Военнослужащие 173 воздушно десантной бригады армии США на учениях в Германии стреляют из израильского миномёта М120...
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22
Сообщений 481 страница 500 из 931
Поделиться4822019-09-14 22:49:38
Землянка, а не сарай. В землянке температура не опускается ниже ноля даже без печки. Это же тот же погреб. Опять буряты с омулем.
А они жили в сарае. А землянка была выкопана рядом. Но бабуля мне говорила про сарай. Возможно, она имела ввиду летом -- в сарае, а зимой в землянке....
Честно говоря, у них рассказов было мало. С них слова было не вытянуть про события бытовые, а уж об оккупационных тем паче.
Поделиться4832019-09-14 22:49:57
В то же время, ругаешься ты как человек с низкой нравственной ответственностью
А мне нас рать на это!
С низкой - так с низкой.
Думать надо, а лишь потом начинать стучать по клавиатуре. Извинения не принимаю. Потому что оно лживое.
остаюсь при своём обещании не реагировать больше на Твои посты.
Поделиться4842019-09-14 22:50:45
Землянка, а не сарай. В землянке температура не опускается ниже ноля даже без печки. Это же тот же погреб. Опять буряты с омулем.
А ты был на Байкале со стороны бурят?
Поделиться4852019-09-14 22:53:24
Вы первый кого я встретил который смотрел прямые трансляции партсъездов и при этом отхлопывал ладошами...... расскажите нам о своем детстве и что там у Вас кружилось .... уже становится интересно .....
Наверное, причиной является конопля, которую она косила комбайном.
Поделиться4862019-09-14 23:05:17
Юлия Витязева
сегодня в 11:24Сенцов на Ялтинском форуме в Киеве рассказывает про баночку с чаем,на которую он наклеил две полоски - желтую и голубую. Получился Национальный флаг. И слова «Слава Украине!». Банку постоянно хотели отобрать, но древняя природа украинского лЫцарства победила хитрых тюремщиков.
Цитирую укроСМИ: «Олег Сенцов провёл в тюрьмах Мордора пять лет. Все это время - в Сизо, на пересылках, в колонии, с ним была банка. Обычная банка для хранения чая.
В самом начале, он вырезал из бумаги и наклеил на неё две полоски - желтую и голубую.
Получился Национальный флаг. И слова Слава Украине!Естественно, банку все время пытались отобрать. И он за неё воевал.
«Это не Иловайск и не Дебальцево, конечно. Я не был на востоке, на фронте. Эти годы я провёл в тюрьме. Так сложилось, у каждого своя борьба».Казалось бы: обычная банка с двумя цветными полосками. Но именно она стала символом. Маленьким, но важным.
Также Сенцов привёз из Мордора именую бирку, которая все это время крепилась к его тюремной робе. Бирка с личными данными. И красной полоской. Что значит «склонность к побегу», к «деструктивным действиям» и тд.
Он взял банку и положил вовнутрь бирку. Сказав, что там же должны оказаться бирки других украинцев, которые так до сих пор в плену в России. Олег верит: банка заполнится очень быстро. С этим напутствием он вручил банку Зеленскому.
Тот, в свою очередь, собственное выступление начал со слов благодарности Сенцову»(с)
https://vk.com/wall41374063_355029
https://vk.com/video41374063_456239680https://sun9-47.userapi.com/c855232/v855232097/ebbdb/QX_fSoBB3fc.jpg
Убогие... в плену они... в "войнушку" всё играют, придуманную ими же, с Россией. Клоуны!
Поделиться4872019-09-14 23:05:22
А мне нас рать на это!
С низкой - так с низкой.
Думать надо, а лишь потом начинать стучать по клавиатуре. Извинения не принимаю. Потому что оно лживое.остаюсь при своём обещании не реагировать больше на Твои посты.
Вовсе не лживое. Зачем бы я извинялась. Написано было не корректно.
Так что мое дело извиниться, что я и сделала.
А твое не реагировать на мои посты.
Поделиться4882019-09-14 23:08:33
тащат все подряд.....
Соединенные штаты Америки вернут России похищенные в 1990-е
Всё в дом, всё в дом...
Поделиться4892019-09-14 23:10:59
Ох е ж твою ж медь ....
Поделиться4902019-09-14 23:13:35
Кира написал(а):механик написал(а):Думаю все проще. От Бердичева до границы с Россией 500 км. В такой самовол уйти сложно. парень гульнул, недельку, ну для отмазки придумал стори, народ креативный кто бы сомневался. Ща каждый второй боец на Украине будет невольником ФСБ, кто после запоя, кто после других внештатных ситуаций,....вариантов много, после русских начнутся встречи с НЛО, с белками, в зависимости от дозы. Думаю и спасители пойдут, ...на святой земле Украины все возможно....
И СБУ ничего самим не надо придумывать.
Зачем придумывать, уже марихуану разрешили. "Все уже украдено до нас"...в смысле придумано....
Там,похоже, что препараты будут позабористее марихуаны.
Поделиться4912019-09-14 23:28:30
Украина не может объявить войну России, поскольку та владеет ядерным оружием. Об этом сообщил бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов на своем сайте.
Он напомнил, что Киев в свое время отказался от ядерного оружия, поэтому теперь ему нечего противопоставить Москве. «Я в этой ситуации вижу один выход — укреплять наш силовой, в частности военный, потенциал. Наступит время, когда в России будут значительно большие проблемы, чем были у Советского Союза в конце существования, и мы освободим не только Крым», — подчеркнул Турчинов.
https://lenta.ru/news/2019/09/13/turch
Вот до чего же рожа противная у этого Турчинова, вызывает чувство брезгливости. Не могут они войну объявить России, а кто пять лет "воюет" с Россией на Донбассе и стонет на весь Запад о России стране-агрессоре и оккупанте?
Поделиться4922019-09-14 23:36:33
Fedor написал(а):https://gearhuman.com/collections/cospl … 2632708148
3D Full-Print Joseph Stalin Apparel
€72.32 €43.41Отредактировано Fedor (Сегодня 15:43:01)
В Амазоне можно заказать новый френч а ля Йозеф Сталин но на улице в таком вряд ли кто рискнет появиться упекут в психушку.
В Москве на Красной площади, Манежной, Никольской улице можно встретить не одного в костюме Сталина и с внешностью очень похожей на Сталина. И Ленины у нас есть. Никто их в психушку не забирает, а фотографируются с ними. Иностранцы тоже. Бизнес такой...
Поделиться4932019-09-14 23:44:17
..... мда ....
Поделиться4962019-09-14 23:57:50
Fedor написал(а):https://gearhuman.com/collections/cospl … 2632708148
3D Full-Print Joseph Stalin Apparel
€72.32 €43.41Отредактировано Fedor (Сегодня 15:43:01)
В Амазоне можно заказать новый френч а ля Йозеф Сталин но на улице в таком вряд ли кто рискнет появиться упекут в психушку.
А вот и Ленин с Николаем вторым.
И никто никого в психушку не упекает.
Отредактировано Кира (2019-09-14 23:59:11)
Поделиться4972019-09-15 00:07:49
Когда кажется, то надо креститься. Для Быкова может и хорош был бы президентом этот " малохольный" Дудь - прости меня,Господи, но большинству россиян он не надь и даром!
Поделиться4982019-09-15 00:14:27
И что возмущаться. Несознательная какая-то дама. Свершилась революция гидности, о которой так долго говорили на Украине, а она о таких мелочах.
Поделиться4992019-09-15 00:21:28
Аглая Иванов написал(а):Морозка написал(а):Ну ты даёшь. Зачем ты смотрел трансляции партсъездов?
Неужели коммунистом был?А что было больше смотреть неправдоподобную историю про Штирлица когда в самом логове врага .
В смысле хроники партсъездов были интереснее ? Охренеть какие люди среди нас ,оказывается, ходють ...
"Мы в восхищении ." (с)
Поделиться5002019-09-15 00:27:09
Fedor написал(а):тащат все подряд.....
Соединенные штаты Америки вернут России похищенные в 1990-е годы документы эпохи Николая II. Церемония передачи состоится 18 сентября, пишет «Интерфакс».
16 документов, подписанных Николаем II, были найдены в результате расследования Министерства внутренней безопасности США. Бумаги похитили из российских архивов в начале 1990-х годов.
Церемония передачи состоится при участии посла Джона Хантсмана в резиденции главы дипмиссии в особняке Спасо-хаус в центре Москве.
В 2016 году США вернули России 28 документов, которые были украдены из страны более 20 лет назад. Среди документов были высочайшие повеления по придворному ведомству Петра I, Анны Иоанновны, Елизаветы Петровны, Павла I, а также подлинные высочайшие повеления и именные императорские указы Капитулу орденов о пожаловании наградами чинов различных ведомств.
https://lenta.ru/news/2019/09/13/docs/Вообще странно. Написано, что Америка вернет России. А каким образом Америка их получила?
Вспомнились слова Пивоварова : «Во всём мире в библиотеках воровали, воруют и будут воровать, тут ничего не сделаешь.»
Так у нас в 90-е годы что только не похищали - вольница была.
Отредактировано Кира (2019-09-15 00:40:13)