам.

https://lenta.ru/news/2019/09/12/escobaritet/

0

396

Robert написал(а):

Один из моих дядей (брат матери) отказался выполнить приказ начальника штаба расстрелять еврея с 10.ти летним сынишкой.
Начальник сделал это сам - и отправил моего дядю на тяжёлый участок фронта.
В первом же бою вся рота немцев была убита наступающими  бойцами КА. Тяжелораненным остался в живых только мой дядя...
Сменил марку -взяв с убитого камерада - историю которого знал...
Пережил три года советского плена... и был обменён на английских пленных власовцев.
Англичанам признался кто он на самом деле... Те его отпустили в город Бохум.
По вызову именно этого дяди я и попал тоже в город Бохум в 1973 году.

Другой дядя попал в плен КА под Курском...
Был судим. Ему хотели пришить издевательства над русскими жителями Долиновки (Гнадау)...
Ни один житель Долиновки не подтвердил обвинений.
Но дядя всё-таки был приговорён к стандартным 10-ти годам лагерей.
После смерти Сталина был реабиллитирован.
Умер от последствий заключения (вышел из тюрьмы инвалидом 1-оё группы) в январе 1959 года. Тоже был переводчиком в  трофейной роте...

Вот такие они были предатели.
Семьи их кстати были в Джамбуле.
Некоторые из них выжили в ссылке.

Не пойму почему Снегурка ставит в вину Копнильщику жизнь его любимых дядек кто где воевал так тому судьба распорядился что щас потомков до седьмого колена гнобить любимый же вождь Снегурки говорил что сын мол за отца не отвечает как и племянник за дядьку.

0

397

Палыч написал(а):

Фольксдойчи призывались непосредственно в Вермахт.
Если бы Вы знали , как Вы уже задолбали своей глупостью и апломбом !

Отредактировано Палыч (2019-09-10 06:59:16)

В чем лейтенант Палыч нашёл глупость в том что Аглая написал что в армии Павлова не было солдат немцев и что предать Родину мог и представитель другой нации ведь генерал Павлов не был немцем а согласно фамилии русским или чувашом.

0

398

Морозка написал(а):

Как это ни при чем?
Ты считаешь, что при внешней угрозе можно убивать людей своей нации?
То есть русским непартийным немцам легко было убивать немцев гитлеровских?

Нейтрализовать надо врагов невзирая на нации слово убивать слишком грубо а просто нейтрализовать что подразумевает множество способов обезопасить себя.

0

399

Fedor написал(а):

Большинство граждан Евросоюза не поддержали бы ни одну из сторон в предполагаемой войне США с Россией. Об этом со ссылкой на сентябрьский доклад аналитического центра «Европейский совет по международным отношениям» (ECFR) сообщает Quartz.

Более 60 тысяч европейцев в 14 странах блока ответили на вопрос «Кого, вы считаете, стоит поддержать вашему государству в конфликте Соединенных Штатов и России?». Во всех странах, где проводился опрос, самым популярным ответом было «ни одну, ни другую сторону».

Самые большие симпатии к США сохранились в Польше: там американцев поддержали 33 процента населения. Меньше всего поддержки обнаружили в Австрии (4 процента) и Греции (5 процентов). Там тех, кто поддержал бы Россию, оказалось больше, чем сторонников Соединенных Штатов.

На общем фоне выделилась Словакия: там российскую сторону поддержал бы каждый пятый, а о приверженности американской стороне заявили лишь 6 из 100 человек. В большинстве опрошенных государств обнаружилось 60-70 процентов тех, кто предпочел бы сохранить нейтралитет.

Как считают авторы доклада, такая неоднозначная позиция вызвана не только внешней политикой президента США Дональда Трампа, но и ослаблением всеобщей веры в то, что некий глобальный мировой порядок может работать по установленным правилам.

https://lenta.ru/news/2019/09/12/escobaritet/

Очень большие сомнения обуревают что когда нибудь случится конфликт между РФ и США а будем мы спокойно жить да поживать к глубокому разочарованию фанатов вождя грузина.

0

400

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Большинство граждан Евросоюза не поддержали бы ни одну из сторон в предполагаемой войне США с Россией. Об этом со ссылкой на сентябрьский доклад аналитического центра «Европейский совет по международным отношениям» (ECFR) сообщает Quartz.

Более 60 тысяч европейцев в 14 странах блока ответили на вопрос «Кого, вы считаете, стоит поддержать вашему государству в конфликте Соединенных Штатов и России?». Во всех странах, где проводился опрос, самым популярным ответом было «ни одну, ни другую сторону».

Самые большие симпатии к США сохранились в Польше: там американцев поддержали 33 процента населения. Меньше всего поддержки обнаружили в Австрии (4 процента) и Греции (5 процентов). Там тех, кто поддержал бы Россию, оказалось больше, чем сторонников Соединенных Штатов.

На общем фоне выделилась Словакия: там российскую сторону поддержал бы каждый пятый, а о приверженности американской стороне заявили лишь 6 из 100 человек. В большинстве опрошенных государств обнаружилось 60-70 процентов тех, кто предпочел бы сохранить нейтралитет.

Как считают авторы доклада, такая неоднозначная позиция вызвана не только внешней политикой президента США Дональда Трампа, но и ослаблением всеобщей веры в то, что некий глобальный мировой порядок может работать по установленным правилам.

https://lenta.ru/news/2019/09/12/escobaritet/

Очень большие сомнения обуревают что когда нибудь случится конфликт между РФ и США а будем мы спокойно жить да поживать к глубокому разочарованию фанатов вождя грузина.

Конечно.... те кто спокойно живет да поживает, вопреки глубокому разочарованию фанатов вождя грузина, всегда игнорируют передовые достижения мировой медицины ........  :D

Отредактировано Fedor (2019-09-12 18:56:59)

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22