Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 601 страница 620 из 931

601

Аглая Иванов написал(а):

Ваше ухо разве не слышит даже малейшей фальши когда Вы разговариваете с иностранцем который по русски чешет почти как коренной русский но все равно молдаванина можно сразу распознать по мягкой букве Л в его речи и от этого невозможно избавиться и под каким контролем надо держать себя человеку тому же разведчику чтобы не сбиться на привычный акцент в запале возбужденной беседы например.

Я вам последний раз повторю - научить англосакса правильной русской речи без акцента невозможно.
Научить русского говорить правильно на языках англосаксонской группы со всеми неологизмами, фразеологизмами и акцентом определенной местности не составляет труда.
Это мнение профессиональных разведчиков и специалистов СВР по обучению языку.

Мой шеф (и друг) свободно говорит по-английски, причем все (даже американцы) его воспринимают, как жителя Лос-Аламоса, штат Нью-Мексико.
Вот такой ему акцент поставили в разведшколе

0

602

Морозка написал(а):

CHLAK написал(а):

Хорошо видно - стоит человек, держит в руке телефон, никаких провокационных действий не производит, ничего не кричит. Просто стоит с телефоном в руке. Ну, наверное, стоял как-то не так, неправильно стоял в общем. И телефон неправильно держал. Давайте дальше, оправдывайте неподкупных полицаев, судей и прокуроров -  может завтра вам прилетит.

Здесь хорошо видно, что силовики идут к этому гражданину целенаправленно, но с некими отвлекающими маневрами.
Остальных на своём пути не трогают.

Ты не в курсе почему не трогают других? И почему он хотел что-то уничтожить в телефоне?

Интереснее другое - почему идут целенаправленно, и что было до того, как к нему направились "целенаправленно".
Ведь просто так в толпе кого-попало брать не будут. А вот именно этого "до того" на данном видео и нет.
Нам его, этого "до того", просто решили не показывать. Чтобы вызвать заранее предсказуемую реакцию "члаков".

Причем заметьте, кто-то целенаправленно шел за "космонавтами", чтобы заснять именно момент задержания.
Т.е. заранее зная, что задержание будет жестким.

Это чистейшей воды манипуляция.

0

603

CHLAK написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Сидел бы на работе не шлялся по несанкционированным митингам вот и все что требуется чтобы не попасть в кутузку.

Меня Аглаино мнение не интересует. От слова совсем.

Лично я просто прокручиваю его сообщения. Нет сил читать глупости в таких количествах.

0

604

PadRe написал(а):
Морозка написал(а):

CHLAK написал(а):

Хорошо видно - стоит человек, держит в руке телефон, никаких провокационных действий не производит, ничего не кричит. Просто стоит с телефоном в руке. Ну, наверное, стоял как-то не так, неправильно стоял в общем. И телефон неправильно держал. Давайте дальше, оправдывайте неподкупных полицаев, судей и прокуроров -  может завтра вам прилетит.

Здесь хорошо видно, что силовики идут к этому гражданину целенаправленно, но с некими отвлекающими маневрами.
Остальных на своём пути не трогают.

Ты не в курсе почему не трогают других? И почему он хотел что-то уничтожить в телефоне?

Интереснее другое - почему идут целенаправленно, и что было до того, как к нему направились "целенаправленно".
Ведь просто так в толпе кого-попало брать не будут. А вот именно этого "до того" на данном видео и нет.
Нам его, этого "до того", просто решили не показывать. Чтобы вызвать заранее предсказуемую реакцию "члаков".

Причем заметьте, кто-то целенаправленно шел за "космонавтами", чтобы заснять именно момент задержания.

https://c.radikal.ru/c35/1909/db/3c9441d14a19.jpg

+1

605

Но что интересно..... года 3-4 назад ЧЛак декламировал Палычу..... "Вам что на русском языке запрещают говорить вна Украине".. а сейчас он нашел одного и вот ..... Вы говорили на Украине а у нас в России "Это не люди, это какие-то мутанты"...... оспЫтя... ну и нарожал Горбачев  мутантов.....  :x

0

606

Палыч написал(а):
механик написал(а):

В Израильских кибуйах сегодня ничего нет. Это уже предприятия, не колхозы, это те, кто сельским хозяйством еще занимаются. А есть те, кто занимаются только туризмом или по тихому продают землю, вообщето сравнивать то что было 50 лет назад с сегодняшним днем нельзя. Да и Европа не Россия. В России зима есть. Если вы не забыли.

Не знаю  насколько это соответствует действительности , но я давно читал статью , что в еврейских сельхозпредприятиях в поле работают всё равно арабы - в полном соответствии со старым анекдотом про Биробиджан : "Колхозы созданы- высылайте колхозников"

Палыч какая то херня, какие арабы? Я моряк и я с очень достоверной информацией заявляю, снльского хозяйства в израиле почти нет, одни понты, закупают и продают как израильское. Ну откуда, на песке возьмут овощей на 8 миллионов. . Я допускаю, что я чего то не понимаю, но, ...арабы, сельхозпредприятия. Что то есть, безусловно, но это не сельское хозяйство. Для безопасности что то держут, на случай какой то блокады, но так просто покупают и продают. За большие дуньги в общем то дерьмецо. Пусть Члак со мною поспорит.

Я на севере живу, я не видел ни одного сельско хозяйственного предприятия, животноводчекого, ничего...есть какие то коровки поблизости, но там их штук 10, Палыч, думаю все покупается, просто народ не пугают, ведь на случай войны ничего не останется, в блокаду бедем Тору читать, молиться....пища преломляться будет, как у Христа...это я так по христиански шучу, если непонятно.

0

607

Fedor написал(а):

Польский профессор, назвавший гей-парад «радужной чумой», уволен из вуза
13 сентября 2019
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/09/13/ … en-iz-vuza

Радужная демократия с радужной свободой слова

0

608

PadRe написал(а):

За космонавтами часто идут и снимают просто, чтобы снимать для того, чтобы орать

0

609

CHLAK написал(а):

Я уверен, что ты так и поступишь. Ты же привыкла, что тебя на улице винтят постоянно. Кричать и отбиваться не будешь, а тихо поднимешь руки.

Когда меня лет 7 тому назад арестовывали, я руки не поднимала, но и не дралась с полицией.
Все прошло нормально. Держали часов 5, разбирались почему и отчего я оказалась с задержанными.

0

610

CHLAK написал(а):

Это ты к чему? Не знаешь, что сказать - промолчи лучше. Теперь запретим пользоваться телефонами? А ты в своей сумочке можешь бомбу носить. Поэтому, если с сумочкой на улицу выходишь, то должна быть задержана и обыскана. Так что сразу по выходу из дома поднимай руки вверх и так и ходи с поднятыми руками.

Это я к тому, что не нужно на улицах  Москвы устраивать несанкционированные митинги.
Задобали уже.

Устраивай их в своей Самаре.

+1

611

CHLAK написал(а):

Любой нормальный человек когда его хватают, тем более внезапно, рефлекторно пытается защититься и оттолкнуть нападавшего. Ты не забыла сейчас что его осудили? Его ведь не за попытку сопротивления, а за травму якобы нанесенную росгвардейцу. Ты не понимаешь, что это все лада. Не мог он своими действиями вывихнуть руку. И на видео хорошо видно, что с рукой после столкновения все в порядке. Да и на 99,99℅ якобы потерпевший в суде и росгвардеец, который его схватил это просто разные люди. Тот что был в суде значительно выше его, а на видео они одного роста. Но тебе, видимо нравится правовой беспредел по отношению к гражданам России. Иначе бы ты так истово всю эту гопкомпанию, начиная с бравых гвардейцев и заканчивая судьей с прокурором не защищала.

Ты вообще попадал в толпу с митингующими? Не бывает, чтобы во время митингов нормальный человек не был готов, что его кто-нибудь не схватит. Нормальный человек желает быстрее смыться от толпы, а если его вдруг хватают полицейские, то он не дерется с ними.

0

612

CHLAK написал(а):

Любой нормальный человек когда его хватают, тем более внезапно, рефлекторно пытается защититься и оттолкнуть нападавшего. Ты не забыла сейчас что его осудили? Его ведь не за попытку сопротивления, а за травму якобы нанесенную росгвардейцу. Ты не понимаешь, что это все лада. Не мог он своими действиями вывихнуть руку. И на видео хорошо видно, что с рукой после столкновения все в порядке. Да и на 99,99℅ якобы потерпевший в суде и росгвардеец, который его схватил это просто разные люди. Тот что был в суде значительно выше его, а на видео они одного роста. Но тебе, видимо нравится правовой беспредел по отношению к гражданам России. Иначе бы ты так истово всю эту гопкомпанию, начиная с бравых гвардейцев и заканчивая судьей с прокурором не защищала.

Плохой адвокат. Пусть уволит прежнего и наймет другого

0

613

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Но что интересно..... года 3-4 назад ЧЛак декламировал Палычу..... "Вам что на русском языке запрещают говорить вна Украине".. а сейчас он нашел одного и вот ..... Вы говорили на Украине а у нас в России "Это не люди, это какие-то мутанты"...... оспЫтя... ну и нарожал Горбачев  мутантов.....

Что интересно, за много лет Федор на моей памяти ни единого раза не написал, о каком либо произволен российской власти по отношению к собственным гражданам.

У меня куча претензий к произволу российских властей... почему российские власти не берутся за пятую колонну а позволяют себя произвольно относится к этому уродству .....

НИ РАЗУ.

Это Вас ранит ?....  :D

Зато политинформации про США, гейропку и прочее практически каждый день...

Меня всегда интересовала история, внешняя политика и геополитика а не как Вы страдали и недоедали в СССР яблок и давились костями без мяса ... про США пишу - потому что это для Вас пример для подражания.. про "гейропку" никогда не писал.. писал про Европу... ну конечно и про там где живут пи доры ... могу писать каждый час... я свободный человек и не ограниченный как Вы.....  :D

К тому Члак Палычу ничего не декламировал, у меня нет такой привычки декламировать о том, что я не знаю. Я у него спрашивал.

У меня память получше... Вы спрашивали но Вас ответ не интересовал... Вы всегда упираетесь лбом и начинаете наизусть молитву "бодался теленок с дубом".....  :D ....
Так что..... Вас больше не интересует что с русском языком вна Украине..... ? https://www.jiostickers.com/wp-content/uploads/2018/03/f10s30.gif

Отредактировано Fedor (2019-09-16 21:58:32)

0

614

CHLAK написал(а):

Вот именно до того на втором видео и есть. И на нем видно, что человек совершенно спокойно стоит в одиночестве с телефоном в руке. Скажите, какой был смысл его так винтить. Ну ладно, свинтили, потолкались. На фига это позорище судебное устраивать? За что парню срок дали?

Думаю ему дали срок за то, что он уничтожил улики с телефона при задержании.
Не уничтожил бы, была бы другая статья.

А так пришлось силовику болеть в больнице

0

615

CHLAK написал(а):
Морозка написал(а):

Это я к тому, что не нужно на улицах  Москвы устраивать несанкционированные митинги.
Задобали уже.

Устраивай их в своей Самаре.

Речь идёт о том, что парню демонстративно вынесли приговор по лживому обвинению с подставным потерпевшим. По полному беспредел. Ты представляешь, он даже в митинге не участвовал при этом.

Вы читали материалы дела или камлаете на ютубовский ролик ?

0

616

CHLAK написал(а):

Какая толпа? Парень стоял в стороне, один. Тебе, я посмотрю, очень нравится произвол по отношению к российским гражданам.

Мне не нравятся несанкционированные митинги.

На его месте, я бы подала иск к властям, что не арестовывают всех, кто участвует в таких мероприятиях.
И лишают его права гулять на улицах Москвы безопасно.

0

617

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Вы читали материалы дела или камлаете на ютубовский ролик ?

То есть видео не в счёт.

То есть материалов дела Вы не читали....

Вот то, что доблестные росгвардейцы в суде напели, то да - доказательства. Потерпевший то почему в росте прибавил? Вырос пока в больничке лежал? Вывих левой руки способствует этому видимо.

Не кушайте три недели.. может поможет... вон СОболь не ела = теперь ложит на Вас на Кипре .....  :D

.. и этот тоже ...
https://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/772315/772315_800.jpg

... оставили Члака одного растопыриваться за всю Россию ...  o.O

Отредактировано Fedor (2019-09-16 22:03:22)

0

618

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

У меня куча претензий к произволу российских властей... почему российские власти не берутся за пятую колонну .....

Это Вас ранит ?....  

Меня всегда интересовала история, внешняя политика и геополитика а не как Вы страдали и недоедали в СССР яблок и давились костями без мяса ... про США пишу - потому что это для Вас пример для подражания.. про "гейропку" никогда не писал.. писал про Европу... ну конечно и про там где живут пи доры ... могу писать каждый час... я своюбодный человек и не ограниченный как Вы.....  

У меня память получше... Вы спрашивали но Вас ответ не интересовал... Вы всегда упираетесь лбом и начинаете наизусть молитву "бодался теленок с дубом".....   ....
Так что..... Вас больше не интересует что с русском языком вна Украине..... ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:54:57)

Если бы меня ответ не интересовал, то я бы и не спрашивал.

Если бы Вас ответ интересовал - Вы бы выводы делали... а Вам как горохом об плексиглаз....

Я вообще мало представлял и представляю украинские реалии. К примеру о Порошенке я услышал первый раз когда он стал кандидатом в президенты.

Да Вы и в остальныом так же...  :D

Кто пятая колонна в России, не подскажете?

Подсказываю...
Раз - это первая колонна...
Два - это вторая колонна
Три - это третья колонна
Четыре - это четвертая колонна
Пять - от  это она ... самай уродская.....

А я скажу. Любая реальная, не марионеточная и опереточная, оппозиция объявляется пятой колонной.

Почему любая да еще и реальная ?... Вы это цирк убогих считаете реальной оппозицией = тем хуже для Вас....

У меня такое впечатление иногда складывается, что Вы выросли не в интеллигентной семье врачей, а в семье отставных нквдэшников.

И тут ошибаетесь.. в семьях "отставных нквдшников" выросли Ваши кореша - Майки и Олег ... и примкнувший к ним Шепилов банный лист кандидата в члены КПСС адвентистов седьмого дня ....  :crazyfun:

Все какую-то пятую колонну Вам надо что-бы преследовали.

Преследовать ?... у меня как раз и претензии по поводу этих "преследований"...... нет нет нет  ...... легко не отделаетесь.. у врачей принято резать не дожидаясь перетонита..... а не бегать за микробами .... :D

Причём воображаемую.

Ну воображайте что Вы реальная оппозиция ..... Ваши Ленин то с Троцким на Кипр и в Калифорнию свинтили.....  :D

Отредактировано Fedor (2019-09-16 22:53:22)

0

619

PadRe написал(а):

На роликах, предоставленных Члаком, нет звука и только в конце ролика дан звук. Видимо, выкрикнул Устинов лозунг, вот они и схватили его.

0

620

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Не знаю  насколько это соответствует действительности , но я давно читал статью , что в еврейских сельхозпредприятиях в поле работают всё равно арабы - в полном соответствии со старым анекдотом про Биробиджан : "Колхозы созданы- высылайте колхозников"

Разговор про то что после рабочего дня на полях или фермах кибуца у членов израильского колхоза не болит голова о приусадебном хозяйстве с гектарами картошки и армией домашней живности. Ему хватает на жизнь работая на сельхозпредприятии а продукты для себя можно купить в магазине благо в Израиле никогда не было дефицита как в приснопамятном СССР.

А ,может быть, тут дело в малом количестве земли, пригодной для сельского хозяйства? Было бы много и раздавали бы наделы для личных нужд? Думаю, что от лишней землицы мало кто отказался бы и вкалывали бы на ней после работы в "колхозах" уже на себя, ради спортивного интереса? :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22